Avada Kedavra Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Чота мутота какая-то. А ты с телефона запускаешь? заблокировано видео. с компа, неважно откуда на форуме недоступно можно смотреть через Youtube или разрешенные ими сайты
Добрыня Никитич Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня нефига не запускается...(( сообщение цитирую: "это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав" Бл****, я понял, в чём дело!\ Я олух! В названии видео содержится фраза [Official Video] Вот его и заблочили! заблокировано видео. с компа, неважно откуда на форуме недоступно можно смотреть через Youtube или разрешенные ими сайты Я только что проверил, на ютубе оно тоже заблочено. Блин, буду знать, почему))
Avada Kedavra Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Бл****, я понял, в чём дело!\ Я олух! В названии видео содержится фраза [Official Video] Вот его и заблочили! Я только что проверил, на ютубе оно тоже заблочено. Блин, буду знать, почему)) Нет, не поэтому вот можно это видео смотреть. Я об этом имела в виду, говоря "смотреть с ютуба"
Добрыня Никитич Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет, не поэтому вот можно это видео смотреть. Я об этом имела в виду, говоря "смотреть с ютуба" Поэтому-поэтому) У моего канала нет подтверждения от VEVO, чтобы приписывать видео "официальное видео"
Avada Kedavra Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поэтому-поэтому) У моего канала нет подтверждения от VEVO, чтобы приписывать видео "официальное видео" при чем тут Vevo вообще? На видео стоит логотип канала WMG, если вы заметили.
Добрыня Никитич Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 при чем тут Vevo вообще? На видео стоит логотип канала WMG, если вы заметили. Короче, я дома под полночь скину сразу два чарта без слова "официальное видео". И либо моя гипотеза права, либо тут какое-то другое ограничение) Ибо видео нельзя посмотреть даже с канала, на котором оно, собственно, сейчас выставлено.
Avada Kedavra Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Короче, я дома под полночь скину сразу два чарта без слова "официальное видео". И либо моя гипотеза права, либо тут какое-то другое ограничение) Ибо видео нельзя посмотреть даже с канала, на котором оно, собственно, сейчас выставлено. оно выставлено на канале принадлежащем WMG и там можно смотреть. И ваша гипотеза не права
Добрыня Никитич Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Блин, оказывается, нельзя 2 одинаковых видео на ютубе, пусть и с разными названиями. Ну ок, чё, был повод немного улучшить видео, там парочка косяков была))Так что ждите днём сразу два
Pau_Tinka Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет привет и утром два привета)
Добрыня Никитич Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Привет привет и утром два привета) Лайк однозначно!
Добрыня Никитич Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Так! Сразу перекличку те, кто терпимо относится к ЛГБТ. Речь пойдёт о них...
Chilli Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добынька...) Что ты там снова нафантазировал?)
Добрыня Никитич Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Добынька...) Что ты там снова нафантазировал?) Вляпался я в какую-то историю странную... Хочется подумать, что это какой-то сон) Дурной сон, и я просто проснусь и всё)
Добрыня Никитич Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Расскажи... Пожалуй, лучше в ЛС, ибо как знать, вдруг действующие лица прочитают это на Псиче...
Margie Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Пожалуй, лучше в ЛС, ибо как знать, вдруг действующие лица прочитают это на Псиче... Так! Сразу перекличку те, кто терпимо относится к ЛГБТ. Речь пойдёт о них... Так речь пойдет или все в личке?
Pau_Tinka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я прекрасно к ЛГБТ отношусь, в смысле ровно...Люди они. Как и мы и из того ж места появляются)
Pau_Tinka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А что такое ЛГБТ? Типа партия меньшинств)
Калипсо Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Типа партия меньшинств) А почему Добрынька решил, что относится к ним? Да еще после встречи фррумчан? Мне кажется, что фигней страдает.
Василий Алибабаевич Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да еще после встречи фррумчан? Нене ))
Pau_Tinka Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А почему Добрынька решил, что относится к ним? Да еще после встречи фррумчан? Мне кажется, что фигней страдает. И мне кажется, все норм у него..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти