Перейти к содержанию

"Банальная" история разбитого сердца

Гость Ярослав_Онегиг

Рекомендуемые сообщения

Гость Ярослав_Онегиг
Опубликовано

Необходим взгляд со стороны и, возможно, дельные советы по этому поводу. Мы встречались три с половиной года.Все было просто отлично. Были ссоры, разногласия, но ничего серьёзного. Мы из разных городов, но учимся в одном ВУЗе, только на курс старше. Дело шло к свадьбе. Она сказала "ДА", все было просто отлично. Не за горами был мой выпуск и свадьба. Она уехала на два месяца домой, на учебную практику. Были небольшие ссоры в это время. Когда она приехала, все было не так, как раньше. А на следующий день после приезда, сказала что нам нужно расстаться, что она не выдержит года расставания, и не сможет ждать этого. И все. Меня это выбило из колеи. Звонил, выяснял отношения. В итог я узнал что дома она встретила другого парня, который ей понравился, который уделял ей много внимания и тому подобное. Мол с ним у нее ничего нет, но это подорвало ее веру в наши отношения и силу ее увств ко мне. В итоге мы не виделись два месяца. Месяц уже не общаемся ни в какой форме. Она говорит что не против общения, но не более. Я настоял на разрыве всех связей. Последним что она сказала, было то, что она меня любит, сомневается в своем решении, но не изменит его, и что она более чем уверена в том, что пожалеет об этом и захочет вернуться. Сейчас я понемногу начал приходить в себя, оправляться от разрыва и забывать ее, вот только не знаю, правильно ли это. В этом собственно и вопрос: "Стоит ли мне забыть ее? Создавать новые отношения и забить на нее? Или же немного подождать? Предпринять попытки вернуть все?" Просто за эти годы мы стали родными друг другу. А у нее, в придачу к всему, очень сложный период жизни. Мама уехала в другую страну, бабушка болеет, отец ее бросил в детстве и не уделяет ей должного внимания. Не хочу, чтобы она искала утешения в людях, которые воспользуются ей и бросят. Заранее благодарен за советы)

Опубликовано

Она большая девочка и вправе сама решать как и с кем ей жить. Дайте девушке свободу. Позвольте жить так, как ей хочется.

И заодно позвольте себе двигаться дальше, не оглядываясь назад.

Опубликовано

"Стоит ли мне забыть ее? Создавать новые отношения и забить на нее? Или же немного подождать? Предпринять попытки вернуть все?"

Просто за эти годы мы стали родными друг другу. А у нее, в придачу к всему, очень сложный период жизни. Мама уехала в другую страну, бабушка болеет, отец ее бросил в детстве и не уделяет ей должного внимания. Не хочу, чтобы она искала утешения в людях, которые воспользуются ей и бросят. Заранее благодарен за советы)

Стоит. И забыть и вычеркнуть и создавать новые отношения. Ни в коем случае ничего не возвращать.

Это вы - считаете ее родной. А она вот вас родным не считает. Мало того, что ушла к другому, так еще считает возможным морочить вам голову, чтобы вы на всякий случай держались рядом)

Если там понравится, то можно будет вас послать с чистой совестью. Ну а если что не так - а тут и вы, тепленький

Вообще то такой подход называют подлостью) Ну или циничной практичностью, если первое слово не нравится.

Но самое главное, что такой образ действий не подразумевает никакого человеческого отношения к вам. О вас никто тут не думает))

Только о себе.

Вы хотите всю жизнь ее из под разных мужиков обратно возвращать?)

Думаете этот подход к жизни в процессе поменяется?)))

Она большая девочка и вправе сама решать как и с кем ей жить. Дайте девушке свободу. Позвольте жить так, как ей хочется.

И заодно позвольте себе двигаться дальше, не оглядываясь назад.

Да там девочка мозги мальчику выкручивает)

Потому как мальчик на скамейке запасных - это намного лучше, чем чужой мальчик))))

И еще напоследок. Поймите автор. Это не ею пользуются и бросают))

Это она вами - пользуется. Пользуется вашей привязанностью.

Опубликовано

Ярослав

Она позволила, допустила, чтобы какой-то другой хмырь за ней ухаживал.
Если бы она тебя любила, она бы этого не допустила ни в коем случае и отвергла бы его, сказав бы, обьяснив бы это тем, что у нее есть любимый человек(ты).

Но она этого не сделала...

zverka плюсик!

Опубликовано

Зачем она вам? что не делается к лучшему! Это ее выбор и точка. Бог избавил. НИЧЕГО ОНА ВАС НЕ ЛЮБИТ, не уходят от тех кого любят. Надо по делам судить, а не словам. И не давайте ей больше никакого общения, не хватало, чтоб она подпитывать свои отношения стала от вас!

Зверка плюс)

Опубликовано

"Стоит ли мне забыть ее? Создавать новые отношения и забить на нее? Или же немного подождать? Предпринять попытки вернуть все?

Привет! оставь ее в покое, дай ей самой делать выбор в своей жизни (какой будет у нее результат таких действий это уже другой вопрос)

Будь мужчиной, не страдай, не бегай, не проси, вспомни о своем чувстве внутреннего достоинства! Веди себя спокойно, если вдруг начнет проявлять снова к тебе внимание, поговори спокойно с ней, скажи, что уважаешь себя, что не желаешь чтобы тебе морочили голову. Пусть сама выбирает - или нормальные отношения или этот бред. Если бред, то лучше отпусти и забудь. Уважай себя как личность, не становись жертвой. Настоящий мужчина ценит себя, ценит время и ценит отношения к себе. А если это полутона, а не отношения, нет тогда тебе до них дела, поверь. (жизнь докажет)

Отдохни от отношений. Вы были долго вместе, возможно забудется все не сразу. Обычно до 1,5 лет требуется на перезагрузку после отношений, но у всех это индивидуально. Посмотри, что измениться. И вступай в новые отношения, если старые останутся на том же уровне качества.

Удачи и успехов. Все хоть раз переживали подобные расставания, все живы и здоровы.

Опубликовано

Необходим взгляд со стороны и, возможно, дельные советы по этому поводу. Мы встречались три с половиной года.Все было просто отлично. Были ссоры, разногласия, но ничего серьёзного. Мы из разных городов, но учимся в одном ВУЗе, только на курс старше. Дело шло к свадьбе. Она сказала "ДА", все было просто отлично. Не за горами был мой выпуск и свадьба. Она уехала на два месяца домой, на учебную практику. Были небольшие ссоры в это время. Когда она приехала, все было не так, как раньше. А на следующий день после приезда, сказала что нам нужно расстаться, что она не выдержит года расставания, и не сможет ждать этого. И все. Меня это выбило из колеи. Звонил, выяснял отношения. В итог я узнал что дома она встретила другого парня, который ей понравился, который уделял ей много внимания и тому подобное. Мол с ним у нее ничего нет, но это подорвало ее веру в наши отношения и силу ее увств ко мне. В итоге мы не виделись два месяца. Месяц уже не общаемся ни в какой форме. Она говорит что не против общения, но не более. Я настоял на разрыве всех связей. Последним что она сказала, было то, что она меня любит, сомневается в своем решении, но не изменит его, и что она более чем уверена в том, что пожалеет об этом и захочет вернуться. Сейчас я понемногу начал приходить в себя, оправляться от разрыва и забывать ее, вот только не знаю, правильно ли это. В этом собственно и вопрос: "Стоит ли мне забыть ее? Создавать новые отношения и забить на нее? Или же немного подождать? Предпринять попытки вернуть все?" Просто за эти годы мы стали родными друг другу. А у нее, в придачу к всему, очень сложный период жизни. Мама уехала в другую страну, бабушка болеет, отец ее бросил в детстве и не уделяет ей должного внимания. Не хочу, чтобы она искала утешения в людях, которые воспользуются ей и бросят. Заранее благодарен за советы)

Автор, а как на мой взгляд, то Вы в этих отношениях проявили себя как  наглый (простите) потребитель.

Девочка правильно сделала, что рассталась с Вами, - усвоила урок  "безотцовщины", молодец! - "поболеет", конечно, любовь с полщечка не выключить, ну ничего, выздоровеет и найдёт того, кто способен  на  адекватную и искреннюю взаимность  и будет с ним счастлива. 

Хотите совет? - найдите себе ту, которая как наглый потребитель равна Вам или даже круче Вас.

Опубликовано

Автор, а как на мой взгляд, то Вы в этих отношениях проявили себя как  наглый (простите) потребитель.

Девочка правильно сделала, что рассталась с Вами, - усвоила урок  "безотцовщины", молодец! - "поболеет", конечно, любовь с полщечка не выключить, ну ничего, выздоровеет и найдёт того, кто способен  на  адекватную и искреннюю взаимность  и будет с ним счастлива. 

Хотите совет? - найдите себе ту, которая как наглый потребитель равна Вам или даже круче Вас.

а аргументировать свою позицию по поводу автора можете?

Опубликовано

Могу. 

"Не за горами был мой выпуск и свадьба. Она уехала на два месяца домой, на учебную практику. Были небольшие ссоры в это время."

- посмотрите, на что обращает внимание автор, в статусе жениха(!!), чем занято его внимание перед свадьбой: на присутствие или отсутствие ссор. Почему? потому что ссоры мешают пользоваться, ссоры это уже не "отлично", ссоры требуют затрат сил и времени на восстановление  комфортных отношений, что автору однозначно не по душе, о чём он и сообщил ниже: 

"Когда она приехала, все было не так, как раньше. А на следующий день после приезда, сказала что нам нужно расстаться, что она не выдержит года расставания, и не сможет ждать этого. И все. Меня это выбило из колеи."

- у автора не возникло ни единого позыва выяснить, понять, что на самом деле сказала ему его любимая, его невеста (!!), он отреагировал привычно, как несправедливо ущёмлённый в своих правах потребитель: 

"Звонил, выяснял отношения. В итог я узнал что дома она встретила другого парня, который ей понравился, который уделял ей много внимания и тому подобное."

- найдя удобное оправдание своим "пользовательским правам", что делает "любящий жених": 

"Я настоял на разрыве всех связей."

- наказывает нерадивого "поставщика услуг".

Что-то нужно ещё об"ьяснять? 

Опубликовано

В данном случае она занимает ведущую сторону, а ты ведомую. Мужчина создает реальность, а женщина в ходит в нее. А получается ты сидишь и ждешь ее решения по поводу твоей кандидатуры. Прими решение! Если она больше не хочет идти за тобой по жизненному пути - иди один! Я уверен, что ты встретишь намного лучшую спутницу!

Бери пример с девушки...она то уже сделала свой выбор ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...