Перейти к содержанию

Нет секса после родов?Почему? Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

большая разница! ситуации могут быть разные - не хочет из-за тела, боится навредить, стала непривлекательной для него в сексуальном плане, может беременность была трудная и все 9 месяцев не было секса и он завел любовницу. А спросить в лоб можно, хуже не станет.

Так какую инфу вам даст знания о давности родов?! Любовницы строго графика придерживаются?

Да вот такое часто бывает, что здоровый и сытый (это важно! прибавляющий по 1 кг в месяц) младенец не кричит сутки на пролет, если он на руках и с сиськой. Почитайте мамские форумы что ли.

Там уж не до секса, до кровати бы доползти.

Вот мой муж говорил, что он устал, хочет спать и его все задолбало.

Не, ну если ваш средний половой акт длится 3-4 часа, то конечно трудно выбрать момент...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

зачем читать? своих 2 штуки. и как-то...сын на грудном иногда и больше прибавлял. зачем руки,если он спит. у меня еще 2 собаки было. гуляли все вместе вечером. и по ночам ребенка перекладывали к себе только во время ну..вы поняли, с нами спал. до 6 месяцев они еще не ползают. вообще лафа. на руках-больные детишки, газы. зубы, и пр. а здорового покормил-укачал и свободен. хочешь в магазин иди, хочешь стирай, хочешь сексом занимайся

Опубликовано

Так какую инфу вам даст знания о давности родов?! Любовницы строго графика придерживаются?

если роды были недавно, то автор либо стремно выглядет, либо папаша офигевает еще от новой роли, например.

Опубликовано

зачем читать? своих 2 штуки. и как-то...сын на грудном иногда и больше прибавлял. зачем руки,если он спит. у меня еще 2 собаки было. гуляли все вместе вечером. и по ночам ребенка перекладывали к себе только во время ну..вы поняли, с нами спал. до 6 месяцев они еще не ползают. вообще лафа. на руках-больные детишки, газы. зубы, и пр. а здорового покормил-укачал и свободен. хочешь в магазин иди, хочешь стирай, хочешь сексом занимайся

значит вам повезло

Мой спал только на руках, месяцев до 7, причем я его еще и смесью потом стала кормить. Ночью спал посередине между мной и мужем, мы его обнимали, чтоб он думал, что на руках. У меня тоже 2 собаки большие.

Поэтому мужу не до секса было.

Опубликовано

как вариант ответ ниже. это ОЧЕНЬ важно потому как "недавно" у всех в разном понимании, у кого-то это годами измеряется, а у кого-то днями.

если роды были недавно, то автор либо стремно выглядет, либо папаша офигевает еще от новой роли, например.

Опубликовано

Мужчина не муж?

Вы с ним делите одну постель, родили ребёнка, и Вы ещё что то там боитесь? Боитесь обсуждать что либо? Вы живёте сама с собой?

Это вы не боитесь обсуждать, вам за это деньги платють.

А мужчины в подавляющем большинстве сводят разговоры о проблемах в сексе на нет, ведь им тоже страшно услышать то, что они воспримут как упреки и тд

Опубликовано

Думаю если стремно выглядела бы, то у нее вопросов не возникало бы...

Афтар давай фотку, будем оценивать...

Опубликовано

стремно.это была дюймовочка стала леди Фиона в толстом варианте?

ну не знаю, может +30 кг, растяжки, складки, молоко плещется...хотя, в таком случае, секс должен был пропасть еще при беременности

У кормящей еще запах тела меняется.

Опубликовано

Это вы не боитесь обсуждать, вам за это деньги платють.

А мужчины в подавляющем большинстве сводят разговоры о проблемах в сексе на нет, ведь им тоже страшно услышать то, что они воспримут как упреки и тд

Прально...лучше будем ждать когда само рассосется (читай секс вне дома будет)

ну не знаю, может +30 кг, растяжки, складки, молоко плещется...хотя, в таком случае, секс должен был пропасть еще при беременности

У кормящей еще запах тела меняется.

Плевать, если это МОЯ женщина...
Опубликовано

Начать без него, а он не сможет устоять и присоединиться.

Она у него элементарные вещи спросить не может...а вы предлагаете мастурбировать перед ним! ...

может он теребонькает пока никто не видит

Да сто процентов...вот почему жена ему в постели потеребонькать не может...это вопрос!

Опубликовано

Мужжжж ты мне или не мужжжж!

Это смешно вести такие разговоры, особенно в лоб, как тут советуют...

правильно Руффа писала: есть мужчины недотроги, молчуны, с большим радиусом личного пространства, может быть после родов комплекс блудницы- Мадонны типа женщина стала матерью, и что автор хочет услышать?!

Ну не хочу я тебяяяяя, не хочу!!!

Полегчает?

Опубликовано

в отношениях у нас все хорошо,мы любим друг друга и часто об этом говорим друг другу

Обилием слов о любви возможно пытаетесь компенсировать отсутствие любви.. 

Когда есть любовь, то она не нуждается в словах.. Любовь сердцем чувствуешь..

А вопросы "а ты меня любишь?" задают тогда, когда сомневаются в любви и чувствуют, что не любят..

мы не занимаемся сексом,мой мужчина просто меня не хочет

До родов хотел, а после родов не хочет- значит дело в вас.. 

Тело потеряло прежний вкус, вот и не хочет..

Опубликовано

Мужжжж ты мне или не мужжжж!

Это смешно вести такие разговоры, особенно в лоб, как тут советуют...

правильно Руффа писала: есть мужчины недотроги, молчуны, с большим радиусом личного пространства, может быть после родов комплекс блудницы- Мадонны типа женщина стала матерью, и что автор хочет услышать?!

Ну не хочу я тебяяяяя, не хочу!!!

Полегчает?

Какие ваши предложения? Что делать? Чего ждать? Что исправлять?
Опубликовано

Какие ваши предложения? Что делать? Чего ждать? Что исправлять?

Отпустить ситуацию, время от времени деликатно приставать и не грузится отказами" спать хочу".

Пересмотреть не было ли в этот период со стороны жены проявления неуважения ( тяжелый период, маленький ребенок, могли быть упреки и срывы по быту, что муж мог воспринять как неуважение).

Опубликовано

Отпустить ситуацию, время от времени деликатно приставать и не грузится отказами" спать хочу".

Пересмотреть не было ли в этот период со стороны жены проявления неуважения ( тяжелый период, маленький ребенок, могли быть упреки и срывы по быту, что муж мог воспринять как неуважение).

Предположим...

На приставания не отвечает, секса нет...

Месяц,два,три,четыре...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...