Перейти к содержанию

после нескольких лет развода "накрыло" часть2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!!! Все отшумело и отгромыхало, прошло время, немного, но стало полегче... однако жизнь на этом не заканчивается....и тут понеслось...столько навоза выплыло. что просто ужас.... обвинен в таких делах, что и ни при чем.... мне очень импонирует, что читают и женщины и мужчины...оказывается я виноват в том. что через 3 года после развода у БЖ была операция по женской части и она меня в этом винит, ладно,  хотя там вариантов больше, но тут узнаю, что она и аборт делала, якобы когда мы были в браке... и я вот думаю, какие же были у нас тогда отношения, что она мне об этом ничего не сказала... а сейчас она живет с васьком, с которым крутила пока мы были в браке... а я вот думаю: а чей же это был ребенок?

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер!!! Все отшумело и отгромыхало, прошло время, немного, но стало полегче... однако жизнь на этом не заканчивается....и тут понеслось...столько навоза выплыло. что просто ужас.... обвинен в таких делах, что и ни при чем.... мне очень импонирует, что читают и женщины и мужчины...оказывается я виноват в том. что через 3 года после развода у БЖ была операция по женской части и она меня в этом винит, ладно,  хотя там вариантов больше, но тут узнаю, что она и аборт делала, якобы когда мы были в браке... и я вот думаю, какие же были у нас тогда отношения, что она мне об этом ничего не сказала... а сейчас она живет с васьком, с которым крутила пока мы были в браке... а я вот думаю: а чей же это был ребенок?

Наверно легче не стало.

Зачем вам знать,чей ребенок,она не считала нужным с вами советоватся,ни доверия,ни верности.

Нутк- обвинения в недостаточной частоте и регулярности, я права?

Обвинить то могут,в многих проблемах--так рак,и предраковые.
Опубликовано

Нутк- обвинения в недостаточной частоте и регулярности, я права?

Это было после нескольких лет после развода, как-то странно для меня, во всяком случае, это слышать...

Наверно легче не стало.

Зачем вам знать,чей ребенок,она не считала нужным с вами советоватся,ни доверия,ни верности. Обвинить то могут,в многих проблемах--так рак,и предраковые.

Я ХОЧУ ЕЕ НАКАЗАТЬ...

Опубликовано

Корсар, вы сейчас с ней не живете, просто увиделись и узнали об этом? Поправьте меня, если ошибаюсь.

Аборт- это потеря. Неудивительно,что вы злы и хотите вылить свой гнев, отомстить.

А наврать она не могла?

Опубликовано

Как и за что конкретно?

за двойную жизнь с ее стороны...

Корсар, вы сейчас с ней не живете, просто увиделись и узнали об этом? Поправьте меня, если ошибаюсь.

Аборт- это потеря. Неудивительно,что вы злы и хотите вылить свой гнев, отомстить.

А наврать она не могла?

знаете, самое неприятное, что узнаешь это со стороны, тогда она бегала- прыгала, я спрашивал, она отвечала, что все нормально... 

Опубликовано

Я ХОЧУ ЕЕ НАКАЗАТЬ...

Найди себе подругу с ногами длиннее и грудью на пару размеров больше чем у бывшей. :naughty:

А если серьезно , то как говорил Никулин " Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут " 

Опубликовано

Найди себе подругу с ногами длиннее и грудью на пару размеров больше чем у бывшей. :naughty:

А если серьезно , то как говорил Никулин " Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут " 

Я только стал на этот путь...

Опубликовано

А наврать она не могла?

Я вас поправлю, я узнал об этом... не могу спокойно говорить... ребенок, понимаете, ребенок...информация была предоставлена из кругов, заслуживающих внимания- им это не надо.

Опубликовано

А почему эти круги сообщили вам это только сейчас?

Сходите в церковь и скажите Богу, что вы в отчаянии от того, что вас лишили ребенка и вашего ребенка лишили жизни , и говорите все что хотите Ему сказать... А потом просто стойте и слушайте свое сердце

Опубликовано

А почему эти круги сообщили вам это только сейчас?

Сходите в церковь и скажите Богу, что вы в отчаянии от того, что вас лишили ребенка и вашего ребенка лишили жизни , и говорите все что хотите Ему сказать... А потом просто стойте и слушайте свое сердце

т.к. я очень не люблю все то, что касается той семейной жизни и начинаю рычать...просто, знаете. не могу подобрать слов, чтобы описать свое состояние.. та жизнь оказалась иллюзией,  а меня просто использовали, звоночки ведь периодически звучали, но я не обращал внимания, т.к. думал, что этого не может быть, это невозможно... как я и говорил, решать эту проблему надо было кардинально еще задолго до развода, но... я тогда верил.. вот в результате и получилось, что сначала накрыло, пропустил все через себя, осознал и отпустило... сейчас пошла волна меркантильности, надо было решать тогда, а не развешивать уши...

Опубликовано

за двойную жизнь с ее стороны...

Какое бы наказание для нее,вас удовлетворило?

Я вас поправлю, я узнал об этом... не могу спокойно говорить... ребенок, понимаете, ребенок...информация была предоставлена из кругов, заслуживающих внимания- им это не надо.

Кто эти круги?

И вы сейчас вмешиваетесь в проблемы сына с матерью?

Опубликовано

Какое бы наказание для нее,вас удовлетворило?

Кто эти круги?

И вы сейчас вмешиваетесь в проблемы сына с матерью?

Она помешана на материальной стороне, поэтому только материально... и это будет справедливо... а круги- это "теплый" круг общения и родня.... и я не вмешиваюсь сейчас в то. как БЖ общается с сыном, я просто вижу, что там далеко все не айс, он в последнее время сильно изменился и не в лучшую сторону, я пока не могу его вывести на откровенную беседу, увы.. он стал более скрытным, постоянно на нервах, чересчур эмоционален, раньше этого не было... и это не проблемы возраста... что-то есть такое, не знаю, как объяснить, но чувствую, что там проблемы...

Опубликовано

Использовали? Для чего?

Есть одна  истина- или ты доверяешь все или ничего, это касается семьи...я вот вам сейчас пишу сообщение, а проходят те картины и образы...страшно... может они хотели, чтобы я остался там, после развода когда ударился в бухалово и оттуда реально выйти очень сложно...просто у меня есть очень много вопросов именно к тому отрезку жизни и я понимаю, что никто ответов не даст... но меня учили старые вояки и вдолбили одну вещь- лучше быть, чем казаться!!!

Опубликовано

Она помешана на материальной стороне, поэтому только материально... и это будет справедливо... а круги- это "теплый" круг общения и родня.... и я не вмешиваюсь сейчас в то. как БЖ общается с сыном, я просто вижу, что там далеко все не айс, он в последнее время сильно изменился и не в лучшую сторону, я пока не могу его вывести на откровенную беседу, увы.. он стал более скрытным, постоянно на нервах, чересчур эмоционален, раньше этого не было... и это не проблемы возраста... что-то есть такое, не знаю, как объяснить, но чувствую, что там проблемы...

Родня--вам решила рассказать сейчас,о прошлом,Зачем?

А эти круги в каких отношениях с вашей БЖ?

Опубликовано

Родня--вам решила рассказать сейчас,о прошлом,Зачем?

А эти круги в каких отношениях с вашей БЖ?

скорее всего из-за того. что я раньше не верил всему этому, хотя и предпосылки были... ну а данная ситуация только все обострила, когда-нибудь это все равно бы вылезло наружу, получилось, что сейчас...это все нужно было решать тогда. это как эхо... увы...  а круги- все просто- город= это деревня и все все знают и поэтому даже если ты переходишь с одного места работы на другое. то остаются знакомые люди, вот и появляются волны информации или круги...

Опубликовано

Все слишком мутно и непонятно, еще и призраки прошлого повылазили вымышленные воображением или ?

Вам надо разбираться во всем этом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...