Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вопрос о знаке зодиака был лишь простейшим идентификатором, а не скрывается ли за этим пользователем тот маньяк, которого знала я , а так ты веришь в гороскопы больше меня)))

Так что ты -любитель шокотерапии? "Разводотерапии"?

Вот тут мимо по всем параметрам... Вы не могли со мной общаться (или, даже, жить? Я не понял, на какой стадии было общение) уже потому, что я неприемлю этих новых веяний вседозволенности, которые считаются сейчас нормой. Как то: пожить совместно с мужчиной(женщиной), а не понравится - перебегу к другому(другой). Для меня брак - ответственное решение. Нельзя к нему относиться легкомысленно. Если ты согласен жить с этим человеком - это значит, ты взвесил всё тысячу раз и согласен прожить с ним ВСЮ оставшуюся жизнь....Чтож..бывает всякое! Бывает, что вот ...ну никак дальше жить с ним невмоготу, хоть вроде бы и взвешивали всё, и несколько лет пытались оба что-то изменить... Чтож, развод - это, конечно, очень-очень плохо, но допустимо как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ мера. (Именно исключительная, а не "подумаешь, развёлся (развелась".)

А над гороскопами в самом деле ржу....Интересно было в последнем классе школы (именно тогда я впервые узнал, что такое гороскоп - в эпроху Горбачёвщины это всё попёрло, оно было ново, и мы в это верили).А сейчас считаю это такой же клоунадой и попсой, как Фэншуй с "зонами счастья"!!  (Не путать с настоящей астрологией и тем, настояшим Фэн-Шуем, в которых мы все ничегушеньки не понимаем и не поймём. Потому как это всё просто не наше. Чуждое.).

Опубликовано

А по теме - если это у автора так, как у меня происходит: неконтролируемо, туман в глазах и ничего с собой не поделаешь, "рвёт крышу" и  захлёстывает желание уничтожить и растоптать так, что можешь контролировать только "вид" "уничтожения и растоптания", но не его течение и интенсивность, то это, наверное, патология и требует лечения. Если же это происходит более легко, и, соответственно, довести до такого состояния оппоненту тоже относительно легко - то это просто распущенность и нежелание себя контролировать! (У меня за сорок с лишним лет жизни такое состояние было семь раз и все эти разы прекрасно помню, начиная с первого, произошедшего в пятилетнем возрасте. И испытываю чувство вины). А если это проявляется по каждому пустяку - тогда просто над собой работать надо, а не на форумах ждать подсознательно, что тебя поддержат и скажут: "Правильно! Хоть одна не терпит!Так ему! Козёл он! " 

Опубликовано

Автор привлекает к себе внимание, доступными ей способами, здесь закрадывается мысль, что она это подглядела и неоднократно в семьи, но это не повод осуждать автора, не научили в детстве. Да, и отдача не волнует автора, ее волнует только то, что ее не замечают.

Автор, Вы обманываете себя тем, что искренне убежденны, что муж любит Вас и готов терпеть Ваши выходки, он живет с Вами только из - за своего упрямства, которое Вы так усиленно пытаетесь искоренить...

Перво наперво поймите одно, что у любого, даже самого терпеливого человека, вернее у терпения есть свой порог, второе, на сторону он поглядывает, и я думаю уже давно и не просто, как на объект полового влечения, ну и альтернативы уйти к ДРУГОЙ женщины, в том смысле, что не такой, как Вы. 

И третье, не трогайте мужика, который пришел домой, уточняю пришел домой к Вам, пусть отдыхает, играет в игры или сидит на форуме, дайте человеку отдохнуть, займите не его, а себя. Будьте самодостаточны, он в комп, Вы с подружкой, он в комп, Вы в ванну на 2 часа, ну и так далее, он заметит Вас только тогда, когда ему будет с Вами хорошо и спокойно. 

Опубликовано

Автор привлекает к себе внимание, доступными ей способами, здесь закрадывается мысль, что она это подглядела и неоднократно в семьи, но это не повод осуждать автора, не научили в детстве. Да, и отдача не волнует автора, ее волнует только то, что ее не замечают.

Автор, Вы обманываете себя тем, что искренне убежденны, что муж любит Вас и готов терпеть Ваши выходки, он живет с Вами только из - за своего упрямства, которое Вы так усиленно пытаетесь искоренить...

Перво наперво поймите одно, что у любого, даже самого терпеливого человека, вернее у терпения есть свой порог, второе, на сторону он поглядывает, и я думаю уже давно и не просто, как на объект полового влечения, ну и альтернативы уйти к ДРУГОЙ женщины, в том смысле, что не такой, как Вы. 

И третье, не трогайте мужика, который пришел домой, уточняю пришел домой к Вам, пусть отдыхает, играет в игры или сидит на форуме, дайте человеку отдохнуть, займите не его, а себя. Будьте самодостаточны, он в комп, Вы с подружкой, он в комп, Вы в ванну на 2 часа, ну и так далее, он заметит Вас только тогда, когда ему будет с Вами хорошо и спокойно. 

Нифига себе доступный способ - запинывание беднаго мужа...))) Вот времена настали...)))

Опубликовано

Может записать мужа в секцию бокса? Тогда шансы выравняются и вам самой будет гораздо интересней, так как наверняка не будет известно, чем все закончится. Можете тотализатор открыть.

Опубликовано

Вот тут мимо по всем параметрам... Вы не могли со мной общаться (или, даже, жить? Я не понял, на какой стадии было общение) уже потому, что я неприемлю этих новых веяний вседозволенности, которые считаются сейчас нормой. Как то: пожить совместно с мужчиной(женщиной), а не понравится - перебегу к другому(другой). Для меня брак - ответственное решение. Нельзя к нему относиться легкомысленно. Если ты согласен жить с этим человеком - это значит, ты взвесил всё тысячу раз и согласен прожить с ним ВСЮ оставшуюся жизнь....Чтож..бывает всякое! Бывает, что вот ...ну никак дальше жить с ним невмоготу, хоть вроде бы и взвешивали всё, и несколько лет пытались оба что-то изменить... Чтож, развод - это, конечно, очень-очень плохо, но допустимо как ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ мера. (Именно исключительная, а не "подумаешь, развёлся (развелась".)

А над гороскопами в самом деле ржу....Интересно было в последнем классе школы (именно тогда я впервые узнал, что такое гороскоп - в эпроху Горбачёвщины это всё попёрло, оно было ново, и мы в это верили).А сейчас считаю это такой же клоунадой и попсой, как Фэншуй с "зонами счастья"!! (Не путать с настоящей астрологией и тем, настояшим Фэн-Шуем, в которых мы все ничегушеньки не понимаем и не поймём. Потому как это всё просто не наше. Чуждое.).

И кто вам сказал, что я с кем то жила до брака?!!!

И даже если бы это было так, то у вас к тому же мания величия как и у того парня, ибо никто не обязан знать ваши принципы. разула глаза и посмотрела на OMEGA72- 72 это год рождения? Нет ты ( вы) суперстар для меня ! Точно не он...

не подскажете естественный способ надругательства над трупом? ))

В отверстия предназначенные для секса или ...все отверстия созданы для совокупления?)))
Опубликовано

И кто вам сказал, что я с кем то жила до брака?!!!

И даже если бы это было так, то у вас к тому же мания величия как и у того парня, ибо никто не обязан знать ваши принципы. разула глаза и посмотрела на OMEGA72- 72 это год рождения? Нет ты ( вы) суперстар для меня ! Точно не он...

В отверстия предназначенные для секса или ...все отверстия созданы для совокупления?)))

Мама! Шо и уши тоже?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...