Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу услышать Вашего совета или мнение.

Мне 22 года, заканчиваю университет.  6 лет назад познакомился в интернете с парнем.
Ничего особенного на момент знакомства в нём не было;  да и ответил я на его первое сообщение на лишьбы отвязаться,
поскольку на этих сайтах  пишут толпы народа. Как-то завязалась беседа, как обычно на таких сайтах  -- банальная.
 Потом случайно увидел его фотографию в друзьях  у воего преподавателя в социальной сети.
Звали его естествено по-другому, и учился он естественно в другом месте -- на моём факультете, на года старше.
Я был этим немного шокирован. Спросил его об этои, но он сначала отнекивался, потом согласился.  
Предложил ему встретиться, однако он не пришёл... Потом видел его в университете он там с кем-то разговаривал;
написал ему на знакомствах об этом. Он сказал: "Почему не подешёл, не поцеловал?". Странно это для меня.
Отправил ему потом сообщение в соц. сети: в ответ мне пришло сообщение -- Ты кто вообще, и кто тот, о ком ты пишешь?
Я был в растерянности. И конечно, как после такого я могу подойти к этому человеку в универе? Шло время. Я почему-то
все больше и больше о нём думал. Эти мысли переходили в сны, я не мог ни о чем думать. Это вытеснело мои учебные дела.
Хотя сейчас я понимаю, что нужно было быть более требовательным и просить объяснения ситуации. Но умные мысли вседа приходят поздно.

Но тогда я был одним в чужом городе мальчишкой, который нёс в себе эту жуткую для него тайну --  свою ориентацию.

В университете я видел его сотни раз, но он ни как не реагировал. Какое было для меня удовольстве, смотреть на него.
 Переступая порого  факультета, мои глаза уже невольно вертелись по сторонам в надежде его найти.
 Я каждую минуту думал о нём, имя его не покидает разум. Лицо его не покидает сознание.
Это необъяснимое чувство неизвестности.  Для меня он стал каким-то богом, Аполоном, тем, за кого я отдам все.
Для меня было бы великое счастье, взять его за руку. Послушать его голос. Да просто обнять.

Время идет - душа томится, но постепенно привыкает к такому состояню. Каждую минуту уже мозг о нем не думает.
Становится вроде бы легче. Но и тогда этот Незнакомец меня не оставляет. Он приходит во снах.
Я уже не могу сосчитать сколько мне снилось снов с ним.
И после каждого сна тебе не хочется жить. Несколько дней ты ходишь просто как тело с вынутой и растоптаной душой.
Тебя ничего не радует. И только ком стоит в горле, но ты сдерживаешься и, кажется, преодолеваешь этот приступ истерии и рыданий.
 Не мог я никогда даже предположить, как пройдут мои "самые счастливые университетские годы".
 Вот уже 22 года, а начиналось все в 16. Не знаю от этого ли, но уже по бокам голова седая.
Все говорят: "Вот, хватит уже учиться, а то весь седой будешь." На это у меня лишь какая-то растерянная улыбка  и
  это страшное и сладкое имя в голове.

Количество снов с ним я не помню, зато я помню количество девушек,
которые уже напрямую мне признавались в симпантиях и хотели встречаться -- из было 6.

Где-то читал красивую фразу "Люби того, кем сердце дышит, кем заняты твои мечты,
кого глаза повсюду ищут, кого забыть не в силах ты", сразу подумал как она подходит для меня...

Он мне дал телефон, трубку которого ниразу не взял. Я даже не слышал его голос.
 Единственно, что я могу делать -- пополнять счет этого телефона. Уже 5 лет.

Каков же будет конец?

Я сам не могу ответить, почему именно он меня так задел, ведь с кем только я на этих знакомствах не переписывался.
 Были более интересные,  более красивые.

В последнее время меня не покидает мысль, что это обман.
Все фотографии, что он присылал, были на той странице в соц.сети, куда я безуспешно стучал.

Если это обман, то как хорошо он получился...

Опубликовано

5 лет на фантомные чувства? Видимо, Вы очень боитесь реальных отношений...

Опубликовано

Чесно говоря, я ни о каких отношениях и думать не мог и сейчас не думаю.

Всё время и силы отдаю своему вполне успешному делу, лишь бы не вспомиать о всей этой чертовщине.

Хотя я бы все отдал без оглядок, чтобы посвятить всю свою жизнь одному человеку...

Опубликовано

Это, черт возьми, очень обидно. Но все это уже в прошлом. Попробовал бы найти другого человека, просто попробовал бы.

И вправду, 5 лет тратить нервы на человека, с которым ты лишь переписывался - это неправильно.

Гость Карина-Мария
Опубликовано

Menelia здравствуйте! При прочтении Вашего сообщения у меня сложилось впечатление, что Вас устраивает эта ситуация с таинственным и прекрасным незнакомцем. Вы упиваетесь своей неразделенной любовью и страданиями от этого. Возможно Вам это для чего-то нужно? Возможно эта ситуация Вам дает Вам какие-то "дивиденды"? Возможно таким положением вещей Вы пытаетесь себя за что-то наказать? и еще многие вопросы возникают, на которые только Вы сможете для себя ответить или хотя бы просто поразмыслить об этом, возможно что-то изменится.

Успехов! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...