кролег Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Блат хата Секс наркотики рокенрол в децтве надоело
кролег Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Да ладно Адиль, ты ж ботан был), учился на четверки и в 9 домой)) Ты спятил) У меня в 8 классе 11 двоек годовых было)))))
кролег Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 коллега - психология - Ваше призвание, адназначна. Благодарю за высокую оценку! )
кролег Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 вот не зря мы сбегали с уроков в подвалы и подъезды, что б зачитываться допоздна Фрейдом и Юнгом в компаниях единомышленников и единомышленниц. Сначала я прочитал судебную психиатрию, а потом психологию бессознательного .
Калипсо Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Одни интеллектуалы, куда нам, деревенским....
ЛюбовьС Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Одни интеллектуалы, куда нам, деревенским....
ЭллиТото Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 мне психология общины чужда, я люблю сама по себе и с комфортом. старею,видать)))
Pau_Tinka Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 мне психология общины чужда, я люблю сама по себе и с комфортом. старею,видать))) И мне тоже. Я индивидуалист. Как подумаешь, что куча непонятного незнакомого народу и со всеми нужно о чем то найти общий язык, жутковато становится.
ЭллиТото Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 не,язык я найду, но мне принцип общности чужд, я люблю сама строить свой день, ну и наверное, поездив, понимаешь за что стоит заплатить, в конце концов, я лучше покоплю денежки и поеду куда и когда хочу. тут очень личность должна быть организаторская и четкая, где люди бы шли за лидером. иначе просто притон
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Скорее всего те,кто пишут про холодный пол,никогда на пенках не спали. Окурков и бутылок не бывает- там сухой закон. Про ремонт у мня пока данных нет. После хаты в Карпатах отпишусь- потребуется после нас ремонт или нет) Пока на эту тему вышли 2 человека. Интересных человека, значит, не зря я тему затеяла). Элли, одно другого не ислючает. Можно приехать, 2-3 дня пожить в Доме, 2-3 дня в отеле) Но обычно те, кто начинает с Дома, в нем же и остаются)
Pau_Tinka Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В чем крутость делить комнату с кучей незнакомого народа, если ты предпочитаешь комнату в личное пользование?
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В чем крутость делить комнату с кучей незнакомого народа, если ты предпочитаешь комнату в личное пользование? В том что есть люди предпочитающие обратное))) Мы же все разные, так?)
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Думаю, логичнее сравнивать несколько Домов между собой, чем Дома с не-Домами)
ЛюбовьС Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 В чем крутость делить комнату с кучей незнакомого народа, если ты предпочитаешь комнату в личное пользование? потому шта бесплатно)) а вы как думали)))
Pau_Tinka Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 потому шта бесплатно)) а вы как думали))) Ой ушла я из темы... От греха)
Edelezi Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 После хаты в Карпатах отпишусь- потребуется после нас ремонт или нет) Пока на эту тему вышли 2 человека. Интересных человека, значит, не зря я тему затеяла). так вы поедете в хату в Карпатах?
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Люба, ты всерьез думаешь, что люди ездят на , например, Нашествие или Рок над Волгой потому,что бесплатно? А то бы в городе купили билет на что-то под крышей?) Edelezi, да) Но сначала- в Киев и Львов)
ЛюбовьС Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Люба, ты всерьез думаешь, что люди ездят на , например, Нашествие или Рок над Волгой потому,что бесплатно? А то бы в городе купили билет на что-то под крышей?) Edelezi, да) Но сначала- в Киев и Львов) а нашествие же не бесполатно? и плюс там артисты... музыка... ради них же едут, а не только чтобы с подобными себе встретиться...
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Люба, ты всерьез думаешь, что люди ездят на , например, Нашествие или Рок над Волгой потому,что бесплатно? А то бы в городе купили билет на что-то под крышей?) Edelezi, да) Но сначала- в Киев и Львов) Вот нашествие нифига не бесплатно... Самое дешевое место под палатку и парковка 4000 руб. А нормальное, что бы видно было, 10 000 руб.
ЛюбовьС Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Вот нашествие нифига не бесплатно... Самое дешевое место под палатку и парковка 4000 руб. А нормальное, что бы видно было, 10 000 руб. да? ничего се... подростки уже такие деньги имеют... ну, хотя... имеют же деньги доехать-значит, и на это пусть заработают...
Сальери Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 да? ничего се... подростки уже такие деньги имеют... ну, хотя... имеют же деньги доехать-значит, и на это пусть заработают... Ну да, плюс дорога, снаряжение, питание... Как раз можно в Египет на неделю улететь... С питанием)))
Albena Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Дык Пустые Холмы в этом году сршенно бесплатные были...правда, нелегальные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти