Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер! Впервые на форуме решила поообщаться. Полгода назад познакомилась с мпарнем. Ему на тот момент было 40. Мне 38. Он не был никогда женат. Я вдова, потеряла мужа 2 года назад. После потери мужа это первые серьезные отношения. Познакомились и с первого вечера были вместе. Встречались кажлые выходные. Я жила в Подмосковье, он в Москве. Весной я пееехала в Москв. Стали чаще видеться. На майские праздники приезжала его мама в гости и моя. Познакомили мам друг с другом. За все время общения ни разу не ругались. Спорили, очень много беседовали на разные темы. Но не ругались. На тему - к чему ведут наши отношения тоже не общались. В конце мая при очередном разговоре както так получилось, что мы заговорили на эту тему. Он мне сказал, что не готов к семье, а я мол этого жду от него. Чтобы я не рассчитывала на будущее. Я была в шоке, если честно. При этом ко мне у него нет никаких претензий. Добавлю, в сексуальном плане у нас все очень отлично. Я работаю на очень хорошей должности. А его сократили в начале мая.

Я сказала ему, что вообще цель для меня это семья. Но готова ждать когда он созреет сам. Что я не настаиваю. Что понимаю, что его пугает. Он согласился, что не имеет опыта семейных отношений и боиться потерять свободу.

Я была полностью выбита этой новостью. Попросила его подумать, не обрывать отношения. Что для меня это удар, снова ощущение внезапной потери.

У меня началась депрессия.

Через несколько дней он позвонил. Узнать как мое самочувствие. И т.д. Мы пообщались. В итоге продолжаем дальше общаться, но не так как ранее. Он звонит мне. Мы болтаем также как и раньше. Я не скрываю, что у меня депрессия и я пью таблетки.

Так как я недавно переехала, есть бытовые вопросы. Неделю назад он мне позвонил и спросил чем помочь. Приехал, передвинул мебель, помог. Я от волнения, что он приехал была сама не в своей тарелке и сильно порезала руку(. Он как мог оказал первую помощь. Остался ночевать у меня. Я понимаю, что возможно, это ошибка. Но я люблю этого человека. За эту неделю он мне звонил.

Хотела добавить, что по гороскопу он Рыбы. Раньше не обрашала на гороскопы внимание. Но он типичный аутист-рыбка. Очень закрытый человек, к себе мало кого подпускает. Не любит откровенные разговоры. Щепетилен. Очень деликатен.

Мне больно. Я не понимаю, правильно ли я поступаю, что продолжаю общаться. Возможно он из вежливости общается со мной, понимая что мне плохо.

По всем параметрам и советам - я должна прекратить общение. Начать новую жизнь. Время лечит.

Но я такая - даю всегда возможность. Даже когда кадется все безнадежно...

Буду рада Вашим комментариям. Советам. Опыту.

Спасибо

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Попытка была как раз в конце месяца.

Он просил не давить на него.

Либо это и правда шанс нашим отношениям, либо дпугое...

И разговоры он такие не любит....

Опубликовано

Ну а вы точно не хотите замуж?

Просто это должно быть ваше желание а не жертва чтоб быть с ним и надеяться что когда нить оценит. Не оценит.

Опубликовано

«встретила парня». Парни остались в школе, в 40 уже, как минимум, мужчина. 

Зачем вам прекращать с ним общение? Вы не молодая девочка, к чему стереотипы? Вам же и так хорошо вместе. Обеспечиваете себя сама, тем более

у вас есть дети?

Опубликовано

"аутист-рыбка" - очень вежливо 

Вы значит поняли о чем я

У меня есть взрослый сын

Он не живет со мной

Замуж я хочу

Для меня семья очень важное понятие, это воспитание и то, что с детства в меня зашито

У меня большая семья и я хочу свою

Про "встретила парня" - к словам не стоит придираться

Очень интересное мнение про построение отношений , я тоже всегда так раньше думала. А именно с ним я их "строила". Я взвешивала свои слова, поступки. Старалась ... Возможно это и было ошибкой. От него даже звучало, что я "просто идеальная!"

Карьера только вверх, отлично готовлю, спортом занимаюсь, детей обожаю..кому такая идеальная нужна то! Рядом со мной трудно соответствовать. Сейчас я это понимаю, загнула планку для него

Опубликовано

Всем добрый вечер! Впервые на форуме решила поообщаться. Полгода назад познакомилась с мпарнем. Ему на тот момент было 40. Мне 38. Он не был никогда женат. Я вдова, потеряла мужа 2 года назад. После потери мужа это первые серьезные отношения. Познакомились и с первого вечера были вместе. Встречались кажлые выходные. Я жила в Подмосковье, он в Москве. Весной я пееехала в Москв. Стали чаще видеться. На майские праздники приезжала его мама в гости и моя. Познакомили мам друг с другом. За все время общения ни разу не ругались. Спорили, очень много беседовали на разные темы. Но не ругались. На тему - к чему ведут наши отношения тоже не общались. В конце мая при очередном разговоре както так получилось, что мы заговорили на эту тему. Он мне сказал, что не готов к семье, а я мол этого жду от него. Чтобы я не рассчитывала на будущее. Я была в шоке, если честно. При этом ко мне у него нет никаких претензий. Добавлю, в сексуальном плане у нас все очень отлично. Я работаю на очень хорошей должности. А его сократили в начале мая.

Я сказала ему, что вообще цель для меня это семья. Но готова ждать когда он созреет сам. Что я не настаиваю. Что понимаю, что его пугает. Он согласился, что не имеет опыта семейных отношений и боиться потерять свободу.

Я была полностью выбита этой новостью. Попросила его подумать, не обрывать отношения. Что для меня это удар, снова ощущение внезапной потери.

Скажите, что для вас семейные отношения? Из того, что вы написали, у меня создалось впечатление, что у вас очень хорошие отношения, получше, чем у многих, кто живет  со штампом в паспорте.

Почему у вас возникла депрессия? Ведь она возникла не для того, чтобы быть, а для того, чтобы вы что-то обдумали и приняли решение.  В таком состоянии у вас даже каждая клеточка нацелена на то, чтобы подумать. Наверное, кроме этого ничего и не получается, все из рук валиться. 

Опубликовано

Перед вами нехитрый выбор

1) Оставить всё, как есть, наслаждаться отношениями с этим мужчиной, тем более, у вас всё замечательно

2) Отправиться на поиски человека, готового поставить штамп в паспорт

Опубликовано

Он никогда не был женат, он наверника мечтал встретить ту самую последние лет десять, потом смирился , и тут вы вся такая хорошая , испугался мужик просто всего этого, ему проще загрыться от этого чем признать все это. Может вам уговорить его на совместное занятие с психологом.

Опубликовано

Не смотря на то, что мужчине 40 лет, по поведению он инфантильный ребенок скорей всего, инстинктами застрявший в подростковом возрасте. А если не был никогда женат - то есть проблемы с доверием к женщинам в общем. Если вы чувствуете, что взрослей его - воспитывайте. Учитесь. Только не манипулируйте, в особенности чувством вины. Если и сами - незрелы, то ничего у вас не получится, как ни старайтесь. 

Опубликовано

Замуж я хочу

Не завышаете ожидания.

Человек, который в 40 лет никогда не был женат потенциально не может являться надежным вариантом.

Вы изучили этого человека, знаете глубинные причины отсутствия опыта супружества?

Опубликовано

это невоспитуемо. мужчина хочет отвечать за себя.почему нет?просто надо выбрать другой объект

Какие ваши доказательства? Достаточно повзрослеть.

• Психологи
Опубликовано

По всем параметрам и советам - я должна прекратить общение. Начать новую жизнь. Время лечит.

Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, что это за параметры и советы? Кто определяет параметры и на чьи советы вы ориентируетесь? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...