adjtyvu Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 ну, зря... имхо... он, может, и пугает, но доведешь, в состоянии аффекта что-нибудь сделает....( Будь умнее. Да я только успакоилась .только начала все забывать. И тут сново он напомнил о себе и у меня снова эта ненависть
Edelezi Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Почитайте Моя тайная жизнь Уолтера - Voli, скажите точное название книги и автора, а то я не нахожу чтото
Помидорша Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Они приехали угрожать вам, а серия закончилась тем, что вы разговорились по душам, и они заявили, что тот, кто их нанял - подкаблучник? Ух, ну и закрууучено у вас. И что, вы снова решили встать на тропу войны?
adjtyvu Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Они приехали угрожать вам, а серия закончилась тем, что вы разговорились по душам, и они заявили, что тот, кто их нанял - подкаблучник? Ух, ну и закрууучено у вас. И что, вы снова решили встать на тропу войны?Никто их не нанемал ..это зеки какие то .кого он оперировал .вот он им и сказал .те пришли и сказали что нужно закончить эту тропу войны ..ты молодая поэтому сразу бить не будем .но вдруг что руки ноги поломаем
StellaB Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 автор, сочиняйте дальше. потом, быть может, продадите заштатной киностудии для сериала.
adjtyvu Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Ничего .не решила .я и так оставила его в покое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти