Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну вы даете))) А на СЗ кстати есть такие прям нормальные мужчинки )) Сейчас наберусь смелости и первая напишу парочке кандидатов)) А, я первая писала часто. - Эй, амиго, мне так скучно. Помоги мне, а - Чего тебе, селянка? - Тебе нравится АС? - Это как? - Ну ты прям как маленький это туда... - О, ты горячая штучка....Я за - Последний вопрос, ты анально девственен? Я люблю активно лишать невинности, я госпожа, а ты мой раб и тыды ( включался бредогенератор о стройке) После всегда шла пауза. Далее от уровня собеседника.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну вы даете))) А на СЗ кстати есть такие прям нормальные мужчинки )) Сейчас наберусь смелости и первая напишу парочке кандидатов)) Нинада)))) У нормальных аншлаг. Сидит и пишет одновременно десяти женщинам. И еще большой вопрос, нормальный он или нет))
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А как еще смотреть если не по фоткам?
Алексей Владимирович Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 завидую ) я пока дыньками перебиваюсь... "тож не х@ево" с))
Форточка Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Согласна ли ты Форточка взять Борща?)) за яйца? (Сереж, я шучу!!!)
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А, я первая писала часто. - Эй, амиго, мне так скучно. Помоги мне, а - Чего тебе, селянка? - Тебе нравится АС? - Это как? - Ну ты прям как маленький это туда... - О, ты горячая штучка....Я за - Последний вопрос, ты анально девственен? Я люблю активно лишать невинности, я госпожа, а ты мой раб и тыды ( включался бредогенератор о стройке) После всегда шла пауза. Далее от уровня собеседника. Я обычно писала про возраст, что уменьшил на двадцать лет и сфоткался у автомобиля соседа)) Блин, меня постоянно в игнор кидали )) Нет у них там ЧЮ , нет!
Chilli Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Фотки часто чужие как нам известно)Да там дело даже не в том что чужие, могут быть и свои...) У нас в клубе есть чувак - метр с крепкой и в принципе вообще ничего особенного. Но когда я увидела его фотки в контакте - мама...- просто апполон!)))
northeast Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А как еще смотреть если не по фоткам? На свидании будет сюрприз, прикольно же...))
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Пау а у тебя в профиле была реальная фотка или чужая?
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 за яйца? (Сереж, я шучу!!!) Кэт, я любя! Пау а у тебя в профиле была реальная фотка или чужая? У меня была японка из фильма Проклятие. И писали ведь...
northeast Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 за яйца? Начало неплохое, Кать... ))))
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Если на фотках апполон в жизни тоже может им главное фильтры правильно поставить)
midi Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да там дело даже не в том что чужие, могут быть и свои...) У нас в клубе есть чувак - метр с крепкой и в принципе вообще ничего особенного. Но когда я увидела его фотки в контакте - мама...- просто апполон!))) Так и я на фотках Аполлон )))))))
Орбита Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Мы его не отдадим. Возьмите взамен полдюжины наложниц, о Госпожа.... дарю свободу им своею королевской властью с чего-то настроенье добродушное и казни сёдня отменяю.
Калипсо Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Так и я на фотках Аполлон ))))))) )))))))) не прибедняйся. Нет, но реально много раз видела, как на фотках выставлялись короли и королевы, а в реале замученные - замученные)))
Орбита Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 А как еще смотреть если не по фоткам? в скайп тащить. там боль менее понятно и фиг отфотошопится)
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 дарю свободу им своею королевской властью с чего-то настроенье добродушное и казни сёдня отменяю. Ураа.... 1861 год наступил! )))
Форточка Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Нормальные в смысле по фоткам?)) Ох, фотки так часто бывают обманчивы...)) Так это чо у нас Бэнкс пёс на цепи теперь что ли?))) Ага, пока по фоткам. Вроде адекватные. Еще с одним попереписывалась - умный, зараза Никогда не сидела на СЗ я тоже
midi Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 )))))))) не прибедняйся. Нет, но реально много раз видела, как на фотках выставлялись короли и королевы, а в реале замученные - замученные))) Почему Свет?) Фотка которая мне не нравится, я никогда не выставлю ))) Ну а в жизни то гримасса то разная ))))
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Так все равно же выбираешь по фоткам. Кать а о чем с умным общались?
Орбита Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ураа.... 1861 год наступил! )))это вряд ли..скорее второе пришествие -ну так ближе к вероятной возможности, чем годами махаться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти