Перейти к содержанию

Самокопание и самокритика мешают жить

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Самокопаюсь часто. Через чур самокритичен. Скачет настроение.

2.Часто окружающая воспринимается притуплёно, как бы через стекло или смотрю на мир через перефирийное зрение, в котором всё сливается во едино и превращается в картину. – но я думаю это из за того, то что самокопаюсь, не много философствую

5.Притуплены чувства радости, злости и др.

6.Возникает сомнение нравится мне или нет (вещи, еда, цвет, запах, чувства и т.п.).

4.Также мне на всё, всё равно.Т.к. не понимаю что нравится, а что нет.

8.Я не знаю чего хочу, т.к. копался в себе искал причины своих действий (на психологическом и физическом уровне) через психоанализ всего прошлого, чтобы поменяться внутренне и превратиться в другого человека, который не боится (общаться с людьми), который постоянно любит шутить, мыслит о хорошем, трудолюбив, который спокоен. Ну в общем в идеала который я придумал, чтобы нравится всем девушкам, все меня уважали, люди крутились вертелись, это то что мне не хватало в моей жизни. Теперь не знаю что делать, теперь я ощущаю себя овощем и киборгом живущий по программе, который постоянно контролирует себя во всём, а не бывает сам собой.

7.Затруднено образное мышление, не могу быстро представить предполагаемые действия. А также 2 раза была афазия смысловая.9.Из-за этого не доверяю своим суждениям, психоанализу.

Потерял смысл жизни.

В игры играл 6 лет, уже как 1,5 года не играю.

Портит настроение отсутствие девушки в возрасте 21 год.

Опубликовано

Привет парень. Больше быть занятым, меньше находиться одному, найти интересное дело, заняться спортом. Что мешает познакомиться с девушкой? Никогда не было ее? Секса тоже не было никогда? Онанизм присутствует (не стоит тут врать, эта гадость доставляет много проблем)?

Опубликовано

Привет парень. Больше быть занятым, меньше находиться одному, найти интересное дело, заняться спортом. Что мешает познакомиться с девушкой? Никогда не было ее? Секса тоже не было никогда? Онанизм присутствует (не стоит тут врать, эта гадость доставляет много проблем)?

Вот я находился один, когда учился в чужом месте, иногда ходил к родственникам, друг уезжал на учёбу в другое место, в игры не играл и незнал чем себя занять в то время...А девушку мешает то, что малообщительный, слабо развито чувство юмора, мало что могу рассказать, но думаю что без общения я не нужен, даже если у меня золотые руки, могу абсолютно всё делать, кроме общения...

Опубликовано

Онанизм присутствует (не стоит тут врать, эта гадость доставляет много проблем)?

О_о  а что, позвольте полюбопытствовать, плохого в онанизме??? Парню что, с синими яйцами ходить??

А девушку мешает то, что малообщительный, слабо развито чувство юмора, мало что могу рассказать, но думаю что без общения я не нужен, даже если у меня золотые руки, могу абсолютно всё делать, кроме общения...

Не можешь решиться на знакомство в живую, общайся в сети! Если с внешностью все в порядке (нет проблем с весом или каких-либо ярко выраженных недостатков), то обязательно найдешь человека на своей волне. Просто расслабься, будь самим собой, с первого раза мало что получается и к любым провалам/косякам/неудачам относись как к полезному опыту)

Гость абу Мухаммад
Опубликовано

желаю вам решение проблемы.

Опубликовано

О_о  а что, позвольте полюбопытствовать, плохого в онанизме??? Парню что, с синими яйцами ходить??

Позволю. Если он не частый, то ничего. А вот если частый, то проблем полно. Колоссальная растрата энергии, влияние на психику, нарушение гормональных процессов, нарушение в работе нервной системы. Как следствие - зажатость, стеснительность и все прочее.

Вот я находился один, когда учился в чужом месте, иногда ходил к родственникам, друг уезжал на учёбу в другое место, в игры не играл и незнал чем себя занять в то время...А девушку мешает то, что малообщительный, слабо развито чувство юмора, мало что могу рассказать, но думаю что без общения я не нужен, даже если у меня золотые руки, могу абсолютно всё делать, кроме общения...

Идешь в ВК, кидаешь клич, что хочешь познакомиться с девушкой, описываешь свои интересы, обязательно фото чтобы было твое самое хорошее, пишешь, чтобы ставили лайки или писали комментарии, кому ты интересен, видишь, что кто-то заинтересовался - пишешь ей в ЛС, ничего страшного, не укусит. Спрашиваешь про нее, она про тебя, пару дней общения, лучше быстрее узнать телефон и пообщаться по нему. Приглашаешь на встречу.

Гость Лорисса
Опубликовано

Совершенно точное описание состояния после многолетнего погружения в игры.Причина в этом.

Опубликовано

Идешь в ВК, кидаешь клич, что хочешь познакомиться с девушкой, описываешь свои интересы, обязательно фото чтобы было твое самое хорошее, пишешь, чтобы ставили лайки или писали комментарии, кому ты интересен, видишь, что кто-то заинтересовался - пишешь ей в ЛС, ничего страшного, не укусит. Спрашиваешь про нее, она про тебя, пару дней общения, лучше быстрее узнать телефон и пообщаться по нему. Приглашаешь на встречу.

Господи Иисусе! Не подумайте, что я задалась целью проесть вам плешь своими комментариями, но это что-то с чем-то)))

С такими методами знакомства парня примут за буйнопомешанного...Это я вам как девушка-сверстница говорю)

Опубликовано

Господи Иисусе! Не подумайте, что я задалась целью проесть вам плешь своими комментариями, но это что-то с чем-то)))

С такими методами знакомства парня примут за буйнопомешанного...Это я вам как девушка-сверстница говорю)

А что ему делать? Мне кажется он не сможет познакомиться на улице, в кафе, еще где-то с такими загонами, а это вариант, хоть какой-то!

Опубликовано

А что ему делать? Мне кажется он не сможет познакомиться на улице, в кафе, еще где-то с такими загонами, а это вариант, хоть какой-то!

В вк девушки, как правило, агрессивно реагируют на попытки познакомиться, отобьют все желание. А метод, который описали вы, совсем уж фантастический! *смеётся*

Сайты знакомств например, отличный вариант, люди там более открыты общению.

Опубликовано

В вк девушки, как правило, агрессивно реагируют на попытки познакомиться, отобьют все желание. А метод, который описали вы, совсем уж фантастический! *смеётся*

Сайты знакомств например, отличный вариант, люди там более открыты общению.

Я видел, что люди стали так знакомяться, смотришь группу, вроде "Ищу тебя...Город", там по правилам должны искать тех, кого случайно увидели, но люди там стали писать, что им нужно с кем-то познакомиться. Отклик вроде есть даже, судя по лайкам. Поэтому и посоветовал. Мир все таки меняется. Хотя конечно способ спорный.

Гость Оладушка
Опубликовано

Я вот понимаю, что чем больше капаюсь в себе, тем в большие дебри окунаюсь, так можно всю жизнь и прокапаться и не прожить ее в реальности. Нужно, хотя это не так просто. но брать себя в руки и просто тупо отвлекаться делом любого рода, сначала тем, что необходимо чтобы жить,бытовуха таже, затем просто тупо гулять, сидеть во дворе, парке, любоваться природой.

Если есть возможность, посещать кино, театры и все такое, очень отвлекает.

Самоанализом и развитием личности тоже надо заниматься, если есть потребность, но как сказать часично, этапами, не погружаясь туда с головой и надолго.

Девушка не появится сама по себе, не постучит в двери и не скажет, эй парень ты чего один чтоли, давай я зайду вместе жить будем :-)))) Нужно делать что-то для этого, выходить, посещать разные массовые места, вспомнить друзей знакомых, встречаться, общаться с теми, с кем хочется конечно. В сети тоже можно знакомиться, а потом встречаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...