Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я Ваш старый друг!)) ! ...И я с Вами, май лав! А я с Вами...)
Гость Little angel Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот у вас страсти кипят.... а я плюсую кому хочу)))
Добрыня Никитич Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ))))))))))))))))))))) А куда, Добрыня Никитич?)) В теме для цитат и постить) Ты пошел туда, где ты решил более людно, хлебно и сытно и поддержки больше, и общения Ты предал Чили Да, ты флюгер Будь я как ты, флюгером, я бы пару постов написала дружеской направленности, поелозила хвостом, меня бы под фанфары приняли, как осознавшую Я Пау, в разы более ценный трофей, чем какой то зачмыренный мальчик.. Но я ни под кого не лягу, а останусь темной силой....))) И более того, спустя полтора месяца ты начнешь плюсовать меня и ее И фик с тобой Минетчица Да без проблем, Пау. Без проблем.
Алекааандра Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А кто же тогда Алескааандра по-твоему, ы? Я ни чей ни клон, я сама по себе, просто читаю форум.
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот у вас страсти кипят.... а я плюсую кому хочу))) Смотри меня не поддержи Прекрасная может осерчать и Ко ...Добрыня усердно зарабатывает плюсики... ..На какую низость и подлость человек только не пойдет, чтоб не остаться один, в меньшинстве, да, Добрынь? Чили нянчилась с тобой как мамка... Бог тебе судья.
ДарЛиз Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Нормальный мальчик и хороший чарт! А кого чмырят люди в рале, это надо еще присмотреться, раз ты тут только и сидишь.., сама пишешь, что друзья только виртуальные.. в жизни забьешься в жопу и сидишь.! Понятие нормальности...такое относительное, а можно ..еще что - нибудь, кроме вашего хамства, подтвердить...нормальность...мальчика?
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Понятие нормальности...такое относительное, а можно ..еще что - нибудь, кроме вашего хамства, подтвердить...нормальность...мальчика? ))))
Kristal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не флюгер какой-нибудь тебе, а очень хороший психолог и в людях, уж поверь мне, разбираюсь. Ооо!)) А я и не знала ...Так Вы мне коллега же ! Где на психолога отучились, Добрыня Никитич? В каком направлении практикуете? Расскажите, пожалуйста!
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ооо!)) А я и не знала ...Так Вы мне коллега же ! Где на психолога отучились, Добрыня Никитич? В каком направлении практикуете? Расскажите, пожалуйста! Он разбирается, где людно и сытно.... Но для этого не обязательно совсем быть психологом Но идея забавная Подвергнуть неугодных остракизму
ДарЛиз Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Минетчица? Ммм... Пау, меня брат похуже обзывал, и ниче, иммунитет выработался уже) А кто же тогда Алескааандра по-твоему, ы? Месяц... нет, Пау. Я тебе давал испытательный срок, а не ты мне) Я тебя просканировал ещё на первой неделе знакомства, но до последнего верил в возможность твоей эволюции как личности. До последнего, пока ты первая не раскрыла свою маску, и тогда уже, так сказать... и моё терпение подошло к концу. Так что не надо тут) Я не флюгер какой-нибудь тебе, а очень хороший психолог и в людях, уж поверь мне, разбираюсь. Ты эволюционируешь, за счет..людей да, прикинь, это не тоже самое, что на пару...проспать)
Гость Little angel Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Прекрасная может осерчать и Ко А ко это?) Народ, честно... я далека уже от ваших бранек)))
Kristal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 В теме для цитат и постить) )))))))))))))))) Я имела в виду - "как?"
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А ко это?) Народ, честно... я далека уже от ваших бранек))) У нас одна Прекрасная....)) Везет тебе Мне есть к чему стремиться! Ты эволюционируешь, за счет..людей да, прикинь, это не тоже самое, что на пару...проспать) По мне использует людей в своих интересах...мастер интриги
ДарЛиз Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 )))) Оль...знала ведь))) В тему, потряхивает..от злости, ну где...что?)))
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ...Добрынько, не забудь у прекрасной Виолини требовать 2 раза в неделю отзыв о своих шЫдеврах! А хрен ли, должна же тебе быть оплачена преданность и предательство мое тебе с кисточкой иди к своим...
ДарЛиз Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 По мне использует людей в своих интересах...мастер интриги Фломастер.. Блин, а здесь ответственность, должен быть стержеь, точно..., а его нет, пичалка..
Гость Little angel Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ааа...... поняла.... Добрынька переметнулся? Ну, не удивительно. Вио мягко стелет.... сложно устоять)
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ааа...... поняла.... Добрынька переметнулся? Ну, не удивительно. Вио мягко стелет.... сложно устоять) А еще там сытно и плюсиков много! А щас ты зацени, как он попытался подговорить Кристи уйти, чтоб Пау одна осталась Ты его оч правильно назвала.... Самэц розового фламинги.... Чили ерш твою медь с ним как мамка , а он Он продал человека за массовую поддержку и возможность пообщаться с ...фламингами По мне - шлак И аминь на этом Плюнуть, переступить и забыть Он еще припрется с плюсиками Фломастер.. Блин, а здесь ответственность, должен быть стержеь, точно..., а его нет, пичалка.. Меня умилило, как он Кристи попытался увести... Его бы похвалили, там, в штабквартире Но тут мальчик обломался.....
Гость Little angel Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну и Аминь.... Насильно мил не будешь. Доброй ночи всем. Утро вечера мудренее.
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну и Аминь.... Насильно мил не будешь. Доброй ночи всем. Утро вечера мудренее. Пусть убирается...к своим Споки
ДарЛиз Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Меня умилило, как он Кристи попытался увести... Его бы похвалили, там, в штабквартире Но тут мальчик обломался..... Оль, уводят тех..кто готов к этому)) Пусть убирается...к своим Споки Оля...пойдем, че скажу..)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти