Добрыня Никитич Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Новенький, хочу с вами подружиться Ну, давай, дружись))
kirya2552 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну, давай, дружись))ты местный тут?!
Форточка Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 ты местный тут?! Мы тут все местные ))
kirya2552 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Мы тут все местные ))вы то мне и нужны
Форточка Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 вы то мне и нужны Ну рассказывайте ))) Вы по какому вопросу к нам пожаловали? )
Форточка Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Блин, какой трек нашла случайно Афигенный... Ностальгия... https://www.youtube.com/watch?v=pv6vU_olNWQ
Kristal Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Блин, какой трек нашла случайно Афигенный... Ностальгия... Phonique feat. Rebecca - Feel What You Want.mp4 Да. И мне хороший А в ролике ( черно-белом) и группы мышц тела пластичные, мягкие и сама танцовщица и романтично движется, и взгляд, и пышные волосы. Благодарю Вас, Екатерина! Получила полное удовольствие. Приветствую Вас!
Форточка Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Да. И мне хороший А в ролике ( черно-белом) и группы мышц тела пластичные, мягкие и сама танцовщица и романтично движется, и взгляд, и пышные волосы. Благодарю Вас, Екатерина! Получила полное удовольствие. Приветствую Вас! Просто та девица косит под Морячку (( Этим разозлила и я не стала постить тот ролик
Форточка Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Видео ужасного качества ((( Но вот Морячка: https://www.youtube.com/watch?v=THzN0iYY4i0
Kristal Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Просто та девица косит под Морячку (( Этим разозлила и я не стала постить тот ролик А мне и не понятно до сих пор, из-за чего она зовется "Морячка". Гены? Видео ужасного качества ((( Но вот Морячка: https://www.youtube.com/watch?v=THzN0iYY4i0 У меня не идет Пишут: "Это видео содержит материалы от партнера The Orchard Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом". Но на vev.ru/blogs сообщают, Екатерина, что "все, кто обожают клубы, тусовки и вечеринки, наверняка знают эту девушку – героиню прекрасного видео на песню «Yes Boss» Аню «Морячку» Кончаковскую"! Мне нрравится фото ее, на котором она в шлеме и где с машинами
Форточка Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 А мне и не понятно до сих пор, из-за чего она зовется "Морячка". Гены? У меня не идет Пишут: "Это видео содержит материалы от партнера The Orchard Music, который заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Сожалеем об этом". Но на vev.ru/blogs сообщают, Екатерина, что "все, кто обожают клубы, тусовки и вечеринки, наверняка знают эту девушку – героиню прекрасного видео на песню «Yes Boss» Аню «Морячку» Кончаковскую"! Мне нрравится фото ее, на котором она в шлеме и где с машинами Я не помню уже, почему она Морячка, но она крутая))
kirya2552 Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну рассказывайте ))) Вы по какому вопросу к нам пожаловали? )ну явно не для того, чтобы спрашивать что делать если бросила та самая и единственная))Интересна тематика форума
Добрыня Никитич Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 ну явно не для того, чтобы спрашивать что делать если бросила та самая и единственная)) Интересна тематика форума Ну, давай... Приживайся потихоньку со "старичками" ... )))
Ферро Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Новенький, хочу с вами подружиться Сюда? Подружиться? Однако.
kirya2552 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Сюда? Подружиться? Однако. Однако затруднительно вы говорите.Замысловато, но все же вы диванный критик, который рассуждает исходя из жизненного опыта или тут бывают реальные психологи?
Форточка Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 или тут бывают реальные психологи? Реальные психологи обитают тут http://psycheforum.ru/forum56.html А в других разделах тусят диванные эксперты ;)
Ферро Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 реальные психологи? И вроде оба слова знакомы, а что значат вместе не понятно.
Geo Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Реальные психологи обитают тут http://psycheforum.ru/forum56.html А в других разделах тусят диванные эксперты ;) Заглянул по ссылке и скока там же дифчонок не пуганых Граждане посоветуйте мне какую нибудь лёхкую фобию!! буду у них лечицца
Margie Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Добрый всем вечер! Соскучилась я за вами !
Rodrigo Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ого, какие люди...)) Привет! (от Василия, конечно же)))
Форточка Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет-привет всем! Что-то на форуме тухловато стало (( Надо какую-нибудь динамику придумать
Margie Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ого, какие люди...)) Привет! (от Василия, конечно же))) Наконец то мне ответили, как мало нынче отверженных))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти