Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bengrowth, если вы еще раз сюда зайдете, я хотела бы вам задать один вопрос.

если виртуальный собеседник это в основном иллюзия, образ или личная фантазия самого человека, и любовь, если она появляется, это тоже часть самого человека, то у меня появилась идея. если возможно я рассказала бы вам о ней в привате

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

согласна на все сто

скажите, как взять все в свои руки?

Вариант только один- вы в реале должны стать интереснее, чем его виртуальная жизнь.

Чтобы тянуло, чтобы не давало покоя, чтобы постоянно задавался вопросом с км вы, где вы и чем заняты.

Нужно стать такой женщиной, от которой невозможно отказаться.

Не измена это!

Вирт - не измена.

.

Какая разница? Ведь внимание мужа и его любовь уходят куда-то на сторону. И вот совершенно не важно, реальная это женщина, мужчина, нарисованная картинка или собачка. Да, физической измены нет. Но дефицит любви и отдаление, охлаждение уже есть. И это причиняет страдание.

Собой нужно больше заниматься,мужчина

интуитивно почувствует угрозу для своей натуры собственника

и мобилизуется.

Соглашусь.

У вас должны быть свои собственные увлечения, свой круг общения, свои интересы, в вас должна быть некая недоступность, ровно настолько, чтобы хотелось понять, догнать, раскрыть. Главное, не переборщить и не слишком отдалиться.

Не вы должны оттягивать на себя внимание мужа, а он должен хотеть понять вас , завоевать и удержать. И для этого нужно быть интересной и ему, и себе, и другим людям.

Опубликовано

Вариант только один- вы в реале должны стать интереснее, чем его виртуальная жизнь.

Не вы должны оттягивать на себя внимание мужа,

ВЫ себе противоречите :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...