Перейти к содержанию

Нет секса после родов?Почему? Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы в отношениях почти 3-ри года и у нас недавно родился сын (у меня было Кесарево), в отношениях у нас все хорошо,мы любим друг друга и часто об этом говорим друг другу,но меня беспокоит одно,мы не занимаемся сексом,мой мужчина просто меня не хочет,а я боюсь быть навязчивой и приставать к нему с этим вопросом! Помогите что делать?!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С чего вы решили, что не хочет? Вы даже поговорить с ним не можете и узнать в чем проблема...

Вы наверно из тех, кто привык, что мужчина сам все делает, а ваша задача лишь ноги раздвинуть и тихо посапывать изображая дикую страсть...других обьяснений я не вижу, почему нельзя обьяснится с мужем и отцом своего ребенка

Опубликовано

Дело наверно в том, что маленький ребенок изменил обстановку в доме, некая напряженность может мешать..

Опубликовано

Мы в отношениях почти 3-ри года и у нас недавно родился сын

Насколько недавно?

Может он хочет спать?

У меня после кесарево все болело 2 месяца, еле ходила, еще мы не спали совсем, о сексе как-то даже не задумывались. Потом когда стало получше, я заметила, что муж вообще не хочет секса. Потом я начала домогаться до него, он сопротивлялся, а меня как назло на секс потянуло как никогда. Потом я забила, думаю сама справлюсь, а то клянчить секс как-то унизительно))

Месяцев в 6 все наладилось, короче само.

Вы попробуйте начинать без него))) он должен согласиться.

Поправились после родов?

ну прям, я вот до родов как весила 52, так и после, и живот втянулся сразу, ни растяжек ничего

Дело наверно в том, что маленький ребенок изменил обстановку в доме, некая напряженность может мешать..

ну вот да, должно наладится, т.к. это тяжело по началу, если ребенок еще и не спит

Опубликовано

Ребёнок сексу не помеха,младенцы долго спят

И не вовремя просыпаются. Обстановка просто небо и земля: (до и после родов) Надо приспосабливаться к новым обстоятельствам, даже если муж действительно не хочет по другим причинам - что можно изменить?

Опубликовано

Мы в отношениях почти 3-ри года и у нас недавно родился сын (у меня было Кесарево), в отношениях у нас все хорошо,мы любим друг друга и часто об этом говорим друг другу,но меня беспокоит одно,мы не занимаемся сексом,мой мужчина просто меня не хочет,а я боюсь быть навязчивой и приставать к нему с этим вопросом! Помогите что делать?!

Поговорите с мужем, а не пишите на форум. 

Опубликовано

ну прям, я вот до родов как весила 52, так и после, и живот втянулся сразу, ни растяжек ничего

Так то - ты.. А я про автора.
Опубликовано

Так то - ты.. А я про автора.

так он меня несколько месяцев 5 не хотел почему-то

хотя я офигительно и во время беременности выглядела и после (не то что сейчас гыгы)

Ребёнок сексу не помеха,младенцы долго спят

дада, вы уже писали, что не меньше чем по 3 часа спят, ога, у всех причем

А вообще, автор 3 года в отношениях. Может помидоры завяли и как раз в это время ребенок родился. Муж пока не привык к новой роли.

Опубликовано

Мужчина не муж?

а я боюсь быть навязчивой и приставать к нему с этим вопросом

Вы с ним делите одну постель, родили ребёнка, и Вы ещё что то там боитесь? Боитесь обсуждать что либо? Вы живёте сама с собой?

Опубликовано

так он меня несколько месяцев 5 не хотел почему-то

хотя я офигительно и во время беременности выглядела и после (не то что сейчас гыгы)

дада, вы уже писали, что не меньше чем по 3 часа спят, ога, у всех причем

А вообще, автор 3 года в отношениях. Может помидоры завяли и как раз в это время ребенок родился. Муж пока не привык к новой роли.

да ни один младенец не кричит сутки напролет, если он здоров

Опубликовано

Мужчина не муж?

Вы с ним делите одну постель, родили ребёнка, и Вы ещё что то там боитесь? Боитесь обсуждать что либо? Вы живёте сама с собой?

А что скажет муж, если он действительно в данный момент не расположен? Бывают мужья - недотроги, мужья - упрямцы, мужья - невротики и редко, редко мужья действительно на столько близки, чтоб достаточно было поцеловать и погладить..

Опубликовано

А что скажет муж, если он действительно в данный момент не расположен? Бывают мужья - недотроги, мужья - упрямцы, мужья - невротики и редко, редко мужья действительно на столько близки, чтоб достаточно было поцеловать и погладить..

Скажет, что с ним происходит...

Ведь раньше все было нормально...

Лучше спросить и не получить ответ, чем сидеть и гадать...

Werty, здравствуйте, сколько времени прошло после родов?

Какая разница сколько прошло?

Не хочет то ОН, а не ОНА...

Опубликовано

Лучше спросить и не получить ответ, чем сидеть и гадать...

Лучше пустить все на самотек, чем слышать от мужа отговорки или неприятную критику.

Опубликовано

Лучше пустить все на самотек, чем слышать от мужа отговорки или неприятную критику.

Глупость несусветная...
Опубликовано

Не хочет то ОН, а не ОНА...

большая разница! ситуации могут быть разные - не хочет из-за тела, боится навредить, стала непривлекательной для него в сексуальном плане, может беременность была трудная и все 9 месяцев не было секса и он завел любовницу. А спросить в лоб можно, хуже не станет.

Опубликовано

да ни один младенец не кричит сутки напролет, если он здоров

Да вот такое часто бывает, что здоровый и сытый (это важно! прибавляющий по 1 кг в месяц) младенец не кричит сутки на пролет, если он на руках и с сиськой. Почитайте мамские форумы что ли.

Там уж не до секса, до кровати бы доползти.

большая разница! ситуации могут быть разные - не хочет из-за тела, боится навредить, стала непривлекательной для него в сексуальном плане, может беременность была трудная и все 9 месяцев не было секса и он завел любовницу. А спросить в лоб можно, хуже не станет.

Вот мой муж говорил, что он устал, хочет спать и его все задолбало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...