Перейти к содержанию

Помогите наладить сексуальную жизнь с мужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер уважаемые психологи.

Хочу обратиться к Вам за помощью.

Замужем 7 лет(мне-31,мужу-28),сыну 3 года.Прблема в том,что муж меня не заводит,секса мне с ним не хочется,и оргазма я не получаю.В начале отношений все было впорядке.Сейчас же,стало совсем тяжело.Мы с мужем,как родственники,а не любовники.О страсте речи больше не идет.

Муж нерешителен,требователен Только по отношению ко мне с сыном,к другим,ему все неудобно и неловко отстоять свое мнение.

Постоянно обижается.Как нежный цветок,не дай Бог мое мнение не совпадает с его.Идет тут же агрессия в мою сторону,потом он замыкается.

Любой конфликт заканчивается одним и тем же-он,обвинив во всем меня,разварачивается и уходит.Неважно куда.Из комнаты,из дома.Но,вот главное убежать.

Конфликты,как таковые,начались после рождения сына.Он мне в первые месяцы очень помог с ребенком,и когда беременная была,разделил обязанности по дому.После же,агрессивно так,и стех самых пор-ГРОМКО, начал мне это припоминать и говорить,что это ЖЕНСКИЕ обязанности и помогать он мне больше не собирается.Хотя мужские обязанности,такие,как прибить что то,отремонтировать и т.д,он не исполнял и не собирается.Это не для него.

Было тяжело нам обоим,так как с месяцев 8 нам ребенка не накого было оставить.Мы так ни разу и не вышли вдвоем,как раньше.

К слову,мы оба любим,когда тихо.А с появлением сына,пусть и долгожданного,супруг утратил возможность читать дома в тишине,смотреть новости.Малыш у нас гиперактивный и эмоциональный.

Слабость моя его,слезы или жалование на что-либо раздражает.Уже лет 6 как я и не плачу при нем,так как был мозговынос,что мне НЕОБХОДИМО (кому?-ему,не мне) стать сильнее.

Не нравится,когда я выгляжу привлекательно и сексуально,не нравится ему гордиться и восхищаться своей женщиной.Чего другим смотреть то?Ревнив.

Отношений с матерью у него уже лет 6,5,ну,как мы начали жить вместе.Отец,тяжелый человек,которого мать выгнала ради другой женщины,а сейчас новая его жена им пользуется,как может.Обида на отца у него до сих пор.Что отвернулся от него при разводе с мамой,что не поддержал его в трудные моменты,что обманывал..Вообщем,он страдает до сих пор из за этого.Пару раз в месяц уходит в депрессивное состояние по этому поводу.

Поискав и изучив информацию в интернете,пришла к неутешительному выводу.Что он меня поставил на роль матери.Инфантилени и эгоцентричен.Плюс,в связи такими отношениями с отцом,думаю,что это комплекс Эдипа.

Я хочу поменять ситуацию и сохранить нашу семью.Поэтому мне необходима помощь и подсказка,как это правильно и лучше сделать.

Заранее очень благодарна.

Опубликовано

Добрый вечер,Морской черт.

А Вы,простите,имеете на форуме статус уважаемого психолга и решили,что за советом я обратилась к Вам?

Опубликовано

Даже и не знаю, что и сказать....7-мь лет брака....это много.

Ему 28....вы старше....ребенок раздражает.

Не по силам ему оказалась семейная жизнь....и не по силам  появление ребенка.

он у ВАС...сам большой РЕБЕНОК. 

Инфантик он у вас......

Опубликовано

Доброй ночи,LanaF.

Подскажите,а можно перенести тему в раздел консультаций психолога?

Опубликовано

Ребенок его не раздражает.Его раздражает,что я не могу сделать так,чтобы обеспечить ему комфорт,тишину.Сына он очень любит.

Я выше в обращении написала,что осознаю и понимаю,что муж инфантилен.Ищу,как правильно решить эту проблему и сохранить семью.

Опубликовано

едем дальше. 

Появление ребенка....для мужчины- это стресс.

Даже если ребенок желанный....все равно фигня может выйти. Ведь ни кто не знает, каким отцом будет, пока не станет, папой. 

И вот он отец.....

Безсоные ночи, напряги на работе...дома ни какого покоя.....

нужно быть СИЛЬНЫМ и спокойным......Да не тут то было....крышечка то подъезжает....усталость и неудовлетворенность жизнью накапливается.....результат: страдает сексуальная сфера.....

а как вы хотели......

Желание падает....пиписька не стоит.....да и женщина надоедает......

Нервяк...нарастает. а далее как снежный ком.

Опубликовано

Доброй ночи,LanaF.

Подскажите,а можно перенести тему в раздел консультаций психолога?

Вы сами должны выбрать психолога и написать ему (ей) в раздел. И насколько я знаю - не желательно дублировать тему у нескольких психологов.

И там Вы будете беседовать только с психологом, без комментов обычных юзеров, что допускается тут, в этом разделе..

Опубликовано

Ребенок его не раздражает.Его раздражает,что я не могу сделать так,чтобы обеспечить ему комфорт,тишину.Сына он очень любит.

Я выше в обращении написала,что осознаю и понимаю,что муж инфантилен.Ищу,как правильно решить эту проблему и сохранить семью.

Вы хотите исцелить его от инфантилизма?

так это не лечится. 

Я думаю, ОН просто устал.

И от вас....и от ребенка....и от семьи....и от брака.....и судя по всему от безденежья.

Опубликовано

Также Вы можете обсуждать и эту тему, тут в разделе, если хотите, конечно. Иногда и среди обычных людей встречаются такие, что пишут дельные вещи. Просто отделяйте зерна от плевел. Удачи)

Опубликовано

Ну давайте будем реалистами - переделать взрослого человека вам не под силу, да и никому (кроме него самого). Так что теорию об изменении мужа можно сразу отбросить. Далее про сохранение семьи - а какие тут проблемы? Если ваши предположения о том, что он поставил вас в роль матери, верны - то от мамы он не уйдет, и от любимого сына тоже. Так что семья будет сохранна, во всяком случае геометрически.
Опубликовано

Вы сами должны выбрать психолога и написать ему (ей) в раздел. И насколько я знаю - не желательно дублировать тему у нескольких психологов.

И там Вы будете беседовать только с психологом, без комментов обычных юзеров, что допускается тут, в этом разделе..

да ладно вам....можно подумать проф. психологи последняя инстанция.

Опубликовано

Я думаю, ОН просто устал.

И от вас....и от ребенка....и от семьи....и от брака.....и судя по всему от безденежья.

Как всё просто - дайте мальчику денег и купите ему отдельную квартиру :)
Опубликовано

да ладно вам....можно подумать проф. психологи последняя инстанция.

Я бы лично порекомендовала Автору Вас лично - вообще не читать.

Опубликовано

Ну давайте будем реалистами - переделать взрослого человека вам не под силу, да и никому (кроме него самого). Так что теорию об изменении мужа можно сразу отбросить. Далее про сохранение семьи - а какие тут проблемы? Если ваши предположения о том, что он поставил вас в роль матери, верны - то от мамы он не уйдет, и от любимого сына тоже. Так что семья будет сохранна, во всяком случае геометрически.

Так по этму он и нашел сбе девочку на 3-и года постарше......

когда тебе 21 а ей 24....это здорово.

когда тебе 28, а ей 31.....и появился ребенок....тут уж не до веселья.

Я бы лично порекомендовала Автору Вас лично - вообще не читать.

Да мне как то плевать....на ваши рекомендации.

Читать меня вовсе не обязательно.

Опубликовано

когда тебе 21 а ей 24....это здорово.

когда тебе 28, а ей 31.....и появился ребенок....тут уж не до веселья.

Да ладно, переждет, когда ему будет 88, а ей 91 .... будет пофиг :)
Опубликовано

Как всё просто - дайте мальчику денег и купите ему отдельную квартиру :)

В общем верно.

Немного свободы и одиночества...мальчику не повредит.

а если захочет ОБРАТНО......то возможно, все получилось бы.

а если НЕТ......то пусть будет свободным. (ведь жить в семье ему сей час очень трудно)....

Сложившаяся ситуация...явно психотравмирующая....и по этому любыми доступными способами ОН, пытается из нее выйти.

Этим обусловлены и срывы, и депрессии......

Да ладно, переждет, когда ему будет 88, а ей 91 .... будет пофиг :)

Совсем не обязательно ждать 80 лет.....

но вот пожить некоторое время ОТДЕЛЬНО.....в этой ситуации было бы не плохо.

а пытаться удержать, рядом с собой, человека, который УСТАЛ от отношений- ЭТО УТОПИЯ.

Опубликовано

Автору.

Если не захотите здесь писать и продолжать тему тут, в разделе - дайте мне знать в личку, я её закрою.

Опубликовано

Я приношу свои извинения, Автор. 

Тему закрыть не могу. Она о сексе, но не в моем разделе.

Меня сбило с толку название темы. Обычно они в разделе О сексе.

Напишите АринеА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...