ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 вы к врачу загляните-возможно у вас со здоровьем проблемы. заодно и успокоительное назначит
Сероглазая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ИМХО, спорт не поможет. Не в энергии дело, а в избалованности, ощущении вседозволенности, и чувства, что все должны быть такими, как хочется автору. Маленькая избалованная девочка-истеричка, которая иногда все-таки включает мозги, и понимает, в каких ситуациях нельзя. Поможет, видимо, работа с психологом в плане принятия других людей, признания их права на свободу действий независимо от мнения автора. Возможно, в работе проявятся и другие проблемы...
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Просто пока вам везет. Как нибудь получите хорошенько и успокоитесь.
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Просто пока вам везет. Как нибудь получите хорошенько и успокоитесь. получала и не успокаивалась. получается, что не все должны быть такими, как я того ожидаю, а только близкие люди?
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 получала и не успокаивалась. получается, что не все должны быть такими, как я того ожидаю, а только близкие люди? Плохо значит получали.
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Плохо значит получали. откуда же вам знать? сломанный нос, и шрам под бровью, ушибленное ребро, когда невозможно дышать - плохо?
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 значит вам понравилось и хочется продолжения переломов?
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 июня, 2015 Психологи Опубликовано 22 июня, 2015 получала и не успокаивалась. Тогда это может значить, что возможно Вам будет полезно обратиться за профессиональной помощью к специалисту . Плохо значит получали. Штука в том, что это может стать опасным . В какой-то момент чутье подведет автора и она может пострадать.
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 значит вам понравилось и хочется продолжения переломов? нет, не понравилось. нет, не хочется. Плохо значит получали. то есть ваш мне совет - получить от мужика, да посильнее? чтоб в больничку попасть, так? а по существу ничего не будет?)
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 почему не хотите обратиться к специалистам? здесь обычные люди
Гость Любимая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я еще думала, приобрести большую пластиковую бутылку, и хреначить ей все что под руку попадает, вместо мужа. Можно, конечно, и по стене долбануть, но руки отобью. Муж вот по стене долбит, или стол кидает со стульями. Так можно всю мебель переломать)).Мне иногда хочется мужа побить, но он сдачу даёт. Говорят на велотренажере помогает пар выпускать. Я в скором времени куплю себе велотренажер, и буду гонять когда злая ... )))или на скакалке попрыгать я уже пробывала мне помогло. а у вас дети есть?
Ром Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 если человек меня любит, то на 1 месте - МЫ. А не отдельное он и отдельное Я. По крайней мере у нас в семье так сейчас. Если он сам меня ударит - могу не простить, наверное. или ему придется искупать вину, т.к. я все же баба, а девочек не бьют. Да и мои удары не сравнятся с его силой-то. Вы строите отношения в семье основанные на полном подчинении своей воле. Если кто то имеет свое мнение вы восстанавливаете положение посредством агрессии. И еще имеете оправдание своим действиям - "мне можно, я девачка, я слабая, слабых не бьют, а мне можно ибо они не правы". Т.е вы не выслушиваете, не умеете слушать другую сторону, доминируете и подчиняете. Все это для близкого круга, где вы считаете всех подчиненными своей воле и указаниям. Знал я таких, сначала их мужьям было смешно, потом они бесились, потом ненавидели, потом разбегались в ужасе. Вы так же кончите, если не возьмете себя в руки и не начнете слышать других и нормально, спокойно доносить свою позицию. Да и позиция ваша хромает, вы не даете мужьям инициативу и право на свободу принятия собственных решений.
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 почему не хотите обратиться к специалистам? здесь обычные люди я думала, что здесь все же те, кто разбирается в психологии( я один раз обратилась, посоветовали таблетки пить. стала чуть спокойнее, но все продолжалось, иногда спать хотелось сильно. в нашем городе психологи - полная хрень, мне кажется. Так можно всю мебель переломать)).Мне иногда хочется мужа побить, но он сдачу даёт. Говорят на велотренажере помогает пар выпускать. Я в скором времени куплю себе велотренажер, и буду гонять когда злая ... )))или на скакалке попрыгать я уже пробывала мне помогло. а у вас дети есть? детей пока нет. мне хочется решить проблему, а потом уже думать о детях. ибо в такой обстановке я не собираюсь их заводить. А как вам муж сдачи дает, прям бьет сильно?
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 сверху раздел психологов. обратитесь туда. и реально надо пить успокоительные. так нельзя продолжать
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Штука в том, что это может стать опасным . В какой-то момент чутье подведет автора и она может пострадать. Так и я о том. Мужик не будет вечно терпеть, сейчас она кидается на него - терпит, а кинется вот так на ребенка - зашибет к чертовой матери.
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы строите отношения в семье основанные на полном подчинении своей воле. Если кто то имеет свое мнение вы восстанавливаете положение посредством агрессии. И еще имеете оправдание своим действиям - "мне можно, я девачка, я слабая, слабых не бьют, а мне можно ибо они не правы". Т.е вы не выслушиваете, не умеете слушать другую сторону, доминируете и подчиняете. Все это для близкого круга, где вы считаете всех подчиненными своей воле и указаниям. Знал я таких, сначала их мужьям было смешно, потом они бесились, потом ненавидели, потом разбегались в ужасе. Вы так же кончите, если не возьмете себя в руки и не начнете слышать других и нормально, спокойно доносить свою позицию. Да и позиция ваша хромает, вы не даете мужьям инициативу и право на свободу принятия собственных решений. погодите, но я ведь НЕНАВИЖУ доминировать! в плане жизни, я не люблю проявлять инициативу. мне нравится когда определяет, решает за меня мужчина. Приглашает куда-то, увлекает каким-то занятием, я в этом плане вообще спокойна абсолютно. Агрессия проявляется только в том случае, когда меня уже вывели, все соки выпили, и я уже в состоянии отчаяния колочу его своими ручонками.
Сероглазая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 получается, что не все должны быть такими, как я того ожидаю, а только близкие люди? Никто не должен быть таким, как Вам хочется. Захочет сам - будет. Не захочет - его право.У Вас не совсем корректная модель МЫ, с полным поглощением друг друга. Это не совсем гармонично, всегда должно быть личное пространство, собственное мнение, сохранность собственного Я.
Александр1987 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 и сядет. из-за дуры. но опять же если он такое терпит - лох. и так и надо ему. интересно, какое чувство вины безумное она ему привила, чтобы терпел.
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нет, не понравилось. нет, не хочется. то есть ваш мне совет - получить от мужика, да посильнее? чтоб в больничку попасть, так? а по существу ничего не будет?) По существу - вы распущенная истеричка и это действительно может для вас кончится плохо. Сходите к психиатру .
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 и сядет. из-за дуры. но опять же если он такое терпит - лох. и так и надо ему. интересно, какое чувство вины безумное она ему привила, чтобы терпел. давайте без оскорблений.
Александр1987 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я не оскорбляю. я констатирую факт. потом нож возьмете рано или поздно. или он. в порыве страсти так сказать.
Ром Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 погодите, но я ведь НЕНАВИЖУ доминировать! в плане жизни, я не люблю проявлять инициативу. мне нравится когда определяет, решает за меня мужчина. Приглашает куда-то, увлекает каким-то занятием, я в этом плане вообще спокойна абсолютно. Агрессия проявляется только в том случае, когда меня уже вывели, все соки выпили, и я уже в состоянии отчаяния колочу его своими ручонками. Из-за чего вы выходите из себя? Вами пренебрегли, т.е не исполнили ВАШУ волю, порушили ВАШИ планы, то что ВЫ себе наметили. Вы не даете людям право на форсмажорные обстоятельства, на ошибку. Вы выстраиваете везде прямые и смотрите на их исполнение через линию прицела. Это не гибкость ума, где вы людей оцениваете как "начальник-подчиненный", хотя и оправдываете себя что не любите доминирования. Правильно сказали - истероидный тип личности, капризная девочка не уважающая личность близких людей, а встраивающая их в свою жизнь и использующая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти