Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А... вон оно че. А чо за горы? Далеко? Хибины)) Я на лыжах не умею кататься, научусь сначала, а потом пойду
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мм... Хибины, Хибины.. Хибины, Хиюины.. Знакомое же чета... Это не в Апатитах ли уж часом?
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мм... Хибины, Хибины.. Хибины, Хиюины.. Знакомое же чета... Это не в Апатитах ли уж часом? Мурманская область)
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Мурманская область) А, ну как раз там, да! Есть значит память у меня)
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А, ну как раз там, да! Есть значит память у меня) Надо в качестве компенсации(ни музыку не поделать, ни абакус не починить) в игрулю зарубиться! Василь, ты, кстати, в игрули не играешь, да?
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрыня, ты давай там это - долгами занимайся! Любитель игруль, панимаишшшш Не, я по игрулям совсем не мастер)
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Чета это... Фигассе, я звезда форума. 93 сообщения за сутки)) Добрыня - это ты меня, кстати, научил этим нумерологовским штучкам
Добрыня Никитич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Чета это... Фигассе, я звезда форума. 93 сообщения за сутки)) Добрыня - это ты меня, кстати, научил этим нумерологовским штучкам Да-да, Вась-Вась, круче Пау по удельному кол-ву сообщений в день)))
Василий Алибабаевич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да-да, Вась-Вась, круче Пау по удельному кол-ву сообщений в день))) ))) Здарова, Добрынь
Добрыня Никитич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ))) Здарова, Добрынь Когда Кристалл успевает авики менять?)) Я вот чё думаю - МишаНинушка постоянно онлайн в скайпе... Понимаешь, к чему я клоню?
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Когда Кристалл успевает авики менять?)) Я вот чё думаю - МишаНинушка постоянно онлайн в скайпе... Понимаешь, к чему я клоню? к чему бы это??)) привет)
Добрыня Никитич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 к чему бы это??)) привет) А вот и Мишаня пришла наша
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А вот и Мишаня пришла наша угу...вспомнишь о дураке - он и появится)))
Rodrigo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Когда Кристалл успевает авики менять?)) Я вот чё думаю - МишаНинушка постоянно онлайн в скайпе... Понимаешь, к чему я клоню? Неа, к чему же?
Добрыня Никитич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Неа, к чему же? Вот ты не понимаешь - тебе и не надо) Сводил котейку к ветеринару... Перелома нет и слава Богам!
Rodrigo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот ты не понимаешь - тебе и не надо) Сплетни какие-то, секреты... Сводил котейку к ветеринару... Перелома нет и слава Богам! Вот это ты молодец! Заживет, значит!
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот ты не понимаешь - тебе и не надо) Сводил котейку к ветеринару... Перелома нет и слава Богам! ну вот и замечательно!))
Kristal Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да там все от мимимишности повымирают, когда тебя увидят!)))) Девушки у нас тоже есть, ога)) Хотя, когда я пришёл, отряд был чисто мужской... девочек нам не хватало, да(( Людей мне жалко! Когда Кристалл успевает авики менять?)) ))))))))))))))))))))))) Думаете, Добрыня Никитич, Василий Алибабаевич про это тоже в курсе, на Ваш взгляд?)) привет) Доброе утро нам всем!)) ...И я и с песней приветственнодушевной еще к нам:
Rodrigo Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброе утро нам всем!)) Доброе утро! Нене, Бабаич ни сном, ни духом про авки. Скорее всего)
Добрыня Никитич Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Людей мне жалко! Доброе утро нам всем!)) ...И я и с песней приветственнодушевной еще к нам: Да не говори, Кристалл. Теперь вот сижу и думаю - в мужских отрядах наверняка, ну, наверняка где-то обитают геи. Я тут просто вычитал где-то, что если к 28 годам всё плохо с девушками (значит, что давно не подмечали с ними) - то гей. Ну или асексуал, но с этими ребятами ваще сложно... Хотя, ещё есть бисексуалы, но это уже к Владу
Кайфую Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 или асексуал, но с этими ребятами ваще сложно... Во-во, это про меня.
Chilli Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрынька, у тебя плохо с девушками? Что именно? Тыж видный парень...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти