Гость Oks Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день! Прошу помощи. С мужем вместе 8 лет. Вместе прошли через многое. Я тяжело болела, была на грани жизни и смерти. Мы все пережили. Любовь сильная, взаимная. Мы друг для друга самые близкие люди.Редко ругаемся, у нас полное доверие. Проблемы в сексе. Когда познакомились, страсть была ошеломительная. Было часто и много. И во время болезни в том числе, когда были силы. Но потом все изменилось. Я тяжело восстанавливалась, он за мной ухаживал. Секс стал реже, значительно реже. Прошло уже больше 4-х лет, но так ничего и не налаживается. Я привлекательная, активная, работаю, на меня обращают внимание, да и он часто говорит, какая я красивая. Но он привык видимо меня воспринимать, как маленькую девочку, с которой хочется сюсюкаться, тискать, оберегать, о которой он заботится и очень редко ко мне относится, как к женщине. По жизни мне это безусловно нравится. Мы счастливы. Но на секс он не может переключиться. Дошло до того, что и там он начинает "титечки, сюсю-пусю" и мне самой уже ничего не хочется. Он знает, что я люблю другой секс. Страстный. Но тем не менее не может себя перебороть. В итоге сейчас примерно раз в полгода. А нам нет еще и 30. Мы разговаривали на эту тему. Ни раз. Он говорит, что сам не понимает, в чем дело. Что любит меня, хочет, что все изменится. Но ничего не меняется. В сексе я открыта, никаких запретов. Мужа очень люблю. Объективно понимаю, что во всех сферах он лучший мужчина. Кроме одной. Очень хочется все наладить.
Кармадон Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Он знает, что я люблю другой секс. Страстный. Но тем не менее не может себя перебороть. В итоге сейчас примерно раз в полгода. А нам нет еще и 30. Мы разговаривали на эту тему. Ни раз. Он говорит, что сам не понимает, в чем дело. Что любит меня, хочет, что все изменится. Но ничего не меняется. В сексе я открыта, никаких запретов. Мужа очень люблю. Объективно понимаю, что во всех сферах он лучший мужчина. Кроме одной. Очень хочется все наладить. Ну так и налаживайте. Секс - это сфера ответственности женщины, а не мужчины. Проявляйте активность, страсть к мужчине. Он вам с удовольствием ответит.
Гость Oks Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. Я уже и в машине приставала, и в лифте, и в гостях, и на даче. Все сходится на хихи-хаха, сюсю-пусю так, что мне тоже перестает "хотеться". Он не видит в этом особой проблемы. Ему кажется, что секс-раз в несколько месяцев-это практически норма. Мы же уже столько вместе.
Кармадон Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. Может я чего не понял? У вас есть страсть и вы хотите секса с мужчиной. Готовы взять на себя всю активность в процессе, а он вам отказывает? Или вы имеете ввиду, что в результате ваших приставаний он на вас набросится и будет страстно вас трахать? Это две большие разницы, однако...
zverka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Может я чего не понял? У вас есть страсть и вы хотите секса с мужчиной. Готовы взять на себя всю активность в процессе, а он вам отказывает? Или вы имеете ввиду, что в результате ваших приставаний он на вас набросится и будет страстно вас трахать? Это две большие разницы, однако...Да - да, Кармадон. Именно так. Отказывает. Либидо у него такое. Ему больше пары раз в год - не надо. А жену он любит. Это к нашим всем дискуссиям - практическое доказательство. О том, что либидо у всех - разное. И не в любви дело) Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. Я уже и в машине приставала, и в лифте, и в гостях, и на даче. Все сходится на хихи-хаха, сюсю-пусю так, что мне тоже перестает "хотеться". Он не видит в этом особой проблемы. Ему кажется, что секс-раз в несколько месяцев-это практически норма. Мы же уже столько вместе. Увы...(( Для него это, к сожалению, норма.. хи-хи - ха ха и сюси пуси - он их не на ровном месте выдает. Знает, что это ваши желания отбивает. А ему - не надо...((( Подпоить не пробовали? Или виагры в чай подсыпать?
10002 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. Я уже и в машине приставала, и в лифте, и в гостях, и на даче. Все сходится на хихи-хаха, сюсю-пусю так, что мне тоже перестает "хотеться". Он не видит в этом особой проблемы. Ему кажется, что секс-раз в несколько месяцев-это практически норма. Мы же уже столько вместе. а просто вечером снять трусы и делать минет пробовали? Без всяких заигрываний,приставаний на даче и в гостях...вы еще к нему в общественном туалете приставайте...или трамвае...а потом удивляйтесь отчего не хочет.. Да - да, Кармадон. Именно так. Отказывает. Либидо у него такое. Ему больше пары раз в год - не надо. А жену он любит. Это к нашим всем дискуссиям - практическое доказательство. О том, что либидо у всех - разное. И не в любви дело) Увы...(( Для него это, к сожалению, норма.. хи-хи - ха ха и сюси пуси - он их не на ровном месте выдает. Знает, что это ваши желания отбивает. А ему - не надо...((( Подпоить не пробовали? Или виагры в чай подсыпать? Сама по себе виагра не помогает...нужно желание...тогда поможет, виагра действует на физиологию т.е. если проблема в физическом смысле, на голову и либидо она не действует...
Гость Oks Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Пробовала конечно) И не раз. Ну не каждый же день мне так "секс" выпрашивать. А если для вас приемлем секс только в собственной кровати...хм.... Когда он выпимший, он супер-добрый человек и сюсюканье увеличивается)
10002 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 А если для вас приемлем секс только в собственной кровати...хм.. Вы кажется спутали меня со своим мужем...кажется это он отказывает вам в лифте...не?
Artur Kagroman Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Секс - это сфера ответственности женщины Двоих. Мы же уже столько вместе. Нужно попробовать вариант жить отдельно друг от друга и встречаться как влюблённые. Будете вместе 24 часа в сутки, ничего не изменится.
Лерра Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 вы сами озвучили причину: он о вас заботился во время болезни, видимо теперь вы ему как сестра или дочь, подсознательно конечно, а может он и знает это - просто не может вам сказать, что б не обидеть. вы не можете заставить другого человека думать по другому. это как блок, думаю тут только психолог сможет помочь. но опять же: силком же вы человека не потащите? а еще кстати есть вариант, что ему просто противно, т.к. он был с вами и помогал вам во время болезни, и может он и понимает, что вы изменились и здоровы, но перед глазами то стоит то, какой вы были. вон некоторые мужики после присутствия при родах больше со своей женщиной сексом заниматься не могут - им противно , или женщины, ухаживая за больными мужьями, после выздоровления не могут больше их как сексуальный объект воспринимать - и я их не виню, я б тоже скорее всего не смогла. хотя конечно всё зависит от того, чем вы болели Двоих. кармадону бесполезно это объяснять: у него во всем всегда женщина виновата. это его священная истина)))
Ричардс Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Вам женщинам всегда что-то да не нравится. Испольуешь вас как куклу для секса вы ворчите типо кроме секса ничего не надо, и говорите а как же любоффь? Вас любишь вы ворчите что секса нету.
Калипсо Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я тоже считаю, что нужно попробовать пожить отдельно.
Гость Oks Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Про "противно" точно нет. Думала об этом. Во время болезни секс был выше всяких похвал, да и сейчас он постоянно меня трогает, тискает, чмокает. Противных ощущений я не вызываю. Да и не болела ничем противным)
Кармадон Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Про "противно" точно нет. Думала об этом. Во время болезни секс был выше всяких похвал, да и сейчас он постоянно меня трогает, тискает, чмокает. Противных ощущений я не вызываю. Да и не болела ничем противным) Мужчина - катализатор проявления сексуальности женщины по отношению к себе. В длительных отношениях - на 100%. Можете с этим спорить сколько угодно, природу человека мы не измените.
Лерра Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Мужчина - катализатор проявления сексуальности женщины по отношению к себе. В длительных отношениях - на 100%. Можете с этим спорить сколько угодно, природу человека мы не измените. слушайте, в вашей теории мужик хоть что нибудь сам может сделать и решить? или за него всё женщина делать должна? чё ваще за типок такой: ни чего не должен, ни за что не отвечает, ответственности даже за свои собственные чувства и эмоции не несет - кому вообще такой не зрелый инфантил нужен то???
Гость Андрей1100 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Пробовала конечно) И не раз. Ну не каждый же день мне так "секс" выпрашивать. почему нет? уверены, что любовницы у мужа нет? просто это как-то ненормально для мужчины 30ти лет - секс раз в полгода. Если точно любовницы нет - к сексопатологу сходите.
10002 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Пробовала конечно) И не раз. Ну не каждый же день мне так "секс" выпрашивать. А если для вас приемлем секс только в собственной кровати...хм.... Когда он выпимший, он супер-добрый человек и сюсюканье увеличивается) А почему бы и нет...ведь это Вам секс нужен...ему хватает того, что есть...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Пробовала конечно) И не раз. Ну не каждый же день мне так "секс" выпрашивать. А если для вас приемлем секс только в собственной кровати...хм.... Когда он выпимший, он супер-добрый человек и сюсюканье увеличивается) Тоесть,до болезни и вовремя болезни--секс Часто был не в кровати? Так вот в том-то и дело, что особо не отвечает. Все опять остается на уровне заигрываний. Сексом он на мою инициативу не отвечает. 1------- Я уже и в машине приставала, и в лифте, и в гостях, и на даче. Все сходится на хихи-хаха, сюсю-пусю так, что мне тоже перестает "хотеться". 2Он не видит в этом особой проблемы. Ему кажется, что секс-раз в несколько месяцев-это практически норма. Мы же уже столько вместе. 1. А ему вообще нравилось--раньше,вне дома заниматся сексом? И ,вы пишите---" УЖЕ" ----вы считаете,что ваши приставания в разных местах должны подействовать по особенному,Но почему???А что за сюсю-пусю---попросите его молчать,раз вам не нравится,то что он говорит. 2. Сходите вместе к специалисту.
migara Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 попробуйте вариант - "уходящей женщины". Сьиграйте немного на ревности, вроде как поклонник объявидся и прочее. Придите домой с цветами, задержитесь после работы, накрастесь вне очереди...
Трава-мурава Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Он не видит в этом особой проблемы. Ему кажется, что секс-раз в несколько месяцев-это практически норма. Мы же уже столько вместе. Пока он не видит в этом проблемы- решать ничего не станет. Он уверен, что вас все устраивает и вашим отношениям ничего не угрожает. А потому и менять ситуацию не будет. Он будет оставаться в зоне комфорта. Хотите изменить отношения- создайте мужу дискомфорт, да такой, чтобы он всерьез озаботился данной проблемой и сам побежал к доктору.
migara Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Вот я о некоем дискомфорте, чтобы и теплый ужин и близкий человек рядок стали чуть менее доступными . чтобы замаячил миражом - вариант ухода жены к другому мужчине...
Кармадон Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 слушайте, в вашей теории мужик хоть что нибудь сам может сделать и решить? или за него всё женщина делать должна? чё ваще за типок такой: ни чего не должен, ни за что не отвечает, ответственности даже за свои собственные чувства и эмоции не несет - кому вообще такой не зрелый инфантил нужен то??? Да вы не волнуйтесь так! А то у вас мозги уже плавятся. Ну как может быть "ответственность" за чувства? Чувства или есть, или их нет, и ответственность к ним ну никаким боком не относится! Вот за эмоции, то есть внешние проявления чувств - да, согласен, ответственность должна быть. Нужно понимать, когда их нужно сдерживать, а когда, наоборот - проявлять по максимуму. Вот на работе, скажем, эмоциям не место, на форуме - тоже, а в любви - как раз место. Поскольку эмоции в любви, с одной стороны, дают "выход" чувствам того, кто их проявляет, а с другой стороны, помогают их воспринять партнеру. Отношения, по сути своей, всегда имеют энергетическую основу. Что-то отдать и что-то получить. Будь то работа или близкие отношения. Вы же не будете работать только потому, что заключили контракт, при том, что зарплату за работу свою - не получаете? Не будете. Вы или уйдете или будете "качать права". И это верно. Однако если вы делаете вовсе не то, что от вас ожидается, и о чем вам неоднократно сказано, то и рассчитывать на ожидаемую оценку вашего "труда" - право теряете. И либо вас увольняют, либо вы тупо отбываете время на работе, продолжая возмущаться, либо используете рабочее место для какой-то другой цели, которая у вас есть. Близкие отношения, то есть отношения любви - это отношения взаимного обмена. И если одна сторона своих обязанностей в них не исполняет, то и другая автоматически от них избавляется. А поскольку это взаимные отношения, то клубок тут получается такой, что мама не горюй! Поэтому, чтобы разобраться, нужно всегда начинать с себя. Только если свои обязанности и свою ответственность в отношениях любви человек исполняет надлежащим образом, вот только тогда следует "качать права" относительно обязанностей и ответственности другой стороны. Иначе получается попытка свалить свои проблемы на другого человека.... с больной головы - на здоровую... отчего она тоже становится больной... П.С. Кстати, об инфантиле. Если женщина не имеет к мужчине выраженного сексуального влечения, то ее отношение к нему сродни отношению к ребенку.... который, ну обычно именно инфантил... ;) Снова подчеркиваю, что желание женщиной секса и желание любить мужчину через секс - это совершенно разные вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти