Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а муж должен вам не перечить?т.е. есть ваше мнение и неправильное?

неа. есть мое мнение, и его мнение. вы меня уж совсем то за дуру не держите, я не девочка 18летняя, и все понимаю как бэ, но мне тяжело бороться с собой, трудно. но я хочу.  муж должен доносить до меня свое мнение в более вежливой форме, я думаю. не как в прокуратуре - доказательствами и убеждениями, а как-то более в эмоциональном ключе чтоли, иметь другой подход, с шуткой. 

Опубликовано

нет.это вам кажется,что он должен. а вы должны уметь сдерживать гнев и не лезть с кулаками

нет, он действительно должен. у нас семья.  к тому же он сам говорит, что он должен. ему нравится нести ответственность и быть кому-то ( мне) должным. ему приятно сделать для меня то ,что он должен сделать. а я должна уметь сдерживать, ага

Опубликовано

нет, он действительно должен. у нас семья.  к тому же он сам говорит, что он должен. ему нравится нести ответственность и быть кому-то ( мне) должным. ему приятно сделать для меня то ,что он должен сделать. а я должна уметь сдерживать, ага

ахах. это все до определенного момента.

я думаю. не как в прокуратуре - доказательствами и убеждениями, а как-то более в эмоциональном ключе чтоли, иметь другой подход, с шуткой. 

с чего вдруг то? я тоже всегда как в прокуратуре))))доказательствами и убеждениями)))давить голосом и эмоционально - это по женски. нормальный мужик, не превращай его в истеричную бабу.

Опубликовано

ахах. это все до определенного момента.

с чего вдруг то? я тоже всегда как в прокуратуре))))доказательствами и убеждениями)))давить голосом и эмоционально - это по женски. нормальный мужик, не превращай его в истеричную бабу.

ну тогда может он что-то делает не так, раз я обижаюсь? и вообще, я ранимая. 

Опубликовано

сдачи получала от бывшего, но меня это не останавливало. в ответ - веду себя еще хуже, когда ко мне так относятся и дают сдачи. Но бью-то я не больно, понятное дело, мужик вполне в силах скрутить и обнять. 

ээээм... разве когда тебя лупят и орут хочется обниматься?

Опубликовано

ээээм... разве когда тебя лупят и орут хочется обниматься?

прижать сильно, угомонить можно

Опубликовано

ну тогда может он что-то делает не так, раз я обижаюсь? и вообще, я ранимая. 

"Я маленький ребенок, я капризничаю и царапаюсь, взрослые должны утещить меня. Купить мне игрушку или пожалеть.

Взрослые во всем виноваты, раз меня родили, то пусть несут ответственность за мое поведение.

Погладьте меня и возьмите на ручки!

Неужели никому не понятен мой посыл?

Просите прощения или я обижусь на всех!

Как закрыть тему?

Все что вы написали - это не про меня!

Неправда, я взрослая и адекватная!

Он во всем виноват!"

Опубликовано

прижать сильно, угомонить можно

это травмоопасно. если на меня нападут, да ещё и во время ругани (иницированной не мной), то получат глухую оборону и игнор либо же негатив и злость в ответ...

а что, когда ваш муж на вас ругается вы к нему прижимаетесь и обнимаетесь?

Опубликовано

ну тогда может он что-то делает не так, раз я обижаюсь? 

Обида - это исключительно Ваша проблема. Фактически - это чувство, которое возникает, когда реальность не соответствует ожиданиям (фактически, фантазиям). Вы себе нафантазировали, что мир должен быть вот такой, а он БАЦ! и не такой - ОБИДА! А он и не должен соответствовать тому, что Вам захотелось.

и вообще, я ранимая. 

Прям круто, сколько у Вас оправданий Вашему хамству ))) и "я ранимая", и "девочек бить нельзя", и "я же обижаюсь" ))) и "мне с собой бороться тяжело, но муж должен быть более вежливым"....

Опубликовано

Любви нет. Вам нужно на время разъехаться.

что даст разъезд на время?

"Я маленький ребенок, я капризничаю и царапаюсь, взрослые должны утещить меня. Купить мне игрушку или пожалеть.

Взрослые во всем виноваты, раз меня родили, то пусть несут ответственность за мое поведение.

Погладьте меня и возьмите на ручки!

Неужели никому не понятен мой посыл?

Просите прощения или я обижусь на всех!

Как закрыть тему?

Все что вы написали - это не про меня!

Неправда, я взрослая и адекватная!

Он во всем виноват!"

не утрируйте. я не настолько маленькая, как вы пишете. да и во ВСЕМ я его не виню. виноваты, быть может, оба. 

так в итоге - что делать? я все прекрасно понимаю, что вы описали. да , примерно такие ощущения и испытываю

это травмоопасно. если на меня нападут, да ещё и во время ругани (иницированной не мной), то получат глухую оборону и игнор либо же негатив и злость в ответ...

а что, когда ваш муж на вас ругается вы к нему прижимаетесь и обнимаетесь?

я - нет. но у мужа и нет такой проблемы с нападениями. так почему он не может помочь мне ее решить.  к  тому же , когда он обнимал, чтоб я  успокоилась -  я действительно всегда успокаивалась.

Да-да, щас вы всех дохлых кошек на автора навешаете. :D

да уже навешали, аж бесит... психологи, мля. лучше бы совет дали дельный)

Опубликовано

ngp, ты хочешь научиться правильно себя вести в ссоре, если она вспыхнула, и желательно не доходить до ссоры. При этом мне представляется, что вам обоим есть чему учиться.

Давай разбирать конкретную ситуацию. Из-за чего вы поссорились в прошлый раз? На троллей не обращай внимания, не дай им радости.

Опубликовано

Помню пошли мы к подруге жены на 50ти летний юбилей. Были там пара гостей. Жена - видно не далеко ушла от уважаемой ТС, оскорбляла мужа при всех, крыла его матами, на что он - наверное в виду возраста и кол-ва совместно прожитых лет - именно и поступал как хочет ТС - обнимал, говорил слова любви. Юбилярша поставила мне такие отношения в пример - тогда мы в браке были менее года, типа вот как любовь выражается. По приходу домой сказал жене - что если такое будет у нас убью.

Проблема не единична и есть не только в семье автора. К сожалению такой  склад характера, особенности личности и тд и тп. Никакого толку от форума автору не будет. Перестроиться сможет или если прижмет жизнь - так что мало не покажется или при помощи квалифицированных специалистов.

Опубликовано

ngp, ты хочешь научиться правильно себя вести в ссоре, если она вспыхнула, и желательно не доходить до ссоры. При этом мне представляется, что вам обоим есть чему учиться.

Давай разбирать конкретную ситуацию. Из-за чего вы поссорились в прошлый раз? На троллей не обращай внимания, не дай им радости.

пример ссоры: он все время играет в игру на компе после работы. я вышла с ним на балкон покурить, и сказала в шутку "я каждый день вижу этот старкрафт". Я даже посмеялась. А он вмиг озверел, изменился в лице и сказал матом, что я пи*жу! 

Я не поняла совершенно такого отношения, он мог бы дружелюбно объяснить как-то. Промолчала, замялось.

Но в силу своего характера взрывного, на след. день у меня все накипело ,и когда он пришел с работы, я уже ему высказала по всем пунктам - вместо прогулки на свежем воздухе ты играешь, и так пару вещей по бытовым делам. На что он опять сделал ужасное лицо, и разговаривал уже сквозь зубы сам и с матами. я от бессилия и трехдневных споров ударила его пару раз по рукам. на груди небольшая царапина от ногтей, хотя я его не царапала. Добавлю, что муж мой черезчур упрямый, непробиваемый практически человек.

перед тем, как я хочу на него накинуться, я говорю " я щас тебя ударю". он в ответ: "кидайся, че я боюсь чтоли", то есть опять проявляет какое то равнодушие, чтоли... вместо этого он мог бы хотя бы сменить тон, на дружелюбный, чтоб я успокоилась, раз мне самой сложно себя контролировать... Да е мое, просто обнять и задушить в объятиях, у меня мигом тогда вся агрессия проходит! Но он уперся и говорит, что он же мужик! Что это унизительно, это прогибание. А мне то нужна помощь. я не считаю ,что это унижение. Вообщем, видимо так и будем собачиться , если его упрямство возьмет над всем верх. Это уже невозможно все. Я и нападаю по сути из-за упрямства на его "быка" включенного. 

Помню пошли мы к подруге жены на 50ти летний юбилей. Были там пара гостей. Жена - видно не далеко ушла от уважаемой ТС, оскорбляла мужа при всех, крыла его матами, на что он - наверное в виду возраста и кол-ва совместно прожитых лет - именно и поступал как хочет ТС - обнимал, говорил слова любви. Юбилярша поставила мне такие отношения в пример - тогда мы в браке были менее года, типа вот как любовь выражается. По приходу домой сказал жене - что если такое будет у нас убью.

Проблема не единична и есть не только в семье автора. К сожалению такой  склад характера, особенности личности и тд и тп. Никакого толку от форума автору не будет. Перестроиться сможет или если прижмет жизнь - так что мало не покажется или при помощи квалифицированных специалистов.

я не оскорбляю мужа ПРИ ВСЕХ и не позволяю себе в обществе выяснять что-то. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...