Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчина - ум, честь и совесть  нашей эпохи!

А вообще мама, партию с мужчиной сравнили, партию  то давно "кинули"....а за мужчиной очередь..)

• Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я считаю , что все равны.

не, ну,  если женщина хочет драться с мужчиной, ей запрещать никто не будет ) ее право. на картинке неравный бой какой то. сомневаюсь, что эта девушка весит 80 или 90 кг )) поставь против нее мужчину с ее весом.  60-70 кг, может она его ушатает :ohyeah: 

но я имела ввиду немного другое. Я не особо уважаю людей, которые с помощью кулаков проблемы решают. 

Опубликовано

А интересно почитать женщин.) Всего пара дам умеет контролировать свои эмоции.

Обострим тему еще одним мнением. Мнение может нравиться, может не нравиться, но что в нем есть...

"Сегодня расскажу  о том что большинство мужиков знают но не решаются говорить вслух.

Это реальная суровая правда, которая на устах, но ради приличия многими мужчинами замалчивается (признаю, у нашего брата тоже есть минусы, не у всех есть смелость на подобные открытые мнения). Подкаблучникам и тряпкам – лучше не читать (данное произведение может плохо повлиять на вашу нежную психику)

В процессе повествования вы поймете, кто я такой, и что женщин впринципе уважаю и ценю, но с оговоркой, что лишь только некоторых, численность которых можно посчитать пальцами одной руки.

А поговорим вот о чем.

Женщины в подавляющем своем большинстве это (к великому сожалению) глупые, если не сказать откровеннее тупые создания, зачастую уподобляющиеся братьям нашим меньшим.

Да-да. Причем  буквально.  Какая- то феерически странная тема  - но было б смешно, если б не так грустно.  И всё же. Многие мужчины кстати в курсе, но сегодня я хочу аргументированно доказать сей дерзкий тезис.

Итак,  “Почему женщины  примитивные существа, при том очень ограниченные, а если проще (повторюсь еще раз) -  почему они буквально тупые и что с этим делать.

Кстати ограниченность и примитивизм  можно наблюдать уже прямо сейчас, в эту секунду.) Как? Девочка дочитавшая до этих строк уже брызжет слюной и уже с перекошенным лицом  кричит в экран “Сам дурак. Автор какой то лох и неудачник. Ему не дают. Все мужики козлы! Господи ну почему мне так не везет!”  Что, угадал? А ты же, мой дорогой читатель мужского пола, наоборот заинтересовался и очень хочешь объяснений и аргументов. И это правильное желание, поэтому давай по порядку.

Нет, меня никто не обижал. Мне  никто не отказал. Более того, я уже 6 лет являюсь известнейшим в России тренером в сфере эффективных коммуникаций и изучаю гендерные взаимоотношения на профессиональном уровне. Начиная с этологических гипотез, заканчивая моими личными исследованиями в области  новейшей социальной инженерии. Я практикующий тренер и оперирую исключительно наработанной мною и моими учениками практикой (а таких уже более 300 человек и все из разных социальных страт).

Признаюсь, что поводом для этой откровенной статьи стала очередная девочка, каюсь симпатичная. Всё бы ничего, но она так жаждала нашей с ней встречи, что мы договорились  встретиться в определенное время.  Когда  приближался час Х, девочка по своему обыкновению не смогла отзвониться, всё что можно всё перепутала и всячески отбила охоту с ней общаться. При этом желание встретиться со мной  у нее было искреннее. Она сейчас  читает и уже наверное жалеет о содеянном)) Ну да ладно.  Бог с ней с девочкой. Дело не в ней, а в том что таких как она миллионы. Спроси любого своего товарища – он тебе приведет кучу подобных примеров.

Но обо всем по порядку.

Для начала вспомни самых успешных женщин в твоем окружении (как в бизнесе, так и на личном). Вспомнил?  Ну, во-первых, их очень мало. Такие женщины скорее исключение. Во-вторых, всех успешных женщин объединяет несколько характерных черт – логическое мышление, ответственность, организованность, уважение к окружающим людям (вне зависимости от окружающей ситуации).  Девушки в молодом возрасте (18-25) косячат по всем этим параметрам. Они профукивают кучу возможностей зарабатывать приличные деньги или сделать карьеру только потому что такие девушки не знают что хотят. В голове у них полная каша. Если у них и есть желания то они на уровне стать креативной рекламщицей из бегбедеровского фильма или на худой конец собирать веселые шумные вечеринки и быть гламурной  звездой телеэкрана.

Интересов у таких девушек практически нет, а если и есть то очень поверхностны и гарантированно входят в круг – танцы, шмотки, статусы вконтакте, слезливые романтические истории, увеселительные мероприятия разного толка, обсуждения вышеперечисленного с себе подобными. Достижений у таких девушек впринципе в этом возрасте нет.

Отсюда и все эти истории – как найти красивого накаченного мужа миллионера. Создать что-то свое женщины не способны! Они только лишь паразитируют  и потребляют. Потребляди мы их называем. А те кто способен, у тех даже мысли не появится разжиться за счет папика или удачного замужества. Опять таки к сожалению таких единицы.

Ладно с работой и бизнесом.

Тут мы, мужчины, как бы уже поняли что бизнес это наша прерогатива и многие молодые парни очень активны на этом поприще. За это респект. Бизнес и хорошая работа для мужчины это отлично.

Давайте разберем личную жизнь, где вроде как женщины должны быть успешнее и мудрее. Вроде как.

Тут  тоже полный провал и эпик фэйл. Разберем самый поверхностный  слой.

Дружище,  для примера, вспомни, как часто бывает что ты договорился с девушкой о встрече. А она –

-либо не перезвонила вовремя

-либо не услышала телефон и опять –таки не перезвонила

-либо не предупредила что не успевает (а это мега тяжело – распределить кучу свободного времени между ногтями и солярием)

-либо в последний момент перенесла встречу когда ты уже выехал

- таких “либо” сотни.

Дальше больше.  Лови цепочку.

Дрочер Вася безусловно схавает такое отношение и будет терпеливо ждать и подстраиваться под хаотичное настроение данной девахи.  Мужчина, уважающий себя пошлет на йух эту подругу потому что такое отношение к себе он не позволит. Об этом я говорил в своем недавнем видео.То есть нормальные парни в кругу общения практически не задерживаются, остаются только те которые готовы терпеть, а это  далеко не лучший генофонд страны. В результате наша деваха плачет и причитает, мол, кругом одни неудачники и лузеры. Мужиков в стране нет. Эй, дорогуша – нормальных ребят ты просрала из-за своей тупости. Поэтому довольствуйся чем есть.

Парни, ну каждому из вас же приятно если девушка будет всегда отвечать на телефонные звонки, предупреждать заранее если не может встретиться, быть организованной в конце концов! Ну это ж так! Согласитесь!

Что мы можем услышать в ответ: ”Да лаааадно, мы девочки, мы должны быть немного непредсказуееемыыы, пиу пиу”. Ну как еще назвать женщин, которые свою неорганизованность называют загадочной непредсказуемостью?

Безусловно, повторюсь, есть девушки. Которые ценят и своё и чужое время, их очень мало, но как раз таки они и достигают успеха. Их я безмерно уважаю и ценю, благо такие присутствуют в моём окружении.

Мозг у женщин обычно появляется к 33-35 годам. Причем появляется он не сам по себе, а путем преобразования от огромных жизненных шишек в элементы серой массы. Когда жизнь сильно потрепает, вот тогда к ним приходит понимание что  надо мыслить мыслями, а не жопой.

Вот поэтому так приятно общаться со взрослыми женщинами. ))

Заметь, мой благодарный читатель, мы разобрали лишь один момент, а их не один десяток.

Среди них:

– когда ты нужен она на связи, когда ты не нужен она тебя игнорит или отвечает через раз.

- она не проявляет инициативу, считая это навязыванием, она лишь позволяет тебе что то делать, выбирая роль пассивно стоящего бревна

- она обижается и позволяет себе вольности (всё -  я обиделась), вместо того чтобы поговорить и решить проблему

- она считает что ты ей что то обязан и у нее есть какие то преимущества (видимо сиськи и отсутствие члена)

- и прочее прочее прочее прочее

А пока ты читаешь эти строки происходит очень интересное явление. Ты, друг мой, переваривая предыдущую информацию, вспоминаешь ситуации в своей жизни и понимаешь что всё написанное неприятно, но правда.  Девушка, же наоборот, уже в ярости пытается лихорадочно набрать гневное ответное сообщение, переходя сразу на мою скромную персону, просто потому что ну не включает она свой мозг в 25 лет когда идет конкретная дискуссия. Только эмоции и инстинкты. А это уже на уровне животных. Уверен что даже в комментариях от женского блока будет мало внятных аргументов, кроме как “автор мудак, не слушайте его, мы хорошие”.

Ну-ну.

Сейчас самое важное.

Выводы.

К чему эта статья?

К тому чтобы ты, мой друг, читатель, понял что не надо жалеть женщин. Если девушка (а точнее не девушка, а тёлка) косячит то говори ей прямо про это. Пусть исправляется. Не надо этого стесняться.  А если ничего не меняется то лучше послать такую подругу далеко лесом,  мож через десяток лет жизнь ее научит.  Зачем терпеть все женские косяки? Смысл? У тебя одна жизнь – так посвяти ее достойным! Да таких совсем мало, но уж лучше так чем выслушивать всякий бред вечерами по телефону, привыкать к опозданиям, спонсировать дурные прихоти взамен на невразумительный секс и иллюзию счастливых отношений, от которых как то горько слева в груди.

И, внимание, как только ты с самого начала показываешь свои жесткие рамки общения,  многие девушки начинают общаться с тобой именно так как ты это спозиционируешь.  То есть либо она с тобой и отвечает всем твоим запросам, либо вы сразу разбегаетесь. 

Этот принцип важен, ибо сейчас хорошие психотерапевты в дефиците.  Оставь компромиссы мазохистам.

З.ы. Резюме для девушек (не менее важно)

Эта статья призывает лишь к тому чтобы у вас, девушки, после прочтения, включился таки мозг и вы исправили хотя бы часть своих косяков, в том числе и те которые были описаны выше. А если вы на это неспособны, то идите на *** (пардон за мой французский), так будет полезней и для вас и для нас. Давайте будем честными друг с другом)"

Лев Вожеватов

@@@

Для разрядки напряженности...)

- Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.

- Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

- Женщина часто наматывает прядки волос, даже коротких, на палец или щекочет кисточкой из волос себе щеку. Мужчины так делают редко.

- Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.

- Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке.

- Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина- неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны.

- Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов".

- Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт олошин говорил, что оно похоже на подкидывание мертвого младенца.

- Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

- Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

- Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате).

- Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов.

- Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя.

- Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

- У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса.

- Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок.

- Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги.

- Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу.

- К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них.

- По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

- Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

- Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам.

- Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет.

- Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица.

- Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже.

- Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, она довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

- Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями.

- Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию.

- Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками.

- Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

- Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

- Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

- Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

- При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец.

- Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют.

- Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз.

- И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

Опубликовано

)))

я еще не дочитала, но хочу высказаться по прочитанному. а потом дочитаю))

тупых женщин действительно много, но тупых мужчин не меньше. качественный состав в обоих гендерах примерно одинаков.

найти  качественного партнера - проблема общая и для мужчин, и для женщин.

и если мужчине не зазорно выбрать себе спутницу поглупее себя, то женщина ищет как минимум ровню.

вы, пля, и тут нас обскакали, сильный пол)))

устроились)))

Опубликовано

Психологи - тренеры, мда, сектанты, по большому счету, и работают ведь по одному и тому же принципу, перво на перво аудитория, неуверенные в себе молодые люди, то что у каждого есть печальный опыт в общении с девушкой, а уж опаздывают все и вся тут и гением от психологии не надо быть, а зерно заронил ведь в самом начале, мол смотри у каждого была такая история, а в голове у читателя, ой а ведь чел правду говорит, в корень зрит, можно доверять, все...мостик доверия автор проложил...

Ну а дальше по сценарию приходи ко мне, умный дядя скажет как правильно жить и заработает на тебе свой бабосик...

Опубликовано

Психологи - тренеры, мда, сектанты, по большому счету, и работают ведь по одному и тому же принципу, перво на перво аудитория, неуверенные в себе молодые люди, то что у каждого есть печальный опыт в общении с девушкой, а уж опаздывают все и вся тут и гением от психологии не надо быть, а зерно заронил ведь в самом начале, мол смотри у каждого была такая история, а в голове у читателя, ой а ведь чел правду говорит, в корень зрит, можно доверять, все...мостик доверия автор проложил...

Ну а дальше по сценарию приходи ко мне, умный дядя скажет как правильно жить и заработает на тебе свой бабосик...

Лева - тренер пикаперов )

Опубликовано

и если мужчине не зазорно выбрать себе спутницу поглупее себя, то женщина ищет как минимум ровню.

согласна ) 

по поводу статьи. Кроме улыбки ничего не вызвала ) может потому, что я себя в ней не нашла. я себя веду иначе. а вообще как то глупо. встречаться с глупой девушкой, чтоб всем потом рассказать, какая она глупая ))) автору статьи за это какие то бонусы дали ? премию, наверно ) а вообще самодостаточные личности не опускают других, чтоб доказать свое превосходство ) 

Опубликовано

А интересно почитать женщин.) Всего пара дам умеет контролировать свои эмоции.

Обострим тему еще одним мнением. Мнение может нравиться, может не нравиться, но что в нем есть...

"Сегодня расскажу  о том что большинство мужиков знают но не решаются говорить вслух.

Это реальная суровая правда, которая на устах, но ради приличия многими мужчинами замалчивается

Женщины в подавляющем своем большинстве это (к великому сожалению) глупые, если не сказать откровеннее тупые создания, зачастую уподобляющиеся братьям нашим меньшим....

Написано с позиций мужского шовинизма и женоненавистничества..

Как будто среди мужчин нет глупых, а только среди женщин..Среди мужчин тоже не все умные и много глупых..

Были б российские мужчины такими умными, то из их рук выпускались бы Ауди А8 с Мерсами, а не Жигули с Оками.. ))

Опубликовано

нет, не то. вот )

Какая наивность. В жизни бывает иначе. Тот кто сильный- тот бывает весьма хвастлив,высокомерен,  нагл,  и самоуверен:вспомните Джорджа Буша, возомнившем себя наместником Бога на Земле..

Опубликовано

Какая наивность. В жизни бывает иначе. Тот кто сильный- тот бывает весьма хвастлив, нагл,  и самоуверен:

вспомните президента Джорджа Буша, возомнившем себя наместником Бога на Земле.. ))

так нельзя ж верить всему , что показывают по телику ) их роли все расписаны. Он говорит все, что ему скажут ) Обама такая же обезьяна. марионетка. и Псаки. я не думаю, что она настолько тупая в жизни. она читает все , что ей напишут на листке.  Обама как то пришел на встречу. ему задали вопрос. он не смог ответить. сказал, что ему еще не принесли бумажку с тем, что нужно говорить ) 

Не бонусы, а деньги) это его работа )) 

мда. если мужик пишет такие статьи, то на большее у него нет мозгов  

Опубликовано

так нельзя ж верить всему , что показывают по телику ) их роли все расписаны. Он говорит все, что ему скажут ) Обама такая же обезьяна. марионетка. и Псаки. я не думаю, что она настолько тупая в жизни. она читает все , что ей напишут на листке.  Обама как то пришел на встречу. ему задали вопрос. он не смог ответить. сказал, что ему еще не принесли бумажку с тем, что нужно говорить ) 

обама - чмо, у нас пол города с такими наклейками на машинах.

сразу скажу, у меня такой нет, но я с ними солидарен))

Опубликовано

обама - чмо, у нас пол города с такими наклейками на машинах.

сразу скажу, у меня такой нет, но я с ними солидарен))

прикольное видео про Обаму ) 

Опубликовано

мда. если мужик пишет такие статьи, то на большее у него нет мозгов  

Да все в порядке у него с мозгами)

Этот текст предназначен для его клиентов ( затюканных, неуверенных в себе мальчиков, которые мечтают стать мачо)

Парень зарабатывает бабки и надо сказать не плохие)

Потом, Леве стало скучно с одними "бруталами" и он стал писать тренинги  для девушек... если вы почитаете тексты написанные для дам - они будут сильно отличаться от вышесказанного)))

И если глупые кукушки идут к нему - он имеет полное право так о них отзываться ))))

Опубликовано

к сожалению, у всех мужчин, включая умных, есть некий стереотип восприятия, касающийся женщин. который не учитывает того, что картинка несколько поменялась и женщины давно уже теснят мужчин с Олимпа во всех областях жизнедеятельности. а они этого как бы не замечают,

хуже всего то, что мужчины сдают позиции без боя, теряя тем самым свои и так далеко не блестящие мужские качества. они теряют авторитет и меняются ролью с женщиной.

расхлябанного мужичья любого возраста - пруд пруди. опаздывают, врут, изворачиваются, манипулируют, рыдают  - не хуже женщин.

подросло целое поколение мужчин, взращенных женщиной - эти вообще чемпионы мира)))

ясен пень, статья рассчитана на задротов мужского пола, ни хрена не знающих о жизни и готовых это схавать как панацею и руководство к действию.

молодец Лёва,  нашел способ настричь шерсти со стада баранов))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...