Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Оль, уводят тех..кто готов к этому)) Зацепи его подпись.... Я не знала, что такую роль играю в его сознании....и бессознательном
Алекааандра Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Понятие нормальности...такое относительное, а можно ..еще что - нибудь, кроме вашего хамства, подтвердить...нормальность...мальчика? Идите пожалуйста...... в вконтакт.
Kristal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Он разбирается, где людно и сытно.... Но для этого не обязательно совсем быть психологом Пошутил, думаете, Добрыня Никитич, про профессию? ...А я то обрадовалась так Эээх!))
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пошутил, думаете, Добрыня Никитич, про профессию? ...А я то обрадовалась так Эээх!)) Пошутил.....)) ... фламинги кипятком писают, когда читают, но...не могут удержаться)
Пальма Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Девки,ну вы жжоте....пацана делить... Блин,умора.... Оля, тебя в реале или в вирте кто нибудь называл-Олька-через к? Я где то слышала...понравилось. вот думаю-откуда такое? Мне напоминает Польшу или Прагу....или ошибаюсь я? Хм...
Kristal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Меня умилило, как он Кристи попытался увести... ))))))))))))))))) Вы серьезно, Пау? ))))))))
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ))))))))))))))))) Вы серьезно, Пау? )))))))) Не Стебусь)) Меня подлость возмущает, хотя давно пора б привыкнуть, ну блин часть реалити...шоу))) Кристи, я вас )))
ДарЛиз Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Идите пожалуйста...... в вконтакт. Есть....не тайна) Велком...
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Темным силам... Ну неплохая композиция и манга, Хеллсинг Мультик о вампирах
ДарЛиз Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 вы жжоте....пацана делить... Блин,умора.... Это чем - то отличатся от того, что бы порвать взрослого мужика?
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Это чем - то отличатся от того, что бы порвать взрослого мужика? Эт кем надо быть, чтоб малолетку воспринять как мужчину? Надо небось здорово оголодать... Я ж выше писала, подлость возмущает Ему была выгодна Чили, он ее юзал Потом, проанализировоав, решил, что более хлебно в иных местах и спокойно Чильку слил.... Мастер интриги...
Kristal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пошутил.....)) ...А мало ли ? Не Стебусь)) ))))))))))))))))) Я Вас - , Пау!
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ...А мало ли ? ))))))))))))))))) Я Вас - , Пау! И я Вас! :mwah1:
Chilli Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пау, да фиг бы с ними...с Борщом, с Добрынькой... Жизнь, как говорится, отсекает все лишнее. Можно сказать спасибо, что на раннем этапе все произошло...) В этом инциденте ни одной чильки не пострадало)))
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пау, да фиг бы с ними...с Борщом, с Добрынькой... Жизнь, как говорится, отсекает все лишнее. Можно сказать спасибо, что на раннем этапе все произошло...) В этом инциденте ни одной чильки не пострадало))) Точно. Ты права...
Алекааандра Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Есть....не тайна) Велком... Не, меня там нету, просто я вам посоветовала туда пойти..
Kristal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Кристи, я вас ))) Спасибо, Пау! А я Вас - очень и очень!
Пальма Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Девчата,я с вас хренею тихо....это вирт...писец,что тут кто кому обещает ,какая подлость или преданность? Вы чего? Ау! Зачем вирт пытаться превратить в реал? Сегодня с одной дружит,завтра-с другой... Пф. Чему вы удивляетесь? Ну вы вообще...наивные и в очёчах....
Chilli Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Девчата,я с вас хренею тихо....это вирт...писец,что тут кто кому обещает ,какая подлость или преданность? Вы чего? Ау! Зачем вирт пытаться превратить в реал? Сегодня с одной дружит,завтра-с другой... Пф. Чему вы удивляетесь? Ну вы вообще...наивные и в очёчах.... Света, хреней в другом месте. Здесь этого не поймут))
Kristal Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 И я Вас! :mwah1: )))))))))))))))))) Дааааааа! ...И я же!
Пальма Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Света, хреней в другом месте. Здесь этого не поймут))Т.е. ты реал с виртом путаешь перманентного?)) Круто.
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо, Пау! А я Вас - очень и очень! И я вас ))) Споки ноки! ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти