Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 а муж должен вам не перечить?т.е. есть ваше мнение и неправильное? неа. есть мое мнение, и его мнение. вы меня уж совсем то за дуру не держите, я не девочка 18летняя, и все понимаю как бэ, но мне тяжело бороться с собой, трудно. но я хочу. муж должен доносить до меня свое мнение в более вежливой форме, я думаю. не как в прокуратуре - доказательствами и убеждениями, а как-то более в эмоциональном ключе чтоли, иметь другой подход, с шуткой.
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нет.это вам кажется,что он должен. а вы должны уметь сдерживать гнев и не лезть с кулаками
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нет.это вам кажется,что он должен. а вы должны уметь сдерживать гнев и не лезть с кулаками нет, он действительно должен. у нас семья. к тому же он сам говорит, что он должен. ему нравится нести ответственность и быть кому-то ( мне) должным. ему приятно сделать для меня то ,что он должен сделать. а я должна уметь сдерживать, ага
ЭллиТото Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ну так цените это и перестаньте бить мужа
Александр1987 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 нет, он действительно должен. у нас семья. к тому же он сам говорит, что он должен. ему нравится нести ответственность и быть кому-то ( мне) должным. ему приятно сделать для меня то ,что он должен сделать. а я должна уметь сдерживать, ага ахах. это все до определенного момента. я думаю. не как в прокуратуре - доказательствами и убеждениями, а как-то более в эмоциональном ключе чтоли, иметь другой подход, с шуткой. с чего вдруг то? я тоже всегда как в прокуратуре))))доказательствами и убеждениями)))давить голосом и эмоционально - это по женски. нормальный мужик, не превращай его в истеричную бабу.
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ахах. это все до определенного момента. с чего вдруг то? я тоже всегда как в прокуратуре))))доказательствами и убеждениями)))давить голосом и эмоционально - это по женски. нормальный мужик, не превращай его в истеричную бабу. ну тогда может он что-то делает не так, раз я обижаюсь? и вообще, я ранимая.
Llorien_Green Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 сдачи получала от бывшего, но меня это не останавливало. в ответ - веду себя еще хуже, когда ко мне так относятся и дают сдачи. Но бью-то я не больно, понятное дело, мужик вполне в силах скрутить и обнять. ээээм... разве когда тебя лупят и орут хочется обниматься?
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ээээм... разве когда тебя лупят и орут хочется обниматься? прижать сильно, угомонить можно
Artur Kagroman Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Дело в том, что я нападаю на мужа и бью его Любви нет. Вам нужно на время разъехаться.
Ром Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ну тогда может он что-то делает не так, раз я обижаюсь? и вообще, я ранимая. "Я маленький ребенок, я капризничаю и царапаюсь, взрослые должны утещить меня. Купить мне игрушку или пожалеть. Взрослые во всем виноваты, раз меня родили, то пусть несут ответственность за мое поведение. Погладьте меня и возьмите на ручки! Неужели никому не понятен мой посыл? Просите прощения или я обижусь на всех! Как закрыть тему? Все что вы написали - это не про меня! Неправда, я взрослая и адекватная! Он во всем виноват!"
Llorien_Green Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 прижать сильно, угомонить можно это травмоопасно. если на меня нападут, да ещё и во время ругани (иницированной не мной), то получат глухую оборону и игнор либо же негатив и злость в ответ... а что, когда ваш муж на вас ругается вы к нему прижимаетесь и обнимаетесь?
Сероглазая Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ну тогда может он что-то делает не так, раз я обижаюсь? Обида - это исключительно Ваша проблема. Фактически - это чувство, которое возникает, когда реальность не соответствует ожиданиям (фактически, фантазиям). Вы себе нафантазировали, что мир должен быть вот такой, а он БАЦ! и не такой - ОБИДА! А он и не должен соответствовать тому, что Вам захотелось. и вообще, я ранимая. Прям круто, сколько у Вас оправданий Вашему хамству ))) и "я ранимая", и "девочек бить нельзя", и "я же обижаюсь" ))) и "мне с собой бороться тяжело, но муж должен быть более вежливым"....
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Да-да, щас вы всех дохлых кошек на автора навешаете.
Chapayskiy Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Да-да, щас вы всех дохлых кошек на автора навешаете. Живых - больнее (царапаться будут).
Гость ngp Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Любви нет. Вам нужно на время разъехаться. что даст разъезд на время? "Я маленький ребенок, я капризничаю и царапаюсь, взрослые должны утещить меня. Купить мне игрушку или пожалеть. Взрослые во всем виноваты, раз меня родили, то пусть несут ответственность за мое поведение. Погладьте меня и возьмите на ручки! Неужели никому не понятен мой посыл? Просите прощения или я обижусь на всех! Как закрыть тему? Все что вы написали - это не про меня! Неправда, я взрослая и адекватная! Он во всем виноват!" не утрируйте. я не настолько маленькая, как вы пишете. да и во ВСЕМ я его не виню. виноваты, быть может, оба. так в итоге - что делать? я все прекрасно понимаю, что вы описали. да , примерно такие ощущения и испытываю это травмоопасно. если на меня нападут, да ещё и во время ругани (иницированной не мной), то получат глухую оборону и игнор либо же негатив и злость в ответ... а что, когда ваш муж на вас ругается вы к нему прижимаетесь и обнимаетесь? я - нет. но у мужа и нет такой проблемы с нападениями. так почему он не может помочь мне ее решить. к тому же , когда он обнимал, чтоб я успокоилась - я действительно всегда успокаивалась. Да-да, щас вы всех дохлых кошек на автора навешаете. да уже навешали, аж бесит... психологи, мля. лучше бы совет дали дельный)
Кайфую Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ngp, ты хочешь научиться правильно себя вести в ссоре, если она вспыхнула, и желательно не доходить до ссоры. При этом мне представляется, что вам обоим есть чему учиться. Давай разбирать конкретную ситуацию. Из-за чего вы поссорились в прошлый раз? На троллей не обращай внимания, не дай им радости.
Race Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Помню пошли мы к подруге жены на 50ти летний юбилей. Были там пара гостей. Жена - видно не далеко ушла от уважаемой ТС, оскорбляла мужа при всех, крыла его матами, на что он - наверное в виду возраста и кол-ва совместно прожитых лет - именно и поступал как хочет ТС - обнимал, говорил слова любви. Юбилярша поставила мне такие отношения в пример - тогда мы в браке были менее года, типа вот как любовь выражается. По приходу домой сказал жене - что если такое будет у нас убью. Проблема не единична и есть не только в семье автора. К сожалению такой склад характера, особенности личности и тд и тп. Никакого толку от форума автору не будет. Перестроиться сможет или если прижмет жизнь - так что мало не покажется или при помощи квалифицированных специалистов.
Гость ngp Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 ngp, ты хочешь научиться правильно себя вести в ссоре, если она вспыхнула, и желательно не доходить до ссоры. При этом мне представляется, что вам обоим есть чему учиться. Давай разбирать конкретную ситуацию. Из-за чего вы поссорились в прошлый раз? На троллей не обращай внимания, не дай им радости. пример ссоры: он все время играет в игру на компе после работы. я вышла с ним на балкон покурить, и сказала в шутку "я каждый день вижу этот старкрафт". Я даже посмеялась. А он вмиг озверел, изменился в лице и сказал матом, что я пи*жу! Я не поняла совершенно такого отношения, он мог бы дружелюбно объяснить как-то. Промолчала, замялось. Но в силу своего характера взрывного, на след. день у меня все накипело ,и когда он пришел с работы, я уже ему высказала по всем пунктам - вместо прогулки на свежем воздухе ты играешь, и так пару вещей по бытовым делам. На что он опять сделал ужасное лицо, и разговаривал уже сквозь зубы сам и с матами. я от бессилия и трехдневных споров ударила его пару раз по рукам. на груди небольшая царапина от ногтей, хотя я его не царапала. Добавлю, что муж мой черезчур упрямый, непробиваемый практически человек. перед тем, как я хочу на него накинуться, я говорю " я щас тебя ударю". он в ответ: "кидайся, че я боюсь чтоли", то есть опять проявляет какое то равнодушие, чтоли... вместо этого он мог бы хотя бы сменить тон, на дружелюбный, чтоб я успокоилась, раз мне самой сложно себя контролировать... Да е мое, просто обнять и задушить в объятиях, у меня мигом тогда вся агрессия проходит! Но он уперся и говорит, что он же мужик! Что это унизительно, это прогибание. А мне то нужна помощь. я не считаю ,что это унижение. Вообщем, видимо так и будем собачиться , если его упрямство возьмет над всем верх. Это уже невозможно все. Я и нападаю по сути из-за упрямства на его "быка" включенного. Помню пошли мы к подруге жены на 50ти летний юбилей. Были там пара гостей. Жена - видно не далеко ушла от уважаемой ТС, оскорбляла мужа при всех, крыла его матами, на что он - наверное в виду возраста и кол-ва совместно прожитых лет - именно и поступал как хочет ТС - обнимал, говорил слова любви. Юбилярша поставила мне такие отношения в пример - тогда мы в браке были менее года, типа вот как любовь выражается. По приходу домой сказал жене - что если такое будет у нас убью. Проблема не единична и есть не только в семье автора. К сожалению такой склад характера, особенности личности и тд и тп. Никакого толку от форума автору не будет. Перестроиться сможет или если прижмет жизнь - так что мало не покажется или при помощи квалифицированных специалистов. я не оскорбляю мужа ПРИ ВСЕХ и не позволяю себе в обществе выяснять что-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти