арахна Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Арахна, при всех несколько неуважительно. та ладно. никакого неуважения не вижу
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Да по-разному) Не, не будят) Днем Дом тоже функционирует) Арахна, культурные и религиозные различия надо учитывать) Мне вот неловко, когда при мне) И наоборот не всегда ловко)))
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вообще дом хорошая тема для студентов мир посмотреть...
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Да ладно) Когда была салагой, на вписках от стариков отбивалась- им надо было студенток посмотреть)))
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Да ладно) Когда была салагой, на вписках от стариков отбивалась- им надо было студенток посмотреть))) Ну это и в Египтах с Турциями тоже навалом))) А только от стариков отбивалась, молодым больше везло?))) Я вот ни разу на вписке не был((( И домой сроду чужих не пущу, только очень близких людей
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Не, от молодых тоже. Дура была, как заводился бойфренд или муж-ждала отовсюду и все такое) В Египте не была, турки подкатывали в основном интеллигентно. А чего так грустно? Жалеешь,что на вписке не был?)
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А может и был на вписках, только тогда такого термина не было, и интернета не было... Я первые хорошие деньги потратил на поездку в Италию, в 94 году, мне 16 лет было... Хватило только на отельчик в Милане. А поездить хотелось, и я с 40 долларами в кармане поехал автостопом в Венецию. Весело было, все подвозили, а на русского как на Йети смотрели))) Как то везло, сразу познакомился с мэром одного маленького городишка, Чернуско Ломбардон (рядом с Миланом), он меня потом по сарафанному радио везде устроил... А в магазинах сэндвичи с хамоном и пивом бесплатно давали. Я просто заходил по привычки поглазеть, а когда меня спрашивали что я хочу, улыбался и говорил что денег нет... Хорошие времена были)
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Ух ты) успел))) Могу вписать к друзьям на Рижскую, через 2 квартала) Музыкальная вписка , человек 7 в трешке.
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ух ты) успел))) Могу вписать к друзьям на Рижскую, через 2 квартала) Музыкальная вписка , человек 7 в трешке. А нафига мне это сейчас?
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Понятия не имею) Ты просто грустных скобок наставил,что не был)))
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Понятия не имею) Ты просто грустных скобок наставил,что не был))) Ну в принципе я не против, если там будет алкоголь, кокс и разврат, даже с радостью! А вот сидеть с чашкой чая, корчить интеллигентно-одухотворенное лицо и слушать подвывание молодых дарований, это не мое))) Выспаться я и дома могу, или в Свиссе)))
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Кокса и разврата не заметила, а вино имелось) Что такое Свисс?
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Кокса и разврата не заметила, а вино имелось) Что такое Свисс? Свисс это отель рядом на Павелецкой, люблю его...
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Жила у подруги на Дербеневской наб. когда-то давно) тада еще Фидо было))) Щас глянула- какой-то он совсем мажорный... Я на одном форуме читаю интересную даму-фанатку Павелецкой и Замоскворечья, у нее риэлторская фирма) Харизматичная) Фотки постит)
кролег Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ну в принципе я не против, если там будет алкоголь, кокс и разврат, даже с радостью! А вот сидеть с чашкой чая, корчить интеллигентно-одухотворенное лицо и слушать подвывание молодых дарований, это не мое))) Выспаться я и дома могу, или в Свиссе))) Вот и я про то
арахна Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Арахна, культурные и религиозные различия надо учитывать) Мне вот неловко, когда при мне) И наоборот не всегда ловко))) ну так у людей вообще-то дар речи есть если кому-то неловко - это можно озвучить. Называется - "умение договариваться". Ну если озвучивать чел стесняется - это его проблемы
Albena Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Арахна, если ты сам делаешь Дом- можешь свои правила придумывать. Вадим Назаренко, например, не против, чтобы гости вступали в интимные отношения с хозяевами, как вариант)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти