natali Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 bengrowth, если вы еще раз сюда зайдете, я хотела бы вам задать один вопрос. если виртуальный собеседник это в основном иллюзия, образ или личная фантазия самого человека, и любовь, если она появляется, это тоже часть самого человека, то у меня появилась идея. если возможно я рассказала бы вам о ней в привате
Трава-мурава Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 согласна на все сто скажите, как взять все в свои руки? Вариант только один- вы в реале должны стать интереснее, чем его виртуальная жизнь. Чтобы тянуло, чтобы не давало покоя, чтобы постоянно задавался вопросом с км вы, где вы и чем заняты. Нужно стать такой женщиной, от которой невозможно отказаться. Не измена это! Вирт - не измена. . Какая разница? Ведь внимание мужа и его любовь уходят куда-то на сторону. И вот совершенно не важно, реальная это женщина, мужчина, нарисованная картинка или собачка. Да, физической измены нет. Но дефицит любви и отдаление, охлаждение уже есть. И это причиняет страдание. Собой нужно больше заниматься,мужчина интуитивно почувствует угрозу для своей натуры собственника и мобилизуется. Соглашусь. У вас должны быть свои собственные увлечения, свой круг общения, свои интересы, в вас должна быть некая недоступность, ровно настолько, чтобы хотелось понять, догнать, раскрыть. Главное, не переборщить и не слишком отдалиться. Не вы должны оттягивать на себя внимание мужа, а он должен хотеть понять вас , завоевать и удержать. И для этого нужно быть интересной и ему, и себе, и другим людям.
July Mix Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Вариант только один- вы в реале должны стать интереснее, чем его виртуальная жизнь. Не вы должны оттягивать на себя внимание мужа, ВЫ себе противоречите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти