Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче, Склихасофский Автор!

У Вас масса вариантов сделать так, чтобы не мучаться от этой проблемы:

1. Смените себе прошивку научитесь наслаждаться такими простыми вещами, как любовь, счастье, какие-то ежедневные приятные мелочи и перестаньте считать деньги в карманах своих соседей.

2. Прошивку можно не менять, но тогда надо переехать из города-милионника в глубинку. И не в областной центр, и даже не районный. Там у соседей доходы гораздо меньше и машины каждому второму не дарят. Кстати, будете сами перед соседями хвастаться зарплатой мужа.

3. Вложите все свои силы в развитие своих навыков, умений, постройте себе карьеру и заработайте на то, что надо сами. И пофиг, что на это уйдет куча нервов и лучшие годы. Зато соседи обзавидуются.

Этим всем я и занимаюсь.

Крик души был. Минутная слабость. Или как выше написано: усталость и депрессия.Искала помощь и поддержку и хоть выговориться кому-то.

А Вы тут меня уже и в троллинге обвинили и во всех смертных грехах.

Спасибо хоть за внимание.

Опубликовано

Странная тема!

Может, не стоит уже ее переубеждать?!!!

Ну конечно же переубеждать не стоит.......

просто от нищеты...у девчонки....нервы сдали....

БЫВАЕТ......

С годами это пройдет....или превратится в истерики. 

путаешь). 

Ну тогда пора на передачу...Я САМА!

Опубликовано

Этим всем я и занимаюсь.

Крик души был. Минутная слабость. Или как выше написано: усталость и депрессия.Искала помощь и поддержку и хоть выговориться кому-то.

Пока писал...верхний пост....ты меня определила.

Ладно.....расслабься.....пол страны в заднице.

не ты первая , не ты последняя....

ДЕРЖИСЬ!

Постарайся остаться человеком.

Будет трудно.....очень трудно....но все равно ПОСТАРАЙСЯ. 

это ещё нормально. Обычно вообще гнобят). 

Сама - что?)

САМА?

1. заработала

2. потратила

3. родила

4. воспитала

5. карьеру сделала

.....ну можешь продолжить.

Опубликовано

Крик души был. Минутная слабость. Или как выше написано: усталость и депрессия.

может быть и зависть. Только завидовать не стоит, ибо Вы не знаете, что за этой машиной стоит. Может та молодая семья должна на родительской даче всё лето пахать). Или ещё чего. Себя смотрите, в первую очередь.  

Опубликовано

Дедовщина тут)))) Бывает и похлеще)

Да незачто) Обращайтесь еще!

Надеюсь, мы Вам помогли хоть как-то.

Опубликовано

Пупкову посвящается....))

Да, я выпил, а кто щас не пьет?
Либо мутант, либо моральный урод.
Да, я выпил, а в чем здесь вина?
Правда всегда одна.  (с) лампасы 
:bleh:  :dance:

Опубликовано

Ну конечно же переубеждать не стоит.......

просто от нищеты...у девчонки....нервы сдали....

БЫВАЕТ......

С годами это пройдет....или превратится в истерики. 

Алекс, в том-то и дело, что бедность -не порок. 

А вот зависть, которая тут имеет место - это отвратительное чувство.

Опубликовано

Алекс, в том-то и дело, что бедность -не порок. 

как говорила моя учительница математики

БЕДНОСТЬ- НЕ ПОРОК....ЭТО БОЛЬШОЕ СКОТСТВО!

Пупкову посвящается....))

Да, я выпил, а кто щас не пьет?

Либо мутант, либо моральный урод.

Да, я выпил, а в чем здесь вина?

Правда всегда одна.  (с) лампасы  :bleh:  :dance:

АЛАВЕРДЫ

Вина не пьющий...воздержись хотяб.

кичится силой, пред тем кто слаб.

Не лицемерь....Ты в сотне дел повинен.

Пред коими вино лишь малый раб 

(О Хайям)

Опубликовано

как говорила моя учительница математики

БЕДНОСТЬ- НЕ ПОРОК....ЭТО БОЛЬШОЕ СКОТСТВО!

тема не о бедности, всё-таки.. Есть такой известный писатель: Василь Быков. Но писал: "Мужик радуется не тогда, когда коня купил, а когда конь у соседа сдох". Жить с завистью нельзя. Во-первых, потому, что мы не знаем, что за этим стоит. Во-вторых, она блокирует нас, просто съедет изнутри.  

Опубликовано

тема не о бедности, всё-таки.. Есть такой известный писатель: Василь Быков. Но писал: "Мужик радуется не тогда, когда коня купил, а когда конь у соседа сдох". Жить с завистью нельзя. Во-первых, потому, что мы не знаем, что за этим стоит. Во-вторых, она блокирует нас, просто съедет изнутри.  

Зависть....это смертный грех.

И здесь вы абсолютно правы....подписываюсь. 

Полстраны в заднице, а тех, кто в задницу загнал, всенародно одобряют... где логика?

А не надо на них смотреть......

Это люди с другой планеты......

Вы не смотрели фильм....где инопланетное НЕЧТО....вселяется в человеческие тела......

так вот.....это именно они......НЕЧТО в человеческих телах.....

Опубликовано

Честно признаюсь, был момент в моей жизни, когда я завидовала. Не, ну реально, бывает родители помогают нехило уже взрослым детям. Но вникнув в их ситуацию более детально, не хотела бы в конечном итоге оказаться на их месте. Так как уже взрослые дети зависят ещё от своих родителей. То есть, если бы я хотела спустить все свои деньги на отдых за границей, я должна получить благословение своих родителей. Нормально? Для меня - не... 

Опубликовано

Честно признаюсь, был момент в моей жизни, когда я завидовала. Не, ну реально, бывает родители помогают нехило уже взрослым детям. Но вникнув в их ситуацию более детально, не хотела бы в конечном итоге оказаться на их месте. Так как уже взрослые дети зависят ещё от своих родителей. То есть, если бы я хотела спустить все свои деньги на отдых за границей, я должна получить благословение своих родителей. Нормально? Для меня - не... 

родительский ФИНАНСОВЫЙ пинок.....это великая вещь!

можно ВЫСОКО.....взлететь!

Опубликовано

Так как уже взрослые дети зависят ещё от своих родителей. То есть, если бы я хотела спустить все свои деньги на отдых за границей, я должна получить благословение своих родителей. Нормально? Для меня - не... 

Кстати, да! Это совсем не айс.

Опубликовано

абсолютно не "айс" Тем более, что родители вообще не понимают, зачем отдыхать за границей. 

Мои уж никогда не были.

Так что, в любой ситуации есть свои плюсы-минусы. Не стоит судить поверхностно. 

Опубликовано

Да нормальный АЙС!!!!

Это как капиталовложение в пенсионный фонд.

Предки вкладываются в детей.......

Дети встают на ноги.....начинают зарабатывать выше среднего.....и поддерживают родителей.

ребятЫ!...вы ЧТО?.....это аксиома жиСТи!

а иначе.....лишь НИЩЕБРОДЫ....получаются....которые от получки до получки....копейки в" Ашане" считают.

Опубликовано

Алекс, не айс весь, если есть зависимость от родителей. Мол, мы тебе денег дали, а ты их не так потратил. Или что-то в этом духе. А не в самом факте помощи.

Опубликовано

Как же здорово, убиваться на работе, не видеть ни проходных не выходных, чтобы просто заработать себе на жизнь!! Как же здорово, учиться на того, на кого хватит денег, а не на но, кем действительно хочется быть!

вам никто не мешает сменить работу на ту, где не придется так сильно надрываться. 

или на ту, где придется, но при этом доход будет выше, чем у вас сейчас.

а если не можете, так при чем здесь ваш муж, отсутствие помощи родителей, обстоятельства и прочее?

ваша жизнь, ваша работа, зарплата в первую очередь от вас зависят.

впрочем, думаю, что вы преувеличиваете насчет небывалой пахоты на работе.))

учиться же вы успеваете. даже на форуме отписаться, времени хватило.

и насчет учебы не на кого пенять, что приходится учиться не там, где хотелось.

у нас что бесплатное образование уже отменили?)

не Москва. Я Москву поставила в пример. Город - миллионник. Какой, писать не буду.

живете не в Москве.

а приводите в пример Москву.

для города-миллионника  тридцатка это средняя зарплата. 

большинство людей зарабатывают примерно столько в крупных городах. конечно есть и те, кто меньше.  и те, кто больше.

но вы так обрисовали, словно все вокруг вас жируют, а вы в нищите прозябаете.

вам всего 24, вашему мужу, как я понимаю, примерно столько же.

это вполне неплохо в таком возрасте столько зарабатывать.

большинство людей живут примерно, как вы. ну плюс/минус.

и только сравнительно небольшой процент живет прилично лучше и совсем мизерный процент - на много порядков лучше.

не нужно так завидовать друзьям/знакомым. от зависти у вас не прибавится.)

только негатив будет копиться.

Согласна. Зачем равняться на тех, кто живет в бараках? Надо равняться на тех, кто живет лучше нас.

равняться можно.

главное что бы это равнение не скатилось до банальной зависти.)

Опубликовано

Вам 24 в каком году было?

Если ему чуть за 40, то его 24 - это лихие 90-е. Тогда не то что машину, элементарно пожрать не всегда было на что. Вам это даже не представить, поверьте.

Вам обидно потому что ваши знакомые в шоколаде, а вы в дерьме. Ну, по вашему мнению это дерьмом считается. Если бы все ваши знакомые жили также, вас бы и велосипед устроил.

А так весь мир виноват - мама, что не обеспечила и умерла, муж, что элементарным разумом обладает и не купил машинку, которую потом содержать и заправлять придется.

Если так сильно зависть душит, то только один совет - разведитесь с мужем, чтобы не раздражал, и применяйте окружение, чтобы были такие же как вы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...