vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Ну а что тогда о машине мечтать, если даже есть нечего?? Я не хочу, чтобы мой ребенок жил как я. Чтобы его ограничивали в элементарном. Вдвоем мы можем прожить. Так, для всех, кто считает , что менты живут в шоколаде, поясняю. Если менты(хотя они уже полицейские) служат в селе или в Москве, зарплата одинаковая - 30 000. Вот только в селе, это офигеть какие большие деньги. А в Москве это копейки.
frustration Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 не. всё решено. У нас квартира хорошая. И невестке хватит, если что. Потеснимся). А так... Мы ещё потихоньку дачку. Сын - потом квартирку. Бог даст - всё будет). Как папа говорил, было бы здоровье). это точно. желаю успехов вам)
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Стал работы менять. Года через 3 нашел хорошую, необходимость бомбить отпала. А у меня...уже трудовая закончилась....и скоро вкладыш треснет.....а все грешу бомбежом. Не могу проехать...мимо ЖИВЫХ денег и красивых барышень.
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Автор, так вы троллите что-ли? На одну машину заработали, и на вторую заработаете, не? да в кредите она была, без первоначального взноса, и есть в кредите. Поэтому нет, на вторую уже не можем.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я не хочу, чтобы мой ребенок жил как я. Чтобы его ограничивали в элементарном. Вдвоем мы можем прожить. Так, для всех, кто считает , что менты живут в шоколаде, поясняю. Если менты(хотя они уже полицейские) служат в селе или в Москве, зарплата одинаковая - 30 000. Вот только в селе, это офигеть какие большие деньги. А в Москве это копейки. понятно. А хороший папа определяется уровнем заработка?)
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Да уж. Вешаться с Вами точно расхотелось Надо было выпить
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я не хочу, чтобы мой ребенок жил как я. Чтобы его ограничивали в элементарном. Вдвоем мы можем прожить. Так, для всех, кто считает , что менты живут в шоколаде, поясняю. Если менты(хотя они уже полицейские) служат в селе или в Москве, зарплата одинаковая - 30 000. Вот только в селе, это офигеть какие большие деньги. А в Москве это копейки. Т.е. вы в мск живете??? А в мск зачем машина нужна? Быстрее в метро добираться хоть куда. А в машине будешь сидеть целый день в пробке. На машине ты зависишь и не можешь точное время в пути рассчитать. Так что не надо ...если была бы машина - была бы третья у меня работа))) машина в мск для тех, кто никуда не торопится!)))
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 понятно. А хороший папа определяется уровнем заработка?) И этим тоже.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Т.е. вы в мск живете??? кстати, велосипед - очень верно? да?)
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я не хочу, чтобы мой ребенок жил как я. Чтобы его ограничивали в элементарном. Вдвоем мы можем прожить. Так, для всех, кто считает , что менты живут в шоколаде, поясняю. Если менты(хотя они уже полицейские) служат в селе или в Москве, зарплата одинаковая - 30 000. Вот только в селе, это офигеть какие большие деньги. А в Москве это копейки. Именно! Лет чрез 10...может и сделает карьеру....и станет майором.....тогда подумаете о детях.
Rodrigo Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А у меня...уже трудовая закончилась....и скоро вкладыш треснет.....а все грешу бомбежом. Не могу проехать...мимо ЖИВЫХ денег и красивых барышень. Ну, такси - тоже доход! Ща многие бомбят
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Т.е. вы в мск живете??? А в мск зачем машина нужна? Быстрее в метро добираться хоть куда. А в машине будешь сидеть целый день в пробке. На машине ты зависишь и не можешь точное время в пути рассчитать. Так что не надо ...если была бы машина - была бы третья у меня работа))) машина в мск для тех, кто никуда не торопится!))) не Москва. Я Москву поставила в пример. Город - миллионник. Какой, писать не буду.
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Да уж. Вешаться с Вами точно расхотелось Надо было выпить Ну вот видишь.....ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
vitaliya Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Опубликовано 2 июня, 2015 Именно! Лет чрез 10...может и сделает карьеру....и станет майором.....тогда подумаете о детях. я и говорю- в 40 самое оно детей рожать.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Именно! Лет чрез 10...может и сделает карьеру....и станет майором.....тогда подумаете о детях. майором станет быстро). Там звёздочки через 3 года? не помню.. я и говорю- в 40 самое оно детей рожать. лукавите).
Albena Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Видела парочку в своем городке. На конечной задубевшая женщина-полицейский заходит в троллейбус, целуется-обнимается с водителем и идет обратно на мороз... Муж с женой, лет по 33... продавцы киосков их знали...
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Ну, такси - тоже доход! Ща многие бомбят Нет....время бомбил...ушло безвозвратно....НЕ ВЫГОДНО И ХЛОПОТНО..... А официалы.....работают на копейки....нет смысла конкурировать.
Chilli Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 кстати, велосипед - очень верно? да?)На велосипеде в мск стремно добираться) тут условий для велосипедов нет. Либо ты едешь по проезжей части, либо по тротуару. И там и там ты мешаешься всем! Потому что толкотня везде!
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 я и говорю- в 40 самое оно детей рожать. А какие у тебя есть варианты?
Artur Kagroman Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте. Вы и я, знаем что всё что Вы имели после (скажем так) того как Вам исполнилось 20 лет, когда реально началась сознательная жизнь + -, всё что Вы имели - копейки считали, мужа такого нашли, и вообще всё против Вас было, и весь мир, и то что Вы водрузили на свои плечи все заботы и хлопоты, и мужчину приучили что Вы всё "сама" и "сами". Всё это, результат ваших действий, побуждений, и истинных мотивов. А так же, быть наблюдателем и завидовать тем у кого что то там есть. Всё это - результат Вашего отношения к жизни, и результат Ваших мыслей и Ваших ценностей. Верно?
Алекс Пупков Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 майором станет быстро). Там звёздочки через 3 года? не помню.. лукавите). Ну если в горячую...точку поедет....то можно и быстрее.
Елена из Беларуси Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 А какие у тебя есть варианты? побухать, как ты)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти