Ellion Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 молись как бы твою попку минула чаша сея...)) Ну и что, новую лавочку заведешь. Какая теперь разница? Если основной аккаунт все равно уже убили... Ага и прикроют новую и ещё одну и ещё. Вот зачем это надо? Кен тут все темы общие...такшта.. Все. Кроме темы "Жаворонки". Она принадлежит, ну вы знаете кому. Я вам честно скажу, я жду примирения с той, кого нельзя называть и буду ждать год, два, сколько потребуется. На этом всё.
Chilli Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага и прикроют новую и ещё одну и ещё. Вот зачем это надо? Все. Кроме темы "Жаворонки". Она принадлежит, ну вы знаете кому. Я вам честно скажу, я жду примирения с той, кого нельзя называть и буду ждать год, два, сколько потребуется. На этом всё. Не всех клонов тут прикрывают. Вон Борщ ...каждый день почти что каким-то новым клоном появляется...и ничо... Ладно, я уже спать хочу дико... Прерываюсь на сон
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Иди туда дитя мое...просто поболтаешь. Клема там и Радуга. Они хоть парой слов да перекинутся. Нихорошо тебя подвергать остракизму...
Алекааандра Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Потому что ваши 32 сообщения на форуме один флуд ... Тут не надо быть семи пядей во лбу...) Вот и в 33 раз по флужу.. не приятно смотреть как взрослые люди, а ведут себя как дети.., делайте, что хотите, у вас тут все равно свои устоявшиеся психиотрические правила.
Pau_Tinka Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ...и я спатки. Но ржака вышла.я поняла как с птичками нада)))
ДарЛиз Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 И куда это Вы всех зовете? И мне туда надо. Не знаю зачем, не знаю куда, но надо. Колитесь.В вк..))Я там ..печеньки раздаю.
Бывалый гражданин Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Какая же ты все-таки мимимишка, Пау))) Добрая такая)
ДарЛиз Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кто не спит? Скажите мне, когда...из груди сердце вынимают...обратно потом, можно вставить?
Бывалый гражданин Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Бгг)) Тетю Пау растерзало в области не буду говорить чего) Она мне стала минусики ставить))) Где попало) Даже тут: http://psycheforum.ru/topic107874.html/page-145?do=findComment&comment=4366246 Вот же эмоцианальная гражданка
ДарЛиз Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Бгг)) Тетю Пау растерзало в области не буду говорить чего) Она мне стала минусики ставить))) Где попало) Даже тут: http://psycheforum.ru/topic107874.html/page-145?do=findComment&comment=4366246 Вот же эмоцианальная гражданка Серега, ты мне лучше скажи, как оно...сердце присобачивать..обратно?
Бывалый гражданин Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Серега, ты мне лучше скажи, как оно...сердце присобачивать..обратно? В каком смысле?
ДарЛиз Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В каком смысле?В прямом...Вот оно все изодранное, куски мяса торчат... Вообщем, не формат... Как его обратно-то запихать?
Бывалый гражданин Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В прямом... Вот оно все изодранное, куски мяса торчат... Вообщем, не формат... Как его обратно-то запихать? Время, Маш, лучший лекарь. И надежда на светлое будущее (без шуток!) Без этого никуда. И... все люди - разные. Есть добрые в душе, есть раздиратели душ. Смотря к кому попадешь.
ДарЛиз Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Время, Маш, лучший лекарь. И надежда на светлое будущее (без шуток!) Без этого никуда. И... все люди - разные. Есть добрые в душе, есть раздиратели душ. Смотря к кому попадешь. Время....У кого бы одолжить.... Ладно, всё пустое. Доброй ночи, Серега)))
Бывалый гражданин Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Время.... У кого бы одолжить.... Ладно, всё пустое. Доброй ночи, Серега))) Доброй ночи, Маша! Думай... о хорошем! Всегда найдется человек, который поддержит! В реале! Жизнь прекрасна, Маш! Пусть у тебя все разрешится!
Пальма Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 В чем страх? Свет, только не надо убеждать меня в том что твоя виртуальная жизнь сама по себе, а ты сама по себе. Ты проста как деревянный башмак))) Не в обиду если чо))) Теперь-да. А убеждать мне тебя незачем. Я уже вышла из того прекрасного возраста,когда хотела обуть всех в одни ботинки.)) Ну есснно не в обиду. )). Ляпнула просто так.)
Ellion Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем доброе утро! Наверное перееду из своей темы сюда. Ведь я же отверженный...
Kristal Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 С добрым утром нас всех! ...И хорошего настроения: http://www.youtube.com/watch?v=WAcyqfq6Khs
Pau_Tinka Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 С добрым утром нас всех! ...И хорошего настроения: http://www.youtube.com/watch?v=WAcyqfq6Khs Приветик!!!! Отличное доброе утречко))) Какая же ты все-таки мимимишка, Пау))) Добрая такая) Не то слово!!!! Не плакай, добрая тетя Пау щас тебя пюсанет, сердце надрывается на минус твой глядя. В прямом... Вот оно все изодранное, куски мяса торчат... Вообщем, не формат... Как его обратно-то запихать? А все будет хорошо, вот посмотришь!)))
Ellion Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сижу один. На улице пасмурно. Скучно.
Kristal Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Приветик!!!! Приветствую Вас, Пау! Отличное доброе утречко))) Дааааааа! Я чаюю)) ...Под этот вот:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти