Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот не зря мы сбегали с уроков в подвалы и подъезды,

что б зачитываться допоздна Фрейдом и Юнгом в компаниях единомышленников и единомышленниц.

Сначала я прочитал судебную психиатрию, а потом психологию бессознательного .

Опубликовано

мне психология общины чужда, я люблю сама по себе и с комфортом. старею,видать)))

И мне тоже. Я индивидуалист. Как подумаешь, что куча непонятного незнакомого народу и со всеми нужно о чем то найти общий язык, жутковато становится.

Опубликовано

не,язык я найду, но мне принцип общности чужд, я люблю сама строить свой день, ну и наверное, поездив, понимаешь за что стоит заплатить, в конце концов, я лучше покоплю денежки и поеду куда и когда хочу. тут очень личность должна быть организаторская и четкая, где люди бы шли за лидером. иначе просто притон

Опубликовано

Скорее всего те,кто пишут про холодный пол,никогда на пенках не спали.

Окурков и бутылок не бывает- там сухой закон.

Про ремонт у мня пока данных нет. После хаты в Карпатах отпишусь- потребуется после нас ремонт или нет)

Пока на эту тему вышли 2 человека. Интересных человека, значит, не зря я тему затеяла).

Элли, одно другого не ислючает. Можно приехать, 2-3 дня пожить в Доме, 2-3 дня в отеле) Но обычно те, кто начинает с Дома, в нем же и остаются)

Опубликовано

В чем крутость делить комнату с кучей незнакомого народа, если ты предпочитаешь комнату в личное пользование?

В том что есть люди предпочитающие обратное)))

Мы же все разные, так?)

Опубликовано

В чем крутость делить комнату с кучей незнакомого народа, если ты предпочитаешь комнату в личное пользование?

потому шта бесплатно))

а вы как думали)))

Опубликовано

После хаты в Карпатах отпишусь- потребуется после нас ремонт или нет)

Пока на эту тему вышли 2 человека. Интересных человека, значит, не зря я тему затеяла).

так вы поедете в хату в Карпатах?

Опубликовано

Люба, ты всерьез думаешь, что люди ездят на , например, Нашествие или Рок над Волгой потому,что бесплатно? А то бы в городе купили билет на что-то под крышей?)

Edelezi, да) Но сначала- в Киев и Львов)

Опубликовано

Люба, ты всерьез думаешь, что люди ездят на , например, Нашествие или Рок над Волгой потому,что бесплатно? А то бы в городе купили билет на что-то под крышей?)

а нашествие же не бесполатно? и плюс там артисты... музыка... ради них же едут, а не только чтобы с подобными себе встретиться... 

Опубликовано

Вот нашествие нифига не бесплатно... Самое дешевое место под палатку и парковка 4000 руб. А нормальное, что бы видно было, 10 000 руб.

Опубликовано

Вот нашествие нифига не бесплатно... Самое дешевое место под палатку и парковка 4000 руб. А нормальное, что бы видно было, 10 000 руб.

да? ничего се... подростки уже такие деньги имеют... ну, хотя... имеют же деньги доехать-значит, и на это пусть заработают...

Опубликовано

да? ничего се... подростки уже такие деньги имеют... ну, хотя... имеют же деньги доехать-значит, и на это пусть заработают...

Ну да, плюс дорога, снаряжение, питание...

Как раз можно в Египет на неделю улететь... С питанием)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...