Anst Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 У меня намечается краткосрочный переезд в другой город, к парню Пока есть возможность , мы решили что я поживу там с ним около 1,5 месяца У меня очень хорошие взаимоотношения с семьей , в особенности с Мамой - это для меня все Проблема в том , что как только я допускаю те мысли , что я могу покинуть дом даже на время У меня начинается тревога и страх Что я не смогу помочь Маме по дому , и по всему остальному , что Мама будет переживать что я не рядом , что не рядом она Так как нас в семье трое , Маме приходилось переживать такой момент переезда в другой город ( младшего брата по учебе) Я помню ее какая она была и чувствовала , и теперь я понимаю что она будет такой же , если уеду я Для меня это очень тяжело, хотя я прекрасно понимаю что уже не маленькая девочка и когда-то придётся покинуть родной дом надолго Мне очень плохо от этого настолько , что я навязывала себе мысли никуда не ехать и все , хотя понимаю что двигаться надо в этой жизни Настолько эта проблема меня тревожит , что до слез Как только представлю что Мама начнёт переживать или как-то чувствовать себя плохо что я не рядом , все внутри переворачивается Я смогу спокойно выдохнуть тогда , когда бузу уверенна что Маме хорошо и она спокойна Мне очень сложно , как быть в такой ситуации .. Разговаривать я с ней пытаюсь об этом, сдерживаясь в слезах да бы не напрягать ситуацию и показывать что все более менее хорошо , а у самой внутри все разрывает Ухожу и плачу тихо
---- Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Это не за маму страх, а ваш страх. Боитесь вы за себя в большей степени, что ничего не выйдет.
Kpистина Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Согласна с первым комментарием. Это ваш страх оказаться далеко, в одиночестве(без помощи мамы) неуверенность в том,что получиться. А от мамы надо сепарироваться. Чем раньше тем лучше. Мама справится без вас. И вы можете навещать, помогать и т д .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти