Poganka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Вот молчи, козявка, у тебя даж тыщи нет! Да я и после 30 тыщ врядли буду о своем кишечнике форуму рассказывать
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 31 669! 42014 ! Извергини! /безуспешно пытается отфотошопить свои несчастные 3 тысячи с хвостиком/ Янка, ты тож козявка! Сиди, завидовай!
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да я и после 30 тыщ врядли буду о своем кишечнике форуму рассказывать Тебя тут не будет, однозначно) Все уходят и приходят, а зло вечно! 31 675! Юбилей! О чорд, присоединилось ...
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Это был Мардер, добрейшей души человек, он как до заветного звания старожил готов был дорасти , менял аккаунт. Из скромности, думаю.. Мардер уплыл в неведомы дали, но дело - живо! 42019 Аж..почти!
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Это был Мардер, добрейшей души человек, он как до заветного звания старожил готов был дорасти , менял аккаунт. Из скромности, думаю.. Мардер уплыл в неведомы дали, но дело - живо! 42019 Аж..почти! Да прям в неведомые. Торчит на альтернативном, радужном. С малинки его поперли чота. Но там вообще одни бабы агрессивные, с ними только Хесс в задницу целуется.
мама Яна Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Янка, ты тож козявка! Сиди, завидовай! Я и так уже все ногти обгрызла.... ) Ладно, ладно.... буду ходить по всем веткам и писать по слову )
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Да прям в неведомые. Торчит на альтернативном, радужном. С малинки его поперли чота. Но там вообще одни бабы агрессивные, с ними только Хесс в задницу целуется. А, да... Мчит себе на мопедике...по радуге
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 мда... так и до маразма недалеко с этим чатами...)) ты мне школку в вашей палате готовь уже, я б у окошка хотел) у окошка дует часто... с краешку бери... да и до туалета бегать ближе))
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Там гадают, наверху, коллега Бэнкси действительно уйдет ли в клона после заветного 999 или присоединиться к нашей компании... Я поставила, что присоединится...
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 у окошка дует часто... с краешку бери... да и до туалета бегать ближе)) эт да
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ты мне школку в вашей палате готовь уже, я б у окошка хотел) Это которая поближе к бассейну? ) там шконок нет, одни стены и санитары кругом бегают
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Все будет как надо) Сальери человек утомленный нарзаном, он пошутил.
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 вы больны, у вас синдром ауструми а вам давно уже пора отсюда в другой чат почему меня все время тут кто-то норовит обидеть???
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 самое главное чтоб твоя шконка подальше была, а то я предвижу девичий галдеж, а я старенький и тишину люблю, да про гарем мне тут давеча не двойственно намекнули у меня вообще отдельный кабинет, все норм)
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 дык карма прилетает к кому? ко мне?? я никого тут не обижала никогда...
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Некая обратка есть кстати, Чилли только тут на мой взгляд не при делах. Меня когда трогают например, всегда идет обратка, причем от меня оно не зависит. Муж шутит, моя обида материлизируется Повздорили мы с ним, а у его удаленных подчиненных были работы , в Белгороде они подключали кабель..и вот в тот момент, когда вздорили, вдруг гребнул снаряд на ровном месте в этот кабель Он смеется - давай мириться, а то еще танк поедет Мож совпадение Я блин никак ничего не делаю и не контролирую.
кролег Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 мда... так и до маразма недалеко с этим чатами...)) у окошка дует часто... с краешку бери... да и до туалета бегать ближе)) У параши не айс)))
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 коллега Чилаут, есть у меня мнение, что вы последнее время подвержены синдрому входа в коалиции) ну вот общаетесь к примеру с Васей, а потом незаметный такой ход - Людк, а Людк, а ты сколько соли в маринад кладешь? И оппонент Василий понимает, что оппонент ему не только ты, но и Людка) да? очень интересно... и кто же в моей коалиции, а кто против?
Калипсо Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 У параши не айс))) Ты где был?! Тока не говори, что пиво пил)) С праздником тебя прошедшим. Тебе нравится моя новая аватарка? Правда красивая я там?
Pau_Tinka Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мне чисто интересно, на параллельном ресурсе когда дружили против двоих, это была коалиция или просто стихийное стечение обстоятельств...?))
Chilli Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а я подробностей не обещал) да и думаю, они щаз сами проявятся, хотя не уверен) это называется "пукнуть в воду"... Мне чисто интересно, на параллельном ресурсе когда дружили против двоих, это была коалиция или просто стихийное стечение обстоятельств...?)) я никогда не тусила на параллельных ресурсах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти