Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почитала и про Лину Берову в ВК....

всетаки надо очень любить людей и общение, чтобы этим заниматься...я бы не смогла....

Там, судя по фоткам, больше сублимация в путешествиях. Плюс, конечно, некий сдвиг по фазе на хиппанстве.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сальери, я не настаиваю, что тебе это будет интересно.

Кумар, есть такая болезнь- дромомания)

Про табор будет прописано в договоре.

Рекламы особой не будет.

Свои сами найдут.

Опубликовано

Чесн говоря, мне непонятно, что именно тебе непонятно.

Сальери, а тебе понятны жесты, когда люди приглашают в гости, водят друг друга в кафе итп?

Опубликовано

Какой смысл приглашать домой незнакомых странных субъектов, которые с удовольствием идут в гости к незнакомым странным субъектам? Всё это довольно таки странно.

Опубликовано

Чесн говоря, мне непонятно, что именно тебе непонятно.

Сальери, а тебе понятны жесты, когда люди приглашают в гости, водят друг друга в кафе итп?

Мне кажется тут не в гостях дело, это действительно определенный образ жизни. Дети цветов и прочее, у кого чуть больше денег, тот рад поделиться, это нормально.

Мы в детстве тоже так ездили турклубом, в Киев, Питер и пр... Только мы со школами договаривались, они нас летом пускали в спортзале ночевать)))

Опубликовано

Ну, классно) Мы со школой тоже собирались в Грузию и Латвию, но не сбылось. А пиплы из соседней ездили... и ночевали в школьных спортзалах! Завидовала.

Опубликовано

Какой смысл приглашать домой незнакомых странных субъектов, которые с удовольствием идут в гости к незнакомым странным субъектам? Всё это довольно таки странно.

Культурный обмен.

Как еще можно изучить и на себе испытать жизнь среднестатистического, того же итальянца, к примеру?

Опубликовано

Культурный обмен.

Как еще можно изучить и на себе испытать жизнь среднестатистического, того же итальянца, к примеру?

Зачем изучать и испытывать на себе жизнь среднестатистического итальянца? Которая ничем таким особенным не отличается от жизни среднестатистического грузина или ирландца. Они ведь какают так же как мы, и эмоции у них такие же. Всё это туристическое дрочерство от отсутствия смысла жизни.

Опубликовано

Кумар, это вы предположили,не видя ни грузина, ни ирландца?

ну, вообще, он прав... иностранцы отличаются, конечно, но не так, чтобы это стоило того, чтобы жить с ними, узнавая их.

Опубликовано

Я видел и тех и других, обыкновенные люди, только курлыкают по своему.

я думаю, что это попытка обрести семью... своего человека... другим ничем не могу объяснить.

Опубликовано

я думаю, что это попытка обрести семью... своего человека... другим ничем не могу объяснить.

Попытка обрести смысл бытия. Но объездив все 180 или сколько там стран и убедившись, что люди и их повадки везде одинаковые, можно впасть в еще большую депрессию, убедившись окончательно, что мир таки дерьмо и надежды нет.

Опубликовано

Зачем изучать и испытывать на себе жизнь среднестатистического итальянца? Которая ничем таким особенным не отличается от жизни среднестатистического грузина или ирландца. Они ведь какают так же как мы, и эмоции у них такие же. Всё это туристическое дрочерство от отсутствия смысла жизни.

Посмотрите значение слова культура.

Попытка обрести смысл бытия. Но объездив все 180 или сколько там стран и убедившись, что люди и их повадки везде одинаковые, можно впасть в еще большую депрессию, убедившись окончательно, что мир таки дерьмо и надежды нет.

Мир дерьмо, хоть езди по нему хоть сиди в сарае. Каждый выбирает себе место пребывания.

Кстати, я принимаю гостей (незнакомых мне людей) не только иностранных, но и местных, так зказать - тот же культурный обмен.

Опубликовано

нет... мир не дерьмо и люди не дерьмо... 

просто надо выбирать правильных, то есть тех, кто тебе интересен... или ждать, тогда дружественная вселенная пошлет тебе того, кого хочешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...