Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с мужчиной около трёх лет, живем вместе. Ему 32 года, мне 28.

Примерно первые пол года-год секс был очень часто, говорил что я ему очень нравлюсь и внешность устраивает. Потом начался спад и последние пол года секс раз в неделю и то почти всегда инициатива хоть и косвенно, но от меня. Узнала, что мастурбирует, то есть желание то у него не пропало, просто меня перестал хотеть.

Пыталась поговорить с ним - в том что мастурбирует не признаётся, а редкий секс списывает на усталость и много работы. 
Моя внешность не испортилась за время отношений. Я занимаюсь спортом, посещаю салоны красоты, слежу за внешностью и не запускаю себя.

Мужчина раньше говорил как-то, что от меня мало инициативы, но сейчас проявлять ее стало ещё сложнее в такой ситуации. 
Подскажите есть ли решение у этой ситуации ? Расставаться не хотела бы, но и такая ситуация не устраивает.

Тут ещё такой момент, что у мужчины длительные отношения впервые были со мной, а до этого он почти всегда только мастурбировал. Девушки у него бывало несколько лет не было.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 минут назад, valencia3113 сказал:

Моя внешность не испортилась за время отношений. Я занимаюсь спортом, посещаю салоны красоты, слежу за внешностью и не запускаю себя.

точно? )

18 минут назад, valencia3113 сказал:

Подскажите есть ли решение у этой ситуации ?

а как вы оценивайте его и свой темперамент - у кого сильнее/слабее?

Опубликовано
24 минуты назад, valencia3113 сказал:

разнообразие нужно. Орал, анал и всё такое. Чтоб сил на мастурбацию не оставалось. И всё будет хорошо.

Опубликовано

Это первый признак того, что кто то появился на стороне... Условная Василиса...

21 минуту назад, valencia3113 сказал:

Расставаться не хотела бы, но и такая ситуация не устраивает.

Очевидно, у вас какие то проблемы... Во внешности и внутренние...

22 минуты назад, valencia3113 сказал:

Тут ещё такой момент, что у мужчины длительные отношения впервые были со мной, а до этого он почти всегда только мастурбировал. Девушки у него бывало несколько лет не было.

Вы подобрали ни кому не нужного мужчину, относительно женского пола и не хотите с ним расставаться, даже с учётом того, что живёте как соседи...

Отсутствие женщин до вас может свидетельствовать о том, что он встретил особь женского пола и запал на неё... т к была нехватка женского общества, в молодости, не нагулялся

Опубликовано
28 минут назад, valencia3113 сказал:

это нормально, приелось слегка. Разнообразия надо больше. 

Опубликовано

Да, с внешностью точно все в порядке.

Думаю, что у него темперамент сильнее моего. В начале отношений, когда секс был почти каждый день, то я часто соглашалась хоть и не хотела. Инициативу мне тоже сложно проявлять.

Опубликовано
6 минут назад, Данька сказал:

разнообразие нужно. Орал, анал и всё такое. Чтоб сил на мастурбацию не оставалось. И всё будет хорошо.

Я пыталась раньше предлагать какое-то разнообразие, но ничего толком из этого не получалось. Ответ был положительный, но как-нибудь в другой раз. Сам откладывал какие-то эксперименты на потом.

Опубликовано
1 минуту назад, valencia3113 сказал:

Ответ был положительный, но как-нибудь в другой раз. Сам откладывал какие-то эксперименты на потом.

ну тогда к этому, как его... к сексологу.

Опубликовано
8 минут назад, The_Butcher сказал:

Очевидно, у вас какие то проблемы... Во внешности и внутренние...

Вы подобрали ни кому не нужного мужчину, относительно женского пола и не хотите с ним расставаться, даже с учётом того, что живёте как соседи...

Отсутствие женщин до вас может свидетельствовать о том, что он встретил особь женского пола и запал на неё... т к была нехватка женского общества, в молодости, не нагулялся

Ну в молодости он точно не нагулялся, то что женщин до меня было очень мало он и не скрывал никогда особо.

Внешность у меня не изменилась в худшую сторону за время отношений. Разве такое может быть, что раньше я его внешне устраивала, а сейчас перестала? Или приелась просто?

Опубликовано
33 минуты назад, valencia3113 сказал:

Встречаюсь с мужчиной около трёх лет, живем вместе. Ему 32 года, мне 28.

Встречаться 3 года в таком возрасте для чего? Для встреч многовато вы уже вместе. Тем более даже жить стали вместе, а тем не менее все встречаетесь. Впечатление, что пора вам расходиться. И искать тех, с кем хочется не просто встречаться, а строить семью.

Отсюда и с сексом такая фигня. Утих огонь страсти. А новое ничего не зажгли.

Только что, valencia3113 сказал:

Внешность у меня не изменилась в худшую сторону за время отношений. Разве такое может быть, что раньше я его внешне устраивала, а сейчас перестала? Или приелась просто?

Если огня нет, то будь вы самая лучшая красотка на свете, ничего не выйдет. Вот такие дела.

Опубликовано
6 минут назад, valencia3113 сказал:

Думаете, что огонь уже ничем не зажечь тут? И пытаться нет смысла?

Ну насильно сами понимаете.....

Это такое дело, оно либо горит, либо нет. Иногда люди друг другу серьезные гадости делают, а он все равно горит. А у вас на ровном месте не загорается.

Стоит ли тратить усилия на столь неперспективное дело. Это же не последний мужчина на земле. И связи серьезной между вами нет. Я понимаю, что 3 года это срок. Но за него вы ничего серьезного не выстроили. Смысл его увеличивать? Долгие проводы - лишние слезы.

Вы молоды. И вокруг точно есть мужики с которыми гореть будет само собой. Без дополнительного розжига.

Опубликовано
26 минут назад, valencia3113 сказал:

Да, с внешностью точно все в порядке.

Думаю, что у него темперамент сильнее моего. В начале отношений, когда секс был почти каждый день, то я часто соглашалась хоть и не хотела. Инициативу мне тоже сложно проявлять.

он у вас случаем в компьютерные игры не залипает?

8 минут назад, Королева сказал:

Стоит ли тратить усилия на столь неперспективное дело. Это же не последний мужчина на земле. И связи серьезной между вами нет. Я понимаю, что 3 года это срок. Но за него вы ничего серьезного не выстроили. Смысл его увеличивать? Долгие проводы - лишние слезы.

Вы молоды. И вокруг точно есть мужики с которыми гореть будет само собой. Без дополнительного розжига.

ага, и так каждые три года: повстречались и разбежались

следующий!

Опубликовано
21 минуту назад, valencia3113 сказал:

Думаете, что огонь уже ничем не зажечь тут? И пытаться нет смысла?

Не думаю, что вы правильно поступаете, поля советов на форуме. И вот почему.

Во-первых, тут люди разные попадаются. Некоторые вам насоветуют, а вам потом расплачиваться. Особенно тут любят советовать, что раз что-то не устраивает в сексе, то нужно бросать человека, и искать другого, как если бы всё было так просто.

Во-вторых, люди на форуме совершенно не знают ни вас, ни вашего молодого человека, ни ваших отношений. И следовательно могут делать предположения, которые возможно для вас лично бессмысленны. Один вот, выше, анальный секс советовал. Действительно, в некоторых случаях может и помочь, а во многих других только дополнительную проблему создаст.

Причем проблема ваша может быть очень конкретная и легко устранимая. К примеру, возможно что вы даете чувствовать молодому человеку, что он должен заниматься с вами любовью, а такое часто ведёт за собой полное нежелание это делать с вами (при том, что отсутствие секса мужчина тогда восполняет мастурбируя).

Если хотите дельного совета, обратитесь к сексологу. Раз вы не можете обсудить эту тему открыто с молодым человеком, то нужен специалист, который при этом обладает определенными знаниями, и быстро сможет определить, что не так, и как сделать, чтобы было так, как надо.

Опубликовано

Проблема тут в мужчине кмк. Его привязанность к мастурбации. С рукой проще, легче и без напрягов. Устал-передернул и спать. У него уже устой это. У вас на гормональном подъёме первые полгода получалось часто, сейчас упадок и он вернулся в привычное русло. Ему надо к сексологу. Если не хочет, то разнообразие тоже особо не поможет. Ну или сменить партнера пока вы не обременены детьми и совместными кредитами.

Опубликовано

Да, компьютерные игры присутствуют.

Думаете как то это влияет?

В начале отношений ведь вроде был какой-то огонь. Я читала, что у многих пар спустя годы страсть идёт на спад и как-то людям удаётся возродить её. И через два года и через три такое случается.

6 минут назад, Максим-s сказал:

Не думаю, что вы правильно поступаете, поля советов на форуме. И вот почему.

Во-первых, тут люди разные попадаются. Некоторые вам насоветуют, а вам потом расплачиваться. Особенно тут любят советовать, что раз что-то не устраивает в сексе, то нужно бросать человека, и искать другого, как если бы всё было так просто.

Во-вторых, люди на форуме совершенно не знают ни вас, ни вашего молодого человека, ни ваших отношений. И следовательно могут делать предположения, которые возможно для вас лично бессмысленны. Один вот, выше, анальный секс советовал. Действительно, в некоторых случаях может и помочь, а во многих других только дополнительную проблему создаст.

Причем проблема ваша может быть очень конкретная и легко устранимая. К примеру, возможно что вы даете чувствовать молодому человеку, что он должен заниматься с вами любовью, а такое часто ведёт за собой полное нежелание это делать с вами (при том, что отсутствие секса мужчина тогда восполняет мастурбируя).

Если хотите дельного совета, обратитесь к сексологу. Раз вы не можете обсудить эту тему открыто с молодым человеком, то нужен специалист, который при этом обладает определенными знаниями, и быстро сможет определить, что не так, и как сделать, чтобы было так, как надо.

Ну, мужчина я так понимаю, что не видит тут проблемы. Он какие-то проблемы отрицает и значит к сексологу врядли пойдёт.

От него звучали как-то слова, что от меня мало инициативы. Но в такой ситуации как-то проявлять ее совсем сложно, ощущение будто я заставляю человека заниматься сексом. Да и читала, что многим девушкам в аналогичной ситуации инициатива не помогает.

Опубликовано
44 минуты назад, The_Butcher сказал:

И он мастурбирует на "условную Василису"?))))

4 минуты назад, valencia3113 сказал:

Да, компьютерные игры присутствуют.

Думаете как то это влияет?

Да. Ему ЛЕНЬ! С вами возиться надо, тож удовлетворять, напрягаться так сказать, а тут всё быстро и легко. Разрядился - и в танчики!

Опубликовано
6 минут назад, Norvina сказал:

Проблема тут в мужчине кмк. Его привязанность к мастурбации. С рукой проще, легче и без напрягов. Устал-передернул и спать. У него уже устой это. У вас на гормональном подъёме первые полгода получалось часто, сейчас упадок и он вернулся в привычное русло. Ему надо к сексологу. Если на хочет, то разнообразие тоже особо не поможет. Ну или сменить партнера пока вы не обременены детьми и совместными кредитами.

Привычка за жизнь скорее всего и правда появилась. У него ещё почему-то есть такое мнение, что девушкам обязательно надо, чтобы было долго. Долго значит много сил тратить. Я говорила, что не обязательно долго, но он все равно так делает. А потом может расстроиться, что старался а я удовольствия не получаю. Может ещё в этом причина? Даже не знаю. Так то секс никогда идеальным не был.

Опубликовано
20 минут назад, MandMzzz сказал:

ага, и так каждые три года: повстречались и разбежались

следующий!

По мне так ключевое тут "встречаемся". Не стоит может встречаться по 3 года и с каждым встречным начинать вместе жить?

13 минут назад, valencia3113 сказал:

Ну, мужчина я так понимаю, что не видит тут проблемы. Он какие-то проблемы отрицает и значит к сексологу врядли пойдёт.

А какую проблему видит ваш мужчина? Почему за 3 года встреч вы все еще на этапе встречаемся? Он как то это объясняет? И вы как видите продолжение ваших отношений?

16 минут назад, valencia3113 сказал:

Я читала, что у многих пар спустя годы страсть идёт на спад и как-то людям удаётся возродить её. И через два года и через три такое случается.

А ради чего? Должна быть какая то ведь цель у этих усилий.

Вам этот огонь зачем? Что он даст?

Опубликовано

Не готов к чему-то более серьёзному. Попытки разобраться и разговоры на эту тему сводятся к ссорам и ни к чему не приводят. Я уже даже не задумываюсь о каком-то будущем этих отношений, живу просто сегодняшним днём. Хотя, это наверное не правильно...

Наладить отношения вцелом наверное, вывести их на новый уровень. Может быть огонь в отношениях важная составляющая их.

Опубликовано
6 минут назад, valencia3113 сказал:

У него ещё почему-то есть такое мнение, что девушкам обязательно надо, чтобы было долго. Долго значит много сил тратить. Я говорила, что не обязательно долго, но он все равно так делает. А потом может расстроиться, что старался а я удовольствия не получаю. Может ещё в этом причина? Даже не знаю. Так то секс никогда идеальным не был.

да-да-да, вот тут прислушайтесь. У него (как у многих мужчин) может быть установка, что секс женщине нужен обязательно долгий, и чтоб обязательно увидеть/почувствовать оргазм женщины, и чтоб она, удовлетворенная, чуть не умерла (а ещё лучше - прямо умерла) под ним... Это же везде, из всех СМИ, из книг, из фильмов идёт. А ему так хочется просто взять и кончить. А приходится "соответствовать" - долго-долго возиться с вами, прелюдия и всё такое (так же в книжках пишут :) 

Не, надо точно к сексологу. Кто ещё ему скажет, что женщине вот тоже хочется взять и кончить... ВВзаимопонимание, вобщем, нужно. Сможете с ним сами о таком говорить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...