Орбита Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Тсс) я в засаде) заяц в засаде это что-то новое))) привет драйв)
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Конкурент, который не видел главного героя? Но сильно интересуешься статусом Борщика..) Не, а че нет то?
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Плюсов нет... Но, в рейтинге звезд оба предыдущих оратора зажигают! Комплимент от меня)
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Молодым, Рэн, у нас везде дорога, новичкам в смысле...
кролег Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 заяц в засаде это что-то новое))) привет драйв) Привет, Арби) как делишки? ) совсем не заходишь
Орбита Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Молодым, Рэн, у нас везде дорога, новичкам в смысле... да да..скачите, впереди обрыв)).
Алексей Владимирович Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Не, а че нет то? задай ему секретный вопрос, Пау... "откуда берутся геи?" не ответит, значит казачок))
dusha veda Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Гадости смотря что считать гадостями. Можно в брчку с медом добавить ложечку дегтя
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 задай ему секретный вопрос, Пау... "откуда берутся геи?" не ответит, значит казачок)) Хорошая мысль, АВ, как я сразу того.... Рен, откуда?
Орбита Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Привет, Арби) как делишки? ) совсем не заходишь исправлюсь))
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вопросы непраздные 1 Количество активных форумчан - величина постоянная?2. Как вернуть себя в боевое состояние?3 и наконец, непраздный и актуальный вопрос Чем студентка лучше тридцатилетней женщины?
Форточка Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Катька, по первому танцы повторяют!!! Да ну их.....Я теперь второй сезон на ТНТ жду )))) Попала на СЗ на такого дядечку занудливого....жуть просто(
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да ну их.....Я теперь второй сезон на ТНТ жду )))) Попала на СЗ на такого дядечку занудливого....жуть просто( Расскажи) Что за мэн.
Chilli Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Да ну их.....Я теперь второй сезон на ТНТ жду )))) Попала на СЗ на такого дядечку занудливого....жуть просто( А, я тож рекламу видела...)Но на первом танцовщики получше все же...особенно девки) Народ! На пикабу кто-нибудь сидит? Интересно?
Форточка Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Расскажи) Что за мэн. Намного старше. Умный. И кичится этим)) Видно, что общение на СЗ превратило его в циника. Афоризмы на латыни цитирует Воспринял меня как девочку, которая ищет состоятельного папика Ржака. Но осадочек остался ((
Гость Little angel Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 У меня все болит Снаружи или внутри?..
Кумар Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Намного старше. Умный. И кичится этим)) Видно, что общение на СЗ превратило его в циника. Афоризмы на латыни цитирует Воспринял меня как девочку, которая ищет состоятельного папика Ржака. Но осадочек остался (( А вы искали нищеброда, на самом деле?
Ren Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Молодым, Рэн, у нас везде дорога, новичкам в смысле... А Вы молодая, девушка с 40 000 тыс сообщений? И второй вопрос, можно? Дедовщина есть? )
Pau_Tinka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 У меня все болит Бедный ребенок. Я вот если пожаловаться могу после того, как уже усе ок, когда прошло болеть. Пока болит, я зубы сцепляю и ни одна сво.. ни один добрый человек не должен догадаться Ну вот так получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти