Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что-то Вас все равно цеплят  в этой ситуации

Мне эти отношения и взаимоотношения уже самой не нужны

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Осуждении может быть сколько угодно бег я считаю что его наказать надо .он во всем этом тоже виноват

Опубликовано

Думаете она еще не в курсе?

Не, ну если он еще не лежит в собственной же больнице, в отделении травматологии, значит еще не в курсе)
Опубликовано

Глумится перестали.

Что за народ? Радух, ну от тебя не ожидала...

Во сколько лет заканчивают медицинский колледж?

В 20.

Что имеем? Опыт с врачишкой по детской глупости, удалена часть трубы.

И над чем смеетесь?

Опубликовано

Не, ну если он еще не лежит в собственной же больнице, в отделении травматологии, значит еще не в курсе)

Давно эта мадам в курсе уже
Опубликовано

напомни - за что тебя уволили и с какой формулировкой?

Попрасили написать заявление по собственному желанию без объяснения причины и каких либо факторов на это .

А истинной причиной явилось неприязнь врача

Опубликовано

Она ему за вас отомстит так, что вам и не приснится))))

Так она уже в курсе, девушка ей уже нажаловалась. Она ей посочувствовала, жена-то, но не удочерила, а тоже негодяйка отправила на юга.
Опубликовано

Попрасили написать заявление по собственному желанию без объяснения причины и каких либо факторов на это .

А истинной причиной явилось неприязнь врача

понятно.

сочувствую.

Опубликовано

понятно.

сочувствую.

сочувствовать-то оно понятно, но всетки неясно зачем было голову в петлю совать? вот жеж не давала же сначала, потом зачем сдалась? а как проблемы пошли, зачем его жену доставать было? ясное дело она давит на мужика чтобы уволил, а своей нынешней местью еще и волчий билет заработает, кто захочет брать на работу скандалистку

сама себе злобный буратино и чем больше дергается, тем глубже в болото уходит...

Опубликовано

сочувствовать-то оно понятно, но всетки неясно зачем было голову в петлю совать? вот жеж не давала же сначала, потом зачем сдалась? а как проблемы пошли, зачем его жену доставать было? ясное дело она давит на мужика чтобы уволил, а своей нынешней местью еще и волчий билет заработает, кто захочет брать на работу скандалистку

сама себе злобный буратино и чем больше дергается, тем глубже в болото уходит...

Ну теперь я буду разговаривать с глав врачом .и требовать либо должности повышения либо наказания за незаконное увольнение
Опубликовано

Ну теперь я буду разговаривать с глав врачом .и требовать либо должности повышения

А повысить вас за что должны? Как ветерана сексуального фронта?

Опубликовано

Ну блядь я здесь три часа распинаюсь .если до тебя не дошло ещё за что то это не мои проблемы
Опубликовано

Ну блядь я здесь три часа распинаюсь .если до тебя не дошло ещё за что то это не мои проблемы

Просто поясните, зачем нервничать...

Я думал повышают за достижения на профессиональном поприще, а не за то, что вас врач трахнул.

Опубликовано

Ну умная она очень, понимаешь? Медсестра от Бога

Допустим, вас примет обратно. Так всё равно съедят. Скажут, утку хреново вымыла. Вам так хочется наблюдать изо дня в день рожу мужика, который подтёр вами жопу и выбросил?

Опубликовано

Просто поясните, зачем нервничать...

Я думал повышают за достижения на профессиональном поприще, а не за то, что вас врач трахнул.

а как же ж!!))

И талоны на усиленное питание))) и инвалидность))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...