Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Дело в том, что я нападаю на мужа и бью его. Это проявляется, когда мы ругаемся, а он спорит, доказывает свое, упрямится. Он не дает сдачи. И когда я уже пытаюсь до него донести что-то, сменить тон на более дружелюбный, то он упрямится, дерзит, злится, смотрит на меня как на фашиста. Меня это еще сильнее бесит и заводит, т.к. я пытаюсь проявить к нему шаг, а он все в своей поре. И снова могу поколотить. Я так делаю не первый раз, до мужа было тоже самое с другими партнерами. С парнем, с которым встречалась 4 года - было тоже самое, но он пил, плохо ко мне относился, не брал трубку и пропадал, специально делал мне больно. Когда он где-то выпивал, я не могла дозвониться, я приехала, и сильно-пресильно толкнула его, что он отлетел и ушиб голову. В тот момент я чувствовала дикую разрывающую меня ненависть и злобу, обиду. А потом - сожаление ,раскаяние, стыд, жалость.На другого парня, с которым были первые серьезные отношения - тоже напала и колотила его 1 раз, потому что мы собиралсь встретиться, а он поехал к родственникам, и не предупредил меня. Я почувствовала пренебрежение к себе, что я не на 1м месте, и мне захотелось его ударить. Ведь только так они могут почувствовать ту боль, которую они мне приносят. Только так я могу им показать, что "Мне плохо, услышь меня, видишь я уже тебя колочу, какого черта ты уперся бараном, услышь меня и обними, успокой, а то хуже будет!" Муж же идеален в этом отношении, но все равно, когда он делает что-то не по мне, я кидаюсь с кулаками. Заметила, что кидаюсь я тогда, когда ко мне проявляют равнодушие или пренебрежение, или не учитывают мои хотения. Когда со мной спорят до последнего. Это происходит только с парнями, с которыми были длительные отношения. С посторонними я никогда не дралась, и даже не было мысли. Мне не доставляет это удовольствия, когда я кидаюсь - я будто в состоянии аффекта, не понимаю, что бью именно мужа, а того, кто сделал больно. Потом я очень жалею об этом. Мне стыдно, но я уже не знаю, как извиниться - да и имеет ли это смысл, если это повторяется из раза в раз? А так же еще я оскорбляю мужа нецензурными словами, ведь он выводит меня из себя. Я не могу остановить поток слов, говорю провоцирующие вещи ему, но он уже не ведется особо. Мне иногда кажется, что он меня специально в упор не хочет понимать, он очень упрямый, и стоит на своем. И своими накидываниями - я хочу, чтоб он меня услышал. А за словам и в порывах гнева я не слежу, не получается. В момент, когда накидываюсь на него - я как бы защищаю свою маленькую девочку у меня внутри, и бью того, кто ее обижает. Мне 25 лет. Объясните почему я так делаю, и как это предотвратить?
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Получите когда нибудь сдачи и успокоитесь)) Девушка, это уголовно наказуемо) пожалейте мужика)
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы боксер или каратист?) Вообще, это хороший навык) Я вам прям завидую) Если б была физически сильнее. то б тоже колотила мужа порой)
Александр1987 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 охренеть. я его побила за то, что не на первом месте. он САМ для себя на первом месте и САМ решает что и как делать. а если всадит в ответ - побежите в милицию? Вам надо просто доминировать. Правда потом Вас же это и угнетает явно. Это забавное противоречие - маленькая девочка, но должна быть всегда главной. не нужно это. а с посторонними явно Вы пай девочка. ибо там последствия для Вас могут быть совершенно иными. А дома можно гнобить того, кто не ответит. до поры до времени.
Психологи Catherine123 Опубликовано 22 июня, 2015 Психологи Опубликовано 22 июня, 2015 Автор выбирает тех , кто не станет давать ей сдачи.. Пока ей везет - она хорошо умеет это делать
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ну-ну,лечиться вам надо.это немотивированная агрессия
Гость Любимая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А может Вам купить грушу и бить лучше её? ))) мужа то жалко,придёт время и даст сдачи Вам
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Получите когда нибудь сдачи и успокоитесь)) Девушка, это уголовно наказуемо) пожалейте мужика) сдачи получала от бывшего, но меня это не останавливало. в ответ - веду себя еще хуже, когда ко мне так относятся и дают сдачи. Но бью-то я не больно, понятное дело, мужик вполне в силах скрутить и обнять.
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вы боксер или каратист?) Вообще, это хороший навык) Я вам прям завидую) Если б была физически сильнее. то б тоже колотила мужа порой) я физически не сильнее. прошу не смеяться, я серьезно хочу решить этот вопрос)
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 автор.лечитесь. иначе и детей бить будете
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 охренеть. я его побила за то, что не на первом месте. он САМ для себя на первом месте и САМ решает что и как делать. а если всадит в ответ - побежите в милицию? Вам надо просто доминировать. Правда потом Вас же это и угнетает явно. Это забавное противоречие - маленькая девочка, но должна быть всегда главной. не нужно это. а с посторонними явно Вы пай девочка. ибо там последствия для Вас могут быть совершенно иными. А дома можно гнобить того, кто не ответит. до поры до времени. если человек меня любит, то на 1 месте - МЫ. А не отдельное он и отдельное Я. По крайней мере у нас в семье так сейчас. Если он сам меня ударит - могу не простить, наверное. или ему придется искупать вину, т.к. я все же баба, а девочек не бьют. Да и мои удары не сравнятся с его силой-то. Просто я хочу это как-то предотвратить, раз обратилась сюда. Можно без насмешек?) автор.лечитесь. иначе и детей бить будете ага, а поконкретнее можно?) где лечиться, у кого, и отчего?? неужто сами никогда треснуть не хотели обидчика? Автор выбирает тех , кто не станет давать ей сдачи.. Пока ей везет - она хорошо умеет это делать я ведь написала, что был и такой, который давал сдачи. И меня это не останавливало. я не боюсь сдач.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нет,я не агрессивная. и со мной драться неинтересно. для начала к неврологу и психотерапевту.эндокринологу. и спортом займитесь. вам надо свою энергию куда-то девать
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А может Вам купить грушу и бить лучше её? ))) мужа то жалко,придёт время и даст сдачи Вам я еще думала, приобрести большую пластиковую бутылку, и хреначить ей все что под руку попадает, вместо мужа. Можно, конечно, и по стене долбануть, но руки отобью. Муж вот по стене долбит, или стол кидает со стульями.
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я физически не сильнее. прошу не смеяться, я серьезно хочу решить этот вопрос) Ну, не смеяться невозможно) Сразу перед глазами огромная накачанная жена и муж-доходяга, трясущийся от страха))) Ну а как его решить? Попейте успокоительного.
Александр1987 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И что что не сравнятся? Если женщина подняла руку - это верх КРАЙНЕГО неуважения к мужчине. Лично я бы молча собрал вещи и ушел. По крайней мере у нас в семье так сейчас. Вы уже написали что не так. а он гад такой вместо встречи с вами погнал к родственникам. Семья это хорошо конечно, но именно Я - есть. А не всегда МЫ. Что у Вас есть своего? Друзья, хобби, увлечения?
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 так у вас семейный подряд. реставратор рассказывал сколько проломленных дверей в съемных квартирах восстанавливал
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нет,я не агрессивная. и со мной драться неинтересно. для начала к неврологу и психотерапевту.эндокринологу. и спортом займитесь. вам надо свою энергию куда-то девать вы считаете, что это от переизбытка энергии в организме? просто моя работа довольно монотонна, и она руками) так вот , может реально, спорт поможет мне? Ну, не смеяться невозможно) Сразу перед глазами огромная накачанная жена и муж-доходяга, трясущийся от страха))) Ну а как его решить? Попейте успокоительного. так не помогает мне успокоительное) последний раз муж почти целый стакан налил, меня аж вшторило. я не накачанная, средней комплектации, как он. и я ниже него примерно на голову.
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 сдачи получала от бывшего, но меня это не останавливало. в ответ - веду себя еще хуже, когда ко мне так относятся и дают сдачи. Но бью-то я не больно, понятное дело, мужик вполне в силах скрутить и обнять. Скрутить и обнять?) Ну Вы кадр))) Купите Германа и лупите его)
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 это смотря какое успокоительное. да. спорт поможет, велик там.бег...фитнес
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И что что не сравнятся? Если женщина подняла руку - это верх КРАЙНЕГО неуважения к мужчине. Лично я бы молча собрал вещи и ушел. Вы уже написали что не так. а он гад такой вместо встречи с вами погнал к родственникам. Семья это хорошо конечно, но именно Я - есть. А не всегда МЫ. Что у Вас есть своего? Друзья, хобби, увлечения? так это я про бывшего написала, который был в 18 лет. Сейчас мне 24, и есть муж. Ну если вы спрашиваете про бывшего, то вот ответ: он пренебрег мной. Я собиралась и ждала, когда он за мной зайдет, ждала долго. Тем более мы не виделись, т.к. он уезжал. А он отправился к родственникам, не предупредив меня. На кой я собиралась и ждала чего-то? Это и есть пренебрежение. У меня просто случилась истерика. У меня есть - любимое хобби, оно же увлечение. Друзья есть, но мы с мужем раздельно по друзьям не ходим, ток вместе. Так что в последнее время только семья, быт, дом. Все. Мы так решили, муж как-то говорил, что без меня ему не хочется ходить. Если только спортом позаниматься.
Манька Облигация Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 так не помогает мне успокоительное) последний раз муж почти целый стакан налил, меня аж вшторило. я не накачанная, средней комплектации, как он. и я ниже него примерно на голову. Тогда нужно пойти на какой-то спорт. Адреналин там выбрасывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти