Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.

в моей семье начался кошмар. вернее, он существует для меня, с тех пор, как мой муж, который за 10 лет нашего брака не подал ни единого повода для ревности, начал общаться с женщиной виртуально. мой муж несколько лет активно играет онлайн. в игре он и начал с ней общение, сначала в приватном чате, а сейчас и в аське. т.е. если раньше он это делал только вечерами дома в компе, то сейчас на работе с телефона.

женщина написала ему что замужем, но ее типа подкупила тактичность моего мужа и за месяц общения фиг знает до чего они дошли. вирт. секса скорее всего не было, но романтика "скучаю", "целую" и тд уже присутствует

я иногда подхожу к компу, когда нервы не выдерживают, один раз залезла в телефон, увидела обрывок фразы..

несколько раз вырубала пробки, выгоняю из дома, потом извиняюсь за свою глупость...дура одним словом

он говорит это несерьезно, игра. фотка ее мне не нужна, встречаться с ней никогда не буду, на большее не пойду - его слова.

вроде все ограничится удовлетворением эмоциональных потребностей

у меня от всего этого смешанные чувства

но очень хочу сохранить семью, потому что люблю. и дочери семь лет

надоели скандалы, источник которых естественно я, гнетущее чувство что тебя предали, и ты уже не единственная, которой муж может сказать "скучаю"

очень нужен совет.

помогите, пожалуйста, вернуть мозг в нормальное состояние

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот так заканчиваются все эти таньчики..

да понятно что маразм. но что делать людям живущим реальностью...

может выгнать нафиг, пусть поживет без компа

Опубликовано

да понятно что маразм. но что делать людям живущим реальностью...

может выгнать нафиг, пусть поживет без компа

А может все же попробывать вести себя так, что б у мужа не было потребностей, ни в танчиках, ни тем более в виртуальном общении с другими дамами?

Опубликовано

А может все же попробывать вести себя так, что б у мужа не было потребностей, ни в танчиках, ни тем более в виртуальном общении с другими дамами?

уже начала

но там тоже все развивается, и я на втором плане

и мысли посещают, а оно тебе надо?

знаю что надо.

но не получается взять себя в руки и твердым шагом двигаться к единственной цели

Опубликовано

А чем занимаетесь вы в то время, пока он там муси-пуськает?

Варите борщ? Моете пол? Стираете рубашки?

То время и то внимание, нежность, которую он излучает у монитора, все это он по сути ворует у вас. Он вас этим обделяет и дарит чужой тёте. Так что вы вполне даже вправе компенсировать дефицит внимания так, как сочтете нужным. Поставьте его в известность, что вы будете тоже общаться с другими мужчинами. И общайтесь.

Шаги должны быть симметричными.Иначе он ничего не поймет.

Опубликовано

А чем занимаетесь вы в то время, пока он там муси-пуськает?

Варите борщ? Моете пол? Стираете рубашки?

То время и то внимание, нежность, которую он излучает у монитора, все это он по сути ворует у вас. Он вас этим обделяет и дарит чужой тёте. Так что вы вполне даже вправе компенсировать дефицит внимания так, как сочтете нужным. Поставьте его в известность, что вы будете тоже общаться с другими мужчинами. И общайтесь.

Шаги должны быть симметричными.Иначе он ничего не поймет.

знаю, что забирает у меня, от этого мозг и взрывается

он ревнует меня к реальным мужчинам, друзьям. от этого все и началось. после очередного приступа ревности (на пустом месте кстати)

а теперь он мне сказал, ты можешь тоже завести себе виртуального друга

походу это его теперь не смутит

Опубликовано

ого,да он у вас шалун.

а дама далнко живет?не интересовались?

Опубликовано

Потому что он не видит в этом для себя угрозы.

Он не понимает, что ваши ответные действия могут привести к развалу семьи.

а разве мужчин это особо пугает, развал семьи?

кажется женщины больше озабочены этим вопросом

может быть он, общаясь с теткой постоянно, прийдет к выводу - вот это мой человек, и захочет остаться с ней

ого,да он у вас шалун.

а дама далнко живет?не интересовались?

в другой бывшей дружественной стране, будь она неладна

говорит, что даже если бы оказался в том городе, не встретился бы с ней. она ему нужна по его словам только для вирт. общения

но кто его знает, до чего может дойти

Опубликовано

может быть он, общаясь с теткой постоянно, прийдет к выводу - вот это мой человек, и захочет остаться с ней

Конечно,пугает.

Но он не видит в этом криминала.

Опубликовано

То время и то внимание, нежность, которую он излучает у монитора, все это он по сути ворует у вас. 

В корне не согласен. Он ничего не ворует, это его эмоции и человек вправе отдавать свои эмоции куда ему больше нравиться. Если говорить о "воровстве", то "ворует" скорее та виртуальная дама. Вопрос почему? Либо очень легко воровать, либо воровка хорошая, либо "сторож" никудышный.

Автор, ответите себе на вопрос "почему" эмоции не Вам, найдете решение задачи, а так "он виноват", это банальное перекидывание собственных проблем на другого, не более.

Опубликовано

Вами движет страх. Потому он вами и манипулирует, потому и не уважает.

Опубликовано

В корне не согласен. Он ничего не ворует, это его эмоции и человек вправе отдавать свои эмоции куда ему больше нравиться. Если говорить о "воровстве", то "ворует" скорее та виртуальная дама. Вопрос почему? Либо очень легко воровать, либо воровка хорошая, либо "сторож" никудышный.

Автор, ответите себе на вопрос "почему" эмоции не Вам, найдете решение задачи, а так "он виноват", это банальное перекидывание собственных проблем на другого, не более.

да кажись и то и другое и третье

сторож мягко говоря профан

я понимаю почему ситуация создалась. были проблемы в отношениях. моя вина есть безусловно. причина видимо все в той же игре. человек приходит с работы, ест и за монитор в наушниках. достало

когда дама появилась это скорее подогрело меня, тем более он все делает на виду. говорит не умеет скрывать

я конечно пытаюсь изменить отношение, но там уже увлечение, оно все мои старания сводит на нет. мне так кажется

Конечно,пугает.

Но он не видит в этом криминала.

а чтоб увидел надо сумку собрать и вручить, как с работы придет?

согласна на все сто

скажите, как взять все в свои руки?

Опубликовано

здравствуйте.

в моей семье начался кошмар. вернее, он существует для меня, с тех пор, как мой муж, который за 10 лет нашего брака не подал ни единого повода для ревности, начал общаться с женщиной виртуально. мой муж несколько лет активно играет онлайн. в игре он и начал с ней общение, сначала в приватном чате, а сейчас и в аське. т.е. если раньше он это делал только вечерами дома в компе, то сейчас на работе с телефона.

женщина написала ему что замужем, но ее типа подкупила тактичность моего мужа и за месяц общения фиг знает до чего они дошли. вирт. секса скорее всего не было, но романтика "скучаю", "целую" и тд уже присутствует

помогите, пожалуйста, вернуть мозг в нормальное состояние

Найди себе левого мужика, а лучше парочку, чтоб не зависнуть на одном..

Покажи, что востребована...

Вон в соседней теме очень правильно было сказано, учить надо...

Опубликовано

Не измена это!

Вирт - не измена.

И не ИМХО не разу.

В вирте нас нет, тут наши образы.

Представьте, что это не Ваш муж и какая то женщина,

а что это "Т- 34" - "Пантере" дулом под броню пролез.

Представили? Осознайте! Положите в голове на полку "можно"!

Положили? А теперь перестаньте своими предрассудками кайф людям ломать, заставляя задумываться их о нравственной стороне сего прекрасного мероприятия. И велкам ту хелл в наши дружные ряды)))

.

танкист танкиста поймет..он тоже самое мне говорит

и я понимаю что образы, причем лживые. где-то читала, главное, что характеризует человека - жесты, мимика, интонация. а вирте мы это все себе придумываем, а значит все наши образы иллюзорны. и я понимаю, что моему мужу в реальности эта тетенька ну совсем никак

однако

.................вы наверное не поймете

он отдает ей свою нежность..........................и все

или кому он ее отдает, себе самому?

значит это как секс с самим собой

спасибо за участие

я хочу семью сохранить а не уйти в загул))

Опубликовано

автор, я бы на вашем месте забила на это и меньше придавала значения (полезно для своей нервной системы), далее - нашла увлечение (не мужем - танцы, фитнесы, спа, вязание, шитье - что вам там ближе). не лезла к нему. отстранилась.

второй вариант - предложила дружить втроем с ней)))

Опубликовано

автор, я бы на вашем месте забила на это и меньше придавала значения (полезно для своей нервной системы), далее - нашла увлечение (не мужем - танцы, фитнесы, спа, вязание, шитье - что вам там ближе). не лезла к нему. отстранилась.

я хочу типа забить, но с пользой

хочу сделать как Asad написал. чтоб он захотел со мной быть и эмоционально

увлечение есть. чуток соберусь с мыслями и вперед за увлечение!

а пока все вразброс

дружить троем не вариант

совсем не по мне

нэ хОчу я с ней дружить

Опубликовано

Именно! Если Ваш муж предпочитает компьютер Вам, то проблема в Вас. Не было бы компьютера - было бы что-то другое. Гаражи, рыбалки, просто прогулки с друзьями. Дело в том, что ему куда интересней с другими, а не с Вами. Занимайтесь собой. Найдите хобби. Что бы муж восхищался Вами. 

уже начала

но там тоже все развивается, и я на втором плане

и мысли посещают, а оно тебе надо?

знаю что надо.

но не получается взять себя в руки и твердым шагом двигаться к единственной цели

Не важно есть ли у Вас мужчина или нет. Это всегда надо Вам и только Вам, то кем вы будете завтра-послезавтра или через год конечно зависит от окружения, но 90% - это Ваша заслуга.  

знаю, что забирает у меня, от этого мозг и взрывается

он ревнует меня к реальным мужчинам, друзьям. от этого все и началось. после очередного приступа ревности (на пустом месте кстати)

Сидение за компьютером началось после ревности? Тут есть очень Важный момент для мужчин. Мужчине важно знать, что его женщина это только его женщина и ни с кем ее делить он не собирается. Ревность - разрушительное чувство, но для мужчины очень важно знать, что Вы с ним. Если муж сказал Вам, что вы можете завести себе виртуального друга, то он Вас не любит. 

в другой бывшей дружественной стране, будь она неладна

говорит, что даже если бы оказался в том городе, не встретился бы с ней. она ему нужна по его словам только для вирт. общения

но кто его знает, до чего может дойти

Конечно. И к выводу такому он тоже может прийти. И ошибиться потом может и прощения будет просить, но оно Вам надо, жить с человеком, который Вас не любит? Вы можете вернуть его, но сомневаюсь, что стоит. Займитесь собой в любом случае. Он вернется, когда Вы займетесь собой, но я думаю, что Вам стоит идти дальше. 

Хм, где же манипуляции? Ему просто все равно, он приходит домой с работы и между общением и прогулками со своей женщиной, выбирает компьютер. Проблема в том, что девушка ему не интересна. Причем, не интересна на столько, что он ей сказал, что она может искать другого на стороне. Можно, конечно, не найдя в одном человеке того, чего искал добирать на стороне. Многие так и делают. Одни знакомства ради секса, другие для отношений отец-дочь и т.д. Автору решать, какой жизни она хочет. Если с одним, то это явно не тот вариант. 

да кажись и то и другое и третье

сторож мягко говоря профан

я понимаю почему ситуация создалась. были проблемы в отношениях. моя вина есть безусловно. причина видимо все в той же игре. человек приходит с работы, ест и за монитор в наушниках. достало

когда дама появилась это скорее подогрело меня, тем более он все делает на виду. говорит не умеет скрывать

я конечно пытаюсь изменить отношение, но там уже увлечение, оно все мои старания сводит на нет. мне так кажется

а чтоб увидел надо сумку собрать и вручить, как с работы придет?

согласна на все сто

скажите, как взять все в свои руки?

Причина не в игре. Это лишь инструмент для эскапизма (побега от реальности), где он с женщиной, которая ему не интересна. Я не давлю на автора. Мужик не белый и пушистый. Видя такую тенденцию, где его женщина начинает терять самооценку и просто сидит дома, он должен был предпринимать какие-то шаги и всячески Вам помогать. Может, на тот момент ему было так удобнее и он просто забил на Вас. 

Смотрите, если Вы идете на такие меры, как чемодан-дверь, то подумайте хорошенько. Сможете ли Вы реально выгнать этого человека и игнорировать его меся-два-три, столько, сколько нужно.  Дело в том, что многие прощают после 2-3х звонков, тем самым давая понять, что Вы очень отходчивы. Особенно, если он Вас знает уже давно. Он просто не воспримет это должным образом. Если не готовы выгнать, а лишь хотите потопать ножкой, то это не сработает. Не стоит скандалить. Если муж с Вами не хочет обговаривать проблемы, то просто уходите. Да, это сложно, но по другому не как. Займитесь собой. Сейчас столько всего. Через полгода Вас будет не узнать, но тогда Ваш муж прибежит к Вам, а уже Вам решать, нужен он Вам или нет. У женщин просто установка такая есть. Если со мной что-то происходит, значит я этого заслуживаю, но поверьте, если Вы будете расти как личность, то и окружение будет на порядок Выше. 

Зачем такие отношения, где идет соревнование кто более востребованный? Вы и так востребованы. Займитесь собой. Не ради мужа, не ради восстановления отношений, а ради себя. Вы чувствуете свою вину из-за того, что муж выбрал компьютер и частично она на Вас, но не старайтесь всячески ублажить его. Многие девушки начинают включать демо-режим на месяц-другой, когда в чем-то чувствуют вину, но это совсем не то. И мужчина это чувствует, да и вы быстро устанете это этого фарса. На чувстве вины отношения не строят. Займитесь собой. Мужа бросайте. Будет звонить - игнорируйте. Я бы не был бы так однозначен, если бы он Вам не сказал то, что Вы можете себе тоже можете искать друга - это слово маркер, как при изучении англ. языка, которое значит, что муж Вас не любит. Мужик никогда ничего подобного своей женщине не скажет, если ему не все равно. Если же заведете, то будете себя чувствовать ужасно. Снова начнете винить себя. Он начнет манипулировать Вам на этом чувство. Короче, этим путем пошли многие. Не стоит повторять их путь. Ищите свой, развивайтесь. 

Опубликовано

Именно! Если Ваш муж предпочитает компьютер Вам, то проблема в Вас. Не было бы компьютера - было бы что-то другое. Гаражи, рыбалки, просто прогулки с друзьями. Дело в том, что ему куда интересней с другими, а не с Вами. Занимайтесь собой. Найдите хобби. Что бы муж восхищался Вами. 

Не важно есть ли у Вас мужчина или нет. Это всегда надо Вам и только Вам, то кем вы будете завтра-послезавтра или через год конечно зависит от окружения, но 90% - это Ваша заслуга.  

да я вроде не банальная домохозяйка

но есть над чем подумать

Опубликовано

Я тоже за фитнес, спа и т.д., но зачем это одиночество вдвоем? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...