adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Просто поясните, зачем нервничать... Я думал повышают за достижения на профессиональном поприще, а не за то, что вас врач трахнул. Как к специалисту ко мне не было никаких претензии . Ну умная она очень, понимаешь? Медсестра от Бога Допустим, вас примет обратно. Так всё равно съедят. Скажут, утку хреново вымыла. Вам так хочется наблюдать изо дня в день рожу мужика, который подтёр вами жопу и выбросил? Он не рыпннтся больше .трус по на туре. Глаза вилкой выколю если ещё какую нибудь пакость сделает
enelium Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 а как же ж!!)) И талоны на усиленное питание))) и инвалидность)))) И молоко со спиртом за вредность. Вот.
Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как к специалисту ко мне не было никаких претензии . Это весомый аргумент для повышения? Какую должность вы ранее занимали, и какую хотите сейчас получить?
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Глаза вилкой выколю если ещё какую нибудь пакость сделает а я не понимала - почему старшие сестры в больницах такие злющщие? А это у них, оказывается, такой принцип карьерного роста, посвящение в профэссию.
enelium Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Просто поясните, зачем нервничать... Я думал повышают за достижения на профессиональном поприще, а не за то, что вас врач трахнул. Стебесся на фукциональной безграмотностью? Фуфуфу. Сноб.
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 И молоко со спиртом за вредность. Вот. смешать, но не взбалтывать?) а я не понимала - почему старшие сестры в больницах такие злющщие? А это у них, оказывается, такой принцип карьерного роста, посвящение в профэссию. да не... у них ... хм... разный вид бывает)) и как мешком ударенные тоже...
enelium Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 а я не понимала - почему старшие сестры в больницах такие злющщие? А это у них, оказывается, такой принцип карьерного роста, посвящение в профэссию.потому злющие, что их...эээ...перестали, перешли на младших, вот такой грустный карьерный рост
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 автор, если ты не троль... Сама видишь, какой резонанс вызывает в обществе рассказ о твоих приключениях. Если хочешь дальше жить спокойно - собери остатки мозгов и самоуважения в кучу, увольняйся из этой больницы. И на новом месте никому не рассказывай, почему ушла. Никому, даже по пьяни или лучшей подруге. Ну и, надеюсь, сделала выводы? Иди, и больше не косячь.
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Ну. Это не вам решать .добьюсь его наказания и начнут новую жизнь Я считаю что за свою должность и благополучие нужно идти до конца .а не закрыть рот и сидеть на Жопе ровно
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну теперь я буду разговаривать с глав врачом .и требовать либо должности повышения либо наказания за незаконное увольнение восстановить могут, а повышение исключено. а будешь требовать - вкрутят тебе шантаж и фамилию не спросят. думаешь, в клинике нет юриста?
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну. Это не вам решать .добьюсь его наказания и начнут новую жизнь дуреха, в добавок к имеющимся проблемам - еще и репутация скандальной шлюхи на всю жизнь. Ну, может и не на всю, но на то, чтобы лишиться шансов на удачное замужество, хватит. Уволят тебя при любом раскладе, не теперь, так позже, по статье. Найдут за что - уж как замужние тетки тебя залюбят после всего! Перечитай тему. А в медицине они рулят. Потом еще помыкаешься с работой. Ну и кто кого наказал?
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Нака зала я его ..только что получила известия за его увольнение .вот и все .пусть ищет себе новую работу
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 за что его уволили-то?)))) по ходу автор спит со всей больницей...) и везде связи...)))
enelium Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Нака зала я его ..только что получила известия за его увольнение .вот и все .пусть ищет себе новую работувраки, врачей не увольняют из-за глупой непутевой медсестрички...это вы мечтаете
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Допустим, вас примет обратно. Так всё равно съедят. Скажут, утку хреново вымыла. не скажут, поостерегутся связываться с жалобщицей. и видеть каждый день побежденного врага, обходящего ее по стеночке - это не проблема. это удовольствие))) просто я не верю в тот исход, на который надеется девочка. на больницы приходит немало жалоб, и гораздо более серьезных. никаких особых последствий они, как правило, не влекут.
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 за что его уволили-то?)))) по ходу автор спит со всей больницей...) и везде связи...)))Бред конечно не сете .а уволили за разглошение информации .надовили на заведующего .а зав попрасил написать его заявление по собственному желаниюА причина ещё .халатное отношение. Пациентка умерла а доктор спал .+ эта жалоба.все .я ссвоё дело сделала
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Бред конечно не сете .а уволили за разглошение информации .надовили на заведующего .а зав попрасил написать его заявление по собственному желанию А причина ещё .халатное отношение. Пациентка умерла а доктор спал .+ эта жалоба.все .я ссвоё дело сделала ну, так не из-за Вас же... P.S.: Почему так безграмотно пишите(((
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Пациентка умерла а доктор спал это тогда, с тобой?
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Пациентка умерла пару дней назад .признали вину доктора и наказали рублем .плюс к этому поступила жалоба на этого доктора и это увольнение. Что и стало причиной с ним распрощаться
Гость momus Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 не скажут, поостерегутся связываться с жалобщицей. и видеть каждый день побежденного врага, обходящего ее по стеночке - это не проблема. это удовольствие))) на вкус и цвет...может быть, действительно, она профессионально расцветет в коллективе, где большинство ее ненавидит и презирает и получит огромное удовольствие, допускаю. но с личной жизнью как? Ведь ни один нормальный парень близко не подойдет. а если по ошибке подойдет, ему тут же деликатно подскажут. Тем более, если мужик уволился, то, как бы к нему не относились до этого, общественное мнение теперь качнется на его сторону. И малолетней шалаве эту подлянку припомнят даже через десять лет. Судя по чудовищно безграмотному тексту автора, дело происходит в небольшом городе, где такие скандальчики - практически приговор.
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Доктор сам козёл нечего врать на каждом шагу и жена его дура .сама мне сказала что он гуляет от неё не в первый раз
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 но с личной жизнью как? Ведь ни один нормальный парень близко не подойдет. ее это не волнует, она во власти других чувств и устремлений. и не исключено что останется в этой чернухе на долгие годы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти