Форточка Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Хер?! Ваша сублимация уже зашкаливает. Даже в фильмах ищете фаллические символы.
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 ну чо вам рассказать то... не торкнуло меня опять. Еще и жена бывшая спалила))))) Все-таки Питер город маленький)) Деовчка симпатичная, тоже из Беларуси почему-то (как вчера) не курит, не пьет, стописят раз повотрила, что она всегда была хорошей девочкой. Красный аттестат в школе, в универе вроде тоже) Курить с ней рядом не удобно, походу из вежливости сказала: ты конечно кури, но сам следи за ветром, я не курю, в том числе и пассивно. Короче это: http://www.youtube.com/watch?v=wzHUJEPzyVA
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ох дочитал)) Рассказывай уже....!!
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 зато еще многго чаго успел) Успел сгонять в гаи, узнал, что купленную Оку таки поставили на учет. Успел переодеться в слесаря, и подлатать Семеновну после затопления. Сцуко, в ступицах вода, пришлось промыть, напихать смазки новой. Датчик сломавшийся от потопа поменял. Успел потом исчо пару часов по городу пошляться на ночь) Свидание, оно днем было))))
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 ну чо вам рассказать то... не торкнуло меня опять. Еще и жена бывшая спалила))))) Все-таки Питер город маленький)) Деовчка симпатичная, тоже из Беларуси почему-то (как вчера) не курит, не пьет, стописят раз повотрила, что она всегда была хорошей девочкой. Красный аттестат в школе, в универе вроде тоже) Курить с ней рядом не удобно, походу из вежливости сказала: ты конечно кури, но сам следи за ветром, я не курю, в том числе и пассивно. Короче это: http://www.youtube.com/watch?v=wzHUJEPzyVA Пока на личку отвлеклась....вроде бы как и не вовремя вопрос. Сереж.... ну, жена у тебя фем - фаталь....
Мечта Психиатора Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 ну чо вам рассказать то... не торкнуло меня опять. Еще и жена бывшая спалила))))) Все-таки Питер город маленький)) Деовчка симпатичная, тоже из Беларуси почему-то (как вчера) не курит, не пьет, стописят раз повотрила, что она всегда была хорошей девочкой. Красный аттестат в школе, в универе вроде тоже) Курить с ней рядом не удобно, походу из вежливости сказала: ты конечно кури, но сам следи за ветром, я не курю, в том числе и пассивно. Серега, у тя все буит супер, не сегодня - так завтра!!! Харош на СЗ зависать - в люди!!! В мир!!! Ты хороший парень, веселый, легкий, внимательный, общительный.. Дым ей не туда...не твое просто и все. Людей просто хороших много, а тебе нужна одна - лучшая) Будем искать с перламутровыми пуговицами))
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Эх... почему меня с плохих девочек торкает, а с хороших - нет? Серега, у тя все буит супер, не сегодня - так завтра!!! Харош на СЗ зависать - в люди!!! В мир!!! Ты хороший парень, веселый, легкий, внимательный, общительный..Дым ей не туда...не твое просто и все. Людей просто хороших много, а тебе нужна одна - лучшая)Будем искать с перламутровыми пуговицами)) Спасибо, Лен!!))
Графитный Дзен Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Хер?! Ваша сублимация уже зашкаливает. Даже в фильмах ищете фаллические символы. Порой это объясняется специфическим строением коры головного мозга.
Мечта Психиатора Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Эх... почему меня с плохих девочек торкает, а с хороших - нет? Спасибо, Лен!!)) Да всех торкает с плохих, кроме ботанов) Хотя....их наверняка тоже..скрывают просто)
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Пока на личку отвлеклась....вроде бы как и не вовремя вопрос. Сереж.... ну, жена у тебя фем - фаталь.... Дык уже в четвертый раз отбивает)) Три раза до этого, несколько лет назад... только я начну с кем то встречаться - она как знает)) Звонила тогда и мы с ней очередную мутку начинали Хотя не) Ща не отбивала) Так, поинтересовалась кто это)))
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Дык уже в четвертый раз отбивает)) Три раза до этого, несколько лет назад... только я начну с кем то встречаться - она как знает)) Звонила тогда и мы с ней очередную мутку начинали Хотя не) Ща не отбивала) Так, поинтересовалась кто это))) Я те еще когда сказала - собака на сене)) Сереж.... надо что-то придумать..... ошейник ей брульянтовый купи, что ль)
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Эхх... ладно, приглашу ко я вчерашнюю на шашлык...
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ты мне так не ответил. Тебе с форума не нравится чтоль никто? Мне кажется на тебя тут батальон не ровно дышит. Батальон, не батальон, но я все ж тут не с целью знакомства
Кумар Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Батальон, не батальон, но я все ж тут не с целью знакомства С целью психику подлечить? Но можно же совместить приятное с полезным. Тут питерских много тёток, грех не воспользоваться случаем.
ДарЛиз Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Сережа, про цель вспомнила) Какая цель отсель досель плестись к одру от колыбели? Но если есть у жизни цель, то что за цель в наличьи цели? ( с )
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Макс, я тебя хорошо понимаю) Сережа, про цель вспомнила) Какая цель отсель досель плестись к одру от колыбели? Но если есть у жизни цель, то что за цель в наличьи цели? ( с ) Красивая цитата) Жизненная!
Вилкa Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Сережка, в тихом омуте такие черти, бывает, водятся... Это по поводу хороших девочек)) Прощупай...
Rodrigo Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Сережка, в тихом омуте такие черти, бывает, водятся... Это по поводу хороших девочек)) Прощупай... )))) ну, мы сней договорились еще встретиться, если чо)) Пощупаем Ладно, всем снов приятных! Надо ложиться уж
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Доброе пасмурное утро понедельника, псичане
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 доброе утро) Рряботать!! Эх, лучше бы было воскресенье) Спать охото
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 доброе утро) Рряботать!! Эх, лучше бы было воскресенье) Спать охото Приветики! Прочитала...мда...как-то тухло... Да и первая имха бесперспективняк) Может ещё кого-то попробовать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти