ДарьяВ Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте. Мне 14 лет. У меня такая проблема - нужно было переехать из одного города в другой. По семейным обстоятельствам. Я долго не могла решиться. И тут решилась, почти всё было уже готово, только билеты оставалось купить. Решила сходить на последнюю дискотеку в школе для того, чтобы попрощаться с подругами. И меня пригласил на танец мальчик. Я уже знала, как его зовут, в каком он классе. Он тоже знал имя моё. Но только его. Ему 16 лет. Он на 1 класс меня старше. дальше он предложил встречаться. И я согласилась. Просто хотелось так. Думала, что погуляю, потом уеду. Но теперь я не могу никак решиться.... И выбрать. Уезжать или нет.Если бы я была точно уверена, что он хочет быть со мной, что я ему симпатична - я бы, конечно же, осталась в своём городе. Но меня терзают сомнения, нужна ли я ему.Нет, я не буду писать "Я его люблю больше всего в жизнииии!!!!". Это не так. Я трезво могу оценивать ситуацию. И не потеряла рассудок от "любви".Просто с ним хорошо гулять, разговаривать. Несколько раз мы с ним были на прогулке. Он меня обнимал, один раз поцеловал (в лоб ), держал за руку. И вообще, на прогулках довольно всё было прекрасно. Нежно, мило, даже романтично. В интернете меньше нежностей. Просто "Как дела, что делаешь" и всё. Маленькая ссора была одна. Он сказал, что хочет интима. Но после того, как я сказала, что не хочу этого, он согласился, что не будем. Вообще думаю, что его просто друзья обманули, сказали, что надо этого просить. Потому что сам он сущий ребенок. Живёт он за несколько км от моего города, но учится в моей школе. Поэтому редко можем видеться. Мы помирились после той ссоры. Но теперь моя подруга, зная, что мы встречаемся, постоянно лезет к нему. И уже больше, чем просто знакомая. Получается так, что они с ней общаются больше, чем он со мной разговаривает. После того случая стали реже общаться, он совсем молчит.И я не могу понять, будем мы вместе или нет. Этой мой первый мальчик. Поэтому всё впервые. И нравится. Ещё бы... Доброта и нежность всем нравится, наверное Но не случится ли так, что я из-за него останусь в своём городе, а он бросит меня? Вот этого боюсь. Так как если бы я с ним не познакомилась, то точно бы переехала.
ДарьяВ Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 не женится...уезжай))) Ахах) Да рано пока что даже До 18 вообще можно не заморачиваться, да?)
Sanya109 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте. Мне 14 лет. У меня такая проблема - нужно было переехать из одного города в другой. По семейным обстоятельствам. Я долго не могла решиться. И тут решилась, почти всё было уже готово, только билеты оставалось купить. Решила сходить на последнюю дискотеку в школе для того, чтобы попрощаться с подругами. И меня пригласил на танец мальчик. Я уже знала, как его зовут, в каком он классе. Он тоже знал имя моё. Но только его. Ему 16 лет. Он на 1 класс меня старше. дальше он предложил встречаться. И я согласилась. Просто хотелось так. Думала, что погуляю, потом уеду. Но теперь я не могу никак решиться.... И выбрать. Уезжать или нет. Если бы я была точно уверена, что он хочет быть со мной, что я ему симпатична - я бы, конечно же, осталась в своём городе. Но меня терзают сомнения, нужна ли я ему. Нет, я не буду писать "Я его люблю больше всего в жизнииии!!!!". Это не так. Я трезво могу оценивать ситуацию. И не потеряла рассудок от "любви". Просто с ним хорошо гулять, разговаривать. Несколько раз мы с ним были на прогулке. Он меня обнимал, один раз поцеловал (в лоб ), держал за руку. И вообще, на прогулках довольно всё было прекрасно. Нежно, мило, даже романтично. В интернете меньше нежностей. Просто "Как дела, что делаешь" и всё. Маленькая ссора была одна. Он сказал, что хочет интима. Но после того, как я сказала, что не хочу этого, он согласился, что не будем. Вообще думаю, что его просто друзья обманули, сказали, что надо этого просить. Потому что сам он сущий ребенок. Живёт он за несколько км от моего города, но учится в моей школе. Поэтому редко можем видеться. Мы помирились после той ссоры. Но теперь моя подруга, зная, что мы встречаемся, постоянно лезет к нему. И уже больше, чем просто знакомая. Получается так, что они с ней общаются больше, чем он со мной разговаривает. После того случая стали реже общаться, он совсем молчит. И я не могу понять, будем мы вместе или нет. Этой мой первый мальчик. Поэтому всё впервые. И нравится. Ещё бы... Доброта и нежность всем нравится, наверное Но не случится ли так, что я из-за него останусь в своём городе, а он бросит меня? Вот этого боюсь. Так как если бы я с ним не познакомилась, то точно бы переехала. если есть сомнения, то лучше уезжай. Вот если б ты точно и твердо знала, что это именно тот человек, с которым тебе хочется быть и чувствовала, что ему хочется быть с тобой, тогда стоило бы остаться в этом городе. А так.....останешься и, может быть с ним ничего не получится. И получится, что зря осталась....
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Здравствуйте. Мне 14 лет. У меня такая проблема - нужно было переехать из одного города в другой. По семейным обстоятельствам. Я долго не могла решиться. И тут решилась, почти всё было уже готово, только билеты оставалось купить. <.......> Потому что сам он сущий ребенок. <.......> И я не могу понять, будем мы вместе или нет. Этой мой первый мальчик. Поэтому всё впервые. И нравится. Ещё бы... Доброта и нежность всем нравится, наверное Но не случится ли так, что я из-за него останусь в своём городе, а он бросит меня? Вот этого боюсь. Так как если бы я с ним не познакомилась, то точно бы переехала. 1) Тэк-с, вот вопрос. Тебе 14! Мне вот просто интересно куда это ты САМА надумала ехать и все решиться не могла? Родители где? 2) Ты вообще-то тоже сущий ребенок. 3) Я понимаю - первая любовь и чувства. Но если ты уже дико самостоятельная, что сама решаешь ехать куда-то или нет, то мой ответ - поезжай.
ДарьяВ Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 если есть сомнения, то лучше уезжай. Вот если б ты точно и твердо знала, что это именно тот человек, с которым тебе хочется быть и чувствовала, что ему хочется быть с тобой, тогда стоило бы остаться в этом городе. А так.....останешься и, может быть с ним ничего не получится. И получится, что зря осталась.... Когда я вижусь с ним лично, то именно чувствую, что нужна, что нам хорошо вместе. Мы даже были как-то 7 часов вместе на улице, и нам вообще не надоело. Мы совершенно не устали. Болтали, смеялись, прошли чуть ли не по всем улицам города... 1) Тэк-с, вот вопрос. Тебе 14! Мне вот просто интересно куда это ты САМА надумала ехать и все решиться не могла? Родители где? 2) Ты вообще-то тоже сущий ребенок. 3) Я понимаю - первая любовь и чувства. Но если ты уже дико самостоятельная, что сама решаешь ехать куда-то или нет, то мой ответ - поезжай. 1)Ой, не так меня поняли) Я с родителями) Но моё мнение спрашивают. Если хочу - то поедем. Не хочу- не поедем. Говорю же, семейные обстоятельства... 2) Приятно, что детство ещё не закончилось. Что можно сказать о "взрослых детях", которые качаются в парке на качелях?) 3) Вот это и не могу решить... Здравый ум подсказывает, что надо плевать на всю эту детскость и ехать. А гормоны и душа говорит: "Тут побудь, прекрасно же всё... нравится же тебе..."
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Когда я вижусь с ним лично, то именно чувствую, что нужна, что нам хорошо вместе. Мы даже были как-то 7 часов вместе на улице, и нам вообще не надоело. Мы совершенно не устали. Болтали, смеялись, прошли чуть ли не по всем улицам города... уезжать то куда собрались и зачем? За любовью или по делу? Будет еще куча мальчиков и улиц в вашей жизни.
ДарьяВ Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 уезжать то куда собрались и зачем? За любовью или по делу? Будет еще куча мальчиков и улиц в вашей жизни. По делу, конечно.. К бабушке. Но так получается, что с северных широт в южные. К Чёрному морю. Там климат не самый подходящий для родителей и меня. Болеем часто, когда просто так ездим даже. Тут меня удерживает любимая школа, дом, учителя, друзья. Сложно решиться.. Там привлекает книжный магазин, если честно) У нас закрыли.
Besovka Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 По делу, конечно.. К бабушке. Но так получается, что с северных широт в южные. К Чёрному морю. Там климат не самый подходящий для родителей и меня. Болеем часто, когда просто так ездим даже. Тут меня удерживает любимая школа, дом, учителя, друзья. Сложно решиться.. Там привлекает книжный магазин, если честно) У нас закрыли. Все это глупости на самом деле, если друзья настоящие - то они никуда не денутся, школа будет, дом тоже. Но семья... семья это главное. Хорошо бы начать это понимать в таком юном возрасте. И не оставлять все из-за мальчика. Если вдруг ты попросишь родителей остаться, то ответственность за ваш "непереезд" частично ляжет и на плечи этого мальчика. Ты же ему обязательно скажешь, что мол - ради тебя осталась. А, ни дай бог, вы разбежитесь, то вообще он в твоих глазах окажется полным Г...
Ром Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 По делу, конечно.. К бабушке. Но так получается, что с северных широт в южные. К Чёрному морю. Там климат не самый подходящий для родителей и меня. Болеем часто, когда просто так ездим даже. Тут меня удерживает любимая школа, дом, учителя, друзья. Сложно решиться.. Там привлекает книжный магазин, если честно) У нас закрыли. Всегда казалось что у черного моря климат более подходящий для организма, чем на северах. Все цивилизации образовывались в теплом климате, у моря. На север ссылали в наказание, или уходили от перенаселенности или воин. И ваш юный возраст самое время для перемещений, когда ж еще? Неужели не привлекают новые места, люди? Я вам сценарий накидаю с вашим мальчиком. Сначала погуляете, потом он все настойчивей будет склонять вас к сексу. Вы уступите и залипните на нем, а он будет становиться все холодней к вам и холодней. А в один момент он переспит с вашей подругой. Это природа мужиков - сексовать как можно чаще и больше женщин. Ваш точно такой же - даже и не спорьте. И вы будете страдать, плакать и мучатся. Уж лучше езжайте к баушке. Она добрая. У нее помидоры и инжир растет на дереве. А в душе у вас останутся такие славные воспоминания о первой влюбленности, не испорченные всякими там страданиями, обманами и предательствами.
weaselman Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Я так понял, что родители сами ни на что решиться не могут, вот и пытаются решение свалить на дочь, да? Типа, "как скажешь, так и сделаем, все ради тебя, доченька" ... чтобы потом, всю жизнь можно было вспоминать "эх, вот если бы не ты тогда ...". Даш, ты своим родителям так и скажи: "мама и папа, я вам, как своим родителям, людям опытным и мудрым, полностью доверяю. Я знаю, что вы можете все взвесить и принять правильное решение, как будет лучше для нас. А я еще слишком молода и у меня не хватает жиненного опыта и информации для того, чтобы принимать такие решения. Так что, вы сами подумайте и сделайте так, как считаете правильным, а я вам доверяю и согласна с вашим решением." А мальчишек на юге тоже хватает, про это не переживай, если что. Да и этот твой друг, если он на самом деле стоит того, чтобы о нем размышлять, не потеряется. "Разговаривать" и по интернету можно, или по телефону ... А принимать решения, влияющие на твою жизнь на основании того, что ты кому-то "симпатична" - это не дело. Лишнее подтверждение тому, что тебе вообще рановато пока о таких решениях размышлять. Так и объясни своим родителям, пусть они не отлынивают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.