Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вот кстати тож вспомнила Посмотри архивы, те, кого тут было много, кто был творчески активен в какие нибудь 8,9, 10 годы, тех почти не осталось. В свой черед также наверное и мы все... А может, не до конца А еще интересно сравнивать человека версии скажем 10 года с тем, что сейчас...))) Людям все же свойственно видоизменяться.
Калипсо Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 а лидер конкурса мисс психофорум 2014первая в свое время проявила лояльность ко мне) чем горжусь по сей день) А почему к тебе нужно было лояльность проявлять? С тобой что то не так? Вот кстати тож вспомнила Посмотри архивы, те, кого тут было много, кто был творчески активен в какие нибудь 8,9, 10 годы, тех почти не осталось. В свой черед также наверное и мы все... А может, не до конца А еще интересно сравнивать человека версии скажем 10 года с тем, что сейчас...))) Людям все же свойственно видоизменяться. Ну да, нас мало. Но самое интересное никто не заметил. Именно о древних старожилах. Никто из нас особо и не дружит между собой. Снисходительно терпим или просто стараемся не соприкасаться, Почему? Что же за форум был тогда? ;)
Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Мне тогдашний форум, представление о котором у меня из архивов, представляется очень интересным...
Калипсо Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Мне тогдашний форум, представление о котором у меня из архивов, представляется очень интересным... Но пикнуть лишний раз там нельзя было, загрызали насмерть)) Просто скандальные темы удалены.
hess Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Но пикнуть лишний раз там нельзя было, загрызали насмерть)) Просто скандальные темы удалены. Шо Вы говорите матушка...)
Калипсо Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Шо Вы говорите матушка...) Я тебя всегда любила и лелеяла!!!!)))))
Форточка Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Мне тогдашний форум, представление о котором у меня из архивов, представляется очень интересным... Я недавно вообще зависла в архивах на пару дней) Столько там тем интересных)) Сейчас просто нельзя скользкие темы трогать типа политики и народов, поэтому и кажется, что тогда было интереснее. Сейчас форум стал по атмосфере больше "камерным"
hess Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Я тебя всегда любила и лелеяла!!!!))))) Дааа?))) Верю.))
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 А почему к тебе нужно было лояльность проявлять? С тобой что то не так? Ну да, нас мало. Но самое интересное никто не заметил. Именно о древних старожилах. Никто из нас особо и не дружит между собой. Снисходительно терпим или просто стараемся не соприкасаться, Почему? Что же за форум был тогда? ;) со мной то все так) наверное не совсем верное определение, но пусть будет)
Edelezi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ну все, началось массовое заражение вирусом "Анальная чесотка"...болезнь взята из справочника "болезни формучан" составленного Сальери, если что....все признаки совадают
Сальери Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ну все, началось массовое заражение вирусом "Анальная чесотка"...болезнь взята из справочника "болезни формучан" составленного Сальери, если что....все признаки совадают Какие интерны умные пошли, на лету схватывают)))
Edelezi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Какие интерны умные пошли, на лету схватывают))) правильно я поставила диагноз, учитель?...ночного дежурства мне не будет?)
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 правильно я поставила диагноз, учитель?...ночного дежурства мне не будет?) Ночное дежурство, это высшая степень доверия, для интерна) без этого не перейти на следующий уровень)
Edelezi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ночное дежурство, это высшая степень доверия, для интерна) без этого не перейти на следующий уровень) да? а я думала, что ночное дежурство это наказание....а получается что ночное дежурство еще надо заслужить)
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 да? а я думала, что ночное дежурство это наказание....а получается что ночное дежурство еще надо заслужить) В 20:00 заступаешь. Иди готовься) если что- клизма в сейфе)
Edelezi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 В 20:00 заступаешь. Иди готовься) если что- клизма в сейфе) ээээээ.....сбавь обороты...я вообщето диагноз правильно поставила....
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 ээээээ.....сбавь обороты...я вообщето диагноз правильно поставила.... Читай внимательней, первокурсница)
Edelezi Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Читай внимательней, первокурсница) щас пожалуюсь на тебя заведующему терапевтическим отделением, за то что заставляешь первокурсников на ночное дежурство оставаться.
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 щас пожалуюсь на тебя заведующему терапевтическим отделением, за то что заставляешь первокурсников на ночное дежурство оставаться. Ябеда)
Калипсо Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 со мной то все так) наверное не совсем верное определение, но пусть будет) Авик у тебя, мечта женщин.;)
кролег Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Авик у тебя, мечта женщин.;) Мечта кролика)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти