pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну и партнер автора, тоже совершает поступки так сказать не очень порядочные, к родителям ходил ее, просил, чтобы она не мешала его семейному счастью. Интересные люди, как спать - так вдвоем, а дальше родню подключают) По моему у автора в голове даже ниточка лопнула
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 *Малахов* Что скажут свидетели ухаживания и были ли они на самом деле? Кто кого соблазнил - успешный доктор молодую сотрудницу или же молодая сотрудница решила выправить свое положение в коллективе и сделать карьеру через постельо? Узнаем у сослуживцев, что ответят они о романе доктора и мед.сестры? Сразу после рекламной паузы! дальше... ))) А спонсор нашей рекламы/проекта-противозачаточные таблетки "Упс")) Таблетки "Упс", надеюсь тебе повезет))) У нас в студии присутствует троюродная сестра матери бывшей жены брата соседа по даче доктора, который испортил карьеру, жизнь и даже честь! ... Послушаем её. Баба Зина, присаживайтесь, я сяду рядом, что Вы можете нам рассказать? (Малахов садится)... Зина: я приехала к вам из .... передаю привет всем, кто меня знает... а именно..... Малахов: Такс, эмм... гыгыг... Зина, что есть по делу? Вы прекрасная... когда-то...женщина, в своем уме... что можете сказать об этой обманутой девочке, которая в свои 40 лет... хы..гыы.. подверглась наглому соблазнению этого сластолюбца-доктора!? Зина: Я.. эм... мы когда-то снимали дачу... и доктор как-то ночью... я его застала у нас рвущем яблоки... там забор, понимаете, а он, гад, со своей стороны, но нашу яблоню ел... и так основательно объел нас... что... Малахов: гыыы... То есть морально человек не оч устойчивый? Зина: не-не.... жрал нашу антовку как будто никогда не видел яблок...)) а сколько на это пошла трудов и удобрений! Удобрения лучше всего покупать у дяди Васи... я вам дам телефон, кому надо... у него этого го...на... Малахов: гыгыгы... Такс, спасибо за информацию! У нас реклама... а после мы пригласим очередного участника нашей программы... ждите с нетерпением...))
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Или коллег расспросить про статус. гм.. Чего как проще пойти и спросить в отделе кадров? Да троллит человек, развлекается. А когда будет в передаче сам доктор-сердцеед? дальше... ))) А спонсор нашей рекламы/проекта-противозачаточные таблетки "Упс")) Таблетки "Упс", надеюсь тебе повезет))) У нас в студии присутствует троюродная сестра матери бывшей жены брата соседа по даче доктора, который испортил карьеру, жизнь и даже честь! ... Послушаем её. Баба Зина, присаживайтесь, я сяду рядом, что Вы можете нам рассказать? (Малахов садится)... Зина: я приехала к вам из .... передаю привет всем, кто меня знает... а именно..... Малахов: Такс, эмм... гыгыг... Зина, что есть по делу? Вы прекрасная... когда-то...женщина, в своем уме... что можете сказать об этой обманутой девочке, которая в свои 40 лет... хы..гыы.. подверглась наглому соблазнению этого сластолюбца-доктора!? Зина: Я.. эм... мы когда-то снимали дачу... и доктор как-то ночью... я его застала у нас рвущем яблоки... там забор, понимаете, а он, гад, со своей стороны, но нашу яблоню ел... и так основательно объел нас... что... Малахов: гыыы... То есть морально человек не оч устойчивый? Зина: не-не.... жрал нашу антовку как будто никогда не видел яблок...)) а сколько на это пошла трудов и удобрений! Удобрения лучше всего покупать у дяди Васи... я вам дам телефон, кому надо... у него этого го...на... Малахов: гыгыгы... Такс, спасибо за информацию! У нас реклама... а после мы пригласим очередного участника нашей программы... ждите с нетерпением...))
ЛюбовьС Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 )))))))))))))))) когда я вымою аквариум)))) ну, или пусть другие продолжат)))
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Судя по прошлым темам автора, он помощь искал у ее мамы! Получается что она прельстилась на статус и положение доктора, соблазнила его, обманным путем забеременела, и заставляла его развестись и жить с ней. Когда он отказал, она начала мстить. Так? )))))))))))))))) когда я вымою аквариум)))) ну, или пусть другие продолжат))) Нееее, это не серьезно! Слишком долгая реклама)) Сколько литров аквариум?
Ром Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 *Малахов* Кто на самом деле жертва больничных отношений: доктор или мед.сестра? Так уж ли невинна главная героиня нашего расследования? Пять бывших любовников бывшей 22-х летней медсестры! Что скажут они по поводу ее прошлого, какие тайны нам откроют? Сразу после короткой рекламы, не переключайтесь!
Сальери Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Судя по прошлым темам автора, он помощь искал у ее мамы! Так он еще и маму ее ...? Чудны дела твои господи...
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ночные дежурства никогда скучные не бывают .и разрыва трубы не было .была многоплодная беременность Своё семейное положение он не говорил .кольца не носил .да и я как то не от кого не слышала что он женат .в этом да ступила а вы с ним вообще разговаривали хоть о чем либо? или сразу предались утехам?
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Так он еще и маму ее ...? Чудны дела твои господи... Нееее, маму не трогал, только помощи просил))) Интересно, какой профиль у доктора, но явно не терапевт)) *Малахов* Кто на самом деле жертва больничных отношений: доктор или мед.сестра? Так уж ли невинна главная героиня нашего расследования? Пять бывших любовников бывшей 22-х летней медсестры! Что скажут они по поводу ее прошлого, какие тайны нам откроют? Сразу после короткой рекламы, не переключайтесь! Опять реклама?? Спонсоров много у этой передачи)
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Давайте ещё! Не дождусь окончания рекламной паузы
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Хирург Уже пиздюлей от ночмеда получил
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 что бы вы ни сделали, вашу маточную трубу не вернуть никакими пиздюлями
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 что бы вы ни сделали, вашу маточную трубу не вернуть никакими пиздюлямиЗа это и месть
pups Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну пожурил его начмед!! ХирургУже пиздюлей от ночмеда получил
practik Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Хирург Уже пиздюлей от ночмеда получил а твой козлина?
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Аудиозаписи по разглошению информации Эта информация- о Вас, или это какая-то другая информация?
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Эта информация- о Вас, или это какая-то другая информация?Информация о бо мне .о моём здоровье и о просьбе моего увольнения
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Информация о бо мне .о моём здоровье и о просьбе моего увольнения никак не хотите с ним расстаться.. может быть это и поддержит Вас на какое-то время, при этом может закрыть дорогу к любому восстановлению взаимоотношений
adjtyvu Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 никак не хотите с ним расстаться.. может быть это и поддержит Вас на какое-то время, при этом может закрыть дорогу к любому восстановлению взаимоотношений Мне эти отношения и взаимоотношения уже самой не нужны
Психологи Catherine123 Опубликовано 5 июня, 2015 Психологи Опубликовано 5 июня, 2015 Мне эти отношения и взаимоотношения уже самой не нужны Взаимотношения мести - это тоже взаимоотношения. Хороший вариант - это когда он Вам безразличен, и достичь этого ннепросто
Ром Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ничего не меняется, женщины по прежнему пишут в профкомы, месткомы и партийные организации с требованием наказать козлов и призвать их к ответу. Усталой рукой профком берет ручку и карает козлов за их козлиную тягу к размножению и полигамности. Прошло 100 лет. ...в восьмую космическую больницу находящейся на окололунной орбите в третьем медицинском поле прилетел челнок с Земли. Из челнока вышла прехорошенькая молодая медсестра, поправила прическу на розовом скафандре и направилась в зону хирургии с предписанием. Все это увидел хирург сидящий у иллюминатора в летающем кресле....
Помидорша Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 автор, что из нижеперечисленного вас больше всего парит?1) что вами попользовались и пнули под жопу, прикрывшись внезапной любовью к жене? 2) что теперь на работе все знают. что вы слабовата на передок 3) потеря работы 4) его визит к вашим родителям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти