Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да по-разному) Не, не будят) Днем Дом тоже функционирует)

Арахна, культурные и религиозные различия надо учитывать)

Мне вот неловко, когда при мне) И наоборот не всегда ловко)))

Опубликовано

Да ладно) Когда была салагой, на вписках от стариков отбивалась- им надо было студенток посмотреть)))

Опубликовано

Да ладно) Когда была салагой, на вписках от стариков отбивалась- им надо было студенток посмотреть)))

Ну это и в Египтах с Турциями тоже навалом)))

А только от стариков отбивалась, молодым больше везло?)))

Я вот ни разу на вписке не был((( И домой сроду чужих не пущу, только очень близких людей

Опубликовано

Не, от молодых тоже. Дура была, как заводился бойфренд или муж-ждала отовсюду и все такое)

В Египте не была, турки подкатывали в основном интеллигентно.

А чего так грустно? Жалеешь,что на вписке не был?) 

Опубликовано

А может и был на вписках, только тогда такого термина не было, и интернета не было...

Я первые хорошие деньги потратил на поездку в Италию, в 94 году, мне 16 лет было... Хватило только на отельчик в Милане. А поездить хотелось, и я с 40 долларами в кармане поехал автостопом в Венецию. Весело было, все подвозили, а на русского как на Йети смотрели))) Как то везло, сразу познакомился с мэром одного маленького городишка, Чернуско Ломбардон (рядом с Миланом), он меня потом по сарафанному радио везде устроил... А в магазинах сэндвичи с хамоном и пивом бесплатно давали. Я просто заходил по привычки поглазеть, а когда меня спрашивали что я хочу, улыбался и говорил что денег нет...

Хорошие времена были)

Опубликовано

Ух ты) успел)))

Могу вписать к друзьям на Рижскую, через 2 квартала) Музыкальная вписка , человек 7 в трешке.

Опубликовано

Понятия не имею)

Ты просто грустных скобок наставил,что не был)))

Ну в принципе я не против, если там будет алкоголь, кокс и разврат, даже с радостью!

А вот сидеть с чашкой чая, корчить интеллигентно-одухотворенное лицо и слушать подвывание молодых дарований, это не мое))) Выспаться я и дома могу, или в Свиссе)))

Опубликовано

Жила у подруги на Дербеневской наб. когда-то давно) тада еще Фидо было)))

Щас глянула- какой-то он совсем мажорный...

Я на одном форуме читаю интересную даму-фанатку Павелецкой и Замоскворечья, у нее риэлторская фирма) Харизматичная) Фотки постит)

Опубликовано

Ну в принципе я не против, если там будет алкоголь, кокс и разврат, даже с радостью!

А вот сидеть с чашкой чая, корчить интеллигентно-одухотворенное лицо и слушать подвывание молодых дарований, это не мое))) Выспаться я и дома могу, или в Свиссе)))

Вот и я про то

Опубликовано

Арахна, культурные и религиозные различия надо учитывать)

Мне вот неловко, когда при мне) И наоборот не всегда ловко)))

ну так у людей вообще-то дар речи есть :) если кому-то неловко - это можно озвучить. Называется - "умение договариваться". 

Ну если озвучивать чел стесняется - это его проблемы

Опубликовано

Арахна, если ты сам делаешь Дом- можешь свои правила придумывать.

Вадим Назаренко, например, не против, чтобы гости вступали в интимные отношения с хозяевами, как вариант)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...