adjtyvu Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вообщем попал он по полной программе .я уволилась с работы так как меня попрасили и написала с помощью юриста жалобное письмо во все вышеуказанные инстанции ..начиная от Главного врача и заканчивая Прокуратурой .теперь то он забегается за свои поступки ..
Руфь Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Написали о чем? Что вынудили написать по собственному желанию)?
Алекс Пупков Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Вообщем попал он по полной программе .я уволилась с работы так как меня попрасили и написала с помощью юриста жалобное письмо во все вышеуказанные инстанции ..начиная от Главного врача и заканчивая Прокуратурой .теперь то он забегается за свои поступки .. ОЙ!!! Я такая классная Гадя Петрович!
adjtyvu Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 куда он забегается?В прокуратуру .к главному врачу .к ночмедам и тдЕщё моральную компенсацию выплачивать будет Написали о чем? Что вынудили написать по собственному желанию)?Ушла по собственному да ОЙ!!! Я такая классная Гадя Петрович! Зато легче стало на душе
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 В прокуратуру .к главному врачу .к ночмедам и тд Ещё моральную компенсацию выплачивать будет за что компенсацию? и что ему у этих ночмедов делать? ты совершеннолетняя, дееспособная женщина, сама за себя отвечаешь.
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Так о чем строчили то в прокуратуру? о чем, о чем. не тому дала, вот о чем.
adjtyvu Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 В прокуратуру за разглошение конфедециальной информации .за унижение личностного достоинства и тд По 6 организациям писали с юристом
Руфь Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Информация какого характера, которая разгласилась им?
adjtyvu Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Информация какого характера, которая разгласилась им?Да им разглошена на все общество информация которую как врач он не имеет право разглошать
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 аа))) так он же у тебя врач))) тогда конечно крови могут попить. ну ты акула))) расскажешь подробности?
Barbaris Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да, без грамотного юриста тут не обойтись.
adjtyvu Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 И есть доки?Да есть аудиозаписи разговоров Расскажу обязательно ..пару деньков надо ..посмотреть как все развивается ))
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Да есть аудиозаписи разговоров аудиозаписи - фигня, они не имеют доказательной силы. нужны зафиксированные свидетельские показания.
adjtyvu Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 аудиозаписи - фигня, они не имеют доказательной силы. нужны зафиксированные свидетельские показания.Свидетелей так вообще пол больницы ))
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Свидетелей так вообще пол больницы )) хм. насколько мне известно, история болезни со всеми врачебными тайнами находится в свободном доступе для практически всех сотрудников больницы. это секрет Полишинеля. можешь написать как составлено заявление?
adjtyvu Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 хм. насколько мне известно, история болезни со всеми врачебными тайнами находится в свободном доступе для практически всех сотрудников больницы. это секрет Полишинеля. можешь написать как составлено заявление? Историю болезни в праве смотреть .заведующий .доктора отделения и дежурная сестра .а информацию разгласил он лично . Написать не могу .нет образца у меня
Алекс Пупков Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 К автору. ты главное не забывай. РЕШИВШИЙ ИДТИ ДОРОГОЙ МЕСТИ. ДОЛЖЕН ВЫРЫТЬ ДВЕ МОГИЛЫ. Ты свою уже вырыла? Смотри ...НЕЖДАНЧИК ПРИЛЕТИ....афигеешь.
practik Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Историю болезни в праве смотреть .заведующий .доктора отделения и дежурная сестра .а информацию разгласил он лично . где он ее разгласил? и какие ущербы нанес тебе этим разглашением? говорю же - туча народу в курсе про историю болезни. от лечащего и всех дежурных и главных врачей до санитарок и пациенток отделения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти