Мечта Психиатора Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Виталь))) Ты меня пугаешь) Откуда у тя эта песня? пасибо))))
Ren Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Виталь))) Ты меня пугаешь) Откуда у тя эта песня? пасибо)))) Че понравилась?)) Из ютуба Лен......)
Мечта Психиатора Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Офигеть...Ютуб..Че за заморская диковинка!!!!
Horda Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Какие способы на ходу? )) А чего изволите, то и будет )). Офигеть...Ютуб..Че за заморская диковинка!!!!
Мечта Психиатора Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 А чего изволите, то и будет )). Вы меня так бессовестно бросаете тут, что я забываю об чём речь)))
Алексей Владимирович Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 тоже из ютуба, пацанская конкретная) https://youtu.be/jycm_tyS2GY
Мечта Психиатора Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Привет, Леш)) За пацанскую - респект тебе))
Алексей Владимирович Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 все ради мечты)) и в клаву попадая невпопад, хватает воли мысль свою закончить... но, нет, все же не хватает, давно уж за полночь, мечта, спокойной ночи)
Мечта Психиатора Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Вит) Фламинго... Офигеть! Воть тебе) http://www.youtube.com/watch?v=ioeZ3adwNu8&spfreload=10 все ради мечты)) и в клаву попадая невпопад, хватает воли мысль свою закончить... но, нет, все же не хватает, давно уж за полночь, мечта, спокойной ночи) Доброй ночи, поэт))) Заглядывай...
Мечта Психиатора Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Привет, Виталь...) Интересная песня..и перевод не менее!)
Ren Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Привет, Виталь...) Интересная песня..и перевод не менее!) Во..... А про че?))
Мечта Психиатора Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 "....У меня был план Но я не закончил его И я искал свои мысли И я искал их в тумане Я пытаюсь все дни Запомнить его Но теперь этот план, исчез Мой ум забыл его цвет и направление И мои глаза видят руками Которые могли бы соорудить Которые могли бы построить Империю в моеём разуме Империю Я никогда не найду. У меня был план, Но он был там, где и закончился...." Как тебе?))
Ren Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 "....У меня был план Но я не закончил его И я искал свои мысли И я искал их в тумане Я пытаюсь все дни Запомнить его Но теперь этот план, исчез Мой ум забыл его цвет и направление И мои глаза видят руками Которые могли бы соорудить Которые могли бы построить Империю в моеём разуме Империю Я никогда не найду. У меня был план, Но он был там, где и закончился...." Как тебе?)) Блеать...про наркоту песня.)) План..план...!!! Прости я не хотел. Вот ..плиз. Переводить не надо.
Мечта Психиатора Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Прости я не хотел.Да ладно, че ты) Все свои)).....
Мечта Психиатора Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 +100 баллов Ни за фто) Чет торкнула меня эта Джесси, послушай еще..перевод не смотрела..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти