Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и партнер автора, тоже совершает поступки так сказать не очень порядочные, к родителям ходил ее, просил, чтобы она не мешала его семейному счастью. Интересные люди, как спать - так вдвоем, а дальше родню подключают)

По моему у автора в голове даже ниточка лопнула

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*Малахов* Что скажут свидетели ухаживания и были ли они на самом деле? Кто кого соблазнил - успешный доктор молодую сотрудницу или же молодая сотрудница решила выправить свое положение в коллективе и сделать карьеру через постельо? Узнаем у сослуживцев, что ответят они о романе доктора и мед.сестры? Сразу после рекламной паузы!

дальше... )))

А спонсор нашей рекламы/проекта-противозачаточные таблетки "Упс")) Таблетки "Упс", надеюсь тебе повезет)))

У нас в студии присутствует троюродная сестра матери бывшей жены брата соседа по даче доктора, который испортил карьеру, жизнь и даже честь! ... Послушаем её.

Баба Зина, присаживайтесь, я сяду рядом, что Вы можете нам рассказать? (Малахов садится)...

Зина: я приехала к вам из .... передаю привет всем, кто меня знает... а именно.....

Малахов: Такс, эмм... гыгыг... Зина, что есть по делу? Вы прекрасная... когда-то...женщина, в своем уме... что можете сказать об этой обманутой девочке, которая в свои 40 лет... хы..гыы.. подверглась наглому соблазнению этого сластолюбца-доктора!? 

Зина: Я.. эм... мы когда-то снимали дачу... и доктор как-то ночью... я его застала у нас рвущем яблоки... там забор, понимаете, а он, гад, со своей стороны, но нашу яблоню ел... и так основательно объел нас... что... 

Малахов: гыыы... То есть морально человек не оч устойчивый?

Зина: не-не.... жрал нашу антовку как будто никогда не видел яблок...)) а сколько на это пошла трудов и удобрений! Удобрения лучше всего покупать у дяди Васи... я вам дам телефон, кому надо... у него этого го...на... 

Малахов: гыгыгы... Такс, спасибо за информацию! У нас реклама... а после мы пригласим очередного участника нашей программы... ждите с нетерпением...))

Опубликовано

Или коллег расспросить про статус.

гм.. Чего как проще пойти и спросить в отделе кадров?

Да троллит человек, развлекается.

А когда будет в передаче сам доктор-сердцеед?

дальше... )))

А спонсор нашей рекламы/проекта-противозачаточные таблетки "Упс")) Таблетки "Упс", надеюсь тебе повезет)))

У нас в студии присутствует троюродная сестра матери бывшей жены брата соседа по даче доктора, который испортил карьеру, жизнь и даже честь! ... Послушаем её.

Баба Зина, присаживайтесь, я сяду рядом, что Вы можете нам рассказать? (Малахов садится)...

Зина: я приехала к вам из .... передаю привет всем, кто меня знает... а именно.....

Малахов: Такс, эмм... гыгыг... Зина, что есть по делу? Вы прекрасная... когда-то...женщина, в своем уме... что можете сказать об этой обманутой девочке, которая в свои 40 лет... хы..гыы.. подверглась наглому соблазнению этого сластолюбца-доктора!? 

Зина: Я.. эм... мы когда-то снимали дачу... и доктор как-то ночью... я его застала у нас рвущем яблоки... там забор, понимаете, а он, гад, со своей стороны, но нашу яблоню ел... и так основательно объел нас... что... 

Малахов: гыыы... То есть морально человек не оч устойчивый?

Зина: не-не.... жрал нашу антовку как будто никогда не видел яблок...)) а сколько на это пошла трудов и удобрений! Удобрения лучше всего покупать у дяди Васи... я вам дам телефон, кому надо... у него этого го...на... 

Малахов: гыгыгы... Такс, спасибо за информацию! У нас реклама... а после мы пригласим очередного участника нашей программы... ждите с нетерпением...))

Опубликовано

Судя по прошлым темам автора, он помощь искал у ее мамы!

Получается что она прельстилась на статус и положение доктора, соблазнила его, обманным путем забеременела, и заставляла его развестись и жить с ней. Когда он отказал, она начала мстить. Так?

)))))))))))))))) когда я вымою аквариум))))

ну, или пусть другие продолжат)))

Нееее, это не серьезно! Слишком долгая реклама)) Сколько литров аквариум?

Опубликовано

*Малахов* Кто на самом деле жертва больничных отношений: доктор или мед.сестра? Так уж ли невинна главная героиня нашего расследования? Пять бывших любовников бывшей 22-х летней медсестры! Что скажут они по поводу ее прошлого, какие тайны нам откроют? Сразу после короткой рекламы, не переключайтесь!

Опубликовано

Ночные дежурства никогда скучные не бывают .и разрыва трубы не было .была многоплодная беременность

Своё семейное положение он не говорил .кольца не носил .да и я как то не от кого не слышала что он женат .в этом да ступила

а вы с ним вообще разговаривали хоть о чем либо? или сразу предались утехам?

Опубликовано

Так он еще и маму ее ...?

Чудны дела твои господи...

Нееее, маму не трогал, только помощи просил))) Интересно, какой профиль у доктора, но явно не терапевт))

*Малахов* Кто на самом деле жертва больничных отношений: доктор или мед.сестра? Так уж ли невинна главная героиня нашего расследования? Пять бывших любовников бывшей 22-х летней медсестры! Что скажут они по поводу ее прошлого, какие тайны нам откроют? Сразу после короткой рекламы, не переключайтесь!

Опять реклама?? Спонсоров много у этой передачи)

Опубликовано

Эта информация- о Вас, или это какая-то другая информация?

Информация о бо мне .о моём здоровье и о просьбе моего увольнения
  • Психологи
Опубликовано

Информация о бо мне .о моём здоровье и о просьбе моего увольнения

никак не хотите с ним расстаться..

может быть это и поддержит Вас на  какое-то время,

при этом может закрыть дорогу к любому восстановлению взаимоотношений

Опубликовано

никак не хотите с ним расстаться..

может быть это и поддержит Вас на какое-то время,

при этом может закрыть дорогу к любому восстановлению взаимоотношений

Мне эти отношения и взаимоотношения уже самой не нужны
  • Психологи
Опубликовано

Мне эти отношения и взаимоотношения уже самой не нужны

Взаимотношения мести - это тоже взаимоотношения. 

Хороший вариант - это когда он Вам безразличен, и достичь этого ннепросто

Опубликовано

Ничего не меняется, женщины по прежнему пишут в профкомы, месткомы и партийные организации с требованием наказать козлов и призвать их к ответу.

Усталой рукой профком берет ручку и карает козлов за их козлиную тягу к размножению и полигамности.

Прошло 100 лет.

...в восьмую космическую больницу находящейся на окололунной орбите в третьем медицинском поле прилетел челнок с Земли. Из челнока вышла прехорошенькая молодая медсестра, поправила прическу на розовом скафандре и направилась в зону хирургии с предписанием. Все это увидел хирург сидящий у иллюминатора в летающем кресле....

Опубликовано

• автор, что из нижеперечисленного вас больше всего парит?

1) что вами попользовались и пнули под жопу, прикрывшись внезапной любовью к жене?

2) что теперь на работе все знают. что вы слабовата на передок

3) потеря работы

4) его визит к вашим родителям

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...