Кайфую Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 )))) Сударь, у меня складывается стойкое ощущение, что Вы меня с кем-то путаете)))Ну что Вы, фею с топором невозможно спутать с кем-либо еще, например с феей без топора или с топором без феи. ))Да, кстати, а что потом...ну, после втирания в доверие...? ;) (топор слегка прикрыла, чтоб Вас не смущать)))Потом последует 3-й акт психефорумского балета "Фея Негодуева", сцена резни. ))
Фея с топором Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Потом последует 3-й акт психефорумского балета "Фея Негодуева", сцена резни. )) Фи, как это обыденно и неинтересно... Я уж было подумала, что Вы (как феелолог) меня удивите...))
Кайфую Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Фи, как это обыденно и неинтересно... Я уж было подумала, что Вы (как феелолог) меня удивите...))Мадам, в мои обязанности феепреведа не входит Вас развлекать. (:Давайте-ка сюда Ваш топор (плавным решительным движением забираю топор). Вот так. А теперь Вы пойдете налево, прямо, опять налево, направо, прямо и сами найдете приключения на свои вторые 90. Превед! ))))
Мечта Психиатора Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Вика тебе!) Мммм...Доброго вечера, Виталь! Спасибо...
Мечта Психиатора Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Вика тебе!) Виталь, привет! Ух, спасибо! Душевное какое исполнение!!!) А это для тебя!
Rodrigo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Мечта, Мартин - привет) Разбавлю ко я вас Анимацией немного)) http://www.youtube.com/watch?v=xOR__9vguHE
Мечта Психиатора Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Сережка, привет!!!! Как сам? Я люблю Анимацию..прям респект тебе)
Spiker Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Мечта, Мартин - привет) Привет!) Я тоже люблю...)
Rodrigo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 да вот, картошечку сижу варю))) Я как первый раз сходил на концерт Анимашек - так почти ни один у нас в Питере не пропускаю)
Мечта Психиатора Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Тада еще одна из моих любимых песен у них) Вит!) Ленинград..то, что надо)
Rodrigo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Черту тоже обожаю) А с этой песни состоялось мое знакомство с группой. Ну, как и у всех, наверное)) http://www.youtube.com/watch?v=pRYN_hWxODY
Spiker Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я как первый раз сходил на концерт Анимашек - так почти ни один у нас в Питере не пропускаю) Я тоже один раз ходил....только на Цоя...на Рубинштейна в рок клуб. А потом он разбился. У него д.р скоро.....21 июня.
Мечта Психиатора Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Черту тоже обожаю) А с этой песни состоялось мое знакомство с группой. Ну, как и у всех, наверное)) Неа, у меня как раз со Спичек)) Я тоже один раз ходил....только на Цоя...на Рубинштейна в рок клуб. А потом он разбился. У него д.р скоро.....21 июня. Мдааа... Одни дни рождения и даты смерти летом... Цой..это целое поколение. Спасибо..
Алексей Владимирович Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я тоже один раз ходил....только на Цоя...на Рубинштейна в рок клуб. А потом он разбился. У него д.р скоро.....21 июня. это про Ташкент песня, Спикер) про мой родной город) 1988 году ему 2000 лет отмечали)
Rodrigo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А эту душевную песню я услышал в феврале этого года, тож на концерте. И сразу скачал как домой вернулся :) http://www.youtube.com/watch?v=JnKQYukK2HU Неа, у меня как раз со Спичек)) Ты оригинал :)
Мечта Психиатора Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Сереж, плюсы кончились(( И правда, лиричная композиция, пасиб))
Rodrigo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сереж, плюсы кончились(( ну это ж не страшно) И правда, лиричная композиция, пасиб)) Ага, правда! Обожаю ее слушать в пустом автобусе, неспешно везущем меня вдаль, наблюдая за мелькающими пейзажами за окном)
Мечта Психиатора Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Доброй ночи, мальчики! До завтра)
Мечта Психиатора Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 ну это ж не страшно) Ага, правда! Обожаю ее слушать в пустом автобусе, неспешно везущем меня вдаль, наблюдая за мелькающими пейзажами за окном) Тож нравится ехать куда-то далеко?)) Неважно куда и сколько по времени?) Ты оригинал :)Вот спасибо) Прозвучало как комплимент)) Приятных снов)Спасибо, и тебе!
Rodrigo Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Тож нравится ехать куда-то далеко?)) Неважно куда и сколько по времени?) Да)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти