Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Она шапку-невидимку одела прост))Вишь, мою песенку-то лайкнула!!
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуй, Кристалл!! Здравствуйте, Добрыня Никитич! Красивый авик )))))))))))))))))))) Вас, Добрыня Никитич! Песня, где она снялась со своим бойфрендом, Аустином Махоне, сладкая парочка Блин, они ж расстались уже... Ну и дураки. Дети ещё, чё с них взять... Или она слишком мелкая для него? https://www.youtube.com/watch?v=n6-RFMfPSX8 Хорошая какая ! ...И я никогда раньше не слышала ее!))
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Она шапку-невидимку одела прост)) Вишь, мою песенку-то лайкнула!! Хитрец какой, все подметил)
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Васька уже 200 постофф нафлудил... Кады успел? Идёт замещение коренного населения какими-то клонами. Того и глядишь, псевдоКристалл появится )))))))))))))))))))) О!)) Обрезала случайно! ...Пропустила, по-видимому! ! Неа, Добрыня Никитич! !))
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Хитрец какой, все подметил) Хотя не, это не шапка невидимка, это она много времени тратит на свои красивые фигулечки)))) Благодарочки там всяческие))) Так мило) Здравствуйте, Добрыня Никитич! )))))))))))))))))))) Вас, Добрыня Никитич! Хорошая какая ! ...И я никогда раньше не слышала ее!)) Я бы тоже никогда её не услышал, не такая уж и знаменитая, в другом чарте увидел просто, заинтересовался)) Пару дней она была на первом месте, но тогда я чарты ещё не делал, так что в истории чартов это не зафиксировано)) )))))))))))))))))))) О!)) Обрезала случайно! ...Пропустила, по-видимому! ! Неа, Добрыня Никитич! !)) Кристалл, ты у нас случаем не скаут? А то очень часто вижу у тебя этот смайл скаутский
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Эх, а Кристалл куда-то убежала... Опять( Но она обещала вернуться, думаю) Она шапку-невидимку одела прост)) Вишь, мою песенку-то лайкнула!! )))))))))))))))
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрынька) Щаз в верхнем чате что творится? Что-то в других темах подозрительно тихо) Меня терзают смутные сомнения...
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Добрынька) Щаз в верхнем чате что творится? Что-то в других темах подозрительно тихо) Меня терзают смутные сомнения... Пост Ауструми про Миллера от 11 вечера. Блин, хотел долги поделать - абакус сломался Лох по жизни
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Хотя не, это не шапка невидимка, это она много времени тратит на свои красивые фигулечки)))) Благодарочки там всяческие))) Так мило) )))))))))))))))))))))) Спасибо!)) Я бы тоже никогда её не услышал, не такая уж и знаменитая, в другом чарте увидел просто, заинтересовался)) Пару дней она была на первом месте, но тогда я чарты ещё не делал, так что в истории чартов это не зафиксировано))
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Пост Ауструми про Миллера от 11 вечера. Блин, хотел долги поделать - абакус сломался Лох по жизни А, то есть срача нет? Ну и хорошо! Что такое абакус?
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А ваще, мне вот интересно, трудности в жизни даются тогда, когда хотят отвести от чего-то?Или наоборот?))Когда я свой первый чарт делал, я думал, сдохну Обычно пара неразрешимых за часик трудностей отбивает у меня тягу копать до последнего, но музыка - святое.
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Кристалл, ты у нас случаем не скаут? А то очень часто вижу у тебя этот смайл скаутский )))))))))))))))))))))))) , Добрыня Никитич! А таких берут туда?
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А, то есть срача нет? Ну и хорошо! Что такое абакус? Инженеры знают, что это такое) Прога, где рассчёты проводятся. На кристалл больше лайков не осталось... На вас двоих с Чилл не напасёсся
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Обычно пара неразрешимых за часик трудностей отбивает у меня тягу копать до последнего, но музыка - святое. Вот же лентяй) С тобой пока не поспоришь - никак не смотивировать))) Инженеры знают, что это такое) Прога, где рассчёты проводятся. На кристалл больше лайков не осталось... На вас двоих с Чилл не напасёсся Я не знаю)) Ну это по вашей части, видать)
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну... Туда всяких берут)) Разных возрастов, полов, национальностей )))))))))))))))))))))))) , Добрыня Никитич! А таких берут туда? Вот же лентяй) С тобой пока не поспоришь - никак не смотивировать))) Я не знаю)) Ну это по вашей части, видать) лентяй-воздушник, угу)На неинтересности всяческие мне очень сложно реагировать адекватно
Kristal Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 На кристалл больше лайков не осталось... На вас двоих с Чилл не напасёсся ))))))))))))))))))))) )) Ну... Туда всяких берут)) Разных возрастов, полов, национальностей )))))))))))))))) И меня?
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 ))))))))))))))))))))) )) )))))))))))))))) И меня? Да там все от мимимишности повымирают, когда тебя увидят!)))) Девушки у нас тоже есть, ога)) Хотя, когда я пришёл, отряд был чисто мужской... девочек нам не хватало, да((
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да там все от мимимишности повымирают, когда тебя увидят!)))) Девушки у нас тоже есть, ога)) Хотя, когда я пришёл, отряд был чисто мужской... девочек нам не хватало, да(( А ты, выходит, в скаут-клубе состоишь?
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А ты, выходит, в скаут-клубе состоишь? Ну да... Раньше со сверстниками общался, интересно было, щас все рассосались, набрали кучу девок-малолеток, не интересна чёт Научи этому, научи тому... Сам мало чё знаю)
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну да... Раньше со сверстниками общался, интересно было, щас все рассосались, набрали кучу девок-малолеток, не интересна чёт Научи этому, научи тому... Сам мало чё знаю) То девочек не хватало, то теперь не интересно?
Добрыня Никитич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 То девочек не хватало, то теперь не интересно? Дык раньше возраст-то другой был! Сравни 14 лет и 20. Я просто перерыв большой сделал) Один фиг - в поход весной на лыжах пойду в горы... Если возьмут
Василий Алибабаевич Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Дык раньше возраст-то другой был! Сравни 14 лет и 20. Я просто перерыв большой сделал) Один фиг - в поход весной на лыжах пойду в горы... Если возьмут А... вон оно че. А чо за горы? Далеко?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти