Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У тебя...вроде бы мужик хорошо зарабатывает....или я путаю. путаешь).
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Короче, Склихасофский Автор! У Вас масса вариантов сделать так, чтобы не мучаться от этой проблемы: 1. Смените себе прошивку научитесь наслаждаться такими простыми вещами, как любовь, счастье, какие-то ежедневные приятные мелочи и перестаньте считать деньги в карманах своих соседей. 2. Прошивку можно не менять, но тогда надо переехать из города-милионника в глубинку. И не в областной центр, и даже не районный. Там у соседей доходы гораздо меньше и машины каждому второму не дарят. Кстати, будете сами перед соседями хвастаться зарплатой мужа. 3. Вложите все свои силы в развитие своих навыков, умений, постройте себе карьеру и заработайте на то, что надо сами. И пофиг, что на это уйдет куча нервов и лучшие годы. Зато соседи обзавидуются. Этим всем я и занимаюсь. Крик души был. Минутная слабость. Или как выше написано: усталость и депрессия.Искала помощь и поддержку и хоть выговориться кому-то. А Вы тут меня уже и в троллинге обвинили и во всех смертных грехах. Спасибо хоть за внимание.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Странная тема! Может, не стоит уже ее переубеждать?!!! Ну конечно же переубеждать не стоит....... просто от нищеты...у девчонки....нервы сдали.... БЫВАЕТ...... С годами это пройдет....или превратится в истерики. путаешь). Ну тогда пора на передачу...Я САМА!
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А Вы тут меня уже и в троллинге обвинили и во всех смертных грехах. это ещё нормально. Обычно вообще гнобят). Ну тогда пора на передачу...Я САМА! Сама - что?)
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Этим всем я и занимаюсь. Крик души был. Минутная слабость. Или как выше написано: усталость и депрессия.Искала помощь и поддержку и хоть выговориться кому-то. А Вы тут меня уже и в троллинге обвинили и во всех смертных грехах. Спасибо хоть за внимание. Пока писал...верхний пост....ты меня определила. Ладно.....расслабься.....пол страны в заднице. не ты первая , не ты последняя.... ДЕРЖИСЬ! Постарайся остаться человеком. Будет трудно.....очень трудно....но все равно ПОСТАРАЙСЯ. это ещё нормально. Обычно вообще гнобят). Сама - что?) САМА? 1. заработала 2. потратила 3. родила 4. воспитала 5. карьеру сделала .....ну можешь продолжить.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Крик души был. Минутная слабость. Или как выше написано: усталость и депрессия. может быть и зависть. Только завидовать не стоит, ибо Вы не знаете, что за этой машиной стоит. Может та молодая семья должна на родительской даче всё лето пахать). Или ещё чего. Себя смотрите, в первую очередь.
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А Вы тут меня уже и в троллинге обвинили и во всех смертных грехах. Спасибо хоть за внимание. Дедовщина тут)))) Бывает и похлеще) Да незачто) Обращайтесь еще! Надеюсь, мы Вам помогли хоть как-то.
ЛюбовьС Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Пупкову посвящается....)) Да, я выпил, а кто щас не пьет?Либо мутант, либо моральный урод.Да, я выпил, а в чем здесь вина?Правда всегда одна. (с) лампасы
Фрекен Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну конечно же переубеждать не стоит....... просто от нищеты...у девчонки....нервы сдали.... БЫВАЕТ...... С годами это пройдет....или превратится в истерики. Алекс, в том-то и дело, что бедность -не порок. А вот зависть, которая тут имеет место - это отвратительное чувство.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Алекс, в том-то и дело, что бедность -не порок. как говорила моя учительница математики БЕДНОСТЬ- НЕ ПОРОК....ЭТО БОЛЬШОЕ СКОТСТВО! Пупкову посвящается....)) Да, я выпил, а кто щас не пьет? Либо мутант, либо моральный урод. Да, я выпил, а в чем здесь вина? Правда всегда одна. (с) лампасы АЛАВЕРДЫ ***** Вина не пьющий...воздержись хотяб. кичится силой, пред тем кто слаб. Не лицемерь....Ты в сотне дел повинен. Пред коими вино лишь малый раб (О Хайям)
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 как говорила моя учительница математики БЕДНОСТЬ- НЕ ПОРОК....ЭТО БОЛЬШОЕ СКОТСТВО! тема не о бедности, всё-таки.. Есть такой известный писатель: Василь Быков. Но писал: "Мужик радуется не тогда, когда коня купил, а когда конь у соседа сдох". Жить с завистью нельзя. Во-первых, потому, что мы не знаем, что за этим стоит. Во-вторых, она блокирует нас, просто съедет изнутри.
Albena Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Полстраны в заднице, а тех, кто в задницу загнал, всенародно одобряют... где логика?
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 тема не о бедности, всё-таки.. Есть такой известный писатель: Василь Быков. Но писал: "Мужик радуется не тогда, когда коня купил, а когда конь у соседа сдох". Жить с завистью нельзя. Во-первых, потому, что мы не знаем, что за этим стоит. Во-вторых, она блокирует нас, просто съедет изнутри. Зависть....это смертный грех. И здесь вы абсолютно правы....подписываюсь. Полстраны в заднице, а тех, кто в задницу загнал, всенародно одобряют... где логика? А не надо на них смотреть...... Это люди с другой планеты...... Вы не смотрели фильм....где инопланетное НЕЧТО....вселяется в человеческие тела...... так вот.....это именно они......НЕЧТО в человеческих телах.....
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Честно признаюсь, был момент в моей жизни, когда я завидовала. Не, ну реально, бывает родители помогают нехило уже взрослым детям. Но вникнув в их ситуацию более детально, не хотела бы в конечном итоге оказаться на их месте. Так как уже взрослые дети зависят ещё от своих родителей. То есть, если бы я хотела спустить все свои деньги на отдых за границей, я должна получить благословение своих родителей. Нормально? Для меня - не...
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Честно признаюсь, был момент в моей жизни, когда я завидовала. Не, ну реально, бывает родители помогают нехило уже взрослым детям. Но вникнув в их ситуацию более детально, не хотела бы в конечном итоге оказаться на их месте. Так как уже взрослые дети зависят ещё от своих родителей. То есть, если бы я хотела спустить все свои деньги на отдых за границей, я должна получить благословение своих родителей. Нормально? Для меня - не... родительский ФИНАНСОВЫЙ пинок.....это великая вещь! можно ВЫСОКО.....взлететь!
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Так как уже взрослые дети зависят ещё от своих родителей. То есть, если бы я хотела спустить все свои деньги на отдых за границей, я должна получить благословение своих родителей. Нормально? Для меня - не... Кстати, да! Это совсем не айс.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати, да! Это совсем не айс. абсолютно не "айс" Тем более, что родители вообще не понимают, зачем отдыхать за границей. Мои уж никогда не были. Так что, в любой ситуации есть свои плюсы-минусы. Не стоит судить поверхностно.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати, да! Это совсем не айс. Да нормальный АЙС!!!! Это как капиталовложение в пенсионный фонд. Предки вкладываются в детей....... Дети встают на ноги.....начинают зарабатывать выше среднего.....и поддерживают родителей. ребятЫ!...вы ЧТО?.....это аксиома жиСТи! а иначе.....лишь НИЩЕБРОДЫ....получаются....которые от получки до получки....копейки в" Ашане" считают.
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Алекс, не айс весь, если есть зависимость от родителей. Мол, мы тебе денег дали, а ты их не так потратил. Или что-то в этом духе. А не в самом факте помощи.
Belladonna__ Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Как же здорово, убиваться на работе, не видеть ни проходных не выходных, чтобы просто заработать себе на жизнь!! Как же здорово, учиться на того, на кого хватит денег, а не на но, кем действительно хочется быть! вам никто не мешает сменить работу на ту, где не придется так сильно надрываться. или на ту, где придется, но при этом доход будет выше, чем у вас сейчас. а если не можете, так при чем здесь ваш муж, отсутствие помощи родителей, обстоятельства и прочее? ваша жизнь, ваша работа, зарплата в первую очередь от вас зависят. впрочем, думаю, что вы преувеличиваете насчет небывалой пахоты на работе.)) учиться же вы успеваете. даже на форуме отписаться, времени хватило. и насчет учебы не на кого пенять, что приходится учиться не там, где хотелось. у нас что бесплатное образование уже отменили?) не Москва. Я Москву поставила в пример. Город - миллионник. Какой, писать не буду. живете не в Москве. а приводите в пример Москву. для города-миллионника тридцатка это средняя зарплата. большинство людей зарабатывают примерно столько в крупных городах. конечно есть и те, кто меньше. и те, кто больше. но вы так обрисовали, словно все вокруг вас жируют, а вы в нищите прозябаете. вам всего 24, вашему мужу, как я понимаю, примерно столько же. это вполне неплохо в таком возрасте столько зарабатывать. большинство людей живут примерно, как вы. ну плюс/минус. и только сравнительно небольшой процент живет прилично лучше и совсем мизерный процент - на много порядков лучше. не нужно так завидовать друзьям/знакомым. от зависти у вас не прибавится.) только негатив будет копиться. Согласна. Зачем равняться на тех, кто живет в бараках? Надо равняться на тех, кто живет лучше нас. равняться можно. главное что бы это равнение не скатилось до банальной зависти.)
Barbaris Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вам 24 в каком году было?Если ему чуть за 40, то его 24 - это лихие 90-е. Тогда не то что машину, элементарно пожрать не всегда было на что. Вам это даже не представить, поверьте.Вам обидно потому что ваши знакомые в шоколаде, а вы в дерьме. Ну, по вашему мнению это дерьмом считается. Если бы все ваши знакомые жили также, вас бы и велосипед устроил. А так весь мир виноват - мама, что не обеспечила и умерла, муж, что элементарным разумом обладает и не купил машинку, которую потом содержать и заправлять придется. Если так сильно зависть душит, то только один совет - разведитесь с мужем, чтобы не раздражал, и применяйте окружение, чтобы были такие же как вы.
мама Яна Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Прочитала ветку. Автор, зависть - страшная весчь) Попейте чайку и идите вешаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти