Kristal Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Приветы. Приветствую Вас, Пау! Здравствуй, Чат! И, Чат, для тебя : http://www.youtube.com/watch?v=4SdLpTi17AY
Pau_Tinka Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Хеллоу))) Читаю про блокаду, ужас конечно. Привлекла внимание история про одного блокадного кота, ставшего в прямом смысле кормильцем своей семьи, кот был хитрый и умудрялся не попасться в руки тех, кто желал его съесть и ловил птичек, принося их в зубах хозяевам, на этом-то бульоне семья и кот в том числе, выжили. А вообще коты -собаки-крысы были поедены... Этот кот - большой молодчина. ...Плюсы, равно как и минусы, в стадии восстановления.
Odjry Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Привет , чатовцы! Девушки и мужчины, хочу обсудить с вами тему спорта) какой вид вам нравится,, каким пробовали заниматься , каким сейчас занимаетесь? Какие чувства вам дают занятия любимым спортом?
Kristal Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуй, Чат! Хеллоу))) Доброе утро, Пау! Читаю про блокаду, ужас конечно. Привлекла внимание история про одного блокадного кота, ставшего в прямом смысле кормильцем своей семьи, кот был хитрый и умудрялся не попасться в руки тех, кто желал его съесть и ловил птичек, принося их в зубах хозяевам, на этом-то бульоне семья и кот в том числе, выжили. А вообще коты -собаки-крысы были поедены... Этот кот - большой молодчина. ...Плюсы, равно как и минусы, в стадии восстановления. А автор кто? Я бы почитала тоже. Напишите, пожалуйста, или ссылку, если есть в сети. Ленинград и его история всегда интересны мне. Привет , чатовцы! Здравствуйте, Odjry! Девушки и мужчины, хочу обсудить с вами тему спорта) какой вид вам нравится,, Да многие знают, что обожаю такой: каким пробовали заниматься , Байгой. каким сейчас занимаетесь? Перешла на спортивные танцы)) И теннис. Какие чувства вам дают занятия любимым спортом? Удовольствия.
Добрыня Никитич Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуй, Чат! Доброе утро, Пау! А автор кто? Я бы почитала тоже. Напишите, пожалуйста, или ссылку, если есть в сети. Ленинград и его история всегда интересны мне. Здравствуйте, Odjry! Да многие знают, что обожаю такой: Байгой. Перешла на спортивные танцы)) И теннис. Удовольствия. Кристалл, а вы чартик-то досмотрели до конца? Доброго вечера вам!
Kristal Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Кристалл, а вы чартик-то досмотрели до конца? Да, уже досмотрела его до конца, Добрыня Никитич ! Доброго вечера вам! Благодарю Вас! Да, добрый, неплохой вечер наступает))
Добрыня Никитич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Тогда впору давать ссылку на новый?
Kristal Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Тогда впору давать ссылку на новый? На новый можно дать ссылку, Добрыня Никитич, да! )) Да , и я №7 Вашего Чарта пропустила откомментировать вот этот: А я б его на первое место поставила )) Там у нее голос нежный, приятный, мелодийный.
Добрыня Никитич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 На новый можно дать ссылку, Добрыня Никитич, да! )) Да , и я №7 Вашего Чарта пропустила откомментировать вот этот: А я б его на первое место поставила )) Там у нее голос нежный, приятный, мелодийный. На первом месте она уже была) 1 раз. И 2 раза на втором. Песня красивая, но конкуренция большая, никак не пробиться к первому месту(( Оно вообще окупировано Вио кое-кем ооочень давно
Kristal Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 На первом месте она уже была) 1 раз. И 2 раза на втором. Песня красивая, но конкуренция большая, никак не пробиться к первому месту(( Оно вообще окупировано Вио кое-кем ооочень давно 435 586 829 просмотра на сейчас. И 2 939 830 лайков. И 171 201 КОММЕНТАРИЯ )) А у № 1-го: иная статистика намного. Но мне приглянулись и рояль белый, красивый, и люстра роскошная с висюльками, и окна Добрыня Никитич, почему она на первом месте теперь в Вашем Чарте?
Добрыня Никитич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 435 586 829 просмотра на сейчас. И 2 939 830 лайков. И 171 201 КОММЕНТАРИЯ )) А у № 1-го: иная статистика намного. Но мне приглянулись и рояль белый, красивый, и люстра роскошная с висюльками, и окна Добрыня Никитич, почему она на первом месте теперь в Вашем Чарте? Ой, право, Кристалл... Сложный вопрос... Мне эта песня приелась не сразу... Зато когда приелась... Так понравилась... И теперь, по истечении многих недель, она мне нравится больше всех!) Вообще, она о любви, но я вроде бы не влюбился... не знаю, даже Очень душевная. Хороший вокал у Тори. И видео соответствует песне. А ещё Тори похожа на нашу форумчанку!
Kristal Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Приветствую Вас, Добрыня Никитич ! Ой, право, Кристалл... Сложный вопрос... В жизни нет ничего сложного...(с))) Усложнять просто...(с))) Мне эта песня приелась не сразу... Зато когда приелась... Так понравилась...И теперь, по истечении многих недель, она мне нравится больше всех!)Вообще, она о любви, но я вроде бы не влюбился... не знаю, даже Очень душевная. Хороший вокал у Тори. И видео соответствует песне. А ещё Тори похожа на нашу форумчанку! Благодарю Вас, Добрыня Никитич! Как Ваши успехи на творческом и других поприщах на сегодняшний день? Ваш новый Чарт еще в разработке? Или уже готов?
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Приветствую Вас, Добрыня Никитич ! В жизни нет ничего сложного...(с))) Усложнять просто...(с))) Благодарю Вас, Добрыня Никитич! Как Ваши успехи на творческом и других поприщах на сегодняшний день? Ваш новый Чарт еще в разработке? Или уже готов? Готов чарт от 13-го числа. Могу запилить его на интернет-ресурс, чтобы вам была возможность просмотра его по ссылочке. А чарт от 20-го я пока не делал, завтра сяду) Приветствую, Кристалл!
Kristal Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Готов чарт от 13-го числа. Отлично)) Могу запилить его на интернет-ресурс, чтобы вам была возможность просмотра его по ссылочке. :yeahrite: )) А до этого по-другому было, Добрыня Никитич? А чарт от 20-го я пока не делал, завтра сяду) Приветствую, Кристалл! Благодарю Вас, Добрыня Никитич :P ! Кого Вы еще радуете Вашими творческими созиданиями, если не секрет?
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 :yeahrite: )) А до этого по-другому было, Добрыня Никитич? Нет, так было всегда) Я его загружал на свой ЯД, потом давал доступ по ссылке, чтобы можно было посмотреть) Благодарю Вас, Добрыня Никитич :P ! Кого Вы еще радуете Вашими творческими созиданиями, если не секрет? Не секрет) Вио ещё радую. И некоторых парней из Вконтакте. И ещё одна девушка смотрит чарт и ей нравится.
Kristal Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Нет, так было всегда) Я его загружал на свой ЯД, потом давал доступ по ссылке, чтобы можно было посмотреть) Я только уточнила)) Спасибо, Добрыня Никитич! Не секрет) Благодарю Вас, Добрыня Никитич ! Вио ещё радую. И некоторых парней из Вконтакте. И ещё одна девушка смотрит чарт и ей нравится. Почему у Вас возникает желание и меня радовать им с учетом количества тех, кто смотрит его?
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я только уточнила)) Спасибо, Добрыня Никитич! Благодарю Вас, Добрыня Никитич ! Почему у Вас возникает желание и меня радовать им с учетом количества тех, кто смотрит его? Ну, потому, что смотрят-то его много, но мало кто даёт обратную связь) В Вконтакте, например, у нас даже группа есть, где каждый делится с другим своими чартиками) И только я единственный, кто делаю видеоверсии )) Да и вы, Кристалл, даёте очень хорошую обратную связь. Главное, что вам нравится его смотреть! Плюс разные люди выделяют из моего чарта разные песни) Кому-то понравилась эта и та, а кому-то - совсем другие песни...
Kristal Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Ну, потому, что смотрят-то его много, но мало кто даёт обратную связь) Попросите, чтоб ее давали, например. Просили?)) В Вконтакте, например, у нас даже группа есть, где каждый делится с другим своими чартиками) И только я единственный, кто делаю видеоверсии )) И что?)) Да и вы, Кристалл, даёте очень хорошую обратную связь. Главное, что вам нравится его смотреть! :P Благодарю Вас, Добрыня Никитич! А я и не знала , что Вам это главное)) Плюс разные люди выделяют из моего чарта разные песни) Кому-то понравилась эта и та, а кому-то - совсем другие песни... Добро)))
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Попросите, чтоб ее давали, например. Просили?)) Нет)) Думал, раз смотрят - уже хорошо)) Попросите, чтоб ее давали, например. Просили?)) И что?)) :P Благодарю Вас, Добрыня Никитич! А я и не знала , что Вам это главное)) Ещё как главное! Хоть и чарт основан на моих личных предпочтениях, всё равно хорошо, когда кто-то смотрит его , и ему/ей это нравится!)) Плюс с помощью чарта я быстро нахожу тех, у кого мои муз. вкусы пересекаются))
Kristal Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Нет)) Думал, раз смотрят - уже хорошо)) Ещё как главное! Хоть и чарт основан на моих личных предпочтениях, всё равно хорошо, когда кто-то смотрит его , и ему/ей это нравится!)) То есть и они обратную связь давали таки, Добрыня Никитич? Плюс с помощью чарта я быстро нахожу тех, у кого мои муз. вкусы пересекаются)) Вы так решили?)) Добрыня Никитич, очень благодарю за положительные "лайки" Вас!
Добрыня Никитич Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 То есть и они обратную связь давали таки, Добрыня Никитич? Ну да, какое-то время давали, а потом, видимо, устали) Вы так решили?)) Добрыня Никитич, очень благодарю за положительные "лайки" Вас! Ага! Так и есть, на самом деле. Пожалуйста, Кристалл. На здоровье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти