Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Прошу помощи. С мужем вместе 8 лет. Вместе прошли через многое. Я тяжело болела, была на грани жизни и смерти. Мы все пережили. Любовь сильная, взаимная. Мы друг для друга самые близкие люди.Редко ругаемся, у нас полное доверие. Проблемы в сексе. Когда познакомились, страсть была ошеломительная. Было часто и много. И во время болезни в том числе, когда были силы. Но потом все изменилось. Я тяжело восстанавливалась, он за мной ухаживал. Секс стал реже, значительно реже. Прошло уже больше 4-х лет, но так ничего и не налаживается. Я привлекательная, активная, работаю, на меня обращают внимание, да и он часто говорит, какая я красивая. Но он привык видимо меня воспринимать, как маленькую девочку, с которой хочется сюсюкаться, тискать, оберегать, о которой он заботится и очень редко ко мне относится, как к женщине. По жизни мне это безусловно нравится. Мы счастливы. Но на секс он не может переключиться. Дошло до того, что и там он начинает "титечки, сюсю-пусю" и мне самой уже ничего не хочется. Он знает, что я люблю другой секс. Страстный. Но тем не менее не может себя перебороть. В итоге сейчас примерно раз в полгода. А нам нет еще и 30. Мы разговаривали на эту тему. Ни раз. Он говорит, что сам не понимает, в чем дело. Что любит меня, хочет, что все изменится. Но ничего не меняется. В сексе я открыта, никаких запретов. Мужа очень люблю. Объективно понимаю, что во всех сферах он лучший мужчина. Кроме одной. Очень хочется все наладить.

Опубликовано

Он знает, что я люблю другой секс. Страстный. Но тем не менее не может себя перебороть. В итоге сейчас примерно раз в полгода. А нам нет еще и 30. Мы разговаривали на эту тему. Ни раз. Он говорит, что сам не понимает, в чем дело. Что любит меня, хочет, что все изменится. Но ничего не меняется. В сексе я открыта, никаких запретов. Мужа очень люблю. Объективно понимаю, что во всех сферах он лучший мужчина. Кроме одной. Очень хочется все наладить.

Ну так и налаживайте. Секс - это сфера ответственности женщины, а не мужчины. Проявляйте активность, страсть к мужчине. Он вам с удовольствием ответит. 

Опубликовано

Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. Я уже и в машине приставала, и в лифте, и в гостях, и на даче. Все сходится на хихи-хаха, сюсю-пусю так, что мне тоже перестает "хотеться".

Он не видит в этом особой проблемы. Ему кажется, что секс-раз в несколько месяцев-это практически норма. Мы же уже столько вместе.

Опубликовано

Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. 

Может я чего не понял? У вас есть страсть и вы хотите секса с мужчиной. Готовы взять на себя всю активность в процессе, а он вам отказывает? Или вы имеете ввиду, что в результате ваших приставаний он на вас набросится и будет страстно вас трахать? Это две большие разницы, однако... 

Опубликовано

Может я чего не понял? У вас есть страсть и вы хотите секса с мужчиной. Готовы взять на себя всю активность в процессе, а он вам отказывает? Или вы имеете ввиду, что в результате ваших приставаний он на вас набросится и будет страстно вас трахать? Это две большие разницы, однако...

Да - да, Кармадон. Именно так. Отказывает.

Либидо у него такое.

Ему больше пары раз в год - не надо. А жену он любит.

Это к нашим всем дискуссиям - практическое доказательство.

О том, что либидо у всех - разное.

И не в любви дело)

Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. Я уже и в машине приставала, и в лифте, и в гостях, и на даче. Все сходится на хихи-хаха, сюсю-пусю так, что мне тоже перестает "хотеться".

Он не видит в этом особой проблемы. Ему кажется, что секс-раз в несколько месяцев-это практически норма. Мы же уже столько вместе.

Увы...((

Для него это, к сожалению, норма..

хи-хи - ха ха и сюси пуси - он их не на ровном месте выдает.

Знает, что это ваши желания отбивает.

А ему - не надо...(((

Подпоить не пробовали? Или виагры в чай подсыпать?

Опубликовано

Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. Я уже и в машине приставала, и в лифте, и в гостях, и на даче. Все сходится на хихи-хаха, сюсю-пусю так, что мне тоже перестает "хотеться".

а просто вечером снять трусы и делать минет пробовали? Без всяких заигрываний,приставаний на даче и в гостях...вы еще к нему в общественном туалете приставайте...или трамвае...а потом удивляйтесь отчего не хочет..

Да - да, Кармадон. Именно так. Отказывает.

Либидо у него такое.

Ему больше пары раз в год - не надо. А жену он любит.

Это к нашим всем дискуссиям - практическое доказательство.

О том, что либидо у всех - разное.

И не в любви дело)

Увы...((

Для него это, к сожалению, норма..

хи-хи - ха ха и сюси пуси - он их не на ровном месте выдает.

Знает, что это ваши желания отбивает.

А ему - не надо...(((

Подпоить не пробовали? Или виагры в чай подсыпать?

Сама по себе виагра не помогает...нужно желание...тогда поможет, виагра действует на физиологию т.е. если проблема в физическом смысле, на голову и либидо она не действует...
Опубликовано

Пробовала конечно) И не раз. Ну не каждый же день мне так "секс" выпрашивать. А если для вас приемлем секс только в собственной кровати...хм....

Когда он выпимший, он супер-добрый человек и сюсюканье увеличивается)

Опубликовано

А если для вас приемлем секс только в собственной кровати...хм..

Вы кажется спутали меня со своим мужем...кажется это он отказывает вам в лифте...не?

Опубликовано
Секс - это сфера ответственности женщины

Двоих.

Мы же уже столько вместе.

Нужно попробовать вариант жить отдельно друг от друга и встречаться как влюблённые.

Будете вместе 24 часа в сутки, ничего не изменится.

Опубликовано

вы сами озвучили причину: он о вас заботился во время болезни, видимо теперь вы ему как сестра или дочь, подсознательно конечно, а может он и знает это - просто не может вам сказать, что б не обидеть. вы не можете заставить другого человека думать по другому. это как блок, думаю тут только психолог сможет помочь. но опять же: силком же вы человека не потащите? 

а еще кстати есть вариант, что ему просто противно, т.к. он был с вами и помогал вам во время болезни, и может он и понимает, что вы изменились и здоровы, но перед глазами то стоит то, какой вы были. вон некоторые мужики после присутствия при родах больше со своей женщиной сексом заниматься не могут - им противно , или женщины,  ухаживая за больными мужьями, после выздоровления не могут больше их как сексуальный объект воспринимать - и я их не виню, я б тоже скорее всего не смогла. хотя конечно всё зависит от того, чем вы болели

Двоих.

кармадону бесполезно это объяснять: у него во всем всегда женщина виновата. это его священная истина))) 

Опубликовано

Вам женщинам всегда что-то да не нравится. Испольуешь вас как куклу для секса вы ворчите типо кроме секса ничего не надо, и говорите а как же любоффь? Вас любишь вы ворчите что секса нету.

Опубликовано

Про "противно" точно нет. Думала об этом. Во время болезни секс был выше всяких похвал, да и сейчас он постоянно меня трогает, тискает, чмокает. Противных ощущений я не вызываю. Да и не болела ничем противным)

Опубликовано

Про "противно" точно нет. Думала об этом. Во время болезни секс был выше всяких похвал, да и сейчас он постоянно меня трогает, тискает, чмокает. Противных ощущений я не вызываю. Да и не болела ничем противным)

Мужчина - катализатор проявления сексуальности женщины по отношению к себе. В длительных отношениях - на 100%. Можете с этим спорить сколько угодно, природу человека мы не измените. 

Опубликовано

Мужчина - катализатор проявления сексуальности женщины по отношению к себе. В длительных отношениях - на 100%. Можете с этим спорить сколько угодно, природу человека мы не измените. 

слушайте, в вашей теории мужик хоть что нибудь сам может сделать и решить? или за него всё женщина делать должна? чё ваще за типок такой: ни чего не должен, ни за что не отвечает, ответственности даже за свои собственные чувства и эмоции  не несет - кому вообще такой не зрелый инфантил нужен то??? 

Гость Андрей1100
Опубликовано

Пробовала конечно) И не раз. Ну не каждый же день мне так "секс" выпрашивать.

почему нет?

уверены, что любовницы у мужа нет? просто это как-то ненормально для мужчины 30ти лет - секс раз в полгода. Если точно любовницы нет - к сексопатологу сходите.

Опубликовано

Пробовала конечно) И не раз. Ну не каждый же день мне так "секс" выпрашивать. А если для вас приемлем секс только в собственной кровати...хм....

А почему бы и нет...ведь это Вам секс нужен...ему хватает того, что есть...

Опубликовано

Тоесть,до болезни и вовремя болезни--секс Часто был не в кровати?

Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает.

1------- Я уже и в машине приставала, и в лифте, и в гостях, и на даче. Все сходится на хихи-хаха, сюсю-пусю так, что мне тоже перестает "хотеться".

2Он не видит в этом особой проблемы. Ему кажется, что секс-раз в несколько месяцев-это практически норма. Мы же уже столько вместе.

1. А ему вообще нравилось--раньше,вне дома заниматся сексом? И ,вы пишите---" УЖЕ" ----вы считаете,что ваши приставания в разных местах должны подействовать по особенному,Но почему???

А что за сюсю-пусю---попросите его молчать,раз вам не нравится,то что он говорит.

2. Сходите вместе к специалисту.

Опубликовано

попробуйте вариант - "уходящей женщины". Сьиграйте немного на ревности, вроде как поклонник  объявидся и прочее.  Придите домой с цветами, задержитесь после работы, накрастесь  вне очереди...

Опубликовано

Пока он не видит в этом проблемы- решать ничего не станет.

Он уверен, что вас все устраивает и вашим отношениям ничего не угрожает. А потому и менять ситуацию не будет. Он будет оставаться в зоне комфорта. Хотите изменить отношения- создайте мужу дискомфорт, да такой, чтобы он всерьез озаботился данной проблемой и сам побежал к доктору.

Опубликовано

Вот я о некоем дискомфорте, чтобы  и теплый ужин и близкий человек рядок стали  чуть менее доступными . чтобы замаячил миражом - вариант ухода жены к другому мужчине...

Опубликовано

слушайте, в вашей теории мужик хоть что нибудь сам может сделать и решить? или за него всё женщина делать должна? чё ваще за типок такой: ни чего не должен, ни за что не отвечает, ответственности даже за свои собственные чувства и эмоции  не несет - кому вообще такой не зрелый инфантил нужен то???

Да вы не волнуйтесь так! :) А то у вас мозги уже плавятся. Ну как может быть "ответственность" за чувства? Чувства или есть, или их нет, и ответственность к ним ну никаким боком не относится! Вот за эмоции, то есть внешние проявления чувств - да, согласен, ответственность должна быть. Нужно понимать, когда их нужно сдерживать, а когда, наоборот - проявлять по максимуму. Вот на работе, скажем, эмоциям не место, на форуме - тоже, а в любви - как раз место. Поскольку эмоции в любви, с одной стороны, дают "выход" чувствам того, кто их проявляет, а с другой стороны, помогают их воспринять партнеру.

Отношения, по сути своей, всегда имеют энергетическую основу. Что-то отдать и что-то получить. Будь то работа или близкие отношения. Вы же не будете работать только потому, что заключили контракт, при том, что зарплату за работу свою - не получаете? Не будете. Вы или уйдете или будете "качать права". И это верно.  Однако если вы делаете вовсе не то, что от вас ожидается, и о чем вам неоднократно сказано, то и рассчитывать на ожидаемую оценку вашего "труда" - право теряете. И либо вас увольняют, либо вы тупо отбываете время на работе, продолжая возмущаться, либо используете рабочее место для какой-то другой цели, которая у вас есть. 

Близкие отношения, то есть отношения любви - это отношения взаимного обмена. И если одна сторона своих обязанностей в них не исполняет, то и другая автоматически от них избавляется. А поскольку это взаимные отношения, то клубок тут получается такой, что мама не горюй! Поэтому, чтобы разобраться, нужно всегда начинать с себя. Только если свои обязанности и свою ответственность в отношениях любви человек исполняет надлежащим образом, вот только тогда следует "качать права" относительно обязанностей и ответственности другой стороны. Иначе получается попытка свалить свои проблемы на другого человека.... с больной головы - на здоровую... отчего она тоже становится больной... :)

П.С. Кстати, об инфантиле. Если женщина не имеет к мужчине выраженного сексуального влечения, то ее отношение к нему сродни отношению к ребенку.... который, ну обычно именно инфантил... ;) Снова подчеркиваю, что желание женщиной секса и желание любить мужчину через секс - это совершенно разные вещи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...