Мечта Психиатора Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 ....... Класс!!!!! Спасибо
Spiker Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Класс!!!!! Спасибо Авторадио- это тебе, не серебренный дождь..))
Вилкa Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пишется "Серебряный" , Виталя... Извини, что поправляю... две ошибки в одном слове.. не могла пройти мимо)
Spiker Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Пишется "Серебряный" , Виталя... Извини, что поправляю... две ошибки в одном слове.. не могла пройти мимо) Спасибо что поправляешь Ира, хоть к 45 годам грамоте обучусь....!!!)) Не проходи мимо никогда! Увидела- бей по яй№м!!! ))
Вилкa Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну, ты очень грамотный, надо отдать тебе должное... )) Поэтому я удивилась нехило... Серебряный дождь- мое любимое радио))) Так что, ты немного мимо, если Наташу хотел задеть...)) У неё -Релакс...)))
Мечта Психиатора Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 О... Мы все учились по-немногу..(с) Привет всем)
Spiker Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ну, ты очень грамотный, надо отдать тебе должное... )) Поэтому я удивилась нехило... Серебряный дождь- мое любимое радио))) Так что, ты немного мимо, если Наташу хотел задеть...)) У неё -Релакс...))) Нет, это меня редактор подвел...какой я грамотный то....с 3 классами. )) Да и не пишу я никогда ничего..только расписываюсь..и все.
Вилкa Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ))) Крестиком? Простите, что ввалилась без звонка...
Spiker Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 ))) Крестиком? Простите, что ввалилась без звонка... Мою подпись не подделать зато....))) Над этим уже прикалывались.
Мечта Психиатора Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Опубликовано 7 июля, 2015 :ohyeah: Мою подпись не подделать зато....)))Подделываю любые, опыт не пропьешь, только тсссс) а то меня посадят) Песня крутанская))) ----------------------------
Spiker Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Подделываю любые, опыт не пропьешь, только тсссс) а то меня посадят) Песня крутанская))) Лови..мошенница!)
Мечта Психиатора Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=XFkzRNyygfk
Horda Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, форум! Психа заказывали? Заранее прошу пардона, не нашла, где тут новичкам писать... Если что не так, сразу не казните) Ну зачем же сразу. Мы растянем удовольствие )).
Мечта Психиатора Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Ну зачем же сразу. Мы растянем удовольствие )). Какие способы на ходу? ))
Treks Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Мечта тебе!) http://www.youtube.com/watch?v=pUILieLPodU&app=desktop
Мечта Психиатора Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Привет, Вит..)) Дыши-дыши..ты мне живым нужен!!!)
Treks Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Привет, Вит..)) Дыши-дыши..ты мне живым нужен!!!) Постараюсь..))Привет Ленчик!) https://www.youtube.com/watch?v=GRvRIS--JRo
Мечта Психиатора Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Ммммм... Вит, где только такие песни находишь)) Класс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти