Гость Алина78 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Здравствуйте, в воскресенье поругались с м.ч, и прибываю теперь в состоянии "убить себя готова". Но на подсознательном уровне чувствую, что права. Рассудите люди добрые. Мой мужчина, мягко говоря-алкоголик. 7 лет назад у нас начались отношения и родился ребенок, в процессе нашей совместной жизни он мог напиться итог -мы ругаемся-я ухожу-он заводит отношения с бывшей. Приходит просит прощения, я выделываюсь-прощаю. и так по кругу пока я не узнала что жду ребенка. После этого я ушла от него, ну сопли, слюни опустим. Через два года он возвращается, говорит я изменился, я в вере начинаю новые отношения. Только сняли квартиру он напился, я естественно ребенка туда не повезла, обиделась, он ушел в запой. После запоя стал просить вернуться, я отказалась и он нарочно на мой день рождения переспал с девушкой. Мы расстались. Теперь спустя 4 года он появляется в моей жизни опять. Я изменился поверь...Уже 2 года не пью. Верю, да и вправду стал несколько другим, более ласковым. Познакомила их с ребенком, 2 недели красота, и вдруг напился...Конечно я в панику и прошу не пить, сказала что уйду, беру обещание, он клянется пишет стихи, в любви объясняется, говорит во всех отношениях думает толко обо мне)) ага льстит. так прошло 3 дня, в субботу приезжаю к нему с ребенком с ночевкой, все хорошо. в воскресенье вижу на компе переписку с бывшей (3 месяца как расстались) он ей рассказывает о нас, о ребенке, говорит что мы расстались (хотя в этот период просил прощения) и называет ее родной и всякое там, но не признания, а вроде как ты всегда останешься мне родной душой и проч. Ну я так аккуратно стала расспрашивать, как ты относишься ко мне, может из-за ребенка у тебя ко мне такое влечение, он стал пытать меня, ну я и рассказала, что прочла. Потом спокойно сказала, если ты не любишь меня, не переживай я дам тебе возможность видеться с ребенком, только голову мне не морочь.. Он разорался, выпучил глаза, послал меня. Сказал нечего в личном ковыряться, Хотела найти-вот и нашла, спокойной жизни тебе не хватает, все роешь и ищешь. хотя я не ковырялась, там была моя с ним переписка и девушка в переписке выше стояла (т.е он с ней переписывался даже тогда когда я к нему ехала), страница была открыта. И вместо того чтоб успокоить меня стал просто ругаться, толкаться, плеваться. Я уехала. в понедельник просит прощения, но вины своей не признает, говорит был пьян и мало ли что писал малолетней дурочке. Я сказала что все, это конец, я ухожу и не потому что писал, а потому что решать конфликты не может.. Он долго уговаривал, в итоге послал меня, назвал неудачницей и мазохисткой. Теперь сижу и думаю, может я была не права, может на подсознательном уровне я боюсь с ним жить и ищу повод для разрыва отношений, но у меня к нему такая химическое притяжение, страсть так сказать)
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 но у меня к нему такая химическое притяжение, страсть так сказать) а ребенка обязательно в эту садомазу втягивать? Встречайтесь чисто для секса на нейтральной территории и будет Вам благо.
zverka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Покажите мне хоть одного человека, который не побоится жить с алкоголиком... Тем более с ребенком.
Гость Алина78 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 он не хочет встречаться, он хочет семью. Я предлагала встречаемся, а ребенка привожу в выходные, Но он сам мне тотальный контроль устраивает, кто это если увидит в соц сетях кого то, с подругами пошла гулять- ругается. И все это за две недели. а ребенка обязательно в эту садомазу втягивать? Встречайтесь чисто для секса на нейтральной территории и будет Вам благо. я там ниже Вам ответила, ребенок то его, хочет семью)
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 я там ниже Вам ответила, ребенок то его, хочет семью) и именно с этой целью - создание семьи - он переписывается с девушкой и объявляет Вас бывшей? И пьет ради этого? Что еще?
Гость Алина78 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Покажите мне хоть одного человека, который не побоится жить с алкоголиком... Тем более с ребенком. Это то да, все верно, но за все это время, за 7 лет у меня развилось чувство вины, комплексы и проч фигня. Я на других мужчин смотреть не могу) о нем мечтаю, а как он рядом так все кувырком. Одним словом сижу депрессирую. и именно с этой целью - создание семьи - он переписывается с девушкой и объявляет Вас бывшей? И пьет ради этого? Что еще? Ну вот как бы я ему так и сказала, вроде как бы не логично милый. А он бред все это, ерунда. и смыла в этой переписке ноль. Я тебя люблю и всем бывшим всегда говорю. А мне так кажется у него комплекс, начинает отношения и страдать по бывшим начинает. Ну короче бесит меня это, а он говорит типа из-за ерунды я встала в позу.
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ну вот как бы я ему так и сказала, вроде как бы не логично милый. А он бред все это, ерунда. и смыла в этой переписке ноль. Я тебя люблю и всем бывшим всегда говорю. А мне так кажется у него комплекс, начинает отношения и страдать по бывшим начинает. Ну короче бесит меня это, а он говорит типа из-за ерунды я встала в позу. а как Вы думаете, почему он это говорит? Вернее - зачем?
Гость Алина78 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 а как Вы думаете, почему он это говорит? Вернее - зачем? говорит о том что это ерунда? Хочет чтоб я забыла все. и опять простила и продолжила, надеется на чудо) но я ему говорю, понимаешь верить тебе не могу! а он, да ты всегда была параноиком, Ага паранойя это когда придумал, а не когда факт, Или про бывших, он очень любит между делом вспомнить про бывшую какую нибудь подружку, ну типа ОН : -я Кате пишу, не тухни, порисуй что нибудь... Я его спрашиваю, а мне обязательно это знать, Он говорит- да ты что как бабка ревнивая, хватит, у тебя паранойя... Хотя у нас табу, имя моего супербывшего 7 летней давности до сих пор вызывает такую агрессию.
Alerton Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Врятли он сам знает чего хочет, оградите ребенка от вашей санты барбары, всю жизнь так и промучаетесь с ним. влечет так спите с ним , для здоровья полезно.
Гость Алина78 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Так зачем? Чтобы - ....что? Зачем он говорит что это ерунда? я правильно поняла ваш вопрос? чтобы я вернулась к нему. Врятли он сам знает чего хочет, оградите ребенка от вашей санты барбары, всю жизнь так и промучаетесь с ним. влечет так спите с ним , для здоровья полезно. Ээх) если бы все так просто было, небыло бы предела моему счастью. он хочет видеть ребенка, хочет жить вместе, хочет семью. И да, ребенок с удовольствием общается с ним. Когда он не пьет-он такой милашка)) Так зачем? Чтобы - ....что? Или зачем рассказывает про бывших? тогда чтоб сделать себя востребованным и возвыситься в моих глазах как мужчина на расхват.
Гость momus Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ээх) если бы все так просто было, небыло бы предела моему счастью. он хочет видеть ребенка, хочет жить вместе, хочет семью. на самом деле он хочет манипулировать, в том числе, используя ребенка как наиболее мощный инструмент. Всеми описанными Вами действиями он прощупывает - во что Вы ему обойдетесь? Примите ли в качестве чека пустой базар? Ни бросать пить, ни становится полноценным отцом ребенку он не собирается. Для этого совершаются абсолютно другие действия - решается вопрос с работой, заработком, покупается квартира иди дом, все бывшие - в топку. Что нибудь из перечисленного наблюдается? Когда он не пьет-он такой милашка)) это аргумент. Вот и встречайтесь с ним в периоды ремиссии.
Гость Алина78 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 на самом деле он хочет манипулировать, в том числе, используя ребенка как наиболее мощный инструмент. Всеми описанными Вами действиями он прощупывает - во что Вы ему обойдетесь? Примите ли в качестве чека пустой базар? Ни бросать пить, ни становится полноценным отцом ребенку он не собирается. Для этого совершаются абсолютно другое действия - решается вопрос с работой, заработком, покупается квартира иди дом, все бывшие - в топку. Что нибудь из перечисленного наблюдается? О да, именно таких действий я ожидала, но ничего подобного не наблюдается( просто прочла где то на форумах, что нельзя лазить в чужое личное пространство, и меня заела совесть, может я была не права в том что так поступила, а вот мне нужны гарантии, их как не было так и нет. это аргумент. Вот и встречайтесь с ним в периоды ремиссии. Да, наверное так и надо было сделать, но я ж залезла в переписку и увидела, промолчать не смогла, случился скандал. Развод) ну и теперь он то со всех соцсетей удалился, и меня не достает больше) а я то страдаю, и не пойду ж теперь подаяния просить у него, он же типа прав.
Гость Алина78 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 это аргумент. Вот и встречайтесь с ним в периоды ремиссии. Ну и как бы там мне его не желалось и не хотелось, зная о том, что он переписывается с бывшими, как то не очень приятно. Вроде я сама за свободные отношения (хотя я представляю что это, но не практиковала), но меня заботит тайна наших отношений и все же не хотелось бы думать, что он гуляет направо и налево, или бредит какой нибудь бывшей.
Трава-мурава Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Он алкаш, а я о нем мечтаю. Это химия, такая вот любовь. Пусть меня он бывшей называет, Кости в соцсетях перемывает, Пусть ругает, бьет и унижает, Возвращаюся к нему я вновь. Без отца ребенок подрастает, На других мужчин я не смотрю. Годики летят, надежды тают, Он все так же от меня гуляет, Я все так же сильно, блин, его люблю.
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 июня, 2015 Психологи Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Алина , Вы "соскакиваете", а затем опять "ведетесь". Для чего Вам это нужно?
Гость Алина78 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Алина , Вы "соскакиваете", а затем опять "ведетесь". Для чего Вам это нужно? "соскакиваю" я когда понимаю, что ничего не изменилось, потому что жить с таким человеком не мед, а еще и с ребенком. Все тащить на себе, так мне и без него не плохо. А "ведусь" потому что проходит достаточно много времени, чтобы человек мог измениться, он то живет полной жизнью) в отношениях себе не отказывает. А вот у меня с этим проблема, нет у меня влечения к другим мужчинам, ничего сделать с этим не могу, прям стоп срабатывает. У меня до него был мужчина, мы встречались долгое время, хороший любовник, но сейчас он женат и ребенок имеется, он зазывает меня на свидания, но даже знакомый человек не влечет меня, это если говорить о боязни нового. Одним словом тут уж моя проблема. Уверенна, появись в моей жизни хотя бы человек просто для любовных утех, я уже б не повелась) Он алкаш, а я о нем мечтаю. Это химия, такая вот любовь. Пусть меня он бывшей называет, Кости в соцсетях перемывает, Пусть ругает, бьет и унижает, Возвращаюся к нему я вновь. Без отца ребенок подрастает, На других мужчин я не смотрю. Годики летят, надежды тают, Он все так же от меня гуляет, Я все так же сильно, блин, его люблю. Вы стихотворец прям) заберу стишок про меня, можно?))
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 нет у меня влечения к другим мужчинам, ничего сделать с этим не могу, прям стоп срабатывает.Уверенна, появись в моей жизни хотя бы человек просто для любовных утех, я уже б не повелась) Поиск нового мужчины - трудозатратное дело, и "стоп" может сработать не единожды.. И еще - если будете искать , попробуйте без цели , забудьте о любовных утехах - мужчины может и не против, однако могут сильно переживать насчет этого и опасаться, что не понравится)))
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Зачем он вам? Вы себя унижаете такими отношениями Химия говорите? Поверьте на такую химию другая химия найдется Страсть и физическое притяжение самое легкое что можно заменить Вы о ребенке подумайте Расти и видеть такое унижение матери А если это дочь - каким примером отношений вы её научите? Сына кстати тоже нормальному не научите Обрывайте на корню такие отношения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.