Перейти к содержанию

права ли я

Гость Алина78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в воскресенье поругались с м.ч, и прибываю теперь в состоянии "убить себя готова". Но на подсознательном уровне чувствую, что  права. Рассудите люди добрые.

Мой мужчина, мягко говоря-алкоголик. 7 лет назад у нас начались отношения и родился ребенок, в процессе нашей совместной жизни он мог напиться итог -мы ругаемся-я ухожу-он заводит отношения с бывшей. Приходит просит прощения, я выделываюсь-прощаю. и так по кругу пока я не узнала что жду ребенка. После этого я ушла от него, ну сопли, слюни опустим.

Через два года он возвращается, говорит я изменился, я в вере начинаю новые отношения. Только сняли квартиру он напился, я естественно ребенка туда не повезла, обиделась, он ушел в запой. После запоя стал просить вернуться, я отказалась и он нарочно на мой день рождения переспал с девушкой. Мы расстались.

Теперь спустя 4 года он появляется в моей жизни опять. Я изменился поверь...Уже 2 года не пью. Верю, да и вправду стал несколько другим, более ласковым. Познакомила их с ребенком, 2 недели красота, и вдруг напился...Конечно я в панику и прошу не пить, сказала что уйду, беру обещание, он клянется пишет стихи, в любви объясняется, говорит во всех отношениях думает толко обо мне)) ага льстит. так прошло 3 дня, в субботу приезжаю к нему с ребенком с ночевкой, все хорошо. в воскресенье вижу на компе переписку с бывшей (3 месяца как расстались) он ей рассказывает о нас, о ребенке, говорит что мы расстались (хотя в этот период просил прощения) и называет ее родной и всякое там, но не признания, а вроде как ты всегда останешься мне родной душой и проч. Ну я так аккуратно стала расспрашивать, как ты относишься ко мне, может из-за ребенка у тебя ко мне такое влечение, он стал пытать меня, ну я и рассказала, что прочла. Потом спокойно сказала, если ты не любишь меня, не переживай я дам тебе возможность видеться с ребенком, только голову мне не морочь.. Он разорался, выпучил глаза, послал  меня. Сказал нечего в личном ковыряться, Хотела найти-вот и нашла, спокойной жизни тебе не хватает, все роешь и ищешь. хотя я не ковырялась, там была моя с ним переписка и девушка в переписке выше стояла (т.е он с ней переписывался даже тогда когда я к нему ехала), страница была открыта. И вместо того чтоб успокоить меня стал просто ругаться, толкаться, плеваться. Я уехала. в понедельник просит прощения, но вины своей не признает, говорит был пьян и мало ли что писал малолетней дурочке. Я сказала что все, это конец, я ухожу и не потому что писал, а потому что решать конфликты не может.. Он долго уговаривал, в итоге послал меня, назвал неудачницей и мазохисткой. Теперь сижу и думаю, может я была не права, может на подсознательном уровне я боюсь с ним жить и ищу повод для разрыва отношений, но у меня к нему такая химическое притяжение, страсть так сказать) 

Опубликовано

но у меня к нему такая химическое притяжение, страсть так сказать) 

а ребенка обязательно в эту садомазу втягивать? 

Встречайтесь чисто для секса на нейтральной территории и будет Вам благо.

Опубликовано

он не хочет встречаться, он хочет семью. Я предлагала встречаемся, а ребенка привожу в выходные, Но он сам мне тотальный контроль устраивает, кто это если увидит в соц сетях кого то, с подругами пошла гулять- ругается. И все это за две недели.

а ребенка обязательно в эту садомазу втягивать? 

Встречайтесь чисто для секса на нейтральной территории и будет Вам благо.

я там ниже Вам ответила, ребенок то его, хочет семью)

Опубликовано

я там ниже Вам ответила, ребенок то его, хочет семью)

и именно с этой целью - создание семьи - он переписывается с девушкой и объявляет Вас бывшей? И пьет ради этого? Что еще?

Опубликовано

Покажите мне хоть одного человека, который не побоится жить с алкоголиком...

Тем более с ребенком.

Это то да, все верно, но за все это время, за 7 лет у меня развилось чувство вины, комплексы и проч фигня. Я на других мужчин смотреть не могу) о нем мечтаю, а как он рядом так все кувырком. Одним словом сижу депрессирую.

и именно с этой целью - создание семьи - он переписывается с девушкой и объявляет Вас бывшей? И пьет ради этого? Что еще?

Ну вот как бы я ему так и сказала, вроде как бы не логично милый. А он бред все это, ерунда. и смыла в этой переписке ноль. Я тебя люблю и всем бывшим всегда говорю. А мне так кажется у него комплекс, начинает отношения и страдать по бывшим начинает. Ну короче бесит меня это, а он говорит типа из-за ерунды я встала в позу.

Опубликовано

Ну вот как бы я ему так и сказала, вроде как бы не логично милый. А он бред все это, ерунда. и смыла в этой переписке ноль. Я тебя люблю и всем бывшим всегда говорю. А мне так кажется у него комплекс, начинает отношения и страдать по бывшим начинает. Ну короче бесит меня это, а он говорит типа из-за ерунды я встала в позу.

а как Вы думаете, почему он это говорит? Вернее - зачем?

Опубликовано

а как Вы думаете, почему он это говорит? Вернее - зачем?

говорит о том что это ерунда? Хочет чтоб я забыла все. и опять простила и продолжила, надеется на чудо) но я ему говорю, понимаешь верить тебе не могу! а он, да ты всегда была параноиком, Ага паранойя это когда придумал, а не когда факт, 

Или про бывших, он очень любит между делом вспомнить про бывшую какую нибудь подружку, ну типа ОН : -я Кате пишу, не тухни, порисуй что нибудь... Я его спрашиваю, а мне обязательно это знать, Он говорит- да ты что как бабка ревнивая, хватит, у тебя паранойя...

Хотя у нас табу, имя моего супербывшего 7 летней давности до сих пор вызывает такую агрессию. 

Опубликовано

Врятли он сам знает чего хочет, оградите ребенка от вашей санты барбары, всю жизнь так и промучаетесь с ним. влечет так спите с ним , для здоровья полезно.

Опубликовано

Так зачем? Чтобы - ....что?

Зачем он говорит что это ерунда? я правильно поняла ваш вопрос? чтобы я вернулась к нему.

Врятли он сам знает чего хочет, оградите ребенка от вашей санты барбары, всю жизнь так и промучаетесь с ним. влечет так спите с ним , для здоровья полезно.

Ээх) если бы все так просто было, небыло бы предела моему счастью. он хочет видеть ребенка, хочет жить вместе, хочет семью. И да, ребенок с удовольствием общается с ним. Когда он не пьет-он такой милашка))

Так зачем? Чтобы - ....что?

Или зачем рассказывает про бывших? тогда чтоб сделать себя востребованным и возвыситься в моих глазах как мужчина на расхват.

Опубликовано

Ээх) если бы все так просто было, небыло бы предела моему счастью. он хочет видеть ребенка, хочет жить вместе, хочет семью. 

на самом деле он хочет манипулировать, в том числе, используя ребенка как наиболее мощный инструмент.

Всеми описанными Вами действиями он прощупывает - во что Вы ему обойдетесь? Примите ли в качестве чека пустой базар?

Ни бросать пить, ни становится полноценным отцом ребенку он не собирается.

Для этого совершаются абсолютно другие действия - решается вопрос с работой, заработком, покупается квартира иди дом, все бывшие - в топку. Что нибудь из перечисленного наблюдается?

Когда он не пьет-он такой милашка))

это аргумент. Вот и встречайтесь с ним в периоды ремиссии.

Опубликовано

на самом деле он хочет манипулировать, в том числе, используя ребенка как наиболее мощный инструмент.

Всеми описанными Вами действиями он прощупывает - во что Вы ему обойдетесь? Примите ли в качестве чека пустой базар?

Ни бросать пить, ни становится полноценным отцом ребенку он не собирается.

Для этого совершаются абсолютно другое действия - решается вопрос с работой, заработком, покупается квартира иди дом, все бывшие - в топку. Что нибудь из перечисленного наблюдается?

О да, именно таких действий я ожидала, но ничего подобного не наблюдается( просто прочла где то на форумах, что нельзя лазить в чужое личное пространство, и меня заела совесть, может я была не права в том что так поступила, а вот мне нужны гарантии,  их как не было так и нет.

Да, наверное так и надо было сделать, но я ж залезла в переписку и увидела, промолчать не смогла, случился скандал. Развод) ну и теперь он то со всех соцсетей удалился, и меня не достает больше) а я то страдаю, и не пойду ж теперь подаяния просить у него, он же типа прав.

Опубликовано

Ну и как бы там мне его не желалось и не хотелось, зная о том, что он переписывается с бывшими, как то не очень приятно. Вроде я сама за свободные отношения (хотя я представляю что это, но  не практиковала), но меня заботит тайна наших отношений и все же не хотелось бы думать, что он гуляет направо и налево, или бредит какой нибудь бывшей.

Опубликовано

Он алкаш, а я о нем мечтаю.

Это химия, такая вот любовь.

Пусть меня он бывшей называет,

Кости в соцсетях перемывает,

Пусть ругает, бьет и унижает,

Возвращаюся к нему я вновь.

Без отца ребенок подрастает,

На других мужчин я не смотрю.

Годики летят, надежды тают,

Он все так же от меня гуляет,

Я все так же сильно, блин, его люблю.

Опубликовано

Автор Алина , Вы "соскакиваете", а затем опять "ведетесь".

Для чего Вам это нужно?

"соскакиваю" я когда понимаю, что ничего не изменилось, потому что жить с таким человеком не мед, а еще и с ребенком. Все тащить на себе, так мне и без него не плохо. А "ведусь" потому что проходит достаточно много времени, чтобы человек мог измениться, он то живет полной жизнью) в отношениях себе не отказывает. А вот у меня с этим проблема, нет у меня влечения к другим мужчинам, ничего сделать с этим не могу, прям стоп срабатывает. У меня до него был мужчина, мы встречались долгое время, хороший любовник, но сейчас он женат и ребенок имеется, он зазывает меня на свидания, но даже знакомый человек не влечет меня, это если говорить о боязни нового. Одним словом тут уж моя проблема. Уверенна, появись в моей жизни хотя бы человек просто для любовных утех, я уже б не повелась)

Он алкаш, а я о нем мечтаю.

Это химия, такая вот любовь.

Пусть меня он бывшей называет,

Кости в соцсетях перемывает,

Пусть ругает, бьет и унижает,

Возвращаюся к нему я вновь.

Без отца ребенок подрастает,

На других мужчин я не смотрю.

Годики летят, надежды тают,

Он все так же от меня гуляет,

Я все так же сильно, блин, его люблю.

Вы стихотворец прям) заберу стишок про меня, можно?))

• Психологи
Опубликовано

нет у меня влечения к другим мужчинам, ничего сделать с этим не могу, прям стоп срабатывает.Уверенна, появись в моей жизни хотя бы человек просто для любовных утех, я уже б не повелась)

Поиск нового мужчины - трудозатратное дело, и "стоп" может сработать не единожды.. 

И еще - если будете искать , попробуйте без цели , забудьте о любовных утехах -

мужчины может и не против, однако могут сильно  переживать насчет  этого  и опасаться, что  не понравится)))

Опубликовано

Зачем он вам?

Вы себя унижаете такими отношениями

Химия говорите? Поверьте на такую химию другая химия найдется

Страсть и физическое притяжение самое легкое что можно заменить

Вы о ребенке подумайте

Расти и видеть такое унижение матери

А если это дочь - каким примером отношений вы её научите? Сына кстати тоже нормальному не научите

Обрывайте на корню такие отношения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...