natali Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Это никогда не работает. Если женщина не готова выгнать мужа и вернется по первому зову, то это лишь занижает ее ценность в его глазах. А потом еще выясняется, что в момент, когда мужика выгнали, он где-то на стороне погулял. И даже после этого жены прощают. И себя винят. Ведь это же я такая-сякая выгнала, а он бедненький такой. Сама виновата и т.д. Бред это. Не делайте никогда так. Или выгонять или решать проблемы. Никаких полумер. согласна. особенно если муж очень привязан к дому и сам не хочет уходить, выгнать его - значит разорвать тонкую нить которая еще связывает. неизвестно как сложится жизнь после этого. и живи потом с чувством вины
bengrowth Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а это пожалуй главная причина всего -- мне нужно измениться и все что происходит сейчас со мной просто рабочая обстановка для этой цели но об этом проще делать выводы, чем начать и продолжать действовать, целенаправленно и спокойно разве для этого мне не нужны силы? быть сильной в одной ситуации и слабой в другой.......... Да, вы должны быть сильной в одной ситуации и слабой в другой, но не использовать это как оправдание и не путать ситуации и вовремя менять архетип. Задавайте чаще себе вопрос: "Кто в Вас сейчас говорит и что более уместно в этой ситуации?". Конечно, лучше быть любящей матерью, но порой, в воспитательных целях, нужно проявить строгость. С мужем, в моменты, когда он силен - проявляйте слабость. Покажите, что нуждаетесь в нем, но в моменты, когда слаб он - поддержите его. В Вашей ситуации - поговорите с мужем, скажите, что хотите измениться, правда хотите, но вы боитесь, что Вам не это удастся и что Вам нужна его поддержка, что бы не бросить все на полпути. Не спрашивайте его, что бы он хотел изменить в Вас. Меняйтесь для себя.
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 из того, что я читала что она пишет, женщина реально обольщает, а он ведется на этоА что она пишет? Понятно, что безобидный флирт ради флирта может перерасти во флирт ради отношений, но это еще не сами отношения. Если он не просил у нее фотографию, это у него не серьезно.
natali Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Поддерживаю. Если он делает это напоказ, хочет вызвать ревность. Поэтому - оденьте красивое бельё и скажите ему, что сейчас покажите ему такую сучку, что его танкистка и рядом не стреляла)) . Перестаньте ревновать, может там и нет ничего. Мне вон вылезла как-то в скайп барышня работу предлагать, а закончился разговор чмоки—чмоки и обнимаю. Ну, и что? Мы потом и дальше периодически общались в течение нескольких лет, хотя никаких планов не имели. Ваше воображение вас незаслуженно сильно пугает. Хотя... Вы же эмоций хотели? Так вот они! угу. про красивое белье в точку. танкистка в этом ограничена))
moishe Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 вот только вопрос. у меня есть шанс не опоздать? Куда?) Или с чем?
natali Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Да, вы должны быть сильной в одной ситуации и слабой в другой, но не использовать это как оправдание и не путать ситуации и вовремя менять архетип. Задавайте чаще себе вопрос: "Кто в Вас сейчас говорит и что более уместно в этой ситуации?". Конечно, лучше быть любящей матерью, но порой, в воспитательных целях, нужно проявить строгость. С мужем, в моменты, когда он силен - проявляйте слабость. Покажите, что нуждаетесь в нем, но в моменты, когда слаб он - поддержите его. В Вашей ситуации - поговорите с мужем, скажите, что хотите измениться, правда хотите, но вы боитесь, что Вам не это удастся и что Вам нужна его поддержка, что бы не бросить все на полпути. Не спрашивайте его, что бы он хотел изменить в Вас. Меняйтесь для себя. все что вы мне написали будет у меня в отдельной папочке. я попробую сделать так как вы говорите вы зарегистрировались так же как и я сегодня и очень мне помогли не сказать что знание того, что тебе необходимо делать, чтобы добиться успеха - это уже сам успех. мне все так же страшно, но появилась уверенность что ли.. благодарю вас
natali Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 А что она пишет? Понятно, что безобидный флирт ради флирта может перерасти во флирт ради отношений, но это еще не сами отношения. Если он не просил у нее фотографию, это у него не серьезно. она хотела но он сказал, что не хочет знать внешность человека, с которым не будет никогда встречаться но это было неделю назад такие вещи имеют способность быстро меняться поэтому не знаю как сейчас Куда?) Или с чем? с тем, чтобы там не зашло на столько далеко что я со своими поползновениями стану пустым местом
bengrowth Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 на мои вопросы в основном он отвечает то, что я хочу слышать, как мне кажется а на повторные те же вопросы - я уже все тебе сказал я поднимаю всегда он действительно получает удовольствие от игры с ней. но игра это кажется все что может их объединять. хотя я не знаю о чем они общаются сейчас мне кажется что в какой-то момент это может перерасти во что-то большее. из того, что я читала что она пишет, женщина реально обольщает, а он ведется на это Какие это вопросы. Приведите пример. Почему вы считаете их не решенными. Чего вы ожидаете от мужа? Какой бы ответ Вас устроил? Позвольте себе быть слабой. Тему эту больше не поднимайте. Зачем Вам лишний раз ссорится. Примите это. Скажите, что он прав. Что вы ему доверяете, если он сказал, что ничего нет, то видимо ничего нет. Что он может общаться с ней, но тему вы эту больше обсуждать не хотите. Скажите, что нашли новое хобби. Что бы развеяться. И уводите ваши разговоры подальше от ссор. Острые углы нужно обходить. Займитесь собой. Покажите, что вы можете быть не только сильной, но и слабой, женственной.
natali Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 и что еще я сделала правильно. это так в общем ------------- я стала просить совета у других а за 10 лет брака думала что наши проблемы будем решать только мы в двоем становится легче, когда кто-то проявляет к тебе участие и советы, опыт чей-то всегда может пригодиться Какие это вопросы. Приведите пример. Почему вы считаете их не решенными. Чего вы ожидаете от мужа? Какой бы ответ Вас устроил? Позвольте себе быть слабой. Тему эту больше не поднимайте. Зачем Вам лишний раз ссорится. Примите это. Скажите, что он прав. Что вы ему доверяете, если он сказал, что ничего нет, то видимо ничего нет. Что он может общаться с ней, но тему вы эту больше обсуждать не хотите. Скажите, что нашли новое хобби. Что бы развеяться. И уводите ваши разговоры подальше от ссор. Острые углы нужно обходить. Займитесь собой. Покажите, что вы можете быть не только сильной, но и слабой, женственной. мне кажется что он меня обманывает. например он пишет ей что-то что ему в ней нравится (!) качества какие-то, которые проявляются в переписке, или что время с ней летит незаметно (хотя она ему это первая пишет, а он соглашается). я задаю вопрос. он отвечает - это ничего не значит. ты накручиваешь. я не верю(( и получается что меня не устроил бы ни один из вариантов ответа от этого такой дискомфорт внутри, что кажется нет выхода и ты задыхаешься
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Какие это вопросы. Приведите пример. Почему вы считаете их не решенными. Чего вы ожидаете от мужа? Какой бы ответ Вас устроил? Позвольте себе быть слабой. Тему эту больше не поднимайте. Зачем Вам лишний раз ссорится. Примите это. Скажите, что он прав. Что вы ему доверяете, если он сказал, что ничего нет, то видимо ничего нет. Что он может общаться с ней, но тему вы эту больше обсуждать не хотите. Скажите, что нашли новое хобби. Что бы развеяться. И уводите ваши разговоры подальше от ссор. Острые углы нужно обходить. Займитесь собой. Покажите, что вы можете быть не только сильной, но и слабой, женственной. Реальная женщина не может потерять интерес к такой теме вдруг. А может он захочет обсуждать его беседы с вами? Чтобы похвастаться, чтобы поднять значимость. Ведь он же вас ревновал, теперь вы ревнуете, хоть отчасти, думаю, его это греет. Можно попробовать сделать так, чтобы он сам начал рассказывать вам его беседы, сначала безвредные вещи, потом и серьезнее. Тут главное ревность в узде держать, чтобы мыслить спокойно.
moishe Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 с тем, чтобы там не зашло на столько далеко что я со своими поползновениями стану пустым местом Пустым местом Вы станете только в случае его явного увлечения другой женщиной. Флирт..танки..это не смски в ночи,до "шанса не успеть" как до луны. Собой нужно больше заниматься,мужчина интуитивно почувствует угрозу для своей натуры собственника и мобилизуется.
natali Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Позвольте себе быть слабой. Тему эту больше не поднимайте. Зачем Вам лишний раз ссорится. Примите это. Скажите, что он прав. Что вы ему доверяете, если он сказал, что ничего нет, то видимо ничего нет. Что он может общаться с ней, но тему вы эту больше обсуждать не хотите. Скажите, что нашли новое хобби. Что бы развеяться. И уводите ваши разговоры подальше от ссор. Острые углы нужно обходить. Займитесь собой. Покажите, что вы можете быть не только сильной, но и слабой, женственной. да. так и сделаю. мне есть чем заняться профессию новую освоила. уже начала работать. там думать надо много, но это все выбило из колеи постараюсь переключиться
Barbaris Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 и что еще я сделала правильно. это так в общем ------------- я стала просить совета у других а за 10 лет брака думала что наши проблемы будем решать только мы в двоем становится легче, когда кто-то проявляет к тебе участие и советы, опыт чей-то всегда может пригодиться мне кажется что он меня обманывает. например он пишет ей что-то что ему в ней нравится (!) качества какие-то, которые проявляются в переписке, или что время с ней летит незаметно (хотя она ему это первая пишет, а он соглашается). я задаю вопрос. он отвечает - это ничего не значит. ты накручиваешь. я не верю(( и получается что меня не устроил бы ни один из вариантов ответа от этого такой дискомфорт внутри, что кажется нет выхода и ты задыхаешься Спокойно, спокойно. Представьте, что с той стороны может оказаться не Мерелин Монро, иначе чего бы ей в танке сидеть, а вообще мужик какой-нить, в драном свитере и крошками в бороде, и ржет над вашим благоверным. Представили? Легче стало?
moishe Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 мне кажется что он меня обманывает. например он пишет ей что-то что ему в ней нравится (!) качества какие-то, которые проявляются в переписке, или что время с ней летит незаметно (хотя она ему это первая пишет, а он соглашается). я задаю вопрос. он отвечает - это ничего не значит. ты накручиваешь. я не верю(( Неправдоподобный роман,нечитабельный?) Вам нужны подтверждения?)
natali Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Реальная женщина не может потерять интерес к такой теме вдруг. А может он захочет обсуждать его беседы с вами? Чтобы похвастаться, чтобы поднять значимость. Ведь он же вас ревновал, теперь вы ревнуете, хоть отчасти, думаю, его это греет. Можно попробовать сделать так, чтобы он сам начал рассказывать вам его беседы, сначала безвредные вещи, потом и серьезнее. Тут главное ревность в узде держать, чтобы мыслить спокойно. такое реально может происходить. только я интерес потеряю (или покажу это) думаю так и будет, он начнет рассказывать. Спокойно, спокойно. Представьте, что с той стороны может оказаться не Мерелин Монро, иначе чего бы ей в танке сидеть, а вообще мужик какой-нить, в драном свитере и крошками в бороде, и ржет над вашим благоверным. Представили? Легче стало? все может быть но по стилю письма походу женщина голодная он ее уже прикормил своим вниманием Неправдоподобный роман,нечитабельный?) Вам нужны подтверждения?) интерес к человеку есть. как ни крути знаю что здесь не может быть ничего, но я женщина, а мой мужчина уделяет внимание другой. насколько это неприятно может понять только женщина. у мужчин другие приоритеты. не совсем другие. но несколько смещены Пустым местом Вы станете только в случае его явного увлечения другой женщиной. Флирт..танки..это не смски в ночи,до "шанса не успеть" как до луны. Собой нужно больше заниматься,мужчина интуитивно почувствует угрозу для своей натуры собственника и мобилизуется. а вот не факт. до луны это было в конце девятнадцатого века. а сейчас все возможности процесс ускорить до скорости света такие вещи прогрессируют очень быстро
moishe Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 интерес к человеку есть. как ни крути знаю что здесь не может быть ничего, но я женщина, а мой мужчина уделяет внимание другой. насколько это неприятно может понять только женщина. у мужчин другие приоритеты. не совсем другие. но несколько смещены Да контролируете Вы ситуацию,так что всё хорошо) Плохо то что он советует Вам найти себе собеседника мужского пола. Когда мужик перестает дёргаться из-за жены-тревожный симптом)
bengrowth Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 и что еще я сделала правильно. это так в общем ------------- я стала просить совета у других а за 10 лет брака думала что наши проблемы будем решать только мы в двоем становится легче, когда кто-то проявляет к тебе участие и советы, опыт чей-то всегда может пригодиться мне кажется что он меня обманывает. например он пишет ей что-то что ему в ней нравится (!) качества какие-то, которые проявляются в переписке, или что время с ней летит незаметно (хотя она ему это первая пишет, а он соглашается). я задаю вопрос. он отвечает - это ничего не значит. ты накручиваешь. я не верю(( и получается что меня не устроил бы ни один из вариантов ответа от этого такой дискомфорт внутри, что кажется нет выхода и ты задыхаешься Именно. Это называется стереотипизация. Это один из механизмов выживания на самом то деле. Представим, что Вы - это какой-нибудь маленький зверек у водопоя и внезапно раздается шорох в листве. Если это хищник и вы убежите, то тут ничего страшного не произошло (ложно-положительное срабатывание), но если Вы подумали, что это ветер, а на самом деле там был хищник, то Вас съели (ложно-отрицательно срабатывание). По этому куда лучше воспринимать каждый шорох в кустах, как хищника. Что касается Вас с мужем, то проблема не в том, что Вы не можете проверить хищник там или ветер, а в том, что Вы не можете доверять мужу. Вам нужно выстраивать доверительные отношения. Что бы мужу было достаточно сказать, что-то и вы поверили, просто потому, что он Ваш муж, а не просили предъявить какие-либо доказательства. Вы и сами понимаете что разговор заведомо обречен на провал так, как вас ни один из ответом по сути не устроил, но тут еще есть тонкость. Женщине не так важно решить проблему, как поговорить об этом, она успокаиваться, когда делиться с кем-то своими переживаниями. Это то, что Ваш муж не знает. Он не может решить Вашу проблему. По этому еще больше отдаляется от Вас. Настройте доверительные отношения с мужем. И тогда он сможет спокойно говорить с Вами об этом. Не боясь осуждения и скандалов. Реальная женщина не может потерять интерес к такой теме вдруг. А может он захочет обсуждать его беседы с вами? Чтобы похвастаться, чтобы поднять значимость. Ведь он же вас ревновал, теперь вы ревнуете, хоть отчасти, думаю, его это греет. Можно попробовать сделать так, чтобы он сам начал рассказывать вам его беседы, сначала безвредные вещи, потом и серьезнее. Тут главное ревность в узде держать, чтобы мыслить спокойно. Такое бывает только при доверительных отношениях, а если муж будет думать, что это лишь спровоцирует очередной приступ ревности, начнутся ссоры, скандалы, то он уходит в себя и как бы оберегает Вас от этого. такое реально может происходить. только я интерес потеряю (или покажу это) думаю так и будет, он начнет рассказывать. все может быть но по стилю письма походу женщина голодная он ее уже прикормил своим вниманием интерес к человеку есть. как ни крути знаю что здесь не может быть ничего, но я женщина, а мой мужчина уделяет внимание другой. насколько это неприятно может понять только женщина. у мужчин другие приоритеты. не совсем другие. но несколько смещены а вот не факт. до луны это было в конце девятнадцатого века. а сейчас все возможности процесс ускорить до скорости света такие вещи прогрессируют очень быстро Вам не стоит терять интерес к этой ситуации, но не стоит скандалить, а принимать это не как хищника в кустах, а как просто ветер. Так, как будто вы доверяете своему мужу и все срабатывание ложно-положительные. Будто, что бы Вам изменил муж должно произойти что-то невероятное. Как это так Вы такая женщина, на работу устроились, новые хобби, увлечения. Ну как такой изменить. Меняйте мышление. Внимание он Вам не уделяет от того, что чувствует себя не нужным, а когда Вы сейчас начнет приходить с работы уставшая. Вот тут и будет шанс проявить свою поддержку, почувствовать себя нужным. Вы думаете, что по мужу это тоже не бьет? В какой-то степени вы его тоже не поддерживаете. Вы не говорите мол, что я тебе доверяю. Если ты так говорить, то значит она так и есть. Просто потому, что ты не давал мне повода усомниться. Вы заведомо поставили мужа в оправдательную позицию, как будто он априори виновен и теперь должен оправдываться. От этого быстро устаешь. Учитесь доверять мужу. Ведь он раньше не давал повода усомниться в себе. Вы сказали, что это первый флирт с его стороны за 10 лет.
hess Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 здравствуйте. в моей семье начался кошмар. вернее, он существует для меня, с тех пор, как мой муж, который за 10 лет нашего брака не подал ни единого повода для ревности, начал общаться с женщиной виртуально. мой муж несколько лет активно играет онлайн. в игре он и начал с ней общение, сначала в приватном чате, а сейчас и в аське. т.е. если раньше он это делал только вечерами дома в компе, то сейчас на работе с телефона. женщина написала ему что замужем, но ее типа подкупила тактичность моего мужа и за месяц общения фиг знает до чего они дошли. вирт. секса скорее всего не было, но романтика "скучаю", "целую" и тд уже присутствует я иногда подхожу к компу, когда нервы не выдерживают, один раз залезла в телефон, увидела обрывок фразы.. несколько раз вырубала пробки, выгоняю из дома, потом извиняюсь за свою глупость...дура одним словом он говорит это несерьезно, игра. фотка ее мне не нужна, встречаться с ней никогда не буду, на большее не пойду - его слова. вроде все ограничится удовлетворением эмоциональных потребностей у меня от всего этого смешанные чувства но очень хочу сохранить семью, потому что люблю. и дочери семь лет надоели скандалы, источник которых естественно я, гнетущее чувство что тебя предали, и ты уже не единственная, которой муж может сказать "скучаю" очень нужен совет. помогите, пожалуйста, вернуть мозг в нормальное состояние Попросите подруженцию что бы кинула Вам на мобильник смску - Доброе утро любимая.)
July Mix Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 согласна. особенно если муж очень привязан к дому и сам не хочет уходить, выгнать его - значит разорвать тонкую нить которая еще связывает. неизвестно как сложится жизнь после этого. и живи потом с чувством вины ну тогда живи с чувством собственного достоинства.рядом с таким мужем
natali Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Именно. Это называется стереотипизация. Это один из механизмов выживания на самом то деле. Представим, что Вы - это какой-нибудь маленький зверек у водопоя и внезапно раздается шорох в листве. Если это хищник и вы убежите, то тут ничего страшного не произошло (ложно-положительное срабатывание), но если Вы подумали, что это ветер, а на самом деле там был хищник, то Вас съели (ложно-отрицательно срабатывание). По этому куда лучше воспринимать каждый шорох в кустах, как хищника. Что касается Вас с мужем, то проблема не в том, что Вы не можете проверить хищник там или ветер, а в том, что Вы не можете доверять мужу. Вам нужно выстраивать доверительные отношения. Что бы мужу было достаточно сказать, что-то и вы поверили, просто потому, что он Ваш муж, а не просили предъявить какие-либо доказательства. Вы и сами понимаете что разговор заведомо обречен на провал так, как вас ни один из ответом по сути не устроил, но тут еще есть тонкость. Женщине не так важно решить проблему, как поговорить об этом, она успокаиваться, когда делиться с кем-то своими переживаниями. Это то, что Ваш муж не знает. Он не может решить Вашу проблему. По этому еще больше отдаляется от Вас. Настройте доверительные отношения с мужем. И тогда он сможет спокойно говорить с Вами об этом. Не боясь осуждения и скандалов. Такое бывает только при доверительных отношениях, а если муж будет думать, что это лишь спровоцирует очередной приступ ревности, начнутся ссоры, скандалы, то он уходит в себя и как бы оберегает Вас от этого. Вам не стоит терять интерес к этой ситуации, но не стоит скандалить, а принимать это не как хищника в кустах, а как просто ветер. Так, как будто вы доверяете своему мужу и все срабатывание ложно-положительные. Будто, что бы Вам изменил муж должно произойти что-то невероятное. Как это так Вы такая женщина, на работу устроились, новые хобби, увлечения. Ну как такой изменить. Меняйте мышление. Внимание он Вам не уделяет от того, что чувствует себя не нужным, а когда Вы сейчас начнет приходить с работы уставшая. Вот тут и будет шанс проявить свою поддержку, почувствовать себя нужным. Вы думаете, что по мужу это тоже не бьет? В какой-то степени вы его тоже не поддерживаете. Вы не говорите мол, что я тебе доверяю. Если ты так говорить, то значит она так и есть. Просто потому, что ты не давал мне повода усомниться. Вы заведомо поставили мужа в оправдательную позицию, как будто он априори виновен и теперь должен оправдываться. От этого быстро устаешь. Учитесь доверять мужу. Ведь он раньше не давал повода усомниться в себе. Вы сказали, что это первый флирт с его стороны за 10 лет. все написанное вами полезно для меня. сегодня поговорили по душам. сказал, что не хочет подпускать ее близко чтобы потом женщина не перешла в атаку, и еще некоторые моменты которые меня успокоили я решила доверять его словам, и показывать это на деле из разговора выяснилось что он мне не доверяет так что у нас взаимно это и это как-то нужно менять видимо начинать мне придется с себя. я подумала что нам нужно как-то подружиться. близкая дружба - самый крепкий союз. и доверительный то что есть у нас сейчас - одни предьявы и недовольства Попросите подруженцию что бы кинула Вам на мобильник смску - Доброе утро любимая.) не думаю что результат будет хорошим такие вещи скорее разрушаю отношения даже если мне не придется долго оправдываться, я знаю своего мужа он это надолго запомнит, доверие которого и так нет будет еще больше потеряно ну тогда живи с чувством собственного достоинства.рядом с таким мужем чувство собственного достоинства - загадочная штука если я смогу сохранить семью -- у меня дети и муж не алкоголик, не деспот, обеспечивает материально, не жадный и много других положительных качеств -- я буду уважать себя за то, что сумела это сделать. и в общем в семье отношения становятся близкими если люди научились прощать друг друга и пережили вместе трудности. я понимаю, что выходя замуж не в сказку попала да и мужьями разбрасываться особого желания нет. если женщина дает своему муже пинка, поверьте обязательно найдется та, что подберет его, отряхнет, приголубит и согреет. че-т меня такая перспектива не радует
July Mix Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 чувство собственного достоинства - загадочная штука если я смогу сохранить семью -- у меня дети и муж не алкоголик, не деспот, обеспечивает материально, не жадный и много других положительных качеств -- я буду уважать себя за то, что сумела это сделать. и в общем в семье отношения становятся близкими если люди научились прощать друг друга и пережили вместе трудности. я понимаю, что выходя замуж не в сказку попала да и мужьями разбрасываться особого желания нет. если женщина дает своему муже пинка, поверьте обязательно найдется та, что подберет его, отряхнет, приголубит и согреет. че-т меня такая перспектива не радует я вас прекрасно понимаю. пинка это не выгнать из дома.а встряска хорошая.Зверка любит писать сковородой по голове.примерно это я имею ввиду.хотя бы какой то эффект будет.а так..он будет делать свое дело бессовестно и нагло. ведь он (возможно)пойдет дальше в своем увлечении и будет убедительно вас уверять что он ни чего такого не делает.я сочувствую вам искренне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти