valencia3113 Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Встречаюсь с мужчиной около трёх лет, живем вместе. Ему 32 года, мне 28. Примерно первые пол года-год секс был очень часто, говорил что я ему очень нравлюсь и внешность устраивает. Потом начался спад и последние пол года секс раз в неделю и то почти всегда инициатива хоть и косвенно, но от меня. Узнала, что мастурбирует, то есть желание то у него не пропало, просто меня перестал хотеть. Пыталась поговорить с ним - в том что мастурбирует не признаётся, а редкий секс списывает на усталость и много работы. Моя внешность не испортилась за время отношений. Я занимаюсь спортом, посещаю салоны красоты, слежу за внешностью и не запускаю себя. Мужчина раньше говорил как-то, что от меня мало инициативы, но сейчас проявлять ее стало ещё сложнее в такой ситуации. Подскажите есть ли решение у этой ситуации ? Расставаться не хотела бы, но и такая ситуация не устраивает. Тут ещё такой момент, что у мужчины длительные отношения впервые были со мной, а до этого он почти всегда только мастурбировал. Девушки у него бывало несколько лет не было.
MandMzzz Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 17 минут назад, valencia3113 сказал: Моя внешность не испортилась за время отношений. Я занимаюсь спортом, посещаю салоны красоты, слежу за внешностью и не запускаю себя. точно? ) 18 минут назад, valencia3113 сказал: Подскажите есть ли решение у этой ситуации ? а как вы оценивайте его и свой темперамент - у кого сильнее/слабее?
Данька Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 24 минуты назад, valencia3113 сказал: Подскажите есть ли решение у этой ситуации ? разнообразие нужно. Орал, анал и всё такое. Чтоб сил на мастурбацию не оставалось. И всё будет хорошо.
The_Butcher Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Это первый признак того, что кто то появился на стороне... Условная Василиса... 21 минуту назад, valencia3113 сказал: Расставаться не хотела бы, но и такая ситуация не устраивает. Очевидно, у вас какие то проблемы... Во внешности и внутренние... 22 минуты назад, valencia3113 сказал: Тут ещё такой момент, что у мужчины длительные отношения впервые были со мной, а до этого он почти всегда только мастурбировал. Девушки у него бывало несколько лет не было. Вы подобрали ни кому не нужного мужчину, относительно женского пола и не хотите с ним расставаться, даже с учётом того, что живёте как соседи... Отсутствие женщин до вас может свидетельствовать о том, что он встретил особь женского пола и запал на неё... т к была нехватка женского общества, в молодости, не нагулялся
life_lover Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 28 минут назад, valencia3113 сказал: Подскажите есть ли решение у этой ситуации ? это нормально, приелось слегка. Разнообразия надо больше.
valencia3113 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Да, с внешностью точно все в порядке. Думаю, что у него темперамент сильнее моего. В начале отношений, когда секс был почти каждый день, то я часто соглашалась хоть и не хотела. Инициативу мне тоже сложно проявлять.
life_lover Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 4 минуты назад, fedor87 сказал: Секс - оплот серьёзных отношений. очень смешно
valencia3113 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, Данька сказал: разнообразие нужно. Орал, анал и всё такое. Чтоб сил на мастурбацию не оставалось. И всё будет хорошо. Я пыталась раньше предлагать какое-то разнообразие, но ничего толком из этого не получалось. Ответ был положительный, но как-нибудь в другой раз. Сам откладывал какие-то эксперименты на потом.
Данька Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, valencia3113 сказал: Ответ был положительный, но как-нибудь в другой раз. Сам откладывал какие-то эксперименты на потом. ну тогда к этому, как его... к сексологу.
valencia3113 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 8 минут назад, The_Butcher сказал: Это первый признак того, что кто то появился на стороне... Условная Василиса... Очевидно, у вас какие то проблемы... Во внешности и внутренние... Вы подобрали ни кому не нужного мужчину, относительно женского пола и не хотите с ним расставаться, даже с учётом того, что живёте как соседи... Отсутствие женщин до вас может свидетельствовать о том, что он встретил особь женского пола и запал на неё... т к была нехватка женского общества, в молодости, не нагулялся Ну в молодости он точно не нагулялся, то что женщин до меня было очень мало он и не скрывал никогда особо. Внешность у меня не изменилась в худшую сторону за время отношений. Разве такое может быть, что раньше я его внешне устраивала, а сейчас перестала? Или приелась просто?
Королева Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 33 минуты назад, valencia3113 сказал: Встречаюсь с мужчиной около трёх лет, живем вместе. Ему 32 года, мне 28. Встречаться 3 года в таком возрасте для чего? Для встреч многовато вы уже вместе. Тем более даже жить стали вместе, а тем не менее все встречаетесь. Впечатление, что пора вам расходиться. И искать тех, с кем хочется не просто встречаться, а строить семью. Отсюда и с сексом такая фигня. Утих огонь страсти. А новое ничего не зажгли. Только что, valencia3113 сказал: Внешность у меня не изменилась в худшую сторону за время отношений. Разве такое может быть, что раньше я его внешне устраивала, а сейчас перестала? Или приелась просто? Если огня нет, то будь вы самая лучшая красотка на свете, ничего не выйдет. Вот такие дела.
valencia3113 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Думаете, что огонь уже ничем не зажечь тут? И пытаться нет смысла?
Королева Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, valencia3113 сказал: Думаете, что огонь уже ничем не зажечь тут? И пытаться нет смысла? Ну насильно сами понимаете..... Это такое дело, оно либо горит, либо нет. Иногда люди друг другу серьезные гадости делают, а он все равно горит. А у вас на ровном месте не загорается. Стоит ли тратить усилия на столь неперспективное дело. Это же не последний мужчина на земле. И связи серьезной между вами нет. Я понимаю, что 3 года это срок. Но за него вы ничего серьезного не выстроили. Смысл его увеличивать? Долгие проводы - лишние слезы. Вы молоды. И вокруг точно есть мужики с которыми гореть будет само собой. Без дополнительного розжига.
MandMzzz Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 26 минут назад, valencia3113 сказал: Да, с внешностью точно все в порядке. Думаю, что у него темперамент сильнее моего. В начале отношений, когда секс был почти каждый день, то я часто соглашалась хоть и не хотела. Инициативу мне тоже сложно проявлять. он у вас случаем в компьютерные игры не залипает? 8 минут назад, Королева сказал: Стоит ли тратить усилия на столь неперспективное дело. Это же не последний мужчина на земле. И связи серьезной между вами нет. Я понимаю, что 3 года это срок. Но за него вы ничего серьезного не выстроили. Смысл его увеличивать? Долгие проводы - лишние слезы. Вы молоды. И вокруг точно есть мужики с которыми гореть будет само собой. Без дополнительного розжига. ага, и так каждые три года: повстречались и разбежались следующий!
Тигр устал Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 21 минуту назад, valencia3113 сказал: Думаете, что огонь уже ничем не зажечь тут? И пытаться нет смысла? Не думаю, что вы правильно поступаете, поля советов на форуме. И вот почему. Во-первых, тут люди разные попадаются. Некоторые вам насоветуют, а вам потом расплачиваться. Особенно тут любят советовать, что раз что-то не устраивает в сексе, то нужно бросать человека, и искать другого, как если бы всё было так просто. Во-вторых, люди на форуме совершенно не знают ни вас, ни вашего молодого человека, ни ваших отношений. И следовательно могут делать предположения, которые возможно для вас лично бессмысленны. Один вот, выше, анальный секс советовал. Действительно, в некоторых случаях может и помочь, а во многих других только дополнительную проблему создаст. Причем проблема ваша может быть очень конкретная и легко устранимая. К примеру, возможно что вы даете чувствовать молодому человеку, что он должен заниматься с вами любовью, а такое часто ведёт за собой полное нежелание это делать с вами (при том, что отсутствие секса мужчина тогда восполняет мастурбируя). Если хотите дельного совета, обратитесь к сексологу. Раз вы не можете обсудить эту тему открыто с молодым человеком, то нужен специалист, который при этом обладает определенными знаниями, и быстро сможет определить, что не так, и как сделать, чтобы было так, как надо.
Elepic Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Проблема тут в мужчине кмк. Его привязанность к мастурбации. С рукой проще, легче и без напрягов. Устал-передернул и спать. У него уже устой это. У вас на гормональном подъёме первые полгода получалось часто, сейчас упадок и он вернулся в привычное русло. Ему надо к сексологу. Если не хочет, то разнообразие тоже особо не поможет. Ну или сменить партнера пока вы не обременены детьми и совместными кредитами.
valencia3113 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Да, компьютерные игры присутствуют. Думаете как то это влияет? В начале отношений ведь вроде был какой-то огонь. Я читала, что у многих пар спустя годы страсть идёт на спад и как-то людям удаётся возродить её. И через два года и через три такое случается. 6 минут назад, Максим-s сказал: Не думаю, что вы правильно поступаете, поля советов на форуме. И вот почему. Во-первых, тут люди разные попадаются. Некоторые вам насоветуют, а вам потом расплачиваться. Особенно тут любят советовать, что раз что-то не устраивает в сексе, то нужно бросать человека, и искать другого, как если бы всё было так просто. Во-вторых, люди на форуме совершенно не знают ни вас, ни вашего молодого человека, ни ваших отношений. И следовательно могут делать предположения, которые возможно для вас лично бессмысленны. Один вот, выше, анальный секс советовал. Действительно, в некоторых случаях может и помочь, а во многих других только дополнительную проблему создаст. Причем проблема ваша может быть очень конкретная и легко устранимая. К примеру, возможно что вы даете чувствовать молодому человеку, что он должен заниматься с вами любовью, а такое часто ведёт за собой полное нежелание это делать с вами (при том, что отсутствие секса мужчина тогда восполняет мастурбируя). Если хотите дельного совета, обратитесь к сексологу. Раз вы не можете обсудить эту тему открыто с молодым человеком, то нужен специалист, который при этом обладает определенными знаниями, и быстро сможет определить, что не так, и как сделать, чтобы было так, как надо. Ну, мужчина я так понимаю, что не видит тут проблемы. Он какие-то проблемы отрицает и значит к сексологу врядли пойдёт. От него звучали как-то слова, что от меня мало инициативы. Но в такой ситуации как-то проявлять ее совсем сложно, ощущение будто я заставляю человека заниматься сексом. Да и читала, что многим девушкам в аналогичной ситуации инициатива не помогает.
КошкаБ Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 44 минуты назад, The_Butcher сказал: Это первый признак того, что кто то появился на стороне... Условная Василиса... И он мастурбирует на "условную Василису"?)))) 4 минуты назад, valencia3113 сказал: Да, компьютерные игры присутствуют. Думаете как то это влияет? Да. Ему ЛЕНЬ! С вами возиться надо, тож удовлетворять, напрягаться так сказать, а тут всё быстро и легко. Разрядился - и в танчики!
valencia3113 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, Norvina сказал: Проблема тут в мужчине кмк. Его привязанность к мастурбации. С рукой проще, легче и без напрягов. Устал-передернул и спать. У него уже устой это. У вас на гормональном подъёме первые полгода получалось часто, сейчас упадок и он вернулся в привычное русло. Ему надо к сексологу. Если на хочет, то разнообразие тоже особо не поможет. Ну или сменить партнера пока вы не обременены детьми и совместными кредитами. Привычка за жизнь скорее всего и правда появилась. У него ещё почему-то есть такое мнение, что девушкам обязательно надо, чтобы было долго. Долго значит много сил тратить. Я говорила, что не обязательно долго, но он все равно так делает. А потом может расстроиться, что старался а я удовольствия не получаю. Может ещё в этом причина? Даже не знаю. Так то секс никогда идеальным не был.
Королева Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 20 минут назад, MandMzzz сказал: ага, и так каждые три года: повстречались и разбежались следующий! По мне так ключевое тут "встречаемся". Не стоит может встречаться по 3 года и с каждым встречным начинать вместе жить? 13 минут назад, valencia3113 сказал: Ну, мужчина я так понимаю, что не видит тут проблемы. Он какие-то проблемы отрицает и значит к сексологу врядли пойдёт. А какую проблему видит ваш мужчина? Почему за 3 года встреч вы все еще на этапе встречаемся? Он как то это объясняет? И вы как видите продолжение ваших отношений? 16 минут назад, valencia3113 сказал: Я читала, что у многих пар спустя годы страсть идёт на спад и как-то людям удаётся возродить её. И через два года и через три такое случается. А ради чего? Должна быть какая то ведь цель у этих усилий. Вам этот огонь зачем? Что он даст?
valencia3113 Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 Не готов к чему-то более серьёзному. Попытки разобраться и разговоры на эту тему сводятся к ссорам и ни к чему не приводят. Я уже даже не задумываюсь о каком-то будущем этих отношений, живу просто сегодняшним днём. Хотя, это наверное не правильно... Наладить отношения вцелом наверное, вывести их на новый уровень. Может быть огонь в отношениях важная составляющая их.
Данька Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, valencia3113 сказал: У него ещё почему-то есть такое мнение, что девушкам обязательно надо, чтобы было долго. Долго значит много сил тратить. Я говорила, что не обязательно долго, но он все равно так делает. А потом может расстроиться, что старался а я удовольствия не получаю. Может ещё в этом причина? Даже не знаю. Так то секс никогда идеальным не был. да-да-да, вот тут прислушайтесь. У него (как у многих мужчин) может быть установка, что секс женщине нужен обязательно долгий, и чтоб обязательно увидеть/почувствовать оргазм женщины, и чтоб она, удовлетворенная, чуть не умерла (а ещё лучше - прямо умерла) под ним... Это же везде, из всех СМИ, из книг, из фильмов идёт. А ему так хочется просто взять и кончить. А приходится "соответствовать" - долго-долго возиться с вами, прелюдия и всё такое (так же в книжках пишут Не, надо точно к сексологу. Кто ещё ему скажет, что женщине вот тоже хочется взять и кончить... ВВзаимопонимание, вобщем, нужно. Сможете с ним сами о таком говорить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти