Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что это за параметры и советы? Кто определяет параметры и на чьи советы вы ориентируетесь? Советы подруг Родственникам я не стала рассказывать о проблеме. Так как считаю что еще не все потеряно Они все живут в другом городе и узнав начнут переживать за меня Для них всех свежо в памяти как я страдала после потери мужа Выходила я из этого состояния долго Поэтому у меня и ощущение внезапного удара Не завышаете ожидания. Человек, который в 40 лет никогда не был женат потенциально не может являться надежным вариантом. Вы изучили этого человека, знаете глубинные причины отсутствия опыта супружества? Из его слов я поняла что его обманула его первая любовь Точнее отвергла его предложение выбрав карьеру. В итоге он перестал делать предложения. Как то он рассказывал что девушки все сами с ним расставались не дождавшись от него предложения Мол, значит так и правильно У него был неофициальный брак в Тайланде, когда он жил там Это было в 2005 году Про нее он мне тоже рассказывал Скажите, что для вас семейные отношения? Из того, что вы написали, у меня создалось впечатление, что у вас очень хорошие отношения, получше, чем у многих, кто живет со штампом в паспорте. Почему у вас возникла депрессия? Ведь она возникла не для того, чтобы быть, а для того, чтобы вы что-то обдумали и приняли решение. В таком состоянии у вас даже каждая клеточка нацелена на то, чтобы подумать. Наверное, кроме этого ничего и не получается, все из рук валиться. Депрессия потому что расстроенаЯ не готова была к такому Как говорится ничего не предвещало беды Полгода общения без проблем, а потом мне говорят, что не рассматривают серьезные отношения Я почувствовала себя обманутой Как будто сама себя обманула
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ну вам-то это зачем.что там у него и почему
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Перед вами нехитрый выбор 1) Оставить всё, как есть, наслаждаться отношениями с этим мужчиной, тем более, у вас всё замечательно 2) Отправиться на поиски человека, готового поставить штамп в паспорт Мне важнее не штамп в паспорте, а отношения с человекомЯ не стремлюсь к цели ради цели Я готова оставить все как есть Потому что полюбила его и готова дарить свою заботу и все что нужно Но при этом мечтаю просыпаться с ним чаще, и я еще хочу родить Это к вопросу зачем семья мне
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ох-хо-хо... для родить несколько неподходящая ситуация
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Не смотря на то, что мужчине 40 лет, по поведению он инфантильный ребенок скорей всего, инстинктами застрявший в подростковом возрасте. А если не был никогда женат - то есть проблемы с доверием к женщинам в общем. Если вы чувствуете, что взрослей его - воспитывайте. Учитесь. Только не манипулируйте, в особенности чувством вины. Если и сами - незрелы, то ничего у вас не получится, как ни старайтесь. Инфантильность присутствуетМне кажется его еще семья его задавила что он не женат до сих пор Женщинам он не доверяет, вы правы Он вообще мало кому доверяет, такой склад характера Манипулировать точно не собираюсь
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ох-хо-хо... для родить несколько неподходящая ситуация Родить не сегодня и не завтраРодить хочу в течении лет2-4 Он был бы прекрасным отцом Если мне не суждено родить - то рожать ради цели точно не буду Хочу воспитывать и растить сына или дочь вместе с папой не в семье делоЭто предположениеСемья у него отличная С мамой знакомы, она ко мне тоже хорошо относится
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 На тему - к чему ведут наши отношения тоже не общались. В конце мая при очередном разговоре как-то так получилось, что мы заговорили на эту тему. Он мне сказал, что не готов к семье, а я мол этого жду от него. Чтобы я не рассчитывала на будущее. Я была в шоке, если честно. При этом ко мне у него нет никаких претензий. Добавлю, в сексуальном плане у нас все очень отлично. То есть отношения сами по себе для вас ценности не представляют, раз отсутствие в них формальных моментов повергает вас в шок? И держатся ваши отношения только на ожидании этой формальности? А что вас вообще тогда с мужчиной связывает, в чем ваш собственный кайф в отношениях с ним?
Трава-мурава Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вы еще не определились, хотите вы именно замуж, или готовы на свободные отношения. Словно стесняетесь себя и своих претензий, вы как-будто извиняетесь за то, что хотите семью. Как будто "просто любить, ничего не ртебуя взамен"- это хорошо, это возвышенно и прекрасно, а желать семью и серьезные отношения- это порочно, это собственничество и ограничение свободы. Вот тут вы пишете одно, а потом совсем другое: Мне важнее не штамп в паспорте, а отношения с человекомЯ не стремлюсь к цели ради целиЯ готова оставить все как естьПотому что полюбила его и готова дарить свою заботу и все что нужноНо при этом мечтаю просыпаться с ним чаще, и я еще хочу родитьЭто к вопросу зачем семья мне Не надо стесняться своих желаний. Хотите семью- прекрасно. Добивайтесь того, что нужно вам. Без оглядки на тех, кто будет вам внушать, что мол, уже возраст, и бла-бла-бла, и надо брать, что дают, а то и этого не будет. У вас потому и ситуация такая неопределенная, что вы для себя не определились. Вроде хотите замуж, но готовы быть любовницей. Вот оно и тянется- ни туды и ни сюды. Потому и мужчина с вами рчдом такой, который никогда ни на что не решится.
Кармадон Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мне важнее не штамп в паспорте, а отношения с человеком Я не стремлюсь к цели ради цели Я готова оставить все как есть Потому что полюбила его и готова дарить свою заботу и все что нужно Но при этом мечтаю просыпаться с ним чаще, и я еще хочу родить Это к вопросу зачем семья мне Ну так и делайте то, что вам нравится, "отношайтесь" на здоровье. Только вот сомнительно, что ваше "полюбила" имеет отношение к реальной любви, которая мужчине от женщины нужна. Может он поэтому и не готов к семейным отношениям, особенно учитывая у него отсутствия опыта семейной жизни?
Трава-мурава Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну так и делайте то, что вам нравится, "отношайтесь" на здоровье. Только вот сомнительно, что ваше "полюбила" имеет отношение к реальной любви, которая мужчине от женщины нужна. Может он поэтому и не готов к семейным отношениям, особенно учитывая у него отсутствия опыта семейной жизни? Он не готов к семье, а меж тем мальчонке ужо сорок лет. Таки он и не будет готов никогда. Хоть ты Джоли ему подгони...
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 рожать от подобного мужчины чревато тем,что воспитывать вы будете ребенка одна
Гость momus Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Он был бы прекрасным отцом Чудно! Но что, если он не хочет быть прекрасным отцом? И вообще никаким? В противном случае, за сорок-то лет уже бы отметился.
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Чудно! Но что, если он не хочет быть прекрасным отцом? И вообще никаким? В противном случае, за сорок-то лет уже бы отметился. Он хочет сынаОб этом мы говорили Ну так и делайте то, что вам нравится, "отношайтесь" на здоровье. Только вот сомнительно, что ваше "полюбила" имеет отношение к реальной любви, которая мужчине от женщины нужна. Может он поэтому и не готов к семейным отношениям, особенно учитывая у него отсутствия опыта семейной жизни? Просветите ка - какая любовь нужна мужчине от женины
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 хотел бы в реале-он у него бы был.вряд ли он дожидался именно вас
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Вы еще не определились, хотите вы именно замуж, или готовы на свободные отношения. Словно стесняетесь себя и своих претензий, вы как-будто извиняетесь за то, что хотите семью. Как будто "просто любить, ничего не ртебуя взамен"- это хорошо, это возвышенно и прекрасно, а желать семью и серьезные отношения- это порочно, это собственничество и ограничение свободы. Вот тут вы пишете одно, а потом совсем другое: Не надо стесняться своих желаний. Хотите семью- прекрасно. Добивайтесь того, что нужно вам. Без оглядки на тех, кто будет вам внушать, что мол, уже возраст, и бла-бла-бла, и надо брать, что дают, а то и этого не будет. У вас потому и ситуация такая неопределенная, что вы для себя не определились. Вроде хотите замуж, но готовы быть любовницей. Вот оно и тянется- ни туды и ни сюды. Потому и мужчина с вами рчдом такой, который никогда ни на что не решится. Здраво Возможно Вы правы Стоит только понять самой себе что мне важнее цель-семья или цель-отношения Для меня логично когда одно перетекает из другого Такой мой весь опыт с мужчинами То есть отношения сами по себе для вас ценности не представляют, раз отсутствие в них формальных моментов повергает вас в шок? И держатся ваши отношения только на ожидании этой формальности? А что вас вообще тогда с мужчиной связывает, в чем ваш собственный кайф в отношениях с ним? Перечитала не раз Меня в шок ввергло не отсутствие таких моментов И держатся отношения не на ожидании. Они на взаимном интересе друг к другу А шок я уже объяснила от чего Мне вкайф что у меня есть близкий человек, которому можно довериться и доверять Мне вкайф, что можно позвонить в любое время и просто выговориться Мне вкайф смотреть вместе фильмы и есть мороженое Мне вкайф варить ему его любимый кофе И еще много чего хотел бы в реале-он у него бы был.вряд ли он дожидался именно васА кто говорит что от меня? Как раз и обсуждаем эту тему, чтобы понять что хочет он и чего хочу я и есть ли будущее и взаимное между этими хотениямиМожет он через месяц встретит другую и поймет что именно она его судьба и они поженятся и родят ребенка Этого никто не знает... Я сообщила только то, что он хочет сына Почему это не произошло до сих пор - мне неведомо
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не верю в то,что 40 летний мужчина будет создавать семью и рожать с женщиной ребенка
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 не верю в то,что 40 летний мужчина будет создавать семью и рожать с женщиной ребенкаТо есть он вообще не готов к семье и детям? Вы на нем клеймо такое ставите?У Вас много случаев на практике подобных? У меня есть знакомые кто женился и в 45 и детей завели В первый раз Так уж получилось в их жизни...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 8 июня, 2015 Психологи Опубликовано 8 июня, 2015 Советы подруг Извините, если обижу своим мнением ваших друг, но так часто бывает в женской дружбе, что женщин объединяет схожесть в трагичности их судеб. И чтобы дружба не кончилась, подруги могут давать такие советы друг другу, которые не позволяют одной из подруг все же наладить свою жизнь. Поэтому у меня вопрос. Какой совет вы дали бы самой себе?
ЭллиТото Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 То есть он вообще не готов к семье и детям? Вы на нем клеймо такое ставите? У Вас много случаев на практике подобных? У меня есть знакомые кто женился и в 45 и детей завели В первый раз Так уж получилось в их жизни... я это точно знаю.потому как в 40 жизнь менять сложно,да и смысла в этом обычно нет. тетка моя пыталась выйти замуж годам к 50, много лет встречалась. мужик с мамой жил. так он и живет с мамой и все
Гость Smilka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Извините, если обижу своим мнением ваших друг, но так часто бывает в женской дружбе, что женщин объединяет схожесть в трагичности их судеб. И чтобы дружба не кончилась, подруги могут давать такие советы друг другу, которые не позволяют одной из подруг все же наладить свою жизнь. Поэтому у меня вопрос. Какой совет вы дали бы самой себе? Я? Не поверите) посоветовала бы не опускать руки, быть мягче и понять почему он так поступаетЕсли не получилось бы ничего подбодрила бы потом словами "милая, ты попыталась и делала все что могла" Если получилось сказала бы " это было видно сразу - вы созданы друг для друга") Ведь в принципе я так сейчас и пытаюсь поступить Мне тут пишут что я сама не определилась поэтому и депрессия В душе я определилась, а разум говорит что "перестань верить, наивная дура!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти