Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 я не оскорбляю. я констатирую факт. потом нож возьмете рано или поздно. или он. в порыве страсти так сказать. до такого я никогда не докатывалась, я бью просто руками по рукам, или толкаю сильно, могу ногой пнуть. ну еще пощечины. бить по голове - запретная тема
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 это не важно. обратитесь к врачу,нормальные люди ни на кого не кидаются
мама Яна Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 до такого я никогда не докатывалась, я бью просто руками по рукам, или толкаю сильно, могу ногой пнуть. голова - запретная тема А почему голова запретная тема? Вы же утверждаете, что находитесь в это время в состоянии аффекта?) Значит прекрасно соображаете, что делаете?)
Ром Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 до такого я никогда не докатывалась, я бью просто руками по рукам, или толкаю сильно, могу ногой пнуть. голова - запретная тема Вы не понимаете что других людей трогать нельзя, даже если он и муж, это не дает вам право проявлять к нему агрессию? Если он муж, то он ваша собственность, домашняя скотина? Вы домашних животных так же бьете, кошек, собак? Кто вас всему этому научил, что можно бить людей? ваша мать так же била вашего отца?
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Из-за чего вы выходите из себя? Вами пренебрегли, т.е не исполнили ВАШУ волю, порушили ВАШИ планы, то что ВЫ себе наметили. Вы не даете людям право на форсмажорные обстоятельства, на ошибку. Вы выстраиваете везде прямые и смотрите на их исполнение через линию прицела. Это не гибкость ума, где вы людей оцениваете как "начальник-подчиненный", хотя и оправдываете себя что не любите доминирования. Правильно сказали - истероидный тип личности, капризная девочка не уважающая личность близких людей, а встраивающая их в свою жизнь и использующая. ну констатацию факта я поняла. что делать дальше мне? я же сюда за помощью обратилась.. могу написать пример ссоры: он все время играет в игру на компе после работы. я вышла с ним на балкон покурить, и сказала в шутку "я каждый день вижу этот старкрафт". Я даже посмеялась. А он вмиг озверел, изменился в лице и сказал матом, что я пи*жу! Я не поняла совершенно такого отношения, он мог бы дружелюбно объяснить как-то. Промолчала, замялось. Но в силу своего характера взрывного, на след. день у меня все накипело ,и когда он пришел с работы, я уже ему высказала по всем пунктам - вместо прогулки на свежем воздухе ты играешь, и так пару вещей по бытовым делам. На что он опять сделал ужасное лиуо, и разговаривал уже сквозь зубы сам и с матами. я от бессилия и трехдневных споров ударила его пару раз по рукам. на груди небольшая царапина от ногтей, хотя я его не царапала. Добавлю, что муж мой черезчур упрямый, непробиваемый практически человек. Я сама почти такая же. Может ,поэтому наше столкновение вызывает такие реакции. А почему голова запретная тема? Вы же утверждаете, что находитесь в это время в состоянии аффекта?) Значит прекрасно соображаете, что делаете?) не соображаю, что кидаюсь или пинаю именно мужа. он для меня в эти моменты чисто обидчик. а куда бью - соображаю. Вы не понимаете что других людей трогать нельзя, даже если он и муж, это не дает вам право проявлять к нему агрессию? Если он муж, то он ваша собственность, домашняя скотина? Вы домашних животных так же бьете, кошек, собак? Кто вас всему этому научил, что можно бить людей? ваша мать так же била вашего отца? отца не было. кошек и собак тоже не бью. ну если мы женаты - как бы да, мы принадлежим друг другу. и прислушиваемся к желаниям друг друга. Как удалить отсюда тему? Чет налетели как мухи на гавно) Не туда обратилась, мне не нужно перемывание костей, а нужна помощь нормального психолога.
Александр1987 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 да не парься так. а почему на посторонних не кидаешься? тормоза срабатывают или в целом не возникает мысли?
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 вы что в рабство его взяли? понятно папы не было-нет модели взаимодействия с мужчиной. да, вы типичная истеричка, еще и распущенная и невоздержанная. прилетит вам от мужа,это точно
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 да не парься так. а почему на посторонних не кидаешься? тормоза срабатывают или в целом не возникает мысли? как тут не париться? с посторонними не возникает мысли. я же с ними не нахожусь рядом большую часть жизни. могу матами покрыть про себя, и все) я как бы вообще не конфликтный человек. сама я не нарываюсь. мужа я уже никуда не дену, а с подругой, коллегой - я могу легко прекратить все связи и не заморачиваться. вы что в рабство его взяли? понятно папы не было-нет модели взаимодействия с мужчиной. да, вы типичная истеричка, еще и распущенная и невоздержанная. прилетит вам от мужа,это точно спасибо за пожелание!)
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ngp, твои физ. нападки хоть раз помогли?
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 автор,ничего личного. это вы-то неконфликтная. т.е. мат и кулаки-это норма.чтобы доказать свою правоту?
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ngp, твои физ. нападки хоть раз помогли? ни разу, яснопонятно автор,ничего личного. это вы-то неконфликтная. т.е. мат и кулаки-это норма.чтобы доказать свою правоту? ну я с близким человеком такая, а с далекими - нет
Ром Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 и когда он пришел с работы, я уже ему высказала по всем пунктам - вместо прогулки на свежем воздухе ты играешь, и так пару вещей по бытовым делам. Ну это ваша проекция на роль мужчины в доме - он должен трудиться, а не отдыхать, ибо он ДОЛЖЕН, раз женился. По реакции мужа я вижу что у вас запущена ситуация. Он уже реагирует на любую вашу реплику, как на вашу агрессию и у него срабатывает только такой защитный механизм - крыть вас матом "На что он опять сделал ужасное лицо, и разговаривал уже сквозь зубы сам и с матами." Видимо только это ему помогает поддерживать свою значимость, как отвечать вам тем же. Не думаю что это его модель поведения в семье, скорей всего он к ней пришел с вашей подачи. И эта его модель будет и впреть, пока он не пройдет критическую точку и не начнет вас бить в ответ, что бы переломить ситуацию. Саморазрушающаяся система, вы верно летите в бездну. Начните разговаривать с ним более уважительно, как при обращении с чужим человеком к которому обращаетесь с просьбой. Можете поиграть в игру в виде дворянских отношений, вспомните 18 век, как вы себе их представляете и действуйте в том же формате. Может это закрепится у вас, первое время он будет отвечать по прежнему, но постепенно увидит отношение и переключиться на вашу игру. Играйте, вам уже нечего терять, до развода оч. недалеко.
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ни разу, яснопонятно А оскорбления в адрес мужа хоть раз помогли?
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 автор,ничего личного. это вы-то неконфликтная. т.е. мат и кулаки-это норма.чтобы доказать свою правоту? я считаю, что конфликтный человек - он со всеми такой , и никому спуска не даст. я не такая, к тому же когда с мужем не ругаемся - у нас прекрасно все. а вот когда уже грань - меня перекрывает. А оскорбления в адрес мужа хоть раз помогли? ничего из этих глупостей не помогло и помочь не может. и когда он пришел с работы, я уже ему высказала по всем пунктам - вместо прогулки на свежем воздухе ты играешь, и так пару вещей по бытовым делам. Ну это ваша проекция на роль мужчины в доме - он должен трудиться, а не отдыхать, ибо он ДОЛЖЕН, раз женился. По реакции мужа я вижу что у вас запущена ситуация. Он уже реагирует на любую вашу реплику, как на вашу агрессию и у него срабатывает только такой защитный механизм - крыть вас матом "На что он опять сделал ужасное лицо, и разговаривал уже сквозь зубы сам и с матами." Видимо только это ему помогает поддерживать свою значимость, как отвечать вам тем же. Не думаю что это его модель поведения в семье, скорей всего он к ней пришел с вашей подачи. И эта его модель будет и впреть, пока он не пройдет критическую точку и не начнет вас бить в ответ, что бы переломить ситуацию. Саморазрушающаяся система, вы верно летите в бездну. Начните разговаривать с ним более уважительно, как при обращении с чужим человеком к которому обращаетесь с просьбой. Можете поиграть в игру в виде дворянских отношений, вспомните 18 век, как вы себе их представляете и действуйте в том же формате. Может это закрепится у вас, первое время он будет отвечать по прежнему, но постепенно увидит отношение и переключиться на вашу игру. Играйте, вам уже нечего терять, до развода оч. недалеко. он не хочет разводиться, он меня любит. это я все время говорю про развод, опять же в порывах гнева. я тоже его не хочу. Круто обвинять во всем меня, неправда ли? Мне кажется, что оба виноваты. Ему можно было изначально быть мягче со мной и гибче. Да, он таким не был. Но помню первый мат в мою сторону был при друзьях от него, после этого я и сама стала себе позволять. Только намного больше. и когда он пришел с работы, я уже ему высказала по всем пунктам - вместо прогулки на свежем воздухе ты играешь, и так пару вещей по бытовым делам. Ну это ваша проекция на роль мужчины в доме - он должен трудиться, а не отдыхать, ибо он ДОЛЖЕН, раз женился. По реакции мужа я вижу что у вас запущена ситуация. Он уже реагирует на любую вашу реплику, как на вашу агрессию и у него срабатывает только такой защитный механизм - крыть вас матом "На что он опять сделал ужасное лицо, и разговаривал уже сквозь зубы сам и с матами." Видимо только это ему помогает поддерживать свою значимость, как отвечать вам тем же. Не думаю что это его модель поведения в семье, скорей всего он к ней пришел с вашей подачи. И эта его модель будет и впреть, пока он не пройдет критическую точку и не начнет вас бить в ответ, что бы переломить ситуацию. Саморазрушающаяся система, вы верно летите в бездну. Начните разговаривать с ним более уважительно, как при обращении с чужим человеком к которому обращаетесь с просьбой. Можете поиграть в игру в виде дворянских отношений, вспомните 18 век, как вы себе их представляете и действуйте в том же формате. Может это закрепится у вас, первое время он будет отвечать по прежнему, но постепенно увидит отношение и переключиться на вашу игру. Играйте, вам уже нечего терять, до развода оч. недалеко. слушайте ,я не вижу ничего такого в он ДОЛЖЕН. и Я ДОЛЖНА. Мы оба должны друг другу, поскольку мы семья. Заботу, спокойствие, и т.д. Он должен повесить гардину, я должна приготовить ужин с плюшками.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нет, мягче и гибче должна быть женщина
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ничего из этих глупостей не помогло и помочь не может. Так может быть вы с мужем просто не умеете правильно доносить друг до друга свои желания? Упреки включают в другом упрямство.
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нет, мягче и гибче должна быть женщина я и так мягкая и гибкая в состоянии покоя, ласковая, добрая черезчур. Еще раз повторюсь - когда меня накрывает, я о последствиях не всегда думаю, не то, что о гибкости. ОН упрямый и вечно спорит. Как танк! Так может быть вы с мужем просто не умеете правильно доносить друг до друга свои желания? Упреки включают в другом упрямство. скорее всего так оно и есть. так я хочу научиться доносить ему. мне просто было интересно, как остановить мои руки и язык, если вдруг что?
Морской Чёрт Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А может Вам купить грушу и бить лучше её? ))) мужа то жалко,придёт время и даст сдачи Вам Груша, кстати, хорошее психотерапевтическое средство.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а еще стаканом воды рот полоскать,как муж порог переступил
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а еще стаканом воды рот полоскать,как муж порог переступил святой?)
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а муж должен вам не перечить?т.е. есть ваше мнение и неправильное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти