Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 нет, серьезно, коллеги - а может внематочная беременность дать осложнение на мозг? Или там изначально была проблема? Есть среди нас психиатро-гинекологи? Тут к бабке не ходи. Если МЕДИК после выкидыша сразу же пытается еще раз забеременеть, а потом не понимает, откуда взялась внематочная...виня при этом МУЖИКА и его организм... дело труба Как-то страшновато после таких откровений в больницу наведываться А обилие грамматических ошибок в простейших словах вообще ставит в тупик
zverka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 нет, серьезно, коллеги - а может внематочная беременность дать осложнение на мозг? Или там изначально была проблема? Есть среди нас психиатро-гинекологи? Блин.... Были. Переехали))))))) Разве что Сальери и Мака попросить проконсультировать))) Частным образом)))))
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ржут)))) У человека проблема, а они))))))
zverka Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 ........ вообще ставит в тупикЕсть много, друг Горацио.. (с) ржут)))) У человека проблема, а они))))))Это уже не проблема. Проблема была, когда был незащищенный секс с женатым. А сейчас - уже развлечение)))
Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А можно мне полный анамнез рассказать. Пока не въехал в суть, если она там вообще есть.
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это уже не проблема. Проблема была, когда был незащищенный секс с женатым. А сейчас - уже развлечение))) и куда она только не писала))) "С уваженьем, дата, подпись Отвечайте нам, а то! Если вы не отзоветесь, То мы напишем в Спортлото"(с)))
Ром Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А можно мне полный анамнез рассказать. Пока не въехал в суть, если она там вообще есть. **голосом Малахова* Девушка закончив мед.техникум пришла работать мед.сестрой в больницу, где ее увидел доктор, женатый и имеющий 2 детей, который начал предпринимать агрессивные ухаживания, склонил ее к сожительству. В результате чего, девушка забеременела двойней, радостная девушка сообщила об этом развратному доктору. Тот устроил ей абструкцию и пошел в отказ, глумился над ней, в результате у нее произошел выкидыш. Доктор потребовал девушку уволится с медицинского учреждения и всячески глумился над ней. Что было дальше узнаем в передаче, встречайте - пострадавшая девушка!
Радугa Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как писалось в моём заявлении что стресс спровацировал внематочную беременность. А в заявлении есть экспертная оценка судебного гинеколога, заверенная в надлежащем порядке? Внематочная беременность - это беременность, развивающаяся вне полости матки. Чаще всего под внематочной беременностью подразумевают трубную беременность. После овуляции и оплодотворения именно маточной трубе (как трубе пылесоса) поручено всосать и прокатить яйцеклетку до ее нового дома - матки, где яйцеклетка и закрепляется, становясь этим самым плодным яйцом с эмбриончиком. Аномальное закрепление плодного яйца обуславливается тем, что к моменту когда яйцеклетка готова прикрепиться (неделя после зачатия) она еще не достигла полости матки. Вот и хватается за то, что под рукой, и присасывается. Почему яйцо может задержаться в трубе? Трубная непроходимость, узость трубы, врожденная либо вызванная предшествующим воспалением (отсутствие половой жизни и девственность не гарантируют вероятность перенесения воспаления от банальных инфекций, переохлаждения, и при воспалении соседних органов), нарушение эвакуации в трубе, вызванное слабым движением ворсинок, аномально крупной (патологической) яйцеклеткой, которая при нормальном диаметре трубы делает невозможным прохождение. Можно конечно, предположить, что яйцеклетка, на момент имплантации состоящая еще из бешено размножающегося набора клеток с виду похожих на ягоду малины (то есть эмбрион еще не выделился) испугалась, или расстроилась за мамочку, и с визгом прилепилась где ни попадя. И второй момент, о котором Вам, как медработнику (даже если Вы санитарка) уже должно было быть известно. Кровотечение, с которым Вы поступили - является признаком той самой трубной беременности. Так бывает, когда происходит трубный аборт. Врачи, которые выписали Вас домой после выскабливания, допустили грубейшую ошибку, что и спровоцировало прогрессирование трубной беременности, разрыва трубы, и дальнейшей травматичной и инвалидизирующей операции. Но почему то, Вы собираетесь наказывать человека, который виноват лишь в том, что соблазнился на приятное времяпрепровождение с симпатичной и свободной медсестричкой и секс без обязательств в скучные ночные дежурства....
StellaB Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Как писалось в моём заявлении что стресс спровацировал внематочную беременность. А стресс от чего?
Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 **голосом Малахова* Девушка закончив мед.техникум пришла работать мед.сестрой в больницу, где ее увидел доктор, женатый и имеющий 2 детей, который начал предпринимать агрессивные ухаживания, склонил ее к сожительству. В результате чего, девушка забеременела двойней, радостная девушка сообщила об этом развратному доктору. Тот устроил ей абструкцию и пошел в отказ, глумился над ней, в результате у нее произошел выкидыш. Доктор потребовал девушку уволится с медицинского учреждения и всячески глумился над ней. Что было дальше узнаем в передаче, встречайте - пострадавшая девушка! Если все действительно так, то доктор нехороший человек, мужчина должен нести ответственность за свои поступки. Касаемо юридической стороны, то дело глухое. Оба как я понимаю совершеннолетнии, заявления об изнасиловании не было, иметь любовницу уголовно не наказуемо, а доказать причины выкидыша почти нереально, упор всё равно будет на физическое состояние. И психологическое тоже не прокатит, если она знала что он женат.
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 **голосом Малахова* Девушка закончив мед.техникум пришла работать мед.сестрой в больницу, где ее увидел доктор, женатый и имеющий 2 детей, который начал предпринимать агрессивные ухаживания, склонил ее к сожительству. В результате чего, девушка забеременела двойней, радостная девушка сообщила об этом развратному доктору. Тот устроил ей абструкцию и пошел в отказ, глумился над ней, в результате у нее произошел выкидыш. Доктор потребовал девушку уволится с медицинского учреждения и всячески глумился над ней. Что было дальше узнаем в передаче, встречайте - пострадавшая девушка! мне нравится))) а дальше?))
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Тем более, её пнули под жопу после внематочной. Отчего тогда стресс? Ублюдок не хотел разводиться с женой?
StellaB Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Если все действительно так, то доктор нехороший человек, мужчина должен нести ответственность за свои поступки. Касаемо юридической стороны, то дело глухое. Оба как я понимаю совершеннолетнии, заявления об изнасиловании не было, иметь любовницу уголовно не наказуемо, а доказать причины выкидыша почти нереально, упор всё равно будет на физическое состояние. И психологическое тоже не прокатит, если она знала что он женат. работая в одном коллективе, трудно не знать семейное положение сослуживца. Можно не знать подробности семейной жизни. Но это - другое.
Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 работая в одном коллективе, трудно не знать семейное положение сослуживца. Можно не знать подробности семейной жизни. Но это - другое. Получается что она прельстилась на статус и положение доктора, соблазнила его, обманным путем забеременела, и заставляла его развестись и жить с ней. Когда он отказал, она начала мстить. Так?
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Тут к бабке не ходи. Если МЕДИК после выкидыша сразу же пытается еще раз забеременеть, а потом не понимает, откуда взялась внематочная...виня при этом МУЖИКА и его организм... дело труба Как-то страшновато после таких откровений в больницу наведываться А обилие грамматических ошибок в простейших словах вообще ставит в тупик Ну не беременнела я .представьте есть такие случаи как многоплодная беременность
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну не беременнела я .представьте есть такие случаи как многоплодная беременность Ну слава те хоспади, не всё потеряно Получается что она прельстилась на статус и положение доктора, соблазнила его, обманным путем забеременела, и заставляла его развестись и жить с ней. Когда он отказал, она начала мстить. Так? Из показаний потерпевшей ".но стоило мне выйти из больницы как я услышала фразу что я ему больше не нужна и он любит жену и своих детей ..а я что бы отстала от него .госпади .."
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 А в заявлении есть экспертная оценка судебного гинеколога, заверенная в надлежащем порядке? Внематочная беременность - это беременность, развивающаяся вне полости матки. Чаще всего под внематочной беременностью подразумевают трубную беременность. После овуляции и оплодотворения именно маточной трубе (как трубе пылесоса) поручено всосать и прокатить яйцеклетку до ее нового дома - матки, где яйцеклетка и закрепляется, становясь этим самым плодным яйцом с эмбриончиком. Аномальное закрепление плодного яйца обуславливается тем, что к моменту когда яйцеклетка готова прикрепиться (неделя после зачатия) она еще не достигла полости матки. Вот и хватается за то, что под рукой, и присасывается. Почему яйцо может задержаться в трубе? Трубная непроходимость, узость трубы, врожденная либо вызванная предшествующим воспалением (отсутствие половой жизни и девственность не гарантируют вероятность перенесения воспаления от банальных инфекций, переохлаждения, и при воспалении соседних органов), нарушение эвакуации в трубе, вызванное слабым движением ворсинок, аномально крупной (патологической) яйцеклеткой, которая при нормальном диаметре трубы делает невозможным прохождение. Можно конечно, предположить, что яйцеклетка, на момент имплантации состоящая еще из бешено размножающегося набора клеток с виду похожих на ягоду малины (то есть эмбрион еще не выделился) испугалась, или расстроилась за мамочку, и с визгом прилепилась где ни попадя. И второй момент, о котором Вам, как медработнику (даже если Вы санитарка) уже должно было быть известно. Кровотечение, с которым Вы поступили - является признаком той самой трубной беременности. Так бывает, когда происходит трубный аборт. Врачи, которые выписали Вас домой после выскабливания, допустили грубейшую ошибку, что и спровоцировало прогрессирование трубной беременности, разрыва трубы, и дальнейшей травматичной и инвалидизирующей операции. Но почему то, Вы собираетесь наказывать человека, который виноват лишь в том, что соблазнился на приятное времяпрепровождение с симпатичной и свободной медсестричкой и секс без обязательств в скучные ночные дежурства.... Ночные дежурства никогда скучные не бывают .и разрыва трубы не было .была многоплодная беременность Своё семейное положение он не говорил .кольца не носил .да и я как то не от кого не слышала что он женат .в этом да ступила
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Автор, даже у меня краснеют уши от вашего беспардонного вранья. Своё семейное положение он не говорил .кольца не носил .да и я как то не от кого не слышала что он женат .в этом да ступила давайте вернемся к вашей предыдущей теме, вот что вы там писали "но я осознавая что он женат никак не хотела с ним заводить какие либо отношения ...так как в браке он десять лет ,двое маленьких детей ОТ каждодневные комплиментов ,поддержки его ..я понимала что начала сама в него ввлюбляются .в итоге я проста сломалась ,мы начали общаться с ним ближе и ближе и в итоге переспали "
Ром Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 мне нравится))) а дальше?)) *Малахов* Что скажут свидетели ухаживания и были ли они на самом деле? Кто кого соблазнил - успешный доктор молодую сотрудницу или же молодая сотрудница решила выправить свое положение в коллективе и сделать карьеру через постель? Узнаем у сослуживцев, что ответят они о романе доктора и мед.сестры? Сразу после рекламной паузы!
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А вообще автор готов ко всем судебным разбирательствам этого грязного постельного белья? Резонанса не боится?
StellaB Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Своё семейное положение он не говорил .кольца не носил .да и я как то не от кого не слышала что он женат .в этом да ступила гм.. Чего как проще пойти и спросить в отделе кадров? Автор, даже у меня краснеют уши от вашего беспардонного вранья. давайте вернемся к вашей предыдущей теме, вот что вы там писали "но я осознавая что он женат никак не хотела с ним заводить какие либо отношения ...так как в браке он десять лет ,двое маленьких детей ОТ каждодневные комплиментов ,поддержки его ..я понимала что начала сама в него ввлюбляются .в итоге я проста сломалась ,мы начали общаться с ним ближе и ближе и в итоге переспали " Да троллит человек, развлекается.
Нил Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А вообще автор готов ко всем судебным разбирательствам этого грязного постельного белья? Резонанса не боится?По моему у автора в голове даже ниточка лопнула
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти