pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну что-то Вас все равно цеплят в этой ситуации Мне эти отношения и взаимоотношения уже самой не нужны
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Осуждении может быть сколько угодно бег я считаю что его наказать надо .он во всем этом тоже виноват
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Опять рекламная пауза)) но когда же его уже накажут, когда?
zverka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 но когда же его уже накажут, когда?Вот жена узнает и ......)))))
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Думаете она еще не в курсе? Вот жена узнает и ......)))))
zverka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Думаете она еще не в курсе?Не, ну если он еще не лежит в собственной же больнице, в отделении травматологии, значит еще не в курсе)
Калипсо Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Глумится перестали. Что за народ? Радух, ну от тебя не ожидала... Во сколько лет заканчивают медицинский колледж? В 20. Что имеем? Опыт с врачишкой по детской глупости, удалена часть трубы. И над чем смеетесь?
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Не, ну если он еще не лежит в собственной же больнице, в отделении травматологии, значит еще не в курсе)Давно эта мадам в курсе уже
zverka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Давно эта мадам в курсе ужеОна ему за вас отомстит так, что вам и не приснится))))
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 А я просто востановлю справедливость за незаконное увольнения меня с должности
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 напомни - за что тебя уволили и с какой формулировкой?
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 напомни - за что тебя уволили и с какой формулировкой?Попрасили написать заявление по собственному желанию без объяснения причины и каких либо факторов на это .А истинной причиной явилось неприязнь врача
enelium Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Она ему за вас отомстит так, что вам и не приснится))))Так она уже в курсе, девушка ей уже нажаловалась. Она ей посочувствовала, жена-то, но не удочерила, а тоже негодяйка отправила на юга.
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Попрасили написать заявление по собственному желанию без объяснения причины и каких либо факторов на это . А истинной причиной явилось неприязнь врача понятно. сочувствую.
enelium Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 понятно. сочувствую. сочувствовать-то оно понятно, но всетки неясно зачем было голову в петлю совать? вот жеж не давала же сначала, потом зачем сдалась? а как проблемы пошли, зачем его жену доставать было? ясное дело она давит на мужика чтобы уволил, а своей нынешней местью еще и волчий билет заработает, кто захочет брать на работу скандалистку сама себе злобный буратино и чем больше дергается, тем глубже в болото уходит...
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 сочувствовать-то оно понятно, но всетки неясно зачем было голову в петлю совать? вот жеж не давала же сначала, потом зачем сдалась? а как проблемы пошли, зачем его жену доставать было? ясное дело она давит на мужика чтобы уволил, а своей нынешней местью еще и волчий билет заработает, кто захочет брать на работу скандалистку сама себе злобный буратино и чем больше дергается, тем глубже в болото уходит... Ну теперь я буду разговаривать с глав врачом .и требовать либо должности повышения либо наказания за незаконное увольнение
Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну теперь я буду разговаривать с глав врачом .и требовать либо должности повышения А повысить вас за что должны? Как ветерана сексуального фронта?
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 А повысить вас за что должны? Как ветерана сексуального фронта?Ну блядь я здесь три часа распинаюсь .если до тебя не дошло ещё за что то это не мои проблемы
Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну блядь я здесь три часа распинаюсь .если до тебя не дошло ещё за что то это не мои проблемы Просто поясните, зачем нервничать... Я думал повышают за достижения на профессиональном поприще, а не за то, что вас врач трахнул.
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А повысить вас за что должны? Как ветерана сексуального фронта? Ну умная она очень, понимаешь? Медсестра от Бога Допустим, вас примет обратно. Так всё равно съедят. Скажут, утку хреново вымыла. Вам так хочется наблюдать изо дня в день рожу мужика, который подтёр вами жопу и выбросил?
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Просто поясните, зачем нервничать... Я думал повышают за достижения на профессиональном поприще, а не за то, что вас врач трахнул. а как же ж!!)) И талоны на усиленное питание))) и инвалидность))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти